Помощь для Крымска оказалась вне закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex02
15.07.2012 - 14:25
1
Статус: Offline

Приколист

вот так можно свободно жить в России

Помощь для Крымска оказалась вне закона

[^]
Teo12
15.07.2012 - 15:17
0

Убей банкира - сделай мир чище

Цитата (Stiv69 @ 14.07.2012 - 18:08)
Цитата (Teo12 @ 13.07.2012 - 17:36)
Как-то в этой теме все дружно-однообразно))) Никакого срача... Начать, что ли?)
А давайте я вам на минуту предложу такой сценарий развития событий. Альтернативный, так сказать.
Допустите на минуту, уважаемый народ, что это группа профессиональных провокаторов? И затеяли они все это по беспрогрышному принципу: а) если запретят - можно поднять шумиху и наступить народу "по-больному", а если НЕ запретят, то собрать все спокойно, а затем - половину отправить, официально сдав властям, а вторую половину - слить на помойку, кивнув при этом на власти, и опять поднять шумиху, снова-таки наступив народу на кровоточащую мозоль.
Как вам такой вариант?
Специально для тех, кто поспешит обвинить меня в паранойе или дебилизме - ответьте себе сначала на вопросы: а вы хотя бы попробовали собрать информацию о тех двоих, кто фактически является организатором сбора вещей? Что вы о них знаете? Доверяете ли вы их душевному порыву?

А ты то кто? С чего я тебе доверять должен? Я вижу что президент насрал на трагедию и чаёк пьет со своими друзьями миллиардерами, что число жертв по центральному телевидению всего 146, даже не 170 с лихуем как было раньше, виноваты в трагедии только сами жители что нет экстрасоциорных способностей и что они не съебались из опасных мест. Мы же кто переживает клеветники и пособники Навального, который мне похуй!!!!! Зашибись расклад.

А с чего ты взял, что я призываю МНЕ ВЕРИТЬ? Откуда такое самомнение?
Я всего-навсего предположил, что существует несколько вариантов ситуации. Тебе хочется? Верь! И делом, а не "маханием флагами" в интернете. Возьмись и помоги Дмитрию решить юридические траблы с ситуацией. Или твоя вера в его ситуацию ограничивается только возможностью запостить "власть - говно"?
Меня не трогают ролики с печальным лицом и рассказом о своем полном непрофессионализме.

Добавлено в 15:50
Цитата (Denzeeeer @ 14.07.2012 - 17:58)
Офф: про таких как вы недавно случайно подслушал разговор двух зрелых людей... На вопрос: "а ты общаешься в форумах?", последовал ответ: "да, попробовал, но там количество придурков просто зашкаливает, поэтому не хочу участвовать в этих срАчах..."

Тогда посоветуйте этим зрелым людям искать форумы с эльфингом - обкончаются от удовольствия.

Это сообщение отредактировал Teo12 - 15.07.2012 - 15:18

[^]
XPD
15.07.2012 - 17:06
0

Хохмач

Цитата (Блоходав @ 13.07.2012 - 20:09)
Цитата (Ihor @ 13.07.2012 - 19:54)
Цитата (e2b4 @ 13.07.2012 - 17:32)
вот она гос помощь.... уроды

млять.. вешать свою рекламу на гробы ? этож каким нужно быть УРОДОМ ? Походу у единоросов , там все ебанутые. ЧТо власть имущие недружат с головой, что их пиарщики. Норальному человеку, даже по пьяне бы не хватило ума на гроб рекламу приклеить... сцуко уроды.

это фотошоп smile.gif
но очень правильный umnik.gif

ладно, тогда - без фотожопа:,user posted image
Фото сделано четыре дня назад в Крымске, во дворе разрушенного детского садика на ул. Свердлова, в бывшем лагере (уже разогнали) добровольцев-оппозиционеров, которые очень долго ржали над этим творением партийных ПиАрщиков

[^]
XPD
15.07.2012 - 17:31
0

Хохмач

Цитата (Zawibis @ 15.07.2012 - 00:03)
уже становится противно от этой страны и людей, которые в ней живут!!
Такси в Крымске подняло тарифы чуть ли не в 10 раз! Цены в магазинах выросли и эти люди тоже живут в этом городе просто до их домов не дошла вода! Не власть гниет, а люди гниют!
Завтра поедем в магазин закупим продукты и поедем сами раздавать! Доверия ни кому нет!

Добавлено в 23:04
Цитата (semen404 @ 15.07.2012 - 00:01)
вы заебали с этим крымском и помогать ему. наводнение давно прошло

Радуйся что твой дом стоит! Там половину улиц до сих пор не открыли и не посмотрели засыпанные дома!

Скажу больше: за исключением роста цен в магазинах в оставшейся незатопленной части города жители не слишком замечают трагедии населения улочек вдоль русла реки Адагум. Хотя конечно, пострадали лишившись работы и те, кто работал на затопленных и смытых водой предприятиях и частных фирмах. Чисто одетые люди продолжают фланировать по центральному парку напротив администрации города на Карла Либкнехта, где стоит "официальный" лагерь добровольцев "Волонтёр" и госпиталь Центроспаса МЧС. Правда, проход/проезд мимо здания администрации предусмотрительно перекрыт полицией.
Напоминанием от случившемся здесь служат только объявления о бесплатной раздаче горячего питания и гуманитарной помощи. Кому? Толпе гламурных функционеров с бэджиками, которые тусят в окружающих площадь кафешках бесплатный борщ из полевой кухни не нужен? А тем жителям кто сидит в вони и сырости в разрушенных домишках на улочках вблизи проклятой реки и пытается вместе с спасателями МЧС и добровольцами откопать их от грязи и нечистот - им до центра города идти несколько километров пешком, не у многих на то хватит сил и есть время ходить. Попомните мои слова, скоро начнутся нешуточные противоречия и стычки между жителями пострадавших улиц и прочими, по поводу того кому и что досталось. Уже сейчас, когда раздаёшь гуманитарку (вчера отвозил туда крайний раз) народ мрачно и раздражённо кивает друг на друга: "Чего это вы ей даёте всё? Эта бабка - со ВТОРОГО этажа... у ней и квартира-то не залита, а нахапала себе уже целый склад всякого добра... Набегают, забирают всё, а жильцам первых этажей, у которых всё смыло, не достаётся ничего!"

[^]
MrFeNiSt
15.07.2012 - 17:49
0

вымороженный

http://kp.ru/online/news/1198275/
В Мурманске отменили велопробег «Критическая масса»

Всему виной - поправки в федеральный закон о митингах

Традиционный велопробег «Критическая масса», который должен был пройти в Мурманске сегодня, отменен по рекомендации УМВД Мурманской области. Они оценили его как «массовое скопление людей» и предупредили организатора о санкциях.
- Мы не собирались ни митинговать, ни устраивать демонстраций, ни использовать баннеры, плакаты, никого агитировать. Велосипедисты - полноправные участники дорожного движения – вот в этом цель нашей акции. Наш велопробег не подпадает под действие федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», и, соответственно, не требует регистрации. В прошлом году необходимости в согласованиях не было. В 2011-м в велопробеге приняли участие около 100 человек. Велосипедисты организованно проехали по улицам города, соблюдая все правила дорожного движения, - рассказал организатор мероприятия и председатель NordBike Владимир Марченко.
К слову, эту идею мурманские велосипедисты позаимствовали у жителей других российских городов, которые в свою очередь вдохновились опытом Сан-Франциско, где в 1992 году и была впервые проведена «Критическая масса». Идея акции проста - одинокий велосипедист более уязвим и чаще попадает в ДТП, чем группа. «В единстве наша сила!» - подумали владельцы двухколесных и решили привлечь внимание к своим правам через массовый заезд. Да и привлечь внимание к отсутствию велодорожек в Мурманске хотелось.
В этом году маршрут должен был пройти по проспектам Кольский, Ленина и улице Профсоюзов до ДК Кирова, велосипедисты намерены были передвигаться в колоннах по 10 человек. Но теперь сторонники этого двухколесного транспорта вынуждены подчиниться людям в погонах.

[^]
uzhu
15.07.2012 - 19:36
0

Ярила

Цитата (MrFeNiSt @ 15.07.2012 - 17:49)
http://kp.ru/online/news/1198275/
В Мурманске отменили велопробег «Критическая масса»

Всему виной - поправки в федеральный закон о митингах...

Вот так на это отвечают люди "защищающие здравый смысл".
1)"Этот закон против экстремистов и националистов!!!"
2)"Этого не было, происки оппозиции и госдепа!!!"
3)"Закон есть, его надо исполнять!!!"

Конечно у них ОРТ(возможно и РТР) головного мозга.

[^]
foxmeyson
15.07.2012 - 19:50
-1

Весельчак

Власть мразит, и уже не потихоньку, пора подниматься с колен.

[^]
movak
15.07.2012 - 23:43
0

Приколист

я просто в ахуе !!!! Люди, нельзя молчать, да тупо сидеть тут буквы рисовать ... Влась оборзела, им на нас покую... Для начала предлагаю тупо всем дружно перестать платить налоги и штрафы.

Это сообщение отредактировал movak - 15.07.2012 - 23:46

[^]
IvanIvanov
16.07.2012 - 09:46
-1

Юморист

- Что случилось с "Курском"?
- Она утонула.

Кто-нибудь видит "стабилизацию"?
Нас имеют! Кто-нибудь чувствует?

В.В. Путин = пиздец без виноватых.

[^]
UnrealPMR
16.07.2012 - 17:48
0

Весельчак

Ебануться и не встать. Реально абсурд. Активная положительно направленная позиция нынче вне закона. Спасибо ЕдРу за это.
То ли ещё будет, я думаю, когда перейдут от мирных форм собраний к другим, не мирным, так сказать, вот тогда-то будет повеселее. Закрыли народу рот, теперь думают спокойнее будет.
Сочувствую вам, россияне.

Это сообщение отредактировал UnrealPMR - 16.07.2012 - 17:50

[^]
Амброзий
16.07.2012 - 18:15
1

Шутник

Цитата (movak @ 16.07.2012 - 00:43)
я просто в ахуе !!!! Люди, нельзя молчать, да тупо сидеть тут буквы рисовать ... Влась оборзела, им на нас покую... Для начала предлагаю тупо всем дружно перестать платить налоги и штрафы.

посодють в обезьянник к алкашам... на утро выпишут еще штраф.... не оплатишь... приедут пристава и опишут имущество ))) Рассия пля ))) свобода выбора rulez.gif

[^]
zhlobopotam
16.07.2012 - 21:07
0

Весельчак

Эка Рашку плющит! Я не за говносрач хохлокацапский, не подумайте. Просто. Спиввитчизныки-укропники! А нас-то с вами это совсем скоро ожидает, если не похлеще!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24093
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх