Чоткие бурятские пацанчики VS бурятские копы, Полицейские против алкоголизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
огрызок
6.07.2012 - 13:24
0
Статус: Offline

Весельчак

Как КОЛЯ сразу бросил друга... эх коля коля ))) ну а вобще рейды - надолго ли? так, накамеру поработали наверно...

[^]
ОнтоЖКа
6.07.2012 - 13:24
2

Весельчак

Цитата (ZpdL @ 5.07.2012 - 21:57)
Цитата (ОнтоЖКа @ 6.07.2012 - 12:52)
Все правильно сделали...достали уже с просьбами вывернуть карманы...

Ты, чувак, такой жизнью значит живешь, что тебя достают просьбами вывернуть карманы...

Какой такой? Общественный порядок не нарушаю...мне кажется проблема в другом...менты в конец при*херели...

[^]
ОнтоЖКа
6.07.2012 - 13:27
0

Весельчак

Цитата (Edge79 @ 5.07.2012 - 22:54)
Цитата (ZpdL @ 6.07.2012 - 10:57)
Цитата (ОнтоЖКа @ 6.07.2012 - 12:52)

Ты, чувак, такой жизнью значит живешь, что тебя достают просьбами вывернуть карманы...

Даже добавить нечего bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Ну, чтож если вам нечего добавить по поводу произвола который творится в РФ со стороны исполнительной власти, значит Вас это полностью устраивает...

[^]
anton4you
6.07.2012 - 13:29
0

Хохмач

Двое из ларца ))) Пацсталом я ))))

[^]
ОнтоЖКа
6.07.2012 - 13:34
2

Весельчак

Я если не ошибаюсь, то доставание вещей из кармана, и предъявление их сотруднику это "личный досмотр", который должен производиться в присутствии понятых и подлежит протоколированию...а он ( сотрудник) даже не представился, ведет себя как гопота в темном переулке...так что в синей футболке чувак все правильно делает, они с нами как с быдлом, значит пусть не ждут к себе другого отношения...

[^]
zico
6.07.2012 - 13:34
5

Приколист

Цитата (ОнтоЖКа @ 6.07.2012 - 13:27)
Ну, чтож если вам нечего добавить по поводу произвола который творится в РФ со стороны исполнительной власти, значит Вас это полностью устраивает...

Не загоняйся. У людей разные склады характеров, разные сексуальные наклоности. Вот чуваку в синей майке не нравится, когда его имеют, он пытается защититься. Но есть люди которые не видят ни чего страшного, в том что кого-то имеют. И соответствено самозащиту чувака в синей майке они воспринимают как агрессию. Их не переубедить.

[^]
mitchell
6.07.2012 - 13:37
6

Приколист

Цитата (ОнтоЖКа @ 6.07.2012 - 10:52)

Часто обыскивают? Может что-то в жизни стоит поменять?

[^]
FedFed
6.07.2012 - 13:37
1

Домосед

Цитата (ОнтоЖКа @ 6.07.2012 - 13:34)
Я если не ошибаюсь, то доставание вещей из кармана, и предъявление их сотруднику это "личный досмотр", который должен производиться в присутствии понятых и подлежит протоколированию...а он ( сотрудник) даже не представился, ведет себя как гопота в темном переулке...так что в синей футболке чувак все правильно делает, они с нами как с быдлом, значит пусть не ждут к себе другого отношения...

ну можно насрать в карман. вот инспектор удивится. дальше и досматривать не захочет. lol.gif

[^]
ncux
6.07.2012 - 13:39
4

Юморист

В данном случае форма подачи материала у паренька страдает, а по сути он прав. Действительно господа полицейские решили на камеру сделать хороший агитматериал, только забылись чуток, и по-привычке стали обыскивать ребят без должных формальностей.
И я это говорю совсем не потому, что сам был в такой ситуации ))
А дело было так - после работы решили с коллегами пропустить по паре кружек пива в баре, культурно посидели, недолго, и вышли. До маршрутки идти 50 метров - но нас перехватывают ребята в сером. Сначала "проверка доокументов", потом забирают паспорта и просят пройти в киоск с надписью "Полиция". Там уже предъявляют распитие алкоголя. Вызывают по-одному внутрь (паспорта не отдают), там обыскивают, и выписывают протокол за, внимание, распитие пива в общественном месте! В графе объяснений диктуют писать "пил пиво". На мое стремление написать "пил пиво в баре таком-то" реагируют криком "ты у меня сейчас поедешь в вытрезвитель". Ну а так, как в кошельке лежала крупная сумма денег, решил не выпендриваться. Копий не дали, хотя расписаться за нее опять же заставили, и отпустили.
Через полгода пришло письмо от приставов с требованием заплатить уже три сотни рублей. А еще через пару месяцев в газете написали, что на кого-то там завели дело о разводах выпимших адевкатных людей. Надо было тоже конечно масла в огонь подкинуть заявлением в УСБ, но тогда брыкаться не стал, были причины обходить стороной сотрудников.

Ну и конечно, хорошо, что таких негодяев уже нет. Они все остались в прошлом, за спиной Рашида Батьковича ))

[^]
ОнтоЖКа
6.07.2012 - 13:41
0

Весельчак

Цитата (zico @ 6.07.2012 - 00:34)
Не загоняйся. У людей разные склады характеров, разные сексуальные наклоности. Вот чуваку в синей майке не нравится, когда его имеют, он пытается защититься. Но есть люди которые не видят ни чего страшного, в том что кого-то имеют. И соответствено самозащиту чувака в синей майке они воспринимают как агрессию. Их не переубедить.

Да-да-да rulez.gif ты безусловно тоньше протроллил...молодец)))

[^]
CheBuraska
6.07.2012 - 13:42
1

Шутник

дело происходит в Бурятии, там чуть ли не половина молодых парней так разговаривает как паренёк в синей майке по отношению ко ВСЕМ (ну кроме своей семьи наверно), да и досмотр карманов скорее всего связан с тем, что там повсеместно распространена наркота (анаша/конопля)

[^]
ОнтоЖКа
6.07.2012 - 13:44
0

Весельчак

Цитата (FedFed @ 6.07.2012 - 00:37)
начит пусть не ждут к себе другого отношения... [/QUOTE]
ну можно насрать в карман. вот инспектор удивится. дальше и досматривать не захочет. lol.gif

Ога, я один раз в сумку от кармана положил пакет с чернилами...он так по хозяйски залез в сумку...очень удивился когда руку достал...ну и матерился чуток... один раз при обыске череп в рюкзаке нашли, причем я просто шел домой, не пьяный, и алкоголя в руках не было...беспредел...

Добавлено в 13:45
Цитата (mitchell @ 6.07.2012 - 00:37)
Часто обыскивают? Может что-то в жизни стоит поменять?

Из дома не выходить?

[^]
MacRus
6.07.2012 - 13:46
0

Барыга

Цитата (Ancifero @ 6.07.2012 - 11:23)
Цитата (MacRus @ 6.07.2012 - 13:38)
Бл ... сколько же в России алкашей.
Спаивают же целенаправленно всю страну .... а у россиян смотрю мозгов нет .... они тупо сосут это поило.

да не говори бро gentel.gif пасть открывают и вливают насильно, и нихуя не поделать ибо держут ещё семеро. bravo.gif

под термином "спаивают целенаправленно" понимается легкая доступность к алкоголю в России.
Если бы Кремль был заинтересован в "борьбе с пьянством в народе" то уже давно бы принял меры, но так как ничего не предпринимается в стране, то можно смело сказать, что народ спаивают целенаправленно.

[^]
andpaso
6.07.2012 - 13:55
4

Шутник

мнения раделились: но менты как были говном, так и остались
вспоминается старый анекдот:

сидят двое на берегу реки, один второму говорит
- у тебя есть мечта?
второй отвечает
- есть. представь, сидим мы с тобой на этом берегу, а по реке гробы плывут, а в них менты.
- бля, слушай, но ведь есть и хорошие.
- нууу, в хороших гробах - хорошие менты, в плохих - плохие.

[^]
NellKa
6.07.2012 - 13:58
5

Бабушка-Бэтмен

Видео забавное, конечно, но на практике уже не раз доказано, что без камеры менты доматываются исключительно до вменяемых и хорошо одетых взрослых людей. Ну и до девушек, разумеется. А таких "Коль", бухающих на детских площадках, они в упор не видят.

[^]
тапочек
6.07.2012 - 13:58
0

Юморист

Цитата (MacRus @ 6.07.2012 - 14:46)
Цитата (Ancifero @ 6.07.2012 - 11:23)
Цитата (MacRus @ 6.07.2012 - 13:38)
Бл ... сколько же в России алкашей.
Спаивают же целенаправленно всю страну .... а у россиян смотрю мозгов нет .... они тупо сосут это поило.

да не говори бро gentel.gif пасть открывают и вливают насильно, и нихуя не поделать ибо держут ещё семеро. bravo.gif

под термином "спаивают целенаправленно" понимается легкая доступность к алкоголю в России.
Если бы Кремль был заинтересован в "борьбе с пьянством в народе" то уже давно бы принял меры, но так как ничего не предпринимается в стране, то можно смело сказать, что народ спаивают целенаправленно.

Ой блин, а где не так кроме исламских государств? Надоело уже в каждой теме от Вас одни и те же сообщения читать...

[^]
flanger777
6.07.2012 - 14:07
0

Приколист

В конце. Кто-кто в теремочке живет? cheesy.gif

[^]
qweqweqwe123
6.07.2012 - 14:08
3

Ярила

Цитата (CheBuraska @ 6.07.2012 - 13:42)
дело происходит в Бурятии, там чуть ли не половина молодых парней так разговаривает как паренёк в синей майке по отношению ко ВСЕМ (ну кроме своей семьи наверно), да и досмотр карманов скорее всего связан с тем, что там повсеместно распространена наркота (анаша/конопля)

я живу в Бурятии,в г. Улан-Удэ и ответственно заявляю что далеко не половина, а гораздо меньше, гораздо. И подобный стиль общения не потому что он так разговаривает всегда, а потому что менты себя не правильно повели изначально. Про наркоту примерно такая же картина, так что не знаешь не говори.

Добавлено в 14:12
и вообще: от экватора до элеватора нет круче пацана Батора)))))))

Это сообщение отредактировал qweqweqwe123 - 6.07.2012 - 14:10

[^]
JoraPetrovich
6.07.2012 - 14:23
-3

Приколист

Заметил у пацанчиков на майке надпись "Russia". Наверно это там очень модно gentel.gif

[^]
ИванДобролюб
6.07.2012 - 14:36
1

Весельчак

И всё у нас власть да полицаи плохие.Скоро их под жопу пинать будут,а они всё плохие.

[^]
Deth81
6.07.2012 - 14:44
0

Шутник

последний ваще "убил"!... как он из теремка вылез-то? непонятно...

[^]
дебиловистребитель
6.07.2012 - 15:19
2

Блять, ща я пайду за вадой

Edge79
Цитата
Вот у ментов терпячка.Я бы этому кую в синей майке еблет за его гнилой язык на 20-й секунде набил

а потому будет срач на япе, какие менты козлы бьют безобидных граждан

[^]
Iditepolem
6.07.2012 - 15:22
-2

Баур-сак

Правильно разговаривал с ментами футболист - как с быдлом - они как подошли обыскивать начали как быдло, ну и он с ними как с быдлом.
в каком то фильме показывали как в пендостане мужик вышел отлить из бара в 12 ночи , оказалась рядом была детская площадка, его поймали копы и оформили как извращенца, якобы он показывал свое хозяйство детям. Потом чел не мог устроиться на работу, потому что в базе числился как извращенец.
Я о чем , ну бывает у всех такое. Вот у меня - мои дети играют на площадке во дворе , почему я не могу рядом на скамейке выпить бутылку пива, посидеть с айпадом и присмотреть за ребенком, я ж не быдло какое то и навряд ли я возбму с собой удостоверение, паспорт или права ( пиво , какой руль?!). Вот меня и оштрафуют. А пилять на 3 этаже бухают неделю разные типы,но они же Дома!!! и то что ихние синие рожи мы наблюдаем круглосуточно их ниипет, да что с них возмешь они на бутылку 100 тенге ( 80 центов Ю.С.) насобирать не могут.
Заипало когда власть не важно какая применяет двойные стандарты только в свою сторону , ради личной выгоды, личных показателей.
П.С. Помню когда был помоложе также могут подойти ППСники - сержики , не важно как ты выглядешь, во что ты одет - ваши удостоверение, если нет , ппц 3 часа до выяснения личности и т.д и т.п., в общем дашь на пачку сигарет отвалят. И по карманам шарили , хулим видеокамер тогда не было...

Это сообщение отредактировал Iditepolem - 6.07.2012 - 15:22

[^]
Nuclear043
6.07.2012 - 15:30
-1

Весельчак

ХАХАХАХА ПОСМЕЯЛСЯ ОТ ДУШИ)))!!

[^]
rosco430
6.07.2012 - 15:32
0

Ярила

Мусора лучше бы преступников ловили, а не школьников на футбольном поле тролили. К нам примерно в 2000 г так же салаги ВВшники подошли на футбольном поле, отхуесосили их так что когда уходили, еще и мячом по жопе пробили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42609
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх