СтопХам 41 Kлубные ребята

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zarikus
12.06.2012 - 20:12
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ozarsif @ 12.06.2012 - 19:53)
Цитата (Zarikus @ 12.06.2012 - 19:34)
а) а кто должен определять что она[собственность] нарушает ПДД? прохожий на глаз?
б) этот пункт в конституции оговаривает возможность участия в судах присяжных
в) причем тут лень, просто нельзя пытаться соблюсти один закон, нарушая другой.

а) почему нет? только не надо вдаваться в крайности, СтопХам работают там, где явно нарушается ПДД
б) подробнее, пожалуйста
в) а как еще можно соблюсти закон? когда полицейский арестовывает человека на улицы за кражу, он по сути нарушает право человека на свободу перемещений, данное конституцией. тут легко можно сказать, что конституция выше уголовного кодекса. и тем не менее...
и, раз уж тут вспоминают Казахстан, у нас за переход в неположенном месте штрафуют. и достаточно серьезно.

так вот именно, полицейский наделен достаточной властью чтоб нарушить чьи-либо права, я не говорю о том как есть, я говорю о том как должно быть, но обыватель не имеет права нарушать чужие права основываясь лишь на своем мнении, и то при нарушении ПДД максимум на что имеет право полицейский - это зафиксировать нарушение, но никак не наклеивать какую-то хрень на лобовуху.
Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия - статья говорит о том, что граждане имеют право участвовать в судах в качестве присяжных заседателей, потомучто правосудие в РФ осуществляется только судом.
За законом должен следить кто-то один, но никак "кому не лень", хотите стать "попирателем справедливости" - делайте это в рамках закона

[^]
Veumatya
12.06.2012 - 20:21
2

Юморист

мою страну спасут,только массовые расстрелы!))

[^]
Зодчий
12.06.2012 - 20:42
-4

Ярила

Почему не показали как вышли клубные ребята и отпиздили этих молокососов из стопхама?

заебали уже эти мудилы из стопхама. пока не пришьют парочку и Чугуна недоноска заодно не успокоятся.

скорей бы уже.

[^]
Frenki
12.06.2012 - 21:37
0

Ярила

В этот раз игра была равна....

[^]
markmx
12.06.2012 - 21:46
0

Юморист

А если ты по синеве биться со мной наметил -
Делайте ставки - медведь против тупого тетерева!
Куда тебе? Встанешь пока, найдешь опору,
Я тебе распиздяю вызываю скорую! - звучит почти к месту, если бы среди стопхамовцев были "охотники" с марша миллионов =)

[^]
Bocman82
12.06.2012 - 21:53
1

Шутник

тот клубный парень реально... человек говно smile.gif ээээййй, если ты (тот клубный чёрт) сейчас это читаешь - знай, ты человек ГОВНО smile.gif

[^]
Mind03
12.06.2012 - 21:59
0

Шутник

Я в принципе за стопхам, действуют как всегда по закону. Но... Вот здесь конкретно - ночное заведение, бухие мужики - вероятность отхватить леща овер 100500. Паркуются - да, неправильно. Но факт-то в том, что ночью движение автомобильное там ну явно не зашкаливает. А к утру эти нарушители разъедутся, инфа 149%. Соответственно актуальность наездов стопхамовцев ниже плинтуса.

[^]
grandgreed
12.06.2012 - 22:35
1

Приколист

Такое быдло выращивает Путин. Быдло выгодно системе, ибо они поддерживают весь экономический быдло-механизм. Тачки в кредит, растраты на быдло-пиво, в голове при этом 0% знаний о мире. Это - скот и они выгодны экономике.

[^]
cvbncv
12.06.2012 - 22:38
0

Весельчак

Вот же ж прие*ались к людям gigi.gif

[^]
rewero
12.06.2012 - 23:11
0

Шутник

подскажите трек!!!?

[^]
Woodpecker
12.06.2012 - 23:45
0

Ярила

Стоп-хам хорошая идея, но как всегда решена через ж. А представляете , ГИБДДшники нарушителям квитанции на лобовуху супер-клеем наклеевать будут.

[^]
Light7722
12.06.2012 - 23:52
3

Ярила

Всегда умиляли диалоги на манер-Ты знаешь,кто я такой? Я сейчас позвоню А,Б,В,Г,Д,Е,Ж.... и тебе пиздец.

Как то стоял на заправке,на улице был дождь,я на моте прятался под козырьком.Подъехал ауди q7,дядька вышел и побежал в бар,водила начал мне сигналить.Можно было заехать к колонке с другой стороны,а вот хуй-я жеж я ж бля,я ж..
Вышел с текстом-убери свой мот нахуй,именно нахуй,я стану.Послал черта,по его же адресу. Хит-Я сейчас позвоню,ты знаешь,с кем ты базаришь,ты знаешь,кто МЫ такие? Я молча зашел в бар,куда дядька забежал и спросил-Это чей холоп на ауди? Дядя,на стойке бара выпивал водку.оборачивается и говорит-Наверное мой,ссука.)))
Вышли вместе,под дождь,дядька открывает багажник и берет какую-то хню,похожую на мухобойку и пиздячит водилу по роже.)) ПесТня.)) Пиздит и приговаривает-Ссука,ты опять меня подставляешь,ты опять меня заставляешь за тебя быка извиняться....
Оказалось.Он военный прокурор,был в командировке проверочной,ему снарядили авто с водилой и он постоянно водилу заставлял ездить как люди,вести себя,как люди и пиздил он его уже за два дня третий раз.)))
Так к чему вёл-выебываются только холопы,вечно вынимая телефон и звонят к хозяину.Текст всегда один-ты знаешь,кому я сейчас позвоню?
Ответ один-знаю,своему барину.)))

[^]
Гыгыч
13.06.2012 - 00:05
0

Шутник

ё-маё!! уже 41 -ый выпуск, а недоношенные по-прежнему готовы до упора показывать свою тупость и хамство.......

Добавлено в 00:07
Цитата (Woodpecker @ 12.06.2012 - 23:45)
Стоп-хам хорошая идея, но как всегда решена через ж. А представляете , ГИБДДшники нарушителям квитанции на лобовуху супер-клеем наклеевать будут.

Будут, будут. Доживём до 1-ого июля)))

[^]
ИванДобролюб
13.06.2012 - 00:23
0

Весельчак

Во первых -молодцы.как вам помочь?
Во вторых злостная наклейка это хорошо ,но должна быть и добрая наклейка люди которые идут навстречу понимают ситуацию и перепарковываются без пререканий.

[^]
Ptica79
13.06.2012 - 00:24
0

Юморист

Мдя... Меня поражают некоторые люди. Я про тех, которые тут пишут "Они же ночью не мешают".
Вы идиоты или куда? Пусть на красный носятся... Дороги же пустые. Ну аварию устроят. По убиваются. Вы сразу радостно потрёте свои заросшие лапки и скажите - "Слава богу, одним быдло-гопом меньше". А то что он ещё 5 человек с собой в могилу утащил Вам будет похер. Не Вас же... И не Ваших родных.
ПРАВИЛА - ОНИ РАБОТАЮТ 24 ЧАСА В СУТКИ!!!

А "СТОПХАМ" - идея хорошая. Реализация конечно хромает местами... А Вы попробуйте сделать лучше! Я на Вас посмотрю smile.gif

P.S. За счёт Вас - которые говорят "мне же не мешают", эти "короли" и живут. И Вас и называют быдлом. Заслуженно называют. В смысле таким своим поведением Вы заслужили sad.gif
P.S.S. Нах я тут время трачу? gentel.gif Пошёл я спатки smile.gif

Это сообщение отредактировал Ptica79 - 13.06.2012 - 00:27

[^]
Mind03
13.06.2012 - 01:15
0

Шутник

Цитата (Ptica79 @ 13.06.2012 - 01:24)
Мдя... Меня поражают некоторые люди. Я про тех, которые тут пишут "Они же ночью не мешают".
Вы идиоты или куда? Пусть на красный носятся... Дороги же пустые. Ну аварию устроят. По убиваются.

Молодой человек, путать х@# с пальцем некрасиво. Либо объясни, каким из оставшихся нейронов мозга ты связал две неправильно припаркованные машины на пустой дороге с некой аварией из твоей лично страны эльфов.

Вы сразу радостно потрёте свои заросшие лапки и скажите - "Слава богу, одним быдло-гопом меньше". А то что он ещё 5 человек с собой в могилу утащил Вам будет похер.

Ты б витаминов побольше пил, а наркотиков поменьше ел.

ПРАВИЛА - ОНИ РАБОТАЮТ 24 ЧАСА В СУТКИ!!!

Как и твоя дурость.
А "СТОПХАМ" - идея хорошая. Реализация конечно хромает местами... А Вы попробуйте сделать лучше! Я на Вас посмотрю smile.gif

Где ты усматриваешь связь между грамотными дневными акциями и откровенной ночной провокацией подвыпивших мужчин?

P.S. За счёт Вас - которые говорят "мне же не мешают", эти "короли" и живут. И Вас и называют быдлом. Заслуженно называют. В смысле таким своим поведением Вы заслужили sad.gif

Маме своей дай почитать это. Пусть порадуется какого сына умного вырастила.

Это сообщение отредактировал Mind03 - 13.06.2012 - 01:22

[^]
FedorDK
13.06.2012 - 01:32
0

Ярила

Цитата (evilrussian @ 12.06.2012 - 11:36)
сколько же скота живет. Не людей, а именно баранов, не уважающих других людей. faceoff.gif

1. Воспитание, что идёт последние 20 лет. Не удивлюсь что таких учили ещё в дет-сада не дружить, а отнимать у других детей игрушки и свои при этом жать в углу. Типа так лучше житься будет.
2. Не будет. В 99% случаев жизнь накажет и научит как правильно.

[^]
awp345
13.06.2012 - 01:45
0

Весельчак

ну вот хоть клубные ребята тупое быдло получило, а то обычно получают хачики и буржуи. biggrin.gif

[^]
RimaPudendi
13.06.2012 - 03:04
1

Шутник

А чем этот стопхам от них отличается? Ищут агру и в ответ агрятся.. Напоминает детство, когда подходят и говорят - а ты скакого раена... только тут типа культурнее, наклеим бумажку, а заодно и подеремся...

[^]
8300rpm
13.06.2012 - 06:58
0

Хохмач

какое музыкально сопровождение, есть название?

[^]
Den3443
13.06.2012 - 07:08
0

Шутник

кого тут положить еще? - убило))

[^]
PeePoy
13.06.2012 - 07:46
1

Штурмовик Воображляндии

samuel
ты очень странный и ненормальный тип
Mind03
ты назвал человека дурным, из-за того, что он сказал, что правила работают 24 часа в сутки.... то-ли ты пытался передать какой-то смысл, но у тебя это плохо получается, то-ли ты просто долбоеб... иди вот, в отделение банка (поглубже, чем предбанник с банкоматами) ночью проникни под лозунгом "яж никому не мешаю"

Добавлено в 07:55
Знаете, что меня откровенно бесит как в людях на видосе, так и во многих из вас.... эта жалкая неспособность признать свою неправоту! пока Вы с пеной у рта тут отстаиваете свои мнения, уебки там готовы на мегакулачный бой, из-за того, что машина не там припаркована.... и многие из Вас как они.... вы утверждаете всякую хуйню, а на факты хуй кладете.... Вы же все про всех знаете.... вы же самые умные.... люди... это ужасный способ поднятия самооценки, он очень плохо работает... если вы лично не видили, что наклейки печатаюца за наши налоги, а путин хозяин стопхама - ставте под сомнение.... только не словами "пиздеш все мудаки" а мозгами... я честно - хуй знает, знаю, что они просят водил перепарковаца, что уже клева... умейте признавать свою неправоту, иначе вы не лучше аркаши)))

[^]
Moriarty
13.06.2012 - 08:57
0

личный враг Shum-a

PeePoy ну может ты объяснишь зачем там действие знака остановка запрещена 24 часа в сутки? или может там логичнее было ограничить время действия знака? чтобы все были довольны?
но у нас в России на знаках с указанием времени действия принято экономить... и устанавливать только в крайних случаях

[^]
Mind03
13.06.2012 - 09:07
-1

Шутник

Цитата (PeePoy @ 13.06.2012 - 08:46)
Mind03
ты назвал человека дурным, из-за того, что он сказал, что правила работают 24 часа в сутки.... то-ли ты пытался передать какой-то смысл, но у тебя это плохо получается, то-ли ты просто долбоеб... иди вот, в отделение банка (поглубже, чем предбанник с банкоматами) ночью проникни под лозунгом "яж никому не мешаю"

Ты видимо рано слишком встал, голова еще плохо работает. Вот если бы выспался - прочитал бы весь пост целиком, а не стал выдергивать фразу из контекста без понимания, что закономерным образом привело в твоей неспособности проанализировать то, о чем, что и и к чему я написал. Ну и твое "проникни" - это и твою же дурость выше крыши выдает.

Это сообщение отредактировал Mind03 - 13.06.2012 - 09:10

[^]
aggy
13.06.2012 - 09:37
0

Шутник

Мозг03 - а ты с кем разговаривал в крайнем посте ?
По стилю твоего общения можно сделать вывод что ты либо школьник на каникулах, либо депрессивно-агрессивный неудачник, с претензией на интеллектуальность. Кто ты ?
Перестань хуями крыть других, может люди к тебе и потянутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25920
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх