Помощь для Крымска оказалась вне закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ieroglif
13.07.2012 - 21:29
3
Статус: Offline

мимокрокодил

...как же я ненавижу ментов....до зубовного скрежета ненавижу...

[^]
trancer
13.07.2012 - 22:31
2

Хохмач

Ну что тут сказать - Зам. начальника отделения милиции самый натуральный пидарас!

[^]
hyg
13.07.2012 - 22:33
3

hyg, просто hyg.

есть закон, а закон должен работать (сарказм)
А, если серьёзно, то:" заставь дурака Богу молиться он и лоб расшибёт".

[^]
gypopo
13.07.2012 - 22:58
1

проклятый либераст

А вы согласовали собрание в таком количестве в данной теме?? dont.gif

[^]
vablom
14.07.2012 - 02:29
1

Ярила

Пидорасы, хуле... (( Педринаяроссия приняла закон, что бы себя обезопасить, но он то им не поможет. когда народ осознает то всё.... ))

[^]
ЭтоНеЯ
14.07.2012 - 09:17
3

Шутник

Я люблю эту страну, но ненавижу это государство!

[^]
nnstepan
14.07.2012 - 09:20
3

Юморист

Закон о митингах тут не причем. Потому что нет общих требований, нет пикетирования и т.д. кароче жалобу на действия полицаев надо подавать, пусть закон читают.

[^]
paag5
14.07.2012 - 09:24 [ показать ]
-13
гаврюша
14.07.2012 - 09:27
2

рас3.14здяй

Повторюсь- ПИДАРАСЫ У РУЛЯ!
alik.gif

[^]
ggg063
14.07.2012 - 09:29
2

Хохмач

Всю думу нахуй штрафануть за сбореще в центре москвы, думают всякую хуйню пидоры против тех кто их выбрал. С каждого по двадцатке с главного соточку и работать по 40 часов дворниками.

[^]
dinara82
14.07.2012 - 09:32
1

Весельчак

Цитата (paag5 @ 14.07.2012 - 16:24)
А что не так? А где гарантии, что эти два неизвестных физ.лица просто напросто не сбагрят гумунитарку на ближайшем рынке?
Если уж делаете, то делайте по-закону и согласуйте свои действия.
Ведь есть не только права, но и ответственность, а какую ответственность за мошенничество понесут два неизвестных физ.лица в случае чего? Да никакой.

А причем тут это? Согласовывается ведь только [/u]собрание людей в определенном месте. Что мешает им потом все "сбагрить на ближайшем рынке"?

[^]
ДибильныйКот
14.07.2012 - 09:36
1

Приколист

ебать они чё там ебнулись совсем чтоли?

[^]
Teo12
14.07.2012 - 09:38
0

Убей банкира - сделай мир чище

Цитата (Denzeeeer @ 13.07.2012 - 23:59)
Без проблем...

Но речь в сюжете не о том, что кто-то не оценил своих способностей и всех возможных трудностей... Если вы не поняли смысла, то пересмотрите сюжет еще раз...

И добрый совет вам: в следующий раз, прежде чем что-то оставлять в комментах, следует отлежаться после солнечного удара, чтобы мозг обрел способность адекватно реагировать и воспринимать...

Конечно же не все так однозначно... Особенно действия органов власти, которые когда не надо вдруг становятся такими законопослушными, но когда речь о них самих и их родственниках вдруг забывают о том, что перед законом все равны.

ЗЫ. Я Диме не "пиздатый товарищ" как вы изволили выразиться, а хороший друг.

Ну раз - без проблем, хорошо, замечательно!
Только потом не забудьте изложить мотивацию действий героя сюжета прямо здесь. Подозреваю, не мне одному очень любопытно, что сподвигло вашего "хорошего друга". Очень бы хотелось именно авторскую версию.
Что же остального, вами сказанного...
То мотивация моих доводов предельно проста. И мне категорически жаль, что вам она недоступна даже без солнечного удара.
Меня в подобных сюжетах больше всего напрягает стремление все любые "косяки" свалить на власть. Даже собственный дилетантизм и профанство. Вот в этом ваш "хороший друг" преуспел пиздец как.
Взялся что-то делать, чтобы нажить себе дешевого пиара на людском горе, а когда выяснилось, что дело он сделать толком не может - ибо даже не представляет как его ПРАВИЛЬНО надо делать, быстренько решил сделать себе такого же дешевого пиара на повальной ненависти к власти. Молодчик, хуле.
Вот из-за таких "делателей", которые берутся за что-то, даже не озаботившись разобраться в вопросе, у нас нихуя толком в стране и не работает.
Я НЕ писал, что власть тут вся белая и пушистая, власть, конечно, в данном случае сволота редкостная, но это не повод дешевого самопиара. Лучше б на будущее изучил предмет своей деятельности, чтобы в будущем не стонать на "всю Расею", как же, блеать, он старается, а ему только палки в колеса вставляют.
DIXI.

[^]
paag5
14.07.2012 - 09:41
-9

Зануда

Цитата
Ну раз - без проблем, хорошо, замечательно!
Только потом не забудьте изложить мотивацию действий героя сюжета прямо здесь. Подозреваю, не мне одному очень любопытно, что сподвигло вашего "хорошего друга". Очень бы хотелось именно авторскую версию.
Что же остального, вами сказанного...
То мотивация моих доводов предельно проста. И мне категорически жаль, что вам она недоступна даже без солнечного удара.
Меня в подобных сюжетах больше всего напрягает стремление все любые "косяки" свалить на власть. Даже собственный дилетантизм и профанство. Вот в этом ваш "хороший друг" преуспел пиздец как.
Взялся что-то делать, чтобы нажить себе дешевого пиара на людском горе, а когда выяснилось, что дело он сделать толком не может - ибо даже не представляет как его ПРАВИЛЬНО надо делать, быстренько решил сделать себе такого же дешевого пиара на повальной ненависти к власти. Молодчик, хуле.
Вот из-за таких "делателей", которые берутся за что-то, даже не озаботившись разобраться в вопросе, у нас нихуя толком в стране и не работает.
Я НЕ писал, что власть тут вся белая и пушистая, власть, конечно, в данном случае сволота редкостная, но это не повод дешевого самопиара. Лучше б на будущее изучил предмет своей деятельности, чтобы в будущем не стонать на "всю Расею", как же, блеать, он старается, а ему только палки в колеса вставляют.
DIXI.

pray.gif
Аплодирую стоя, выразил то, что я и хотел сказать выше, но не развил мысль до конца.

Это сообщение отредактировал paag5 - 14.07.2012 - 09:41

[^]
Ruberoid
14.07.2012 - 09:45
2

Ну чувак сьехал просто жопа то своя не чужая ......уроды блять

Добавлено в 09:47
Это в стране траур. уберите эту овцу, с главной. которое с мороженым ....

[^]
aries1983
14.07.2012 - 09:49
4

Весельчак

Можете закидать шпалами, но просветите неуча.

к примеру 2 ситуации:
1. Случилось где-то ДТП (не дай бог конечно). Свидетели, водители, пассажиры - все суетятся в одном месте. Помогают пострадавшим.

2. Произошел где-то пожар (опять же не дай бог). Соседи бегают, помогают. Прохожие подтянулись.

По сути в обеих ситуациях больше 3х людей в одном месте. Уже попадают под штраф?

Власть сама не помогает, так и другим не дает.
Будет гореть дача у чинуши - хрен буду помогать тушить. Людей то помогу спасти, но тушить - НЕТ. сначала согласовать с администрацией нужно. Бумажку официальную получить.

P.S. у меня семья 4 человека. если я со своей семьей в парк пойду гулять и с семьей соседа - нам тоже согласовывать придется? вроде как 8 человек в одном месте, одним делом заниматься будут.

[^]
paag5
14.07.2012 - 09:57 [ показать ]
-13
serj9
14.07.2012 - 10:10
0

Юморист

Вот "гонят" на "бацьку", а в России "чья бы корова мычала".
Такое ощущение, что россиян проверят на терпимость.

[^]
Karl2233
14.07.2012 - 10:11
3

изгоняющий путирастов

Цитата (serj9 @ 14.07.2012 - 10:10)

я думаю что не проверяют, просто кому-то демонстрируют что этим стадом(я про нас) тока они могут управлять.
да ещё как!
moderator.gif

защитникам "закона о митингах" - сами-то верите в написанное? когда пацаны бегали в майках "русский значит здоровый" их за что привлекли?
это раз.
во-вторых - сами-то верите что закон принят против "провокаторов"? или в декабре-мае 100500 провокаторов было? gigi.gif тогда педрисня и аллах их пукин - вот кто провоцирует dont.gif
это два.
про сюжет и подозрения что спиздят - мож не будем по себе мерять?

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 14.07.2012 - 10:28

[^]
massadig
14.07.2012 - 10:14
2

Сумрак

Спасибо депутату Сидякину за своевременный закон... Теперь очередь в туалет тоже должна штрафоваться.

Добавлено в 10:17
Цитата (paag5 @ 14.07.2012 - 10:57)

Да бред все это. Вы мне покажите хоть один случай, когда оштрафовали действительно невиновных людей, которые действовали в рамках закона? Я таких случаев не припомню.
Поправки в закон внесли с одной целью - что бы найти управу на всяких провокаторов.

Спортсменам в Вологде штраф за занятия спортом выписали, детей на 9 мая разогнали, теперь вот в Мытищах. Так бред? Идиот поправки внес, другие идиоты приняли, третьи исполняют.

[^]
paag5
14.07.2012 - 10:21
-8

Зануда

Цитата
Спортсменам в Вологде штраф за занятия спортом выписали, детей на 9 мая разогнали, теперь вот в Мытищах. Так бред? Идиот поправки внес, другие идиоты приняли, третьи исполняют.

О, два минусера объявились.
А теперь каждый случай в отдельности рассмотрите и посмотрите почему запретили.
Почитайте те темы подробнее, там все написано. И в этой ответ уже дан почему и за что.
А по поводу твоих примеров:
Спортсмены - агитация, националистически флаги, агитречевки. Тихо занимались бы спортом и бегали - никому бы не мешали.
Дети на 9-е мая? Нет различий между детским митингом и взрослым. Любой митинг должен быть согласован, тем боле детский (хотя какой нахер детский, если организуют взрослые и тащат ничего не понимающих детей туда, куда захочется им), дабы обеспечить как минимум безопасность. А вообще подзатыльник этой организаторше. Ты от чьего имени действуешь? От школы? Так, блядь, оформи как экскурсию историческую - никто тебе слова не скажет.
В Мытищах прекратили сбор гуманитарных средств неизвестно кем и неизвестно для чего. Не исключено, что появилась бы просто еще одна гора мусора в подмосковном лесу или вещи были бы присвоены. А митинг тупо причина.
Добавлено в 10:24
Цитата

Кто на него гонит. На Вашего Батьку молиться нужно. Пусть не совершенен, но вы хотя бы говно под видом продуктов не жрете и не платите десятки и сотни тысяч за то, что стоит 200-300 рублей.

Это сообщение отредактировал paag5 - 14.07.2012 - 11:12

[^]
aton1305
14.07.2012 - 10:26
2

Юморист

Господи - страна дебильного правительства. И какого улучшения можно ожидать? Все ниже в яму...

[^]
massadig
14.07.2012 - 10:31
1

Сумрак

Цитата (paag5 @ 14.07.2012 - 11:21)
Цитата

О, два минусера объявились.
А теперь каждый случай в отдельности рассмотрите и посмотрите почему запретили.
Почитайте те темы подробнее, там все написано. И в этой ответ уже дан почему и за что.

Добавлено в 10:24
Цитата

Кто на него гонит. На Вашего Батьку молиться нужно. Пусть не совершенен, но вы хотя бы говно под видом продуктов не жрете и не платите десятки и сотни тысяч за то, что стоит 200-300 рублей.

Ну, да. Единственная страна в мире, где нельзя собираться. Даже в Китае люди на утреннюю зарядку собираются. А тому, по каким причинам запретили нет оправданий, одни гнилые отмазы.

[^]
uzhu
14.07.2012 - 10:38
3

Ярила

Цитата (Bifer @ 13.07.2012 - 16:59)
Э-м-м-м. Идиотизм идиотизмом, но что помешало таки согласовать?

Что помешало местным властям самим организовать это мероприятие или оперативно обеспечить его безопасность?(сомневаюсь что там были пьяны фанаты разных клубов.)

Может потому что они мудаки?

Где же высерки что твердили "читайте закон, кого попало не будут привлекать!!!!!!"? Куда делись эти бравые парни?

[^]
massadig
14.07.2012 - 10:42
0

Сумрак

Цитата (paag5 @ 14.07.2012 - 10:24)
А что не так? А где гарантии, что эти два неизвестных физ.лица просто напросто не сбагрят гумунитарку на ближайшем рынке?
Если уж делаете, то делайте по-закону и согласуйте свои действия.
Ведь есть не только права, но и ответственность, а какую ответственность за мошенничество понесут два неизвестных физ.лица в случае чего? Да никакой.

А так... Народ отдает гумунитарку неизвестно кому, совершенно не имея гарантий, что эти вещи действительно достигнут места назначения и будут отданы нуждающимся, да еще и возмущаются, что этим неизвестным личностям не разрешают собирать. Пиздец.
Просто запретить подобную деятельность власти не могут, так как факта мошенничества, допустим, нет или пока нет. Вот и пропихнули под закон о митингах.

Такие сборы нужно организовывать совместно с общественными организациями официально зарегистрированными, если не хотите сами регистрироваться.

А вообще по-чаще смотрите сюжеты с РЕН ТВ. Они правдивы и ни разу не ловили на откровенной лжи, ога?
То невинную девушку судят за применение травматики в метро в целях самозащиты, то еще что нибудь. Потом оказывается, что она вовсе не невинна и она добивала травматом избиваемого, но кого это волнует? Хомячкам уже показали другое, то, что они хотят видеть и они остались разъяренны и очень злы на действующую власть.

А где гарантии, что молодогады не спиздят гум.помощь? Или не выкинут ее на помойку. А Москве несколько дней подряд частные лица собирали гум.помощь и отвозили ее в МЧС под эгидой радио Сити-ФМ. А если людям не верить, то давайте не кидать клич, чтобы все везли ее в отделения молодогадов, а те потом пиарились по полной собрав чужую гумпомощь.

Добавлено в 10:43
Цитата (uzhu @ 14.07.2012 - 11:38)
Цитата (Bifer @ 13.07.2012 - 16:59)
Э-м-м-м. Идиотизм идиотизмом, но что помешало таки согласовать?

Что помешало местным властям самим организовать это мероприятие или оперативно обеспечить его безопасность?(сомневаюсь что там были пьяны фанаты разных клубов.)

Может потому что они мудаки?

Где же высерки что твердили "читайте закон, кого попало не будут привлекать!!!!!!"? Куда делись эти бравые парни?

Конечно, на хрена чиновнику вообще это нужно делать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24094
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх