Перепуганные гаишники вызвали подмогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лехашум
18.06.2012 - 20:41
2
Статус: Offline

Юморист

ха..... а вы уверены , что это были гаишники????...а не одна бандитская компания, под прикрытием якобы формы????? Ментов все сразу испугались- да это просто банда

[^]
Zoldner
18.06.2012 - 21:40
1

Ярила

Вот читаю всё это и понимаю, ну ёперный театр... Всё таки народ, который не хочет добиваться своих прав ЗАКОННЫМ путём, достоин такого правительства и госструктур. Обидно. Взятки давать - Так сразу круглые глаза, ведь ОНИ ЖЕ БЕРУТ! А не пробовали не давать? Не давать и законным путём оспаривать протокол через суд? Занимает два-три часа написать грамотное заявление и отвезти его в суд, а потом раз-два приехать на заседание. Предупреждая визг "нехер ездить, фсьо рано не выиграешь", прошу посмотреть статистику по подобным делам, она есть в открытом доступе. 9 из 10 исков ГАИ проигрывает. Но нет, нам ЛЕНЬ ИДТИ ПО ЗАКОНУ. Нам легче выскочить из-за угла, потыкать в инспектора телефоном и съебаться в кусты. Или дать взятку. А потом стонать, мол взяточники, пидорасы, мерзавцы. Мы ж не умеем ничего, кроме как ПРАВАМИ тыкать, а ОБЯЗАННОСТИ знать не желаем. А потом страна хуёвая. Кто то вон невинно заявлял, мол да нарушаю, а у нас дороги такие, без нарушений никак низзя. Можно. Можно, блять! Не там или не тот знак висит - пишем в соответствующие органы, опасный участок дороги - пишем, добиваемся. Можно сделать всё что угодно, надо лишь жопы поднять и делом заняться.
И ах да... Товарищи, кричащие, мол я адвокат/прокурор/инспектор ГАИ и т.д. Хер вам на весь макияж, извиняюсь за выражение. Я просто гражданин своей страны, который по специфике своей работы борется с правонарушениями. Причём совершёнными как правоохранителями и чиновниками, так и всеми прочими, т.е. предпринимателями, гражданами и прочее и прочее. И за плечами у меня уже одно текущее уголовное дело, на меня заведённое и одно закрытое. А всё потому что не хочу я в ТАКОЙ стране жить. И не могу просто изливать блевотину в интернетиках. Порядок начинается с СЕБЯ.

Это сообщение отредактировал Zoldner - 18.06.2012 - 21:50

[^]
DrFreud
18.06.2012 - 22:00
3

Весельчак

Спорить по этому поводу можно до усрачки-но тем не мение\\
1 нагрудных знаков нет
2 машина ДПС с НЕвключенными проблесковыми маячками
3 сильно сомневаюсь что место где ДПСники "паслись"-являеться местом с повышеной частотой ДТП-по сути водила мог смело не останавливаться
(все это записано в законе о милиции)
а по поводу снимать не снимать -так служба милиции у нас гласная-и снимать их можно-если они против что их снимают-значит они не при исполнении -тогда какого хрена тормозят\\
Да и кто у нас работает в ДПС -никому не секрет -в основном 99%-быдломаса

[^]
roadcontrol
18.06.2012 - 22:25
1

Шутник

Министр МВД Украины Виталий Захарченко считает, что каждый украинец мужского пола раз в месяц должен сдавать сперму, которая будет заноситься в специальную милицейскую базу. Об этом министр заявил на последней коллегии ведомства.

Суть идеи Захарченко заключается в том, что поскольку в Украине происходит много изнасилований, МВД должно отлавливать преступников, а сдача спермы поможет оперативно раскрывать такие дела.

Кроме этого, министр обратил внимание, что по результату ежемесячной сдачи спермы, каждый мужчина будет получать специальный талончик где будет указана дата следующей сдачи семени. Такой талончик, украинец должен иметь при себе.

Каждый сотрудник милиции, в частности ППС и ГАИ будут иметь право остановить любого украинца мужского пола и проверить срок действия талончика. Если сперма не будет сдана вовремя, такого гражданина ждет штраф и принудительная отправка в медучреждение для сдачи спермы.

Таким образом, как сотрудники ППС так и сотрудники ГАИ будут задействованы в важной миссии по поиску насильников. Новые изменения будут прописаны в Законе о Милиции и проверка талончика будет одной из причин для остановки транспортного средства.

Министр МВД обратил внимание, что все граждане, которые будут препятствовать действиям ГАИ касательно поиска насильников и выявления просроченных талончиков, будут задержаны и привлечены к уголовной ответственности за пособничество насилию.

[^]
ichbinda
18.06.2012 - 22:37
4

Хохмач

блять до такого омерзения суки дошли что наверно от них черти в аду открестятся и скажут идите нахуц мрази, весь ад испоганите своими мундирами.

[^]
KostikJok
19.06.2012 - 00:19
0

Весельчак

Промахнувшись влепил шпалу, извините, но на на самом деле много зелени.

[^]
zinoviy
19.06.2012 - 01:06
2

Хохмач

Цитата (Zoldner @ 18.06.2012 - 12:41)
Va1erka
Где? Разбираем покадрово. Подходит к сотруднику, находящемуся при исполнении служебных обязанностей и начинает в прямом смысле допрашивать, за что останавливают, пристаёт к водителям и т.д. и т.п. Когда инспектор предлагает ему идти ЗАКОННЫМ путём, т.е. обратиться на горячую линию, автор ролика сразу козыряет телефоном некоего Бакумова. Затем требует удостоверение, значок и т.д. Инспектор НЕ ОБЯЗАН предъявлять свои документы каждому встречному - поперечному.
Дальше. Непонятный товарищ подъезжает на непонятной машине. Автор ролика начинает этого неизвестного провоцировать выкриками "Ну давай, давай, Ещё раз". (Кстати, кто поручится, что это не подсадной ДКшник)? Затем истеричные выкрики по телефону "не бросайте трубку, я опасаюсь за свою жизнь"...
Не отрицаю, инспектора повели себя не вполне корректно. Но как ДКшник себя ведёт, так и с ним.
Вот поэтому лично мне ДКшники и противны на данный момент. Ибо начинали они, оперируя законом. И действуя в рамках ЗАКОНА. И за это я им был благодарен, ибо последовал рекомендациям на их форуме и выиграл суд против ГАИ. А теперь это толпа непонятно кого, снимающая инспекторов на тапок, тычущая в них пальцами и размещающая ролики с названиями типа "гаишники мудаки, мы дартаньяны".

Пацаны, не спугните гаишнега! Ща столько всего нового узнаем особенно в области закона о милиции))

Добавлено в 01:23
Цитата (Zoldner @ 18.06.2012 - 15:21)
Va1erka
Ещё раз прошу прощения, но Вы тупой? Я же чётко дал схему действия.
Автор начал не по отсутствию жетонов. Не значков, жетонов. Он начал с визгов "За что останавливаете". И потом уже, впристяжку начал требовать показать жетоны и удостоверения. А обязан был наоборот, начинать с жетонов. И не требовать, а просить.
"Если гаишник без значка значит он не гаишник, а переодетый преступник." И тут Вы абсолютно правы. Поэтому сначала надо спрашивать жетон...

Ну, еще и хамло.
Какая разница с какого вопроса начал автор? Он при этом хоть один закон нарушил? Если да, то приведи аргументы, а не устраивай голословный срач. А сказать нечего, так молчи.

[^]
lacoste37
19.06.2012 - 03:38
0

Шутник

никогда не надо оправдоваться, а чётко ....... посылать.

[^]
Kosya2011
19.06.2012 - 04:40
-1

Ярила

У меня сложилось впечатление, что это постановка. У ментов форма не совсем по требованиям. Да и значков нет.
Возможно они дежурили сверх нормы, типа для позаработать. Но этому снимателю предложили реальный законный метод позвонить по телефону доверия. Но его этот вариант не устроил.
Зато он звонил непонятно кому, и явно говорил не с диспетчером.
Да и во время съемок он избегал номерные знаки обоих машин. А когда номер попал в кадр, то он нечитаемый.
Что то здесь не так!

[^]
Varnaut
19.06.2012 - 04:59
0

Приколист

Крыша уже не та.LOL

[^]
worm786
19.06.2012 - 06:36
1

Шутник

Работают шлюхи на трассе, возникли проблемы тут же мамочка с бритоголовыми прискакали.....
пиздец товарищи разгул девяностых в законе!

[^]
Endryu
19.06.2012 - 08:20
0

Шутник

на спине написано "дай" ?

[^]
DexterBro
19.06.2012 - 10:30
1

Шутник

3универс.правила работы с гайцами:
-не признавай
-не подписывай
-не давай(взятку)
-говори уверенно
-не хами/срывайся
-улыбайся
-ищи ИХ нарушения
-фиксируй ВСЕ на видео/фото

[^]
Tatarinov197
19.06.2012 - 10:51
0

Весельчак

До чего страну Путин довёл... Пиздец просто охамевшие.

[^]
frol992
19.06.2012 - 16:55
0

Весельчак

почему только украйнци занемаются этой ерундой??неодного видео с россии на эту тему я не видел просто!!вам че занятся нечем или говно из ушей уже лезет просто??

[^]
аффтобус
19.06.2012 - 19:49
0

Работаю за еду

Какая то бытовуха а-ля "следствие ведут знатоки".
Где масштаб? Где глобальность?!

[^]
croc
19.06.2012 - 19:54
0

Rideamus

Гайцы конечно подонки, но какое общество, такие и гайцы.

[^]
Цельвен
19.06.2012 - 20:00
0

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Вот настоящий ДАIшник!

Перепуганные гаишники вызвали подмогу

[^]
moroz169
19.06.2012 - 21:39
0

Балагур

Вот млин !!! а я собирался в августе к тёще на пироги в Харьков, а у вас там такие лютые менты да ещё с бандитской поддержкой, ёё маё не поеду !!! точно не поеду!!! никогда не был и что то перехотелось ехать upset.gif sad.gif blink.gif

[^]
ramkinolog
20.06.2012 - 11:05
0

плюсомёт

Цитата (Tatarinov197 @ 19.06.2012 - 10:51)
До чего страну Путин довёл... Пиздец просто охамевшие.

А никуя что сюжет про УКРАИНУ??? Путин то причем???
Я его тоже терпеть не могу... но писать посты, лишь бы что то написать... дурдом однако.

[^]
TaXisT
20.06.2012 - 15:11
0

Весельчак

Цитата (frol992 @ 19.06.2012 - 16:55)
почему только украйнци занемаются этой ерундой??неодного видео с россии на эту тему я не видел просто!!вам че занятся нечем или говно из ушей уже лезет просто??

Просто, чувак, просто оно уже из ушей лезет просто и других затапливать начинает просто. Россияне особенно, которые машинами в Крым едут такого насмотрятся, шопиздец... Менты наши на них особенно жестоко отрываются... Так что все просто...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31282
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх