Как правильно облажаться на презентации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanserov
20.06.2012 - 23:46
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Dodge214 @ 20.06.2012 - 12:17)
какие там воспитаные люди,никто даже не заржал,как конь gigi.gif

это он просто так умело скрыл косяки, что никто и не заметил rulez.gif

[^]
Джош
21.06.2012 - 01:19
1

Шутник

мы девайс презентовали презентовали, да не выпрезентовали %)

[^]
kashperuk
21.06.2012 - 01:41
4

Шутник

Каждый раз читаю комментарии на такие посты и поражаюсь, насколько много людей не любят Microsoft продукты. Обидно, учитывая, сколько это компания сделала для развития компьютерной индустрии... sad.gif

А по теме - ну, бывает, у всех бывает, и у Apple, и у Google, и, как постили вышел, ДАЖЕ У Лада smile.gif Идеального программного обеспечения не существует.
Я сам в этом бизнесе, и неоднократно был на презентациях, когда что-то лажало из того, что мы сделали. Хотя перед этим многократно прогоняешь точно тот же сценарий... как-то их магнитом тянет, баги эти, на презентации.. smile.gif

Это сообщение отредактировал kashperuk - 21.06.2012 - 01:41

[^]
sky4
21.06.2012 - 01:41
0

Шутник

да там случайно нейтрино через схему памяти пролетел и вызвал ошибку, в результате чего всё и зависло, память то самая дешёвая стоит.

[^]
VIR2AL
21.06.2012 - 01:58
0

Ярила

Мдяяя... Винда останется Виндой deg.gif

Но я всё равно приобрету этот планшет с бОльшим удовольствием нежели Яблочный...
Почему? - Это Винда, это USB, это виндоориентированные приложения, это Internet Explorer - СУКА alik.gif !!!, который вы с лёгкостью поменяете на любой другой браузер. Бонусом - удовольствие от этого процесса =) Не стоит скидывать со счетов дезигн планшета и клавиатуру в тряпочке для защиты и протирки дисплея! Ну и я очень жду саму 8 с меньшим кол-вом косяков =)
deg.gif

[^]
Donvito
21.06.2012 - 03:48
0

Юморист

Да там порнуха была, а вы все на винду грешите )))
р.с. теплых чувств к винде не испытываю, так к слову пришлось.

[^]
Terranin
21.06.2012 - 04:08
0

Ярила

Цитата (freelife @ 20.06.2012 - 15:53)
Зачем нужны эти планшеты? не понимаю. Ну да, тем людям, которые ездят постоянно в метро (да и там не продохнуть обычно), на поезде, в самолете. И по сути ВСЕ, когда у Вас есть время сидеть пялиться в айфоны, айпады и т.д.? Не уж то многие из Вас в нем работают? Я уверен на 100%, что у каждого дома стоит по компьютеру (стационарному или по ноуту) у многих по два, и на хрена? Понты? вполне.
Есть море знакомых: на работе с компами, дома с компами и еще, блин, есть айфон и айпад. И по сути айфон используется только для звонков... да возьми ты нокию за 1500 деревянных и звони. Айпад используется в туалете (уж лучше книжку почитать) да и пару раз в год когда едут в отпуск, а таскают их с собой постоянно. На хера эти затраты? Не понмаю, мб кто-нибудь мне сможет объяснить? Прихожу к выводу, что это всего лишь игрушка.
Сам использовал кпк год, пока был в армии (вот там да, заняться нечем было), больше он мне не нужен стал.

Айфон? Записная книжка, мобильный скайп, словарь, гугл мапс, gps навигатор в машине, еженедельник, прогноз погоды, будильник, диктофон, фотоаппарат, медиаплейер. Это то что я регулярно использую. Нокиа? Какая нокиа? Пфффф. smile.gif

Айпад? Я давно уже не читаю бумажные книжки и не держу их дома. Вся библиотека загружена в айпад. Новые книги покупаются или скачиваются бесплатно из интернета. Просмотр ютюба, серфинг в инете лежа на диване или в креслице. Юзаю каждый день. Ноутбук для этих целей не предлагать (он у меня есть но неудобно).

Надеюсь разъяснил. smile.gif

[^]
psychozzzzz
21.06.2012 - 05:27
2

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

У меня такое ощущение что это черный пиар такой. И если с Вин98 фейл был непреднамеренным, то теперь это уже "фишка" для большей обсуждаемости девайса

[^]
Yutumbo
21.06.2012 - 05:39
-3

Шутник

Вот за что я люблю яблоко и робота, за то, что у них можно обновить прошивку при этом не меня телефон!! Но в вин мобиле нет уж !!! Вышла новая прошивка 8 ая , владельцы старой 7,8й вы извините вы уже ни когда не обновитесь, придется покупать новый телефон! И даже если ты только, купил нокию люмия все ровно извини в пролете!!! Вот такой жадный до денег бил гейтс ( который уже сто раз говорил, что он уходит из бизнеса в благотворительность) . Как писали раньше виндовс маст дай!!!

[^]
Terranin
21.06.2012 - 05:45
1

Ярила

Цитата (Yutumbo @ 21.06.2012 - 05:39)
Вот за что я люблю яблоко и робота, за то, что у них можно обновить прошивку при этом не меня телефон!! Но в вин мобиле нет уж !!! Вышла новая прошивка 8 ая , владельцы старой 7,8й вы извините вы уже ни когда не обновитесь, придется покупать новый телефон! И даже если ты только, купил нокию люмия все ровно извини в пролете!!! Вот такой жадный до денег бил гейтс ( который уже сто раз говорил, что он уходит из бизнеса в благотворительность) . Как писали раньше виндовс маст дай!!!

Билл Гейтс давно уже отошел от дел, Стив Балмер там щас главный.

[^]
UncleFrodo
21.06.2012 - 07:49
0

Ярила

Цитата (MauopBuxpb @ 20.06.2012 - 15:06)
Он запустил Internet Explorer smile.gif. А старичок-то бодрячком, пакостит как в старые добрые времена. Виндовсы меняются, ИЕ остается))).

Дык отдел по разработке IE, самый старый отдел в Microsoft и в прямом, и переносном смысле. gigi.gif

Добавлено в 07:58
Цитата (Жмур @ 20.06.2012 - 17:08)
И вот ответ ненавистникам продукции фирмы Apple.
Дело ведь не в том, что это раскрученный бренд, что, конечно, является правдой. Главное в том, что это действительно качественная и добросовестная работа абсолютно всех: от дизайнеров до инженеров.
Купил себе iPad зимой. С тех пор ни разу не вылетал. Проблем нет абсолютно никаких. Работает как часы. Эппловский Сафари чуть ли не быстрее Хрома на моем не обделенном оперативкой компьютере. pray.gif

У меня виновс ХР, уже с января 2010 года работает, после переустановки (сдохла материнка, хотя можно было не переустанавливать), каждый день комп включаю. До переустановки, Хрюша стояла с 2007.

[^]
Ralexa
21.06.2012 - 08:08
0

Инопланетный гость

ничего вы не понимаете smile.gif)
Это у мелкософта традиция такая
Фейлить перед каждой новой виндой. Ещё с 95 по моему пошло smile.gif))

[^]
angy
21.06.2012 - 08:16
0

Приколист

С людьми тоже самое бывает...old.gif И техника несовершенна, и идеалов нет! smile.gif

Это сообщение отредактировал angy - 21.06.2012 - 08:19

[^]
Hameleon
21.06.2012 - 09:34
0

Шутник

Цитата (Friiman17 @ 20.06.2012 - 22:50)
Вчера ставил Windows 8 последней сборки, она так безбожно глючила!У меня даже после второй переустановки не открывалась Панель управления,про мелкие баги я вообще молчу.Так что сам планшет в техническом плане отличный наверно,но вот система жуть,сырая очень сильно.К тому же восьмерка заделана чисто под планшеты,все там сделано под управление пальцами,на настольных ПК она как-то не так смотрится,все большое и упрощенное до жути.В общем я разочарован сильно,если они финальную версию такую выпустят я ни за что не перейду на неё.

Странно, у меня Windows 8 build 8400 встала с первой попытки, и прекрасно работает без глюков и сбоев. Возможно, дело в руках?

[^]
BooBoo
21.06.2012 - 10:33
0

Что-то мне показалось, что у этого новоявленного шурфэйса мелкомягких тачскрин говно.

[^]
Пупупкин
21.06.2012 - 10:34
1

Приколист

1387 год презентация нового девайса:
Разрешите вам представить вам нашу новую разработку!
Сей хитроумный китайский девайс поможет нам высчетать точную дату конца света!
смотрите, берем его в руки и, и, упс..
Чан-Ли в чем дело?
Почему ничего не двигаетса?
Зачем клеем приклеили?
Что?
Демонстрацённый экземляр?
А зачем клеем приклеели?
- Чтобы не спиздили..
А раньше сказать нельзя было!

Как правильно облажаться на презентации

[^]
KindBeast
21.06.2012 - 10:47
0

Приколист

Цитата (hom2 @ 20.06.2012 - 11:26)
Microsoft представила свой первый планшет Surface. С его помощью пользователи смогут легко синхронизировать вирусы с домашнего комьютера.

планшет от мелкософта был презентован еще в 2000 году...

[^]
maxmas
21.06.2012 - 11:13
-1

Шутник

Вот мне интересно. Почему такая мощная компания не может на главную презентацию подготовиться полностью? чтоб на самом показе не облажаться. Сразу видно что им пох на всех.

[^]
mycc
21.06.2012 - 11:18
-1

Цитата (KindBeast @ 21.06.2012 - 09:47)
Цитата (hom2 @ 20.06.2012 - 11:26)
Microsoft представила свой первый планшет Surface. С его помощью пользователи смогут легко синхронизировать вирусы с домашнего комьютера.

планшет от мелкософта был презентован еще в 2000 году...

Что вы, батенька. Компьютеры, планшеты и ноутбуки изобрела фирма Apple!
Цитата
Почему такая мощная компания не может на главную презентацию подготовиться полностью? чтоб на самом показе не облажаться.
Если бы только у микрософта такие проколы были. Регулярно у всех какой-нибудь косяк выскакивает.

Это сообщение отредактировал mycc - 21.06.2012 - 11:19

[^]
TenderDevil
21.06.2012 - 12:16
0

пират

Нормал))
Сам занимаюсь арендой оборудования на мероприятия, и с Майкрософтом был такой прикол:
На свое совещание в одном из отелей заказали они экран 3на4 метра, и проектор 10000 lm (яркий короче), а остальное оборудование - ноутбук и видеопульт говорят не нужно (типа свое есть, экономят). Вобщем начало мероприятия приносят свой ноут, подключают к проектору, а он не показывает картинку... они сразу предъявы, мол что вы нам привезли, у вас плохое оборудование, и т.д. Подключаем наш ноут - все работает и показывает!.. подключаем их.. опять ничего. И тут я забыв о том, с кем снегодня работаем,говорю: Попробуйте перезагрузить, бывает что винда глючит. )) В ответ я чуть не был послан найух )) Мне сказали что у них все работает как часы, и что их ноутбук, и тем более ось не может глючить, и дело а проекторе.
Вообщем они ковырялись минут 15... и когда вариантов не осталось- все таки перезагрузили ноут, и все заработало rulez.gif

[^]
Nuclear043
21.06.2012 - 13:12
0

Весельчак

А что это за мудак собсно?!)))

[^]
Майкл
21.06.2012 - 13:19
0

имею совесть. б/п

хорошая таблетка. куплю.

Пы.Сы. DDR3. Какой производитель лучше?

Пы.пы.Сы. Не сочтите, пожалуйста, за флуд или оффтоп.

smile.gif

[^]
pub
21.06.2012 - 13:21
0

Ярила

Цитата (TenderDevil @ 21.06.2012 - 12:16)
Нормал))
Сам занимаюсь арендой оборудования на мероприятия, и с Майкрософтом был такой прикол:
На свое совещание в одном из отелей заказали они экран 3на4 метра, и проектор 10000 lm (яркий короче), а остальное оборудование - ноутбук и видеопульт говорят не нужно (типа свое есть, экономят). Вобщем начало мероприятия приносят свой ноут, подключают к проектору, а он не показывает картинку... они сразу предъявы, мол что вы нам привезли, у вас плохое оборудование, и т.д. Подключаем наш ноут - все работает и показывает!.. подключаем их.. опять ничего. И тут я забыв о том, с кем снегодня работаем,говорю: Попробуйте перезагрузить, бывает что винда глючит. )) В ответ я чуть не был послан найух )) Мне сказали что у них все работает как часы, и что их ноутбук, и тем более ось не может глючить, и дело а проекторе.
Вообщем они ковырялись минут 15... и когда вариантов не осталось- все таки перезагрузили ноут, и все заработало rulez.gif

Ой вот не надо рассказывать про этих манагеров, которые ездят по презентациям ) Подключение ноутов к проекторам у группы манагеров(без специалиста) всегда затягивается. Видели, знаем.

[^]
juristspb
21.06.2012 - 13:58
0

Шутник

Если вы купите наш планшет, то мы подарим вам второй планшет, на запчасти к первому!)

[^]
Kserks
21.06.2012 - 14:19
1

Приколист

Цитата (mycc @ 21.06.2012 - 11:18)

Что вы, батенька. Компьютеры, планшеты и ноутбуки изобрела фирма Apple!

здесь кому интересно подробная история разработки планшетов:
http://www.ixbt.com/portopc/tablets-history.shtml
надкушенные - не первые далеко!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42778
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх