Да это "должностное лицо" может себе хоть глаза затонировать - я про водил. Лицо -оно на заднем сидит себе-ему пох... но по правилам передние стекла должны быть растонированны... А у нас(по крайней мере в москве) вот эти лица -видимо ложили на закон и на правила -ездят себе мерины S класса тонированныы наглушняк... и хоть бы хны...
И могу по крайней мере за себя сказать, ездил и без тонировки сначала, потом затонировался, не мешает она мне хоть убейте, и ночью вижу, и привык, и вот вам крест не одной аварии после того как машину затонировал... зато внутри, вот чесс слово намного уютнее себя чувствовать стал... это сугубо мое личное, я никому не навязываю... какое-то чувство личного пространства что-ли, не знаю как объяснить...но вот бывает даже с женой поругаешься, пойдешь в машину сядешь...думму думаешь... тебя никто не видит, даже если никуда ехать не собираешься... все равно сидишь себе... ну или опять же молодому поколению -сел с девочкой... лапаешь её там не навязчиво, а теперь что делать? говорить сразу типа пойдем на заднее сиденье? =) ... эт я уже угараю конечно, но плюсы в тонировке несомненно есть... и их больше чем минусов ИМХО.
Это сообщение отредактировал GAShPROM - 4.07.2012 - 00:56