СтопХам 41 Kлубные ребята

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WilDx
12.06.2012 - 15:53
6
Статус: Offline

Гость

Я повторюсь... Из ранних постов про стопхамов....

- Почему не вызвать наряд полиции? Почему не отправить фотографию с нарушением в отдел полиции? Да потому что, они хотят конфликта, а не решить проблему по закону...

-------------------------------------

Пост видимо "проплачен" нашистами

Цитата
1 - те кто хуярит на работе до ночи за копейки, у них нет (знакомых) в ГАИ и выше... и они платят ебаные штрафы и взятки гаишником и трясутся за свои копейки. закон для них!!!
2 - те кому похуй на все , на тебя , на закон, на все остальное...
у большинства бизнес - в том числе нелегальный, их детишки и они сами ездят на каенах и сшибают людей, а им все сходит с рук...
вон те утырки с МР и мигалками - им закон не писан, вот для них это делается.

1. Я хуярю на работе до ночи, но хуярю так что мне платят не совсем копейки. Потом я еду домой не нарушая законов, и ко мне ни кто не придирается, ни кто не требует взятки. "Ебаные штрафы" не для бедных, а для преступников, которые приступили административный закон!!!
2. Вы думаете вы научите наклейками на лобовом стекле "тех кому похуй на все , на тебя , на закон, на все остальное...
у большинства бизнес - в том числе нелегальный, их детишки и они сами ездят на каенах и сшибают людей, а им все сходит с рук...
вон те утырки с МР и мигалками - им закон не писан, вот для них это делается." ????

Это шайка "наклеечников" дурит вам мозги. Они проплачены Вашими налогами, и они хуй положат на всех на кого укажет дядечка из правительства. Они провоцируют Вас поступать так же как и они, т.е. не по закону. Вы выйдите и наклеите наклейку на авто и на Вас напишут заявление за порчу имущества, и будут правы и Вам ни кто не поможет. А этих отмажут, ибо их покровители ездят на таких же дорогих авто в белый дом с нарушением всех правил...

Ребята, не видитесь на эту фигню. На экране монитора это выглядит красиво, а по ту сторону вас не пустят, ибо там не так все красиво. Все, что они делают это не законно. Это самоуправство. Пишите на хамов заявление один, десять, сотни раз, но не подставляйте себя под административное правонарушение.

... Вы действительно думаете, что стопхамовцы решают проблему своим поведением?

--------------------------

Цитата
Ребята, огромное вам спасибо за работу

За какую именно работу ты их благодаришь? Что они сделали? Работа должна давать результаты. По их "работе" результатов ноль.
- Они бегают по дороге, тем самым создавая аварийную ситуацию.
- Они тратят деньги налогоплательщиков на наклейки, которые наклееными висят только пару минут максимум.
- Они портят стекла наклейками. Представьте, летом на ваше лобовое стекло наклеивают наклейку, клей нагревается и остается на долго на стекле. Чистка и обезжиривание не дешево стоит.
- Они хамят людям.
- Снимают на камеру без разрешения.
- Иногда дерутся.
- Провоцируют.

Скажите, так должны работать?

Может быть:
- Сфотографировать нарушение и отправить в отдел полиции. Случаев уже очень много, и они только положительные. Я сам так делаю, это не сложнее наклеек, но эффект гораздо лучше, ибо он больше чем 0%
- Вызвать наряд полиции. Это конечно затруднительно, но действеннее, ибо полиция при тебе накажет хама, а если нет, то пишите жалобу на полицейских, вы еще одно звено хамов затронете...

Ну и какая "работа" эффективней???

ХВАТИТ КОРМИТЬ ПРОПУТИНСКИХ ТРОЛЕЙ, КОТОРЫЕ НИ ЧЕМ НЕ ПОМОГАЮТ, А ТОЛЬКО ПИАРЯТ СЕБЯ И СВОЕ НАЧАЛЬСТВО!!!!!

[^]
HIK
12.06.2012 - 15:57
0

Хохмач

Цитата (ikovrigin @ 12.06.2012 - 15:28)
Миллион раз спрашивали, но так и не появился ответ на один единственный вопрос, а кто они такие чтобы клеить наклейки на чужие машины. И это главный вопрос который идет красной нитью через все выпуски этого проекта.

Миллион раз отвечали - это граждане своей страны, которым не безразлично то, что в ней происходит и которые что-то ДЕЛАЮТ, а не просто пиздят о том как было бы лучше.
И да, любой гражданин имеет право пресекать правонарушение, если это не противоречит закону(читай грабить награбленное нельзя, но задержать вора с применением силы можно). Насколько правомерны действия СтопХамовцев касательно конкретно наклеек не скажу, я не суд. Но пока не слышал, что бы кого то из них привлекли к административке. С учётом того, что всё делается открыто и на камеру, делаю вывод - всё законно!

[^]
Higler
12.06.2012 - 15:59
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Охрана у клуба говно! Я бы в такой не поехал, где мой комфорт не могут обеспечить... А так ночью машины вообще никому не мешаются, просто школота СтопХАМ пиарится на популярных темах - кавказцы и богатая молождеж,

[^]
axsive
12.06.2012 - 16:10
0

Шутник

MityaPirog

заработал долгожданную тыщу(минусов)? давно этого добивался)

а по теме: весело, и йух с ним!

Это сообщение отредактировал axsive - 12.06.2012 - 16:14

[^]
blinych
12.06.2012 - 16:28
2

Юморист

это не борьба - это провокация чистой воды!

[^]
samuel
12.06.2012 - 16:30
4

Юморист

Цитата (HIK @ 12.06.2012 - 15:57)
Цитата (ikovrigin @ 12.06.2012 - 15:28)
Миллион раз спрашивали, но так и не появился ответ на один единственный вопрос, а кто они такие чтобы клеить наклейки на чужие машины. И это главный вопрос который идет красной нитью через все выпуски этого проекта.

Миллион раз отвечали - это граждане своей страны, которым не безразлично то, что в ней происходит и которые что-то ДЕЛАЮТ, а не просто пиздят о том как было бы лучше.

Ну давайте СТОПХАМ в метро, будем к бабкам доебываться, куда они в час-пик едут? И наклейку им на лоб - Я ПЛЕВАЛА НА ВСЕХ, ЕДУ ЧЕРЕЗ ВСЮ МОСКВУ ЗА ТВОРОГОМ В ПОЛДЕВЯТОГО.

Давайте может уже реальные проблемы реально оценивать, а не задирать ночью припаркованные машины гоп-посетителей клубов?

Это сообщение отредактировал samuel - 12.06.2012 - 16:30

[^]
chudlo
12.06.2012 - 16:44
2

мужчина

Цитата (samuel @ 12.06.2012 - 17:30)
Ну давайте СТОПХАМ в метро, будем к бабкам доебываться, куда они в час-пик едут? И наклейку им на лоб - Я ПЛЕВАЛА НА ВСЕХ, ЕДУ ЧЕРЕЗ ВСЮ МОСКВУ ЗА ТВОРОГОМ В ПОЛДЕВЯТОГО.

Спасибо, милчеловек! Отличная мысля)

Я бы еще доебывался с наклейками к бабкам на почте: "я плевала на всех, сижу на почте просто так"

Или к ним же в электричках "я плевала на всех - везу мешок земли и 3 дерева куда-нибудь"

К дворнику "Я плевал на всех - дай на пиво"

[^]
makell
12.06.2012 - 16:50
2

Свідомий)))

Если они сами за соблюдение закона, то почему поступают противозаконно. Трогать чужое имущество у них нет права, снимать посторонних людей без их разрешение тоже вроде как запрещено. Если нужен именно результат, так пусть сразу отстреливают водителей, которые не хотят парковаться хер знает где.

[^]
Richmond020
12.06.2012 - 17:02
0

Приношу людям радость

не защищая всяких быдланов из ролика... но одного понять не могу. Ночью то кому помешали эти машины кроме самих быдланов? upset.gif lupa.gif

[^]
agentura007
12.06.2012 - 17:33
0

иногда неадекватен.sorry

я вас всех засужу, и тебя, и тебя.

[^]
chudlo
12.06.2012 - 17:34
0

мужчина

Richmond020: ну, если бабку никто не знал и у нее не осталось ни одного родственника, ее можно топором тюкнуть, по твоему? -))
Ночью или не ночью, всегда!, должны соблюдаться законы. В том числе и пдд.

[^]
zoompro16
12.06.2012 - 17:48
1

собственно надо узаконить действие такое и чтоб сотрудники ходили и сами клеили такое , ну типа как в наказание если где то провинился )))и фото отчёт начальству предоставляли, и в базу такие авто, и опять если попался, тогда штраф тысяч на 10000 и в сл. раз права отнимать!, и всё , все будут парковаться как положено!
И клеили чтоб сразу второй вариант наклейки, с супер клейкостью!

[^]
Mylystryx
12.06.2012 - 17:52
0

Ярила

Интересно, это его машина? Да он же еле на ногах стоит! smile.gif Вызвать гаишников и пусть они его сразу бы приняли.

[^]
Almaty2012
12.06.2012 - 17:58
0

Балагур

Цитата (WilDx @ 12.06.2012 - 16:53)

ХВАТИТ КОРМИТЬ ПРОПУТИНСКИХ ТРОЛЕЙ, КОТОРЫЕ НИ ЧЕМ НЕ ПОМОГАЮТ, А ТОЛЬКО ПИАРЯТ СЕБЯ И СВОЕ НАЧАЛЬСТВО!!!!!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif подпишусь под каждым словом

[^]
зудука
12.06.2012 - 18:18
1

Ярила

Цитата (evilrussian @ 12.06.2012 - 12:36)
сколько же скота живет. Не людей, а именно баранов, не уважающих других людей. faceoff.gif
Парни из "стоп хам", конечно, перегибают иногда, но в целом молодцы  bravo.gif  bravo.gif

А почему бы стопхамовцам не пойти с этим видео в РЭО ГАИ и суд? А то какой год понтуются без толку. Даже с видео, где чеченские мальчики их били очень целомудренно обрезали лица, оставили только мамку и все. Кто на помощь прибежал - и не разобрать. Что страшно стало?
Если уж такая активная жизненная позиция - то съемка с двух-трех камер и в суд, там с радостью примут. Только чтоб были лица хорошо различимы, дорожная обстанока(разметка, знаки) и номера машин. Вот тогда и минусить ни кто не будет, будут по два плюса ставить.
Да, ГАЙцев можно и нужно туда вызвать, время вызова и прибытия засечь. Поинтересоваться вежливо, почему они сами этого не делают (парковка кругом и рядом с нарушениями, из клубов пьяные и обдолбанные за руль садятся). Или клубы за спокойствие и им (ГАЙцам) отстегивают?

Это сообщение отредактировал зудука - 12.06.2012 - 18:21

[^]
Ozarsif
12.06.2012 - 18:28
0

Ярила

Цитата (levvvv @ 12.06.2012 - 15:03)
Казахскую конституцию поучи. Умник блять!

сударь, а не пойти ли вам на хуй?
Казахстанскую конституцию я тоже знаю. у нас, кстати, такого пункта в конституции нет... но какое отношение это все имеет к обсуждаемой теме?

[^]
Ozarsif
12.06.2012 - 18:38
3

Ярила

Цитата (зудука @ 12.06.2012 - 18:18)
А почему бы стопхамовцам не пойти с этим видео в РЭО ГАИ и суд? А то какой год понтуются без толку. Даже с видео, где чеченские мальчики их били очень целомудренно обрезали лица, оставили только мамку и все. Кто на помощь прибежал - и не разобрать. Что страшно стало?
Если уж такая активная жизненная позиция - то съемка с двух-трех камер и в суд, там с радостью примут. Только чтоб были лица хорошо различимы, дорожная обстанока(разметка, знаки) и номера машин. Вот тогда и минусить ни кто не будет, будут по два плюса ставить.
Да, ГАЙцев можно и нужно туда вызвать, время вызова и прибытия засечь. Поинтересоваться вежливо, почему они сами этого не делают (парковка кругом и рядом с нарушениями, из клубов пьяные и обдолбанные за руль садятся). Или клубы за спокойствие и им (ГАЙцам) отстегивают?

про ГАЙцов повторить, или сами найдете мой пост на предыдущей странице, про то, что гайцы съябывают в ужасе?
а обрезают и тд именно потому, что их цель (как ни странно бы это не звучало для некоторых личностей) не разжигание срача, и не обкладывания штрафами всех и вся. их цель - просто что бы люди парковались правильно. то есть, по правилам, и не мешали другим. ВСЁ!
а так как учить каждого отдельно взятого водителя - это бессмысленно, так как получается борьба с бесчисленным легионом, ребята пиарятся, как могут.

[^]
Zarikus
12.06.2012 - 19:34
1

Шутник

Цитата (Ozarsif @ 12.06.2012 - 14:31)
Цитата (levvvv @ 12.06.2012 - 13:41)
Цитата (Zarikus @ 12.06.2012 - 16:59)
ИМХО: как-то это не правильно, вполне нормальная реакция попытаться защитить свою собственность от посягательства какой-то толпы (я вообще про движение стопхам, а не про данный ролик).
помыслы этих активистов правильны - прекратить нарушения закона, но кто они такие чтобы самостоятельно принуждать к его соблюдению, есть полиция, увидел нарушение - сообщи (совершенно другой вопрос как при этом работает полиция)

такими успехами может до другого дойти, увидел пешехода, переходящего в неположеном/на красный - догони, дай пенделя!!!

А что, неплохая идея!!! СтопЕбпешеход!!!! Вставать вдоль дорог, ловить нарушителей, перебегающих проезжую часть в неположенном месте, брить их наголо, обливать нечистотами, связывать по 5-10 человек и с песнями гнать до пешеходных переходов!!!! Что, смешно??? а теперь подумайте: А ПОЧЕМУ НЕТ БЛЯТЬ????? КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА С ДЕЙСТВИЯМИ СТОПХАМОВЦЕВ????

а) не ставь свою собственность там, где она нарушает ПДД, и ничего не будет
б) есть полиция, а есть пункт в конституции, который "5. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия."
в) создавайте СтопПешеход, кто вам мешает? smile.gif лень вам мешает, это же шевелится надо, делать что-то кроме как клавиши топтать...

а) а кто должен определять что она[собственность] нарушает ПДД? прохожий на глаз?
б) этот пункт в конституции оговаривает возможность участия в судах присяжных
в) причем тут лень, просто нельзя пытаться соблюсти один закон, нарушая другой.

[^]
Katatonic
12.06.2012 - 19:35
1

Ярила

понты, понты, понты...

[^]
pokatusher
12.06.2012 - 19:37
0

Юморист

Думается мне, ночью, когда никому не мешают, пусть хоть как паркуются у клубов - а вот понаблюдать за состоянием (трезвостью) водителей стоило бы.

[^]
Kosya2011
12.06.2012 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Hrust85 @ 12.06.2012 - 12:46)
им бы одного или двух бойцов с поставленными ударами, чтоб таких борзых успокаивать!

Найти пару мордоворотов не проблема. Но тогда вся их организация превратится в такое же быдлячество. Ребята ведут себя законно, ни к кому не пристают, а требуют соблюдения Правил. А вот если бы за углом стоял наряд ОМОНА для успокоения "настоящих клюбных хозяев жизни", а так же на этих уродов заводились бы следственным комитетом уголовные дела, то было бы здорово. Но нашим правоохренительным органам это до лампочки.
Но хорошие тенденции есть. Например, одна чувиха довыебывалась, Кадыров уволил ее мужа с охрененной должности. Думаю, что ей с отпрыском мало не показалось. Да и другие призадумались. Пока еще не все. Но призадумались.

[^]
Ozarsif
12.06.2012 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Zarikus @ 12.06.2012 - 19:34)
а) а кто должен определять что она[собственность] нарушает ПДД? прохожий на глаз?
б) этот пункт в конституции оговаривает возможность участия в судах присяжных
в) причем тут лень, просто нельзя пытаться соблюсти один закон, нарушая другой.

а) почему нет? только не надо вдаваться в крайности, СтопХам работают там, где явно нарушается ПДД
б) подробнее, пожалуйста
в) а как еще можно соблюсти закон? когда полицейский арестовывает человека на улицы за кражу, он по сути нарушает право человека на свободу перемещений, данное конституцией. тут легко можно сказать, что конституция выше уголовного кодекса. и тем не менее...
и, раз уж тут вспоминают Казахстан, у нас за переход в неположенном месте штрафуют. и достаточно серьезно.

[^]
HIK
12.06.2012 - 19:56
0

Хохмач

Цитата (samuel @ 12.06.2012 - 16:30)

Давайте может уже реальные проблемы реально оценивать, а не задирать ночью припаркованные машины гоп-посетителей клубов?

А в чём вы бабок обвиняете? Что они нарушили?
Давайте может с нарушениями бороться, а не с тем что не нравится конкретно вам?
Может пора по закону жить а не по понятиям? 90-ые прошли.

[^]
зудука
12.06.2012 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Ozarsif @ 12.06.2012 - 19:38)
про ГАЙцов повторить, или сами найдете мой пост на предыдущей странице, про то, что гайцы съябывают в ужасе?
а обрезают и тд именно потому, что их цель (как ни странно бы это не звучало для некоторых личностей) не разжигание срача, и не обкладывания штрафами всех и вся. их цель - просто что бы люди парковались правильно. то есть, по правилам, и не мешали другим. ВСЁ!
а так как учить каждого отдельно взятого водителя - это бессмысленно, так как получается борьба с бесчисленным легионом, ребята пиарятся, как могут.

читал я этот пост, и гайцев таких видел, убегающих Потому и вопрос так поставил. На самом деле это пиар на 146%. Если хочется чтобы кто-то закон не нарушал - сам по по закону действуй. Примерам несть числа. ДНД пытались возродить, вот только закона такого нет. Не может ДНД ничего сейчас делать, даже понятыми если их привлечь, то адвокат хороший использует это чтоб дело развалить - потому как есть административное давление на члена ДНД со стороны администрации предприятия и органов МВД. Против казаков, за порку нагайками, тоже суды выигрывали. Ну нет закона на применение физической силы. В Беларусию стопхам не то что не пустили, просто предупредили официально, что их деятельность противоречит и административному и процессуальному кодексу, а там и до чисто уголовного недалеко.
В общем пиар себя и больше ничего.

А почему отдельно взятого учить нельзя. Именно с отдельно взятого и начинать. Разруха в головах. Когда штрафы увеличили многие пальцы гнули, типа нам все пофиг. Город мой не большой, полмиллиона всего, знакомых в гаи найти не тяжело. Только вот почемуто и года не прошло, как стали на переходах пропускать, парковаться на переходах перестали, да и с тонировкой мало мало порядок навели (вот только еще фонари растонировать на научились, опять же в законе только о стеклах а про фонари как-то не внятно)

Это сообщение отредактировал зудука - 12.06.2012 - 20:11

[^]
Кирилл59
12.06.2012 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Telllurian @ 12.06.2012 - 12:09)
"Я вас всех засужу" - ага, все знакомые уже в два часа ночи подорвались дело шить на наклейщиков biggrin.gif

нюхнули, и подорвались дело шить на наклейщиков. как то так))))

Добавлено в 20:11
Цитата (mazei @ 12.06.2012 - 15:35)
днём мешают согласен, ночью никому не мешают, это уже хуйнёй стопхамщики страдают.

Дык, зрите в корень, днем учат, ночью закрепляют материал)))))) некоторым просто за день 2 раза надо повторять))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25921
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх