Рейд против тонировки стекол в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
3.07.2012 - 08:28
3
Статус: Offline

Домосед

Цитата (DreamRichi @ 3.07.2012 - 01:06)
Да шли б они на х...!!! shoot.gif Что, блять, скоро с голой жопой ездить прикажут? И пять косарей на торпеде держать для говногаишника??? blink.gif Ксенон, блять, сними! Снял нахуй! Нихуя не вижу теперь вечером! Тонировка теперь! Заебали, чес слово!!! Налог, сука 12500р в год... где, блять, дороги??? Раз в год я подвеску своего ВНЕДОРОЖНИКА перетряхиваю! При пробеге 15-20 тыс по городу... Где справедливость? Путин свою бронемашину растонировал уже??? why.gif
Слов нет... одни буквы... и те нецензурные!

ты бы сразу тонировку снял, не пришлось бы ксенон ставить gigi.gif

[^]
vogod
3.07.2012 - 09:05
0

Блять, хуле вы все про жару, спасает не спасает)))) у нас что жара круглый год???? от недели до трех в год, я думаю можно пережить.

[^]
Shum
3.07.2012 - 09:08
1

Ярила

Ебург такой ебург, порши бентли рэнжи))

[^]
PaRaNoEkKk
3.07.2012 - 09:15
0

ПараноиК

Содрал и не жалею, давно уже собирался ибо в сумерки не вижу нихера да вот руки не доходили. Главное клей потом бензинчиком, он становится размягченным, а потом лезвием просто снимается.

[^]
picio
3.07.2012 - 09:28
2

. . . .

Шпалами кидаются ненавистники тонировки...) Это их право, ведь данный пост как раз для них.
И у меня вопрос к ненавистникам, даже 2 вопроса:
1. Назовите хоть 1 факт, что ДТП произошло по причине тонированного стекла.
2. Кому мешает тонированная тачка, если фура или другой подобный грузовик не мешает?
Я не против тонировки, а против подобных мер со стороны ГИБДД. Для таких случаев нужна просто пропаганда.
Теперь несколько фактов о пользе тонировки:
1. Лично меня тонировка спасла от воровства вещей из салона - вор не смог разбить стекла!! Дорогая тонировка, самая дорогая.
2. При аварии кол-во стекольных осколков сокращается в 100 раз.
3. От бокового солнечно света спасает очень хорошо, что бы кто не говорил.
4. Дизайн! - каждый хочет чтобы свой авто выглядел красиво, и тут на помощь приходит тонировка нужного оттенка.
P/S/ Я 10 лет на тонированных авто за рулем - ни одного ДТП.
И да, чуть не забыл, эту всю хрень с тонировкой ГИБДД замутили для того, чтобы отвлечь "ЧАЙНИКОВ" (молодых водителей и просто долбаебов за рулем) от новых штрафов и нововведений. Поясняю, в менталитете простого водителя, новичка-водителя, тонированный авто чаще всего ассоциируюется что в салоне сидят "казлы злоебучие богатые и мажоры", мол, "вот теперь и да этих ссученных добрались", мол, "порядок всетаке наводят гаишнеги". Да каво нахуй, какой порядок.... развели всех на хуйню, " а король то голый!"

[^]
Asphalt
3.07.2012 - 09:54
1

Будь собой, кем бы ты ни был

Алексий

Цитата
Кузин добавил, что для того, чтобы приборы для определения светопропускания стекол можно было использовать на всей территории страны, которая отличается климатическим разнообразием, ГИБДД закупает аппараты, способные работать даже в сильный мороз. "Мы постараемся приобретать те приборы, которые позволяют работать в условиях различных температур на территории России. Если прибор по техническим характеристикам не может измерять при той минусовой температуре, которая есть в данный момент, естественно, он использоваться не будет", - подчеркнул Кузин.

вот так вот!

А что до тонировки, так я опять нифига не понимаю...лоб тонировать нельзя - пускай будет, я никогда его не тонировал! Фары нельзя тонировать - правильно сказал Higler! Но с какого докопались то до боковых окон? Что, кому то со стороны мешает посмотреть вбок через мои окна? Дык если я на внедорожнике - он и не посмотрит, взгляд упрется в дверь, что теперь, внедорожники вне закона?

[^]
Игнациус
3.07.2012 - 09:57
4

Хомяч

Пиздец, отчего граждане западных стран так сука не тонироебануты, как граждане РФ... а уж доводы просто блещут - не хочу ездить в аквариуме, не хер смотреть... да всем ПОХУЙ на тебя и как ты едешь

[^]
gopDtox
3.07.2012 - 10:07
5

Гость

скажу сразу что криминала на дороге после разтонировки появится больше ибо злоумышленники будут видеть и водителя, и различные доп устройства, плохо лежащие .

Добавлено в 10:12
picio
ЗЕЛЕНЬ ШПАЛА. полностью солидарен.
тоже 10 лет с тонировкой ездил 13.4% ))в нашем государстве тонировка не столько выебон сколько безопасность.

[^]
XTSplatinum
3.07.2012 - 10:18
2

Шутник

а тёлка эта..бумшакина..ничотакая..я бы её отодрал...аккуратненько)))

[^]
adroit
3.07.2012 - 11:02
1

Ярила

Обьясните мне только подвох в словах девушки мента или нет.
Мол номера снимают - едь дальше, а там тебя ждет другой пост ГАИ где уже нахлобучат за езду без номеров?
А при снятии получается не вручается никакой документ? Который позволит ездить до устранения нарушения?!
Тогда это точно кормушка для ментов!

[^]
rockin
3.07.2012 - 11:10
1

Создатель Сайтов

Я вчерась другой видос видел - как мимо поста в столице едут с опущенными стёклами. Дохера кто опустил smile.gif

Злорадствовать по поводу тонировки я не стану. Я всегда был где-то посерёдочке. Я никогда не любил "тонировку в ноль", но при этом очень даже ценил еле заметную, но такую удобную при жаре. Бывало, раньше, ставишь авто на солнышко - на торпеду, под лобовуху фольгу и всё, машинка холодная стоит. А сейчас? Светит в боковое окно и нагревает sad.gif Нагревает и при езде, если дорога прямая и солнце всегда слева. Ну, допустим, на руку кондей дует, но это ж херня получается - одновременно и греет, и охлаждает.

[^]
Higler
3.07.2012 - 11:16
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Цитата
стоит рядом на светофоре машина - через нее нифига не видать, что сигналов светофора, что

Свою криворукость не надо списывать на других. Ты еще там про кроссоверы напиши и о ГАЗелях. Не видно тебе, не суйся!

Цитата
наверное пора мед справку обновить. к окулисту то есть сходить.

Ночью по трассам России покатайся, посмотрим сколько глаза выедржат китайского всенона в лоб и зеркала.

Цитата
Был знакомый (и есть) на семерке вазовской гонял, по кругу тонировка, да еще и на фары вешал черные колпаки, которые ночью снимал. В фарах лампочки стояли 100Вт, так вот нихрена не видно даже с ними! За то все четко.

Причем тут быдлота? Ты думаешь, у того же RR была наклеена пленка с рынка?

[^]
Бука
3.07.2012 - 11:22
1

ЗЕНИТ-чемпион!!

всю жизнь ездил тонированным. вожу товар, лишние глаза в машине не нужны.

в воскресенье растонировался.... что делать.. прижали суки...............
ессно я про боковые стекла, лобовое тонировать это бред

Это сообщение отредактировал Бука - 3.07.2012 - 11:23

[^]
Dildo
3.07.2012 - 11:22
1

Шутник

Цитата (Алексий @ 3.07.2012 - 01:46)
Похуй, ща побузят, побузят и успокоются, зимой вообще хуй проверишь, т.к. гост на погодные условия. А какого хуя просто так вот в городе мусора тормозят? У них там стац. пост чтоле? И про езду без номеров - пиздят, есть сутки на устранение, поэтому сутки можно и ездить вместе с протоколом, а то таким макаром можно нахуй все дороги заставить, тормознули, мол тонировка и другие хуйни, номера мусора сняли, машину вообще не трогаешь, пусть стоит, пути преграждает. СМИ - ебанаты, дума и те, кто принял этот закон - обсосы ебаные!

Приятно послушать культурного человека...
быдлосос сраный ©

[^]
Higler
3.07.2012 - 11:23
1

Народ. Вы вот сретесь и не понимаете главного. Вот пишете тонировка мне мешает, типо надо запретить. Какого хуя? Тебе мешает - снимай и катайся в аквариуме. А почему остальные должны? К тому же, надо определить нормальные рамки:

Лобовое - только полоса
Боковые - запретить использование пятака.
Задние - свободное тонирование.

Я вот на первой машине вообще был в круг закатан пятеркой, кроме лобака. И ничего 3 года и ни одного ДТП! Потом новую машину снова закатал, опять же ни одного ДТП. Передние стекла решил закатать 10-кой, вполне устроила, даже удобнее, чем 5ка. Сейчас сделана на БЧД зеркальная тонировка с переливами в цвет кузова. Пленка США! Потом могу фотки сделать после отпуска из салона

[^]
GAShPROM
3.07.2012 - 12:58
1

Мечты срываются...

На самом деле кому "не видно" через чужую тонировку, что на дороге происходит, так особо-то ничего и не изменится... через наглухо тонированный "зад" так же нифига не видно.
Так же надо сказать, что менты(не депсы) ничего против тонировки не имеют, даже наоборот. Как было сказано выше, тонировка - ограждает ваше имущество(различные гаджеты и пр.) от любопытных глаз. Я лично когда тонировка была, спокойно оставлял телефоны магнитолу и прочее в машине. Не видишь что там лежит, так лишний раз и не полезешь.

К слову в штатах если люди видят тонированный автомобиль, то считается, что это либо русский либо араб =)

А лично я считаю, что это очередной способ как прижать автомобилистов, и очередной лишний повод для остановки... и так же дополнительная копеечка в карманы бедным и несчастным депсам, чья служба так опасна и трудна... скоро необходимо будет ездить в белой рубашечке, гладко выбритым, улыбаться каждому постовому, и выворачивать карманы...

Это сообщение отредактировал GAShPROM - 3.07.2012 - 13:00

[^]
Akl
3.07.2012 - 13:27
1

Атипичный лентяй

Цитата (picio @ 3.07.2012 - 08:28)

Теперь несколько фактов о пользе тонировки:
1. Лично меня тонировка спасла от воровства вещей из салона - вор не смог разбить стекла!! Дорогая тонировка, самая дорогая.
2. При аварии кол-во стекольных осколков сокращается в 100 раз.
3. От бокового солнечно света спасает очень хорошо, что бы кто не говорил.
4. Дизайн! -  каждый хочет чтобы свой авто выглядел красиво, и тут на помощь приходит тонировка нужного оттенка.
P/S/ Я 10 лет на тонированных авто за рулем - ни одного ДТП.
И да, чуть не забыл, эту всю хрень с тонировкой ГИБДД замутили для того, чтобы отвлечь "ЧАЙНИКОВ" (молодых водителей и просто долбаебов за рулем) от новых штрафов и нововведений. Поясняю, в менталитете простого водителя, новичка-водителя, тонированный авто чаще всего ассоциируюется что в салоне сидят "казлы злоебучие богатые и мажоры", мол, "вот теперь и да этих ссученных добрались", мол, "порядок всетаке наводят гаишнеги". Да каво нахуй, какой порядок.... развели всех на хуйню,  " а король то голый!"

Немного отвечу:
1. Прозрачная защитная пленка - вплоть до малым калибром непробиваемая.
2. См.1.
3. Согласен, есть такое.
4. Дизайн и безопасность... Наверное, должна победить безопасность:) (Может, кому-то и поворотники со стопарями дизайн машины нарушают - к ним тоже прислушаемся?)

Добавлено в 13:30
GAShPROM
По теме - что тонировка скрывает гаджеты - т.е. и регистраторы, и радар скрывает? Или лобовуха тоже в хлам затонирована? Или потенциальный вор через вашу тонировку вообще салон не рассмотрит? tongue.gif

[^]
MacOgon
3.07.2012 - 13:50
0

Шутник

Цитата (Higler @ 3.07.2012 - 12:23)
Народ.  Вы вот сретесь и не понимаете главного.  Вот пишете тонировка мне мешает, типо надо запретить.  Какого хуя? Тебе мешает - снимай и катайся в аквариуме. А почему остальные должны? К тому же,  надо определить нормальные рамки:

Лобовое - только полоса
Боковые - запретить использование пятака.
Задние - свободное тонирование.

Я вот на первой машине вообще был в круг закатан пятеркой, кроме лобака. И ничего 3 года и ни одного ДТП! Потом новую машину снова закатал, опять же ни одного ДТП. Передние стекла решил закатать 10-кой,  вполне устроила, даже удобнее, чем 5ка. Сейчас сделана на БЧД зеркальная тонировка с переливами в цвет кузова. Пленка США! Потом могу фотки сделать после отпуска из салона

повезло тебе, что ниодного ДТП. а вот случится, что из-за тонировки переедешь пешехода- вот тогда поздно будет. много раз такое было- едешь вроде нет никого и тут хуяк тень с обочины начинает шагать- притормаживаешь, бибкаешь, объезжаешь этого нерадивого пешехода и едешь дальше. а что было бы если была бы тонировка? я бы попросту не заметил этого человека, пока бы он в луч света от фар не попал. ну и сбил бы. и так было не единожды. да и парковаться в темноте охуеть как неудобно с тонировкой- нихера не видно. приходится стекла опускать.
просто сама тонировка то не страшна. только вот понакупят дешевой хуйни, обклеят своё ведро, потом сядут- не видно нихуя. бегут за дешевым ксеноном, понаставят и ездят суки слепят и сами хуёво видят. если бы все было сделано качественно, то наверное можно было бы возмущаться по поводу запрета тонировки, но большинство то у нас всетаки любители дешевого китайского дерьмеца!

Это сообщение отредактировал MacOgon - 3.07.2012 - 13:52

[^]
GAShPROM
3.07.2012 - 16:09
2

Мечты срываются...

Цитата (Akl @ 3.07.2012 - 13:27)

GAShPROM
По теме - что тонировка скрывает гаджеты - т.е. и регистраторы, и радар скрывает? Или лобовуха тоже в хлам затонирована? Или потенциальный вор через вашу тонировку вообще салон не рассмотрит? tongue.gif

Через ту которая у меня была... не рассмотрит. Регистраторами, антирадарами, и прочей приблудой- я не пользуюсь... я про телефон, трансмиттер, магнитолу...не знаю сумку... да и скажу Вам друг мой в нашем дворе могут за пачку сигарет окошко долбануть. А человек который стоит облизывает лобовое стекло, либо пытается сложив ладошки проглядеть через тонировку - это уже палево.

Да и я думаю многие со мной согласятся - с тонировкой в машине гораздо уютнее! Это факт.

Вы приводите аргументы и доводы, только потому, что их не приводят официальные лица. У них аргументов практически нет.

Да и если бы она была так опасна - и вообще, если бы это было не удобно, то ДПС, Полиция, ФСБ, и прочие АМР-ы ей бы тоже не пользовались. Но сняли-то они её совсем не давно, да и то далеко не все из этого списка.

[^]
freeman571
3.07.2012 - 16:58
-1

Ярила

Ребят, домой побежал, времени небыло коменты читать, НО Я ТОЛЬКО ЗА!!! Как меня заебали ночные харьки которые нихера ночью не видят, ДАВНО ПОРА БЫЛО СДЕЛАТЬ!!!
А теперь давайте минусите меня полностью... deg.gif

[^]
MacOgon
3.07.2012 - 17:06
-1

Шутник

Цитата (GAShPROM @ 3.07.2012 - 17:09)
Цитата (Akl @ 3.07.2012 - 13:27)

GAShPROM
По теме - что тонировка скрывает гаджеты - т.е. и регистраторы, и радар скрывает? Или лобовуха тоже в хлам затонирована? Или потенциальный вор через вашу тонировку вообще салон не рассмотрит?  tongue.gif

Через ту которая у меня была... не рассмотрит. Регистраторами, антирадарами, и прочей приблудой- я не пользуюсь... я про телефон, трансмиттер, магнитолу...не знаю сумку... да и скажу Вам друг мой в нашем дворе могут за пачку сигарет окошко долбануть. А человек который стоит облизывает лобовое стекло, либо пытается сложив ладошки проглядеть через тонировку - это уже палево.

Да и я думаю многие со мной согласятся - с тонировкой в машине гораздо уютнее! Это факт.

Вы приводите аргументы и доводы, только потому, что их не приводят официальные лица. У них аргументов практически нет.

Да и если бы она была так опасна - и вообще, если бы это было не удобно, то ДПС, Полиция, ФСБ, и прочие АМР-ы ей бы тоже не пользовались. Но сняли-то они её совсем не давно, да и то далеко не все из этого списка.

для охраны должностного лица тонировка обязательна по одной простой причине. чтобы срыть это самоелицо. где он сидит и в какой машине!
и да. вы правы от пидоров-воров тонировка в некотором роде спасает. но всетаки в темное время суток она мешает пизец как сильно! сам ездил и так и так- знаю!

[^]
Бука
3.07.2012 - 17:08
2

ЗЕНИТ-чемпион!!

freeman571
Цитата
Как меня заебали ночные харьки которые нихера ночью не видят,

с 93 года права, и пробеги мама не горюй, никогда не мешала тонировка, не пиши ерунды, если не в теме

[^]
Akl
3.07.2012 - 17:44
1

Атипичный лентяй

GAShPROM
раз уже на ЯПе приводил, повторюсь - мне чужая тонировка особо мешает лишь тогда, когда я пешеход или велосипедист - когда перехожу дорогу (да, на велосипеде я именно перехожу:), переезжаю только по веложорожке).
Если стекло прозрачное, я смотрю на реакцию водителя. Многие рукой показывают (если по телефону не разговаривают), головой кивают - тогда иду \ еду спокойно. Если машина с тонировкой - стою до полной остановки едущего ТС - тогда мы оба теряем время (а на велосипеде еще и разгоняться заново приходится). Если ТС не остановится - и будут ДАИ (у нас так они называются) - приму участие в оформлении протокола за нарушение.

[^]
Питер
3.07.2012 - 20:49
-1

Шутник

На границе с финкой таможня увидит машину с тонировкой на передних стеклах, подойдут, попросят стекло приопустить, ноготком проведут- пленка? или срывай , или пиздуй обратно. Мы же во всем к еуропе стремимся, так в чем вопрос? У жены стекла передние , кроме лобовика , затонированы , много раз говорил, нахуа? Паркуется вечером , опустив оба стекла, всегда ржу, ща с югов вернется, обдеру нах, задолбался в финку возить на своем авто с заводской задней тонировкой, пусть теперь меня возит:))
P.S. В начале девяностых на тонированной машине ездил, кроме лобовика , опять же, красиво машина выглядела, но и только, про какие-то плюсы, кроме внешнего вида, ничего написать не могу, их не было, а минус был, не видно вечером ни хрена - ни в стекла, ни в зеркала.

Это сообщение отредактировал Питер - 3.07.2012 - 20:56

[^]
Higler
3.07.2012 - 23:25
1

MacOgon Слушай заканчивай троллинг. У нас вот по сводкам сбившие пешиков, причем наглухо были аквариумами. Не в этом проблема. Я еще раз повторю, я не экономил и не экономлю на пленке. И салона наличие пленки незаметно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7219
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх