Отказали тормоза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Winstonick
16.06.2012 - 23:27
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (nav72 @ 14.06.2012 - 06:47)
не только пробовал, но и приходилось раз пользоваться в критических условиях...
открою тебе секрет, выжимаешь сцепление, даёшь сильный газ, фтыкаешь первую, отпускаешь сцепление..тренируйся, всегда может пригодиться..

Видимо при покупке прав ТП забыла взять инструкцию у продавца.
Я уже кагбэ привык ездить без синхронизатора... Повышенная - 2 выжима, Пониженная - 2 выжима с перегазовкой.

[^]
Watto
17.06.2012 - 00:05
0

Балагур

Цитата (nav72 @ 11.06.2012 - 20:50)
Выключение зажигания и вкл 1 передачи тож отказало? Или управление АКПП тож отказало? И ручник отвалился? gentel.gif

Еще раз глянь видео. Там мини улочки с поворотами. А терь представь. Без тормозов тебе надо резко вырубить зажигание. Естестна гидроусилитель пропадает и руль становится мертвым. Дальше хуй знает как крутя рулем в таких поворотах перевести рычаг передачи, и снова завести машину. Ну если потренироваться на данном участке дороги. То раза с 5 возможно получится. Только это не игра где можно загрузить сохраненную версию. Это реальное имущество и чьи то жизни как вариант.

[^]
Winstonick
17.06.2012 - 16:28
0

Юморист

Watto
Я сейчас работаю на т-16 В народе его называют "попрошайка" за то, что у него кузов расположен спереди, но дело не в том, дело в том что гидроусилителя там не предусмотрено и руль повернуть не так то и просто там на месте, а я вожу на нем постоянно по 1 тонне воды и на ходу руль нормально крутиться несмотря на нагрузку на направляющую ось...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14962
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх