Чоткие бурятские пацанчики VS бурятские копы, Полицейские против алкоголизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asmodes
6.07.2012 - 23:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
аловили нигера какого-нибудь угнавшего авто, чуть полез в карман зачем - сразу изрешетили и всем похер. Вот и законопослушные.

Да нет, просто рисковать не хотят. Их негры = нашим чеченам/дагам + у них можно купить почти любую пушку, а со связями и гранатами закупиться. Так что проще изрешетить чем потом товарищей хоронить. И негры это знают кстати, потому и боятся в подавляющем большинстве случаев. В отличии от наших "горцев".

Впрочем здесь сравнение некорректно. Потому что какое бы ни было истинное отношение правительства Америки к её гражданам, оно их защищает (по мере возможностей) а не истребляет (привет *баным медвепутлерам!). Оттого и к полицаям у них (законопослушных америкосов) уважение есть.

[^]
Iditepolem
6.07.2012 - 23:52
0

Баур-сак

Цитата (pav10 @ 6.07.2012 - 22:28)
В Америке это называется verbal assault и в отношении представителя правопорядка отягчает последствия во всех смыслах.
Этого паренька закрыли бы в участке, а потом суд- либо крупный штраф или заключение.

Есть понятие здравого смысла- нигде в Америке копы не представляются и не предъявляют удостоверения. Если к тебе подходит коп при всей своей амуниции, тут и ежу понятно что это коп.

Все басни про "переодетых бандитов"- это преувеличения доморощенной либерасни.

http://www.youtube.com/watch?v=96WPpn1dQ-A&feature=related

Я понял Америка страна идеалов штоле? gigi.gif типо темнокоричневые сзади , светлокоричневе спереди - знаю я пендосию
а то что у нас бывает менты - просто беспределом занимаются это факт,
в пендосии тоже менты этим занимаются - попробуй предьяви любые права где - нибудь в глуши штата тамошнему шерифу и наркоту найдут и оружие и пристрелят если надо будет.
Власть по сути любого человека может спровацировать, токо у нас это у ментов беспредел как полагается.
Конечно есть правильные служивые - процент маленький

[^]
Tum
6.07.2012 - 23:54
2

Ярила

Цитата (1ceberg @ 6.07.2012 - 11:52)
Обыскивают прям на улице, не представились нихуя.)) В футбол играть мешают) И кстати не лежал бы этот футболист на земле в пендосии с шокером в заднице - потому, что там бы представились и обыск проводили бы - только в случае задержания. А не чисто "вдруг найду". Там другие законы. Если бы нам платили их зарплаты - все пили бы пиво в барах. Там 80-120 стоит то, что в ларьке 40. Типа хочешь соблюдать закон - плати кошельком? Тупая политика получается, наоборот должно быть. В палатке пиво 100 р. в баре оно же 40 р. И не будут бухать на лавочках.

Понравился данный коммент, я за него голосую. А за бурятов хочу сказать, что ролик то по настоящему незлобливый. И буряты добрые и менты у них под стать бурятам. Вот правда отдыхал душой при просмотре. Кабы сейчас подобный рейд на северном кавказе - оператора бы уже зарезали. А тут выпивающие нормальные люди. Были бы у нас достойные зарплаты - мы бы все по барам только выпивали, правда Россияне! Спасибо буряты, мы с Вами одной крови! bravo.gif

[^]
Brabus
7.07.2012 - 00:38
0

Специалист узкого профиля

Небулгхын сагхан! Братишька! Я аххуею! alik.gif

Это сообщение отредактировал Brabus - 7.07.2012 - 00:39

[^]
Asmodes
7.07.2012 - 00:47
0

Ярила

Цитата
в пендосии тоже менты этим занимаются - попробуй предьяви любые права где - нибудь в глуши штата тамошнему шерифу и наркоту найдут и оружие и пристрелят если надо будет.

Жил в глуши штата, или любитель американских боевиков? biggrin.gif Там народ вольнолюбивый в большинстве своём + носит оружие. И такой "шериф"-беспредельщик очень быстро получит пулю в тушку. Во всяком случае в подавляющем большинстве случаев.

[^]
alkono
7.07.2012 - 01:32
0

Котян Сутулович

Куда им пить то они и так буряты!!Мы Татары пьем, хотя нам тоже и нельзя, кто здесь не пьет-то? Молиться Богу осталось только!Думаю помолимся и Бог в который раз поможнт нам Русским!

Это сообщение отредактировал alkono - 7.07.2012 - 01:37

[^]
Kariba
7.07.2012 - 09:42
-1

Балагур

Цитата (Tum @ 7.07.2012 - 00:54)
Цитата (1ceberg @ 6.07.2012 - 11:52)
Обыскивают прям на улице, не представились нихуя.)) В футбол играть мешают) И кстати не лежал бы этот футболист на земле в пендосии с шокером в заднице - потому, что там бы представились и обыск проводили бы - только в случае задержания. А не чисто "вдруг найду". Там другие законы. Если бы нам платили их зарплаты - все пили бы пиво в барах. Там 80-120 стоит то, что в ларьке 40. Типа хочешь соблюдать закон - плати кошельком? Тупая политика получается, наоборот должно быть. В палатке пиво 100 р. в баре оно же 40 р. И не будут бухать на лавочках.

Понравился данный коммент, я за него голосую. А за бурятов хочу сказать, что ролик то по настоящему незлобливый. И буряты добрые и менты у них под стать бурятам. Вот правда отдыхал душой при просмотре. Кабы сейчас подобный рейд на северном кавказе - оператора бы уже зарезали. А тут выпивающие нормальные люди. Были бы у нас достойные зарплаты - мы бы все по барам только выпивали, правда Россияне! Спасибо буряты, мы с Вами одной крови! bravo.gif

При личном досмотре лицо само показывает содержимое своих карманов, сумок и т. д. Сотрудники милиции не вправе прикасаться к вам. Причем вы делаете это совершенно добровольно, то есть имеете право отказаться. В случае отказа сотрудники милиции могут доставить вас в пункт милиции и произвести обыск, если для этого будут законные основания.

а вообще умиляют рассказы о "попить пивка с ребеночком на детской площадке", "пробки выкинули в мусорку"...ебать, культурные..
дело не в том, сколько ты выпил, а в том, что ты вообще пьешь в общественном месте... насаждая "кури, бухай, рожай уродов"...

я пью, люблю и пиво и водочку, именно люблю, как вкус...а не как состояние к которому они приводят. и мои дети никогда не видели, что бы их отец цедил пиво на улице...

[^]
Xyliganka74
7.07.2012 - 09:57
0

Шутник

Цитата (Нефертум @ 6.07.2012 - 13:16)
Футболист который бычил, в пендоссии лежал бы уже давно на земле с шокером в заднице. Гопота зОеБаЛа, хочешь напиться - иди домой и хоть ужрись там, так нет, сидят бухают на лавочках, в парках и т. д. Потом остатки мозга наперекосяк и докапываются до прохожих, а на утро все засрано, зассано, горы мусора и грязь на лавочках - не посидеть нормальным людям. Так что я считаю слуги народа все правильно делают, особенно сейчас каникулы у школоты, это вообще атас.
В качестве наказания предлагаю заставлять убирать за собой: мыть лавочки от грязных следов копыт, красить их, убирать мусор, блевотину отмывать, особенно в понедельник утром когда 2 дня дворники не работали...

Воооо, отличное предложение, поддерживаю!!!!

[^]
БАБСЛЕЙ
7.07.2012 - 09:57
0

Ярила

Пиздец менты зассали.Наверное подумали - а вдруг сын депутата какой?Теперь этот уебок будет еще наглее себя вести и всем рассказывать какой он блять "герой".Надо было скрутить урода - и похуй кто он там такой. mad.gif

[^]
Xyliganka74
7.07.2012 - 10:18
-1

Шутник

Цитата (sined515 @ 7.07.2012 - 02:03)
Менты похоже действительно не знают что делать(или им всё пох)- не далее, как вчера ночью случай.
Просыпаюсь в 5 утра от воплей во дворе, потом под гитару стали петь песни "Кино" группа синих детей- позвонил в ментуру, приехали через 1 час(отделение в 500 метрах по прямой). Пожурили и уехали, а те остались весилиться дальше! РАНЬШЕ за такое менты взяли бы с собой, накатали бумаги на учёбу- работу( на работе 100% лишили бы 13 зарплаты и премий, на учёбе тоже нашли бы чем ущемить)+ штраф, сейчас барагозь, еби гусей- никто тебе ничего...

У нас были такие ситуации. Либо вообще не приезжали, либо 2 часа ждали их. Один раз малолетки попали мячом мне по машине, тоже прождала их долго, малолетки уж смылись! Когда мне это надоело, я пожаловалась в интернет-приемной администрации города. Реакции - ноль! Пожаловалась второй раз, пришел участковый с наездом типа "что ты тут от работы отвлекаешь фигней всякой". Я ему объяснила суть его работы и его обязанности, так он торопился от меня так, что обувался аж в подъезде!! А малолетки как бухали под окнами, так и бухают... Причем на детской площадке! Причем несовершеннолетние есть!! ПДН тоже работать не хочет((( А вчера ночью с двух машин номера сняли. А зимой ночью какие-то умники разбили мою и соседскую машины и смылись. В момент удара (некоторые соседи еще не спали, и выскочили на балкон) в 50 метрах проезжал наряд ППСМ, даже не посмотрели, остановились у соседнего дома. Потом сказали, что они ничего не видели!
Вот такая у нас полиция!! Видимо придется вернуться к дедовским методам, и палить по хулиганам из рогаток! А зимой обливать их горячей водой!

[^]
KOT77777
7.07.2012 - 10:43
-1

Юморист

Цитата
Спасибо буряты, мы с Вами одной крови!

Может у тебя и одной, у нас нет smile.gif

Это сообщение отредактировал KOT77777 - 7.07.2012 - 10:44

[^]
SquaLL
7.07.2012 - 13:20
0

Инженер патологий

какие все вежливые и культурные....Хочу в Бурятию! smile.gif
И да, куда этому последнему ТАКОЙ балон пивища?! Их нация улетает в коматоз от одного только запаха алкоголя smile.gif

[^]
Qdrey
7.07.2012 - 13:26
-1

Весельчак

Нормальный ролик. Поведение ментов более чем корректное, особенно в отношении малолетнего уебана в начале ролика. Понятно, что на камеру они особенно стараются, но пусть тогда чаще такие рейды с прессой устраивают. Эффект от появления полиции в сопровождении репортёров с камерами местами даже лучще, чем от появления одной полиции.

[^]
ЗубомОбПоребрик
7.07.2012 - 13:47
0

Ларёк с шавермой под виадуком

Ролик показуха, штрафы они оформляют. Мусорам только на руку такой закон, т.к. люди пить пиво не прекратят, особенно летом на улочке, а это повод лишить гражданина 500 рублей и положить их себе в карман.

Мусора танцуют-пляшут-радуются такому закону.

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 7.07.2012 - 13:50

[^]
cybеr
7.07.2012 - 16:59
-1

Приколист

несправедливо. Последние просто сок пили biggrin.gif

[^]
IVAN0V
7.07.2012 - 21:47
-1

Ярила

всем уродам, срущим в детсадовских верандах, наши дружное справа в челюсть!

[^]
Трофимыч
8.07.2012 - 00:19
-1

Приколист

Пьяных и выпивающих надо с улиц убирать - однозначно. Сейчас он спокойно сидит на лавочке, а как усосет полторашку, ему становится скучно и он начинает среди прохожих выискивать глазами, до кого бы доебаться.

А инспектор похож на Юрия Степанова. И лицом, и разговором. Смешной такой, забавный.

[^]
СамыйБольшойСтэн
8.07.2012 - 10:07
0

хулитель хули

Гномики из домика повеселили.

[^]
e9er
9.07.2012 - 13:45
0

Шутник

был в прошлом году в читинской области...счас забайкальский край вроде сделали. ну 90% гопоты и быдла реально. извините но это так.
не говорю что только там. у нас в Ульяновской области ее много, но там гораздо больше:)
поговорить то особо не с кем было. живут до сих пор в 90х годах, все по "понятиям". ну а хули один военные части да зоны. библиотеки не в моде.

Добавлено в 13:46
а бухать в общественных местах это плохо да. я поддерживаю.

[^]
coolishe
9.07.2012 - 13:49
0

Юморист

Цитата (Arbalet @ 6.07.2012 - 11:25)
Цитата (Asmor84 @ 6.07.2012 - 11:01)
Так а толку, ща уже везде бумажные пакеты продают, а в ларьках где запрещено пиво продовать, продают спички по 50 рублей, а с ними по акции бесплатная бутылка пива. А чтоб досмотреть что у меня в пакете, ментам веские основания на обыск нужны, так что наши законы что дышло...

Мне имбецилы из ППС втирали, что наличие бумажного пакета вообще ни на что не влияет. На вопрос, как они догадались, что у меня пиво, а не лимонад предложили проехать на медосвидетельствование. Хохма в том, что водительских прав у меня нет, а общественный порядок я не нарушаю. В итоге остались ублюдки не солоно хлебавши. А я потратил 20 минут на доказывание того, что я не верблюд. Взяли и отняли у меня кусочек жизни. Ну да ничего, я на них на всех луч поноса наслал и напустил рак мозга.

А по-брацки нельзя ли было просто маленькую благодарность от всего сердца любимому руководству о тех полицейских написать? Например, о нарушении законности? Чтобы не тратить "лучи поноса наслал и напускать рак мозга."

Ваще, прикольно, если при снятии репортажа на камеру полицейские умудряются лоханутся с выворачиванием карманов без оформления досмотра, то что вообще происходит когда они сами работают без корреспондента? Даже не хочется думать.

[^]
Avertheen
9.07.2012 - 14:37
0

Весельчак

Насмотрелся я на бурятов в бурятии. Скажу одно - нахой всё.

[^]
e9er
9.07.2012 - 15:11
0

Шутник

Avertheen
вот и я про то. другие отношения там совершенно. с ними ДОМ2 популярнее бы стал

[^]
ZLid
9.07.2012 - 20:36
0

Шутник

Еслиб Колю и его друга в Дом2 взяли я бы точно посмотрел пару серий ))) Угар.. Ржака полная! )))))))))))))))))))))

[^]
Tiborferenci
9.07.2012 - 20:43
0

Генеральный распиздяй

Это в какой стране? У нас в Украине этому закону уже пару лет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42550
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх