Перепуганные гаишники вызвали подмогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zoldner
18.06.2012 - 16:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vadyuha @ 18.06.2012 - 14:54)
Судя из Ваших постов выше я понял, что если Вы и не ГАИшник, то правозащитник. Внимание вопрос: Вы действительно считаете что оператор должен был звонить на телефон доверия??? Вы, умудренный опытом человек действительно считаете, что телефон доверия в нашей стране РАБОТАЕТ???

Да. Работает. Не поверите, но работает. И очень оперативно люди реагируют. Поэтому если Вы заметили правонарушение, совершённое сотрудниками ГАИ, звоните сразу. Единственное - изъясняйтесь чётко и по сути дела. Кстати, именно благодаря этой линии и чётким обращениям только в Запорожской области за июнь месяц были арестованы 6 человек, стоявших на трассах и выдававших себя за гаишников.

[^]
MaxFray
18.06.2012 - 16:08
-3

Приколист

хм, молодые бендеровцы, как бестолковые детишки - нашкодили и тикать

[^]
Selim
18.06.2012 - 16:08
0

Ярила

Видео древнее если что. Не надо ляля

[^]
Va1erka
18.06.2012 - 16:09
2

Шутник

Цитата (Zoldner @ 18.06.2012 - 15:04)
Цитата (Vadyuha @ 18.06.2012 - 14:54)
Судя из Ваших постов выше я понял, что если Вы и не ГАИшник, то правозащитник. Внимание вопрос: Вы действительно считаете что оператор должен был звонить на телефон доверия??? Вы, умудренный опытом человек действительно считаете, что телефон доверия в нашей стране РАБОТАЕТ???

Да. Работает. Не поверите, но работает. И очень оперативно люди реагируют. Поэтому если Вы заметили правонарушение, совершённое сотрудниками ГАИ, звоните сразу. Единственное - изъясняйтесь чётко и по сути дела. Кстати, именно благодаря этой линии и чётким обращениям только в Запорожской области за июнь месяц были арестованы 6 человек, стоявших на трассах и выдававших себя за гаишников.

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...FB#entry9612419

Вот оперативность милиции

[^]
flanger777
18.06.2012 - 16:12
1

Приколист

Как приятно смотреть. bravo.gif Сам лично буду требовать от гайцов законного поведения.

[^]
Zoldner
18.06.2012 - 16:13
0

Ярила

Va1erka
ImpulseStorm
И дабы закончить. Вопрос - что вы конкретно, господа сделали, чтобы искоренить незаконные действия в нашей стране (причём действия не только сотрудников МВД, но и граждан)? Если что, у меня только за 2012-й год за плечами десятка два людей, которые смогли опротестовать штрафы, 3 лже-гаишника и 4 наркомана за рулём. И я руководствовался не истериками и говносъёмками мобильного телефона, а действующим законодательством, которое в полной мере позволяет нам всем навести порядок в стране. Причём я работаю не только с ситуациями по ГАИ, но и по прокуратурам, судам и т.д. Не поверите, многое удаётся. Самое близкое событие - отстояли совместно юриста Римму Белоцерковскую.
Конечно, если вам удобнее сидеть в интернетах и поливать всех навозом, сидите. А если захотите присоединиться, стучите в личку. Если вы люди разумные, объединимся и законным порядком страну почистим.

[^]
Fertilizer
18.06.2012 - 16:17
0

Приколист

А мне показалось, что кабан реально в этом доме живёт - уж слишком креативно распинался про полтора метра, ссаки и граффити. И о гаишниках не очень любезно отзывался.

[^]
Va1erka
18.06.2012 - 16:21
2

Шутник

Цитата (Zoldner @ 18.06.2012 - 15:13)
Va1erka
ImpulseStorm
И дабы закончить. Вопрос - что вы конкретно, господа сделали, чтобы искоренить незаконные действия в нашей стране (причём действия не только сотрудников МВД, но и граждан)? Если что, у меня только за 2012-й год за плечами десятка два людей, которые смогли опротестовать штрафы, 3 лже-гаишника и 4 наркомана за рулём. И я руководствовался не истериками и говносъёмками мобильного телефона, а действующим законодательством, которое в полной мере позволяет нам всем навести порядок в стране. Причём я работаю не только с ситуациями по ГАИ, но и по прокуратурам, судам и т.д. Не поверите, многое удаётся. Самое близкое событие - отстояли совместно юриста Римму Белоцерковскую.
Конечно, если вам удобнее сидеть в интернетах и поливать всех навозом, сидите. А если захотите присоединиться, стучите в личку. Если вы люди разумные, объединимся и законным порядком страну почистим.

Я просто не даю себя разводить Гаишниками, так как постоянно с ними сталкиваюсь, все началось с того как меня развели на протокол, я подумал что буду пользоваться своими правами, и друзьям постоянно подсказываю и при незаконной остановке, типа проверка документов следует атака, я не знаю как тебе мне не один грамотный который 2 слова по закону связать не может не попадался, да я не знаю законы наизусть я вожу все распечатки с собой.

[^]
Vadyuha
18.06.2012 - 16:34
4

Шутник

Цитата (Zoldner @ 18.06.2012 - 16:04)
Кстати, именно благодаря этой линии и чётким обращениям только в Запорожской области за июнь месяц были арестованы 6 человек, стоявших на трассах и выдававших себя за гаишников.

Нет, ну понятное дело что на лжегаишников они быстро реагируют, они ведь у ГАЙцов "в законе" хлеб отбирают. В данном видео предельно четко видно, что это обычные, настоящие, если так можно выразится стражи порядка, отработавшие смену, сдавшие жетоны и табельное оружие и решившие подзаработать под конец рабочего дня. Ой как я сомневаюсь, что телефон доверия как- то среагировал бы, хотя буду рад если ошибаюсь.

[^]
Zoldner
18.06.2012 - 16:42
0

Ярила

Vadyuha
Ошибаетесь. smile.gif Лично у меня первый опыт общения с горячей линией был ещё в 2007-м году. Все перипетии передавать не буду, скажу лишь что через 15 минут после звонка на горячую линию мне перезвонил командир роты ГАИ, а сама проблема была решена буквально на следующий день.
P.S. Чего то не ломится у меня личка от сообщений граждан, готовых бороться с беззаконием во всех сферах. Конечно, оно ж в интернетиках удобнее сидеть. sad.gif

Это сообщение отредактировал Zoldner - 18.06.2012 - 16:43

[^]
Makave1i
18.06.2012 - 16:44
2

Приколист

Цитата (Zoldner @ 18.06.2012 - 14:17)
Выписка со СТ 5 закона о милиции "При звертанні до громадянина працівник міліції зобов'язаний назвати своє прізвище, звання та пред'явити на його вимогу службове посвідчення." Ключевое слово - "звертання", т.е. обращение. А не требование. (И на будущее Вам и вашим друзьям МВДненавистникам. Сотрудники МВД никому ничего не должны. Они обязаны. А это две большие разницы.)

"Звертання" к гражданину, а гражданин имеет право "вимагати" (требовать) предъявить служебное удостоверение. Если гражданин, не по вышеописанным правилам, потребовал предъявить удостоверение, работник МВД имеет право проигнорировать требование?

[^]
Va1erka
18.06.2012 - 16:49
3

Шутник

Цитата (Zoldner @ 18.06.2012 - 15:42)
Vadyuha
Ошибаетесь. smile.gif Лично у меня первый опыт общения с горячей линией был ещё в 2007-м году. Все перипетии передавать не буду, скажу лишь что через 15 минут после звонка на горячую линию мне перезвонил командир роты ГАИ, а сама проблема была решена буквально на следующий день.
P.S. Чего то не ломится у меня личка от сообщений граждан, готовых бороться с беззаконием во всех сферах. Конечно, оно ж в интернетиках удобнее сидеть. sad.gif

Вот тут много таких граждан, которые ведут борьбу с беззаконием и тут можно спросить совета всегда помогут http://roadcontrol.org.ua/. И чего у тебя личка должна ломится не пойму, раз у тебя непонятная позиция.
P.S в интернете сижу т.к. работа у меня такая.

Это сообщение отредактировал Va1erka - 18.06.2012 - 16:55

[^]
anatan
18.06.2012 - 17:00
9

Балагур

если эта тема наберет 1000+ пойду лично обоссу дом на Зерновой 4 (а хуле живу то рядом) tango.gif

[^]
fatcry
18.06.2012 - 17:01
5

Весельчак

мужик - молодец, не за ссал когда когда чмырь подъехал, а довёл дело до конца

[^]
chernigov
18.06.2012 - 17:04
4

UA

Zoldner
Начали с положений Инструкции, а в итоге признали, что обе стороны НЕ правы. Да. Автор мог себя вести по вежливей, но, видимо, достали. Я не об этом...

Мало кто из ГАИшников знает, что на них распространяется Закон Украины "О милиции" - ну не читали они его в жизни)).
1. Согласно ст. 7 ЗУ "О милиции" милиция является единой СИСТЕМОЙ ОРГАНОВ, входящих в структуру МВД Украины.... Она состоит из подразделений: криминальной милиции, милиции общественного порядка, транспортной милиции, государственной автомобильной инспекции, милиции охраны, судебной милиции, специальной милиции, внутренней безопасности.
2. Как "Отче наш" сотрудники ГАИ (ДПС) должны знать: ЗУ "О милиции", ЗУ "О дорожном движении", ЗУ "Об автомобильном транспорте", ЗУ "О транспорте", Постановление КабМина Украины "Об утверждении Правил дорожного движения" и уже потом внутренние инструкции и приказы.
3. ч. 2 ст. 14 ЗУ "О дорожном движении" гласит, что участниками дорожного движения являются: водители и пассажиры ТС, пешеходы, велосипедисты, погонщики животных.
К ГАИ может обратиться любой пешеход, как участник дорожного движения!
4. абзац 4 п. 27.2. Приказа МВД Украины "Об утверждении Инструкции деятельности подразделений дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД": по требованию гражданина работник подразделения ДПС обязан предъявить служебное удостоверение.
Никаких других оснований, кроме как требование гражданина (любого, не обязательно даже участника дорожного движения) Инструкция НЕ предусматривает.
5. Действия работника милиции могут быть обжалованы в установленном порядке в органах внутренних дел, суде или прокуратуре. (ч. 4 ст. 25 ЗУ "О милиции").
Автор видео как раз занимался выявлением возможных незаконных действий сотрудников ГАИ (ДПС) и 2 несоответствия действий сотрудников ГАИ (ДПС) закону он "успел" выявить - отсутствие нагрудных значков (нарушение п. 6.5. инструкции) и отказ в предоставлении служебного удостоверения(п. 27.2 инструкции). Уже с этим он может отправляться в МВД, суд или прокуратуру. Предположу, что пребывали гаишники на месте несения службы не в соответствии с дислокацией (п. 6.3. инструкции) и т.д. и т.п. ещё накопать на них можно было, если бы не "повтікали"))

[^]
Zoldner
18.06.2012 - 17:09
0

Ярила

Va1erka
Касательно ДК. Ещё раз повторюсь. ДК испоганились и доверия им теперь нет и быть не может. В погоне за раскруткой себя самих они уже чёрти-чем занимаются.
Пример.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic431137.html Топик о том, как в Киеве одна идиотка-телеведущая кидалась на гаишников. Как же её все обсирали... Ай ай ай. А теперь смотрим сюда - http://roadcontrol.org.ua/node/1505 "Сотрудники спецподразделения ГАИ КОБРА продолжают охотиться на телеведущую Наталью Розинскую. Вчера днем, 15 июня 2012 года, КОБРА опять устроила облаву на Розинскую возле ее дома на ул. Горького. К счастью, рядом с ней находился журналист "Дорожного контроля" А.Дзиндзя, который не дал ГАИшникам избить Наталью." Они уже не знают, куда себя приткнуть, лишь бы о них говорили. И пока они не будут снова идти законными методами, веры им быть не может. Предавший раз предаст не единожды.

Добавлено в 17:12
Цитата (chernigov @ 18.06.2012 - 16:04)
Автор видео как раз занимался выявлением возможных незаконных действий сотрудников ГАИ (ДПС) и 2 несоответствия действий сотрудников ГАИ (ДПС) закону он "успел" выявить - отсутствие нагрудных значков (нарушение п. 6.5. инструкции) и отказ в предоставлении служебного удостоверения(п. 27.2 инструкции). Уже с этим он может отправляться в МВД, суд или прокуратуру. Предположу, что пребывали гаишники на месте несения службы не в соответствии с дислокацией (п. 6.3. инструкции) и т.д. и т.п. ещё накопать на них можно было, если бы не "повтікали"))

Да я же не спорю с Вами. Вопрос в том, как он это делал. Не представляясь, хотя обязан был, не поясняя сути вопроса (а суть тут - видимое отсутствие жетонов). Всё это можно и нужно было сделать гладко, по закону и с соблюдением инструкций, а не раскидываясь роликами "гаи и бандиты бьют няшку".

[^]
chernigov
18.06.2012 - 17:25
3

UA

Цитата (Zoldner @ 18.06.2012 - 16:46)
Обращение может быть устным (изложенным гражданином и записанным должностным лицом на личном приеме) либо письменным.

Не называйте себя юристом, Вам не идёт.
ЗУ "Об обращениях граждан" к ситуации когда гражданин устно обращается к должностному лицу при исполнении не имеет ни-ка-ко-го отношения. Он не обращался письменно и он не пришёл на личный приём к ГАИшникам в отведённое для этого место и время.

[^]
garri05
18.06.2012 - 17:47
-1

Юморист

у нас в стране надо запретить продавать телефоны с фото, видеокамерами...

[^]
dariksiba78
18.06.2012 - 17:56
1

Ярила

Может ДАЙцы наркопритон охраняли, а автор взял да спалил:)

[^]
ramkinolog
18.06.2012 - 19:18
-2

плюсомёт

Гайцы они конечно может и неправы и все такое... но чел с камерой так и просит в лоб... дальше второй минуты смотреть не стал - противно. Да еще и сразу телефоном чьим то угрожает. Хуиплет.

Этот герой лучше бы пошел так гопников вечером в парке поснимал bravo.gif

PS от оценки темы воздержался.

Это сообщение отредактировал ramkinolog - 18.06.2012 - 19:20

[^]
харитон
18.06.2012 - 19:26
4

Шутник

убеждаюсь в собственном мнении, что благодаря именно таким людям и появилась возможность наказывать подлецов в погонах bdsm.gif

[^]
Belk78rus
18.06.2012 - 19:51
1

Весельчак

ну и угар!!!!!!!!!!
правильно,так с ними и надо!!!!!козлы!!!!
а мужик в конце охренел в конец!!!

Это сообщение отредактировал Belk78rus - 18.06.2012 - 19:52

[^]
AN82
18.06.2012 - 19:58
2

Ярила

Цитата (Zoldner @ 18.06.2012 - 15:17)
Пиздец народ... *рукалицо* Вы совсем тупые тролли....
Va1erka
Выписка со СТ 5 закона о милиции "При звертанні до громадянина працівник міліції зобов'язаний назвати своє прізвище, звання та пред'явити на його вимогу службове посвідчення." Ключевое слово - "звертання", т.е. обращение. А не требование. (И на будущее Вам и вашим друзьям МВДненавистникам. Сотрудники МВД никому ничего не должны. Они обязаны. А это две большие разницы.) А обращение строится по форме - Уважаемый (звание). Прошу предъявить Вас Ваше удостоверение сотрудника министерства внутренних дел. А не "Предьявиудостоверение!!!!"
По данной ситуации схема действий НОРМАЛЬНОГО человека, а не провокатора непонятного должна быть такова - Увидели сотрудников ГАИ без значков, позвонили в 102, сообщив что по адресу такому-то стоят двое, трое, стоохуллионов (нужное подчеркнуть) человек в форме сотрудников ГАИ, предположительно жулики. Если видите автомобиль, добавляете, что они передвигаются на автомобиле с внешними признаками спецтранспорта госномер такой-то. После этого подошли к ним, ВЕЖЛИВО и спокойным тоном ПОПРОСИЛИ предъявить удостоверения. Если есть вопрос "Зачем это?", тем же спокойным тоном поясняем, что согласно действующего законодательства Украины сотрудники ГАИ обязаны иметь нагрудный жетон, какового Вы не наблюдаете. Если удостоверения не предъявлены, на месте повторно звоните в 102 и просите срочно выслать наряд для задержания злоумышленников. На следующий день пишете заявление в ГУВД города с просьбой провести служебное расследование по данному факту. Должны ответить в течении 3-х рабочих дней. Результат - если это жулики (а таких сейчас дохрена, особенно на крымском направлении), они арестованы, если это гаишники, они взъёбаны и уволены.
А теперь краткое пояснение, нахрена я тут всё расписываю, хотя мог бы плюнуть и оставить вас вариться в болоте ненависти и говна. Только за май - половину июня этого года мне пришлось вытаскивать из локального пиздеца 4-х долбоёбов, насмотревшихся подобных роликов и решивших, что они охуенные правдоискатели. И я лично заебался видеть всё то говно, которое плавает в 99,99% населения. Не хотите идти по законному пути - не жалуйтесь, что с вами поступают так же, ибо кроме прав, которые вы все горазды качать, у вас тоже есть обязанности.

Уважаемый (звание).
А я не военный,чтобы по погонам звания различать- он меня остановил- ДОЛЖЕН представиться и назвать причину остановки (их 12) .

[^]
DexterBro
18.06.2012 - 20:02
2

Шутник

Цитата (Zoldner @ 18.06.2012 - 13:26)
Блять... Всё таки я дико извиняюсь, но судя по комментариям, этот народ заслуживает этой милиции... Вам же проще устроить истерику, обосрать всех и вся, чем просто включить мозг и проанализировать действия сторон, найдя ошибки, чтобы не допустить их в будущем...
И ах да... Не заявляйте, пжалста, что вы блять святые, никогда не нарушали и взятки сами не предлагали инспекторам...
И что интересно... Стоило мне даже не стать на сторону инспекторов, а просто указать на то, что ДКШники опаскудились до провокаций, так на... Я сразу работник милиции... Пиздец противно...
И кто то там вякал касательно ст.5-й... Так я её практически наизусть знаю, как и 2,3, 7... И что? Работа у меня такая, законодательство знать. Чтобы такое вот тупое стадо защищать...

Nota Bene!на последнюю фразу "правоохранителя"(ибо мы уже выяснили,что золднер только недавно "отмазал" четверых долбоёбов,а как известно,мазу тянут у нас уже давно не бандиты,а мусора)
2-ое: в этой последней фразе-вся мусорская суть.(кстати,скопирована с отношения депутатов,и прочей властной шелупони к своим избирателям)

и эта,товарышу капитан,где дежурный вопль:"аесли вас убьют,ограбят,изнасилуют,куда вы пабижите!!!!!!!?!©мусорское.

ибо все половозрелое население Украины давно уяснило(наочно) шо мвд(в своем абсолютном большинстве) в лучшем виде-просто статисты,фиксирующие на бумаге преступления....и в худшем-теже бандиты,только в законе,и с легальным наррезным...

Михо прав100%по ментовской реформе.

[^]
Роммель
18.06.2012 - 20:18
0

Балагур

На Украине ещё не закончились 90-е? Какие-то бандиты, которые крышуют тамошних гайцов... Какие нах бандиты, ребята?! Перестреляйте их нахуй т.к. это тупое быдло! Умные бандиты уже лет десять как в легальный бизнес ушли и забыли о своём прошлом. Нынешние бандиты - генетический мусор нации. Надо же, бандиты, блядь, gigi.gif слово-то какое нафталиновое... Гопота ебучая - да, есть, а вот с бандосами давно уже как-то всё утряслось. По крайней мере у нас, в России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31315
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх