Рейд против тонировки стекол в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DreamRichi
3.07.2012 - 23:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ты бы сразу тонировку снял, не пришлось бы ксенон ставить

У меня лобовое - завод, передние двери - 20, сзади - 5 (если вы понимаете, о чём я smile.gif ) Просто с ксеноном (Philips биксенон стоял... очень вежливо) я вечером видел дорогу на 50 метров, а с родной лампой (авто американское) я вижу метров на 10... с трудом. А свет у нас включают через час после заката и за час до рассвета выключают... Я не спорю - передок... пятёркой... жёстко. Сам пробовал rolleyes.gif Но... хотите как в европе??? Выедьте за Торфяновку... там в лесу ... фонари горят. Это раз. Из машин не воруют - это два... Да и вообще... поадекватней народ-то окружающий - это пять. Так што... вот... Тут стёкла, грят, придумали... электрические... Есть напруга - прозрачное, нет - мясо... Гуглю cool.gif

Это сообщение отредактировал DreamRichi - 3.07.2012 - 23:57

[^]
GAShPROM
4.07.2012 - 00:47
1
Статус: Offline

Мечты срываются...

Цитата (MacOgon @ 3.07.2012 - 17:06)
для охраны должностного лица тонировка обязательна по одной простой причине. чтобы срыть это самоелицо. где он сидит и в какой машине!
и да. вы правы от пидоров-воров тонировка в некотором роде спасает. но всетаки в темное время суток она мешает пизец как сильно! сам ездил и так и так- знаю!

Да это "должностное лицо" может себе хоть глаза затонировать - я про водил. Лицо -оно на заднем сидит себе-ему пох... но по правилам передние стекла должны быть растонированны... А у нас(по крайней мере в москве) вот эти лица -видимо ложили на закон и на правила -ездят себе мерины S класса тонированныы наглушняк... и хоть бы хны...

И могу по крайней мере за себя сказать, ездил и без тонировки сначала, потом затонировался, не мешает она мне хоть убейте, и ночью вижу, и привык, и вот вам крест не одной аварии после того как машину затонировал... зато внутри, вот чесс слово намного уютнее себя чувствовать стал... это сугубо мое личное, я никому не навязываю... какое-то чувство личного пространства что-ли, не знаю как объяснить...но вот бывает даже с женой поругаешься, пойдешь в машину сядешь...думму думаешь... тебя никто не видит, даже если никуда ехать не собираешься... все равно сидишь себе... ну или опять же молодому поколению -сел с девочкой... лапаешь её там не навязчиво, а теперь что делать? говорить сразу типа пойдем на заднее сиденье? =) ... эт я уже угараю конечно, но плюсы в тонировке несомненно есть... и их больше чем минусов ИМХО.

Это сообщение отредактировал GAShPROM - 4.07.2012 - 00:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7221
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы