Упрямые наркодилеры в броневике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xmb1pb
8.07.2012 - 15:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WilliVS @ 7.07.2012 - 19:10)
А ведь что самое интересное, такую машинку не просто купить и стоит она огого!

Очень даже просто и стоит она не огого.
90 тысяч например
http://armored.auto.ru/vip/used/sale/5846224-88c047.html

[^]
ser6ii
8.07.2012 - 16:14
1

Ярила

Как я понял они торгуют легальным товаром, назвать его можно хоть говном, водка тоже своего рода наркотик, другое дело их можно привлечь за торговлю в неположенном месте, как я понимаю это не торговый ларек и не базарная площадь, едите на рынок платите за место и торгуйте хоть говном (если оно разрешено)

Это сообщение отредактировал ser6ii - 8.07.2012 - 16:48

[^]
alandr
8.07.2012 - 17:24
0
Статус: Online

Ярила

а если им настоящих подбросить?)

[^]
Edward
8.07.2012 - 17:34
3

Шутник

Чурка продающий наркоту нашим людям -- колёса блокировть, двери блокировать, бензина 20 литров под двигатель и спичку. И валить. Герои должны быть неизвестными...

[^]
Antuk
8.07.2012 - 18:04
0

Ярила

Раз уж менты ничего сделать немогут, может налоговая етим занялась , так, на досуге pediki.gif

[^]
mix68ru
8.07.2012 - 18:25
0

механик

Всё просто: зажжённую покрышку под машину.И узбекский шашлык готов!С пряностями!

[^]
Scodero
8.07.2012 - 19:17
0

ЯСаня

Цитата (3pNick @ 7.07.2012 - 22:50)
Scodero

Ну это всё классно, что ты написал, но не всегда уследишь за дитём, в особености когда у него гормоны в башку ебашат.Поэтому имеет смысл удалить из его кругозора таких вот деятелей.

Кстати я повторюсь по теме, я не считаю что эти баржыки заслуживают такого пристального внимания со стороны этих пионеров. Штормить надо тех кто продаёт действительно страшные препараты.

Вот скажи, ты свято веришь, ч то времени на ребенка у тебя не хватает? На пиво, друзей, телик и ЯП хватает, а на детей нет? И ты реальнов еришь что на ребенка не хватает, а уберешь такую машину и ребенок не станет наркоманом?!?! Буть ему другом! Не буть родителем! - это очень тяжело(в нашем понимании) Но путьем взрыва машины - ты нихуя не решишь в судьбе ребенка... А друзей выбирать... Ну я бы тебя на хуй послал, если бы ты моим предком был и в мою юность мне друзей выбирал...

[^]
aTRIx
8.07.2012 - 19:27
4

Ярила

"Легальные" наркотики:
Китайцы производят синтетический наркотик в виде жидкости, которую уже на месте(Россия, Украина, Казахстан...и тд) распыляют на любую высушенную траву, которая медленно тлеет(отсюда вам и разнообразие ароматов). Упаковка и расфасовка происходит на месте(отсюда многообразие обложек и названий), и после чего продавцы-барыги торгуют готовыми упакованными спайсами.

Говорить о вреде химических веществ, думаю, не стоит, тут и дураку понятно. Однако перечислю самые распространенные проявления: тахикардия и аритмия, психические нарушения, животный страх и гораздо большая зависимость, чем от той же марихуаны.

Особенности и преимущества перед той же марихуаной:
Нет запрета, не определяется по нарко-тесту, легкодоступность.

Теперь о главном: когда "синтетика" и "легалка" появилась на рынке наркотиков, то все драг-диллеры(марихуана, гашишь, опиум, кокс, героин и пр.) забили тревогу, потому как предпочтение было отдано именно "легалке" в виду преимуществ незапрещенных веществ. Продажей "синтетики" мог заняться кто угодно, тк продажа веществ-исходников открыта в интернете. Китайцы охотно торгуют всем и для всех! Государство, имеющее свой куш с оборота "обычных" наркотиков начало принимать все меры: что-то запретили, распространили тонны информации о вреде "синтетики" и тд. Следующим шагом стал перехват этого прибыльного бизнеса в свои руки, и налаживание своих каналов сбыта. Отсюда Вам и бронированные авто, безнаказанность и тд.

Вопрос: есть ли выход?! ведь государство не может бороться само с собой, когда на кону такие деньги...

[^]
griboed
8.07.2012 - 19:33
0

почетнымадекватен

Цитата (Scodero @ 9.07.2012 - 00:17)
Scodero

Ну это всё классно, что ты написал, но не всегда уследишь за дитём, в особености когда у него гормоны в башку ебашат.Поэтому имеет смысл удалить из его кругозора таких вот деятелей.

Кстати я повторюсь по теме, я не считаю что эти баржыки заслуживают такого пристального внимания со стороны этих пионеров. Штормить надо тех кто продаёт действительно страшные препараты.

Вот скажи, ты свято веришь, ч то времени на ребенка у тебя не хватает? На пиво, друзей, телик и ЯП хватает, а на детей нет? И ты реальнов еришь что на ребенка не хватает, а уберешь такую машину и ребенок не станет наркоманом?!?! Буть ему другом! Не буть родителем! - это очень тяжело(в нашем понимании) Но путьем взрыва машины - ты нихуя не решишь в судьбе ребенка... А друзей выбирать... Ну я бы тебя на хуй послал, если бы ты моим предком был и в мою юность мне друзей выбирал...

а тебе энто зачем?

[^]
kinolog69
8.07.2012 - 20:15
0

Весельчак

Вот такой подарочек им,что бы не борзели!Сразу забудут дорогу в этот двор...

[^]
kinolog69
8.07.2012 - 20:15
0

Весельчак

[^]
kinolog69
8.07.2012 - 20:16
0

Весельчак

Господа модеры это не флуд!!!Телефон стормозил...

Это сообщение отредактировал kinolog69 - 8.07.2012 - 20:17

[^]
BaddAss
8.07.2012 - 21:05
1

Приколист

Цитата (TRAKTOR @ 7.07.2012 - 19:19)
Пипец! Скоро как в Колумбии на подлодках наркоту перевозить начнут.

ну ну...давно уже...

[^]
CHIPPER3D
8.07.2012 - 21:23
0

Ярила

Облить бензином, заблокировать двери и поджечь БАРЫГУ!

[^]
Mekson
8.07.2012 - 21:45
0

Шутник

Боже склько активистов "закона" собралось! я не говорю что я за то что бы продавали "синтетику" на лево и на право и еще кому попало! малолеткам особенно у которых мозги еще не сформировались а они их еще и добивают! А дело в том что раньше много чего было разрешено в войну метамфитамин,за коноплеводство медали давали! Но провели тесты прошло время поменялись люди и мнения и положили запрет! так же будет рано или поздно и с JWH-018! так как много бурных эмоций от НАШЕГО народа! Так давайте с такой же активностью набрасываться на ликероводочные-табачные ларьки! бить стекла на грузовых машинах с водкой и сигаретами! или запретить вообще! но нет такой у нас менталитет если не будет на праздничном столе пляхи то это уже не праздник! Про коноплю так вообще отдельная история,Голандия- вроде бы там не племена живут как в африке(это я образно) но марихуана процветает потому что закон разрешает! Жгите вы их убивайте но пока будет спрос будет и предложение! Все любят легкие деньги а наша так называемая "власть" больше всех...

[^]
3pNick
8.07.2012 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (Scodero @ 8.07.2012 - 19:17)
Scodero

Ну во первых, у меня детей нет, когда будут буду стараться изо всех сил быть другом+родителем под прикрытие , во вторых я считаю что как не крутись и не старайся ребёнок соприкаснётся полюбому с наркотиками ( алкоголь, никотин, марья... ) и поэтому лучше я его\её возьму в путешествие в Амстердам , показать одну сторону ( я предпочитаю что бы моё дитё, если уже будет интересоваться, то пускай узнает что такое THC в славном городе Амстердаме а не от какого то барыги) а потом свожу в реалибитационную группу бывших героинщиков и алконавтов , после этого скажу дорогой мой, это твоя жизнь и ты выбираешь в ней дорогу, я могу тебе советовать и помогать, вот ты видел две стороны одной монеты теперь ты сам знаешь последствия твоего выбора. Как то так.

[^]
Scodero
8.07.2012 - 22:04
1

ЯСаня

Цитата (3pNick @ 8.07.2012 - 21:52)
Scodero

Ну во первых, у меня детей нет, когда будут буду стараться изо всех сил быть другом+родителем под прикрытие , во вторых я считаю что как не крутись и не старайся ребёнок соприкаснётся полюбому с наркотиками ( алкоголь, никотин, марья... ) и поэтому лучше я его\её возьму в путешествие в Амстердам , показать одну сторону ( я предпочитаю что бы моё дитё, если уже будет интересоваться, то пускай узнает что такое THC в славном городе Амстердаме а не от какого то барыги) а потом свожу в реалибитационную группу бывших героинщиков и алконавтов , после этого скажу дорогой мой, это твоя жизнь и ты выбираешь в ней дорогу, я могу тебе советовать и помогать, вот ты видел две стороны одной монеты теперь ты сам знаешь последствия твоего выбора. Как то так.

Отличный из тебя выйдет отец!!! Дай Бог тебе побольше детей cool.gif bravo.gif Всех на иглу, а потом расскажешь им что это вредно... Извини, думал общаюсь с мущиной, а общаюсь с ребенком, у которого только планы и гранату в окно...

[^]
xPivo
8.07.2012 - 22:09
-4

Вещества которые он продавал не запрещены, а вот дебилоиды котоыре машину пытались повредить должны отвечать за свои действия. И вообще траву надо легализовать, от спиртосодержащих напитков гораздо больше вреда, но водку не запретят потому что это огромнейший доход...
PS. Минусуйте меня алкашня, мне пофигу. Синька чмо, уж лучше накуриться

Это сообщение отредактировал xPivo - 8.07.2012 - 22:10

[^]
3pNick
8.07.2012 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Scodero @ 8.07.2012 - 22:04)
Цитата (3pNick @ 8.07.2012 - 21:52)
Scodero

Отличный из тебя выйдет отец!!! Дай Бог тебе побольше детей cool.gif bravo.gif Всех на иглу, а потом расскажешь им что это вредно... Извини, думал общаюсь с мущиной, а общаюсь с ребенком, у которого только планы и гранату в окно...

А я думал что общаюсь с человеком а оказалось что с тролем или просто понимать прочитаное неумеющим.

[^]
z040
8.07.2012 - 22:20
0

Хохмач

Цитата (avtabot @ 7.07.2012 - 19:07)
если травку продают в бронированы машинах - то на чем приедет продавцы более тяжелых наркотиков???

спайс - тяжелый наркотик. Не веришь - попробуй, но не советую.

[^]
Lareth
8.07.2012 - 22:56
1

Приколист

Марья Ивановна не самое плохое, что можно употреблять... Но всякие спайсы это жесть ребята. Я за натур продукт kosyak.gif
зы: а лучше вообще ничего не употреблять smile.gif

[^]
dhyanesh
8.07.2012 - 23:41
1
Статус: Online

Кавайный Жепь Ебрило

Пробовал все виды и не остановился ни на одном.Последствия для мозга ощущаются сразу.Но многие курят это постоянно,привыкли.Если б разрешили натурпродукт,продажи сего дерьмеца упали бы в разы.И кстати да,всякий кто решил заняться у себя в городе этим бизнесом,наносит сперва визит к людям в погонах.Делиться-то полюбому надо.

Это сообщение отредактировал dhyanesh - 8.07.2012 - 23:42

[^]
OldGarry
9.07.2012 - 06:56
1

Хуй! Пизда! Социализм!

А ночь-то они сколько стоят? А камер внешних там нет? Яп им сурприз бы положил, под дно, оно как помню должно 500 гр. тротила держать? А 50 кг аммона???

[^]
Maroon
9.07.2012 - 07:06
-2

ЧОХЧО

Народ, вы упоролись?
Т.е. безобидная травка от которой никто не мрет - это плохо ад и израиль а спиртное ништячок?
ну по логике тогда надо палатки с пивом сжигать smile.gif
Какого хрена банда каких-то тупых ушлепков решает за меня - курить мне или нет?
Есть адресок этого броневичка?

[^]
OldGarry
9.07.2012 - 07:11
1

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (Maroon @ 9.07.2012 - 08:06)
Народ, вы упоролись?
Т.е. безобидная травка от которой никто не мрет - это плохо ад и израиль а спиртное ништячок?
ну по логике тогда надо палатки с пивом сжигать smile.gif
Какого хрена банда каких-то тупых ушлепков решает за меня - курить мне или нет?
Есть адресок этого броневичка?

Убивай себя как хочешь, твое право. Но Я все сделаю чтоб новые клиенты у них не появлялись. А за алко извини, сама история!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17787
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх