ZVEROFORMA"Где кончается пустыня".Муаммар Каддафи, Gaddafi support. Клип.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZombiePunk
26.05.2012 - 02:42
0
Статус: Offline

Истероид №66613

Цитата
Один нашел) Могу десяток - другой ссылок кинуть на англоязычные, арабоязычные и другие язычные ресурсы

не пасибо мне и так хорошо))

[^]
Aberstrike
26.05.2012 - 02:45
1

Шутник

Цитата (ZombiePunk @ 26.05.2012 - 03:35)
http://za-kaddafi.ru/ я просто в шоке....уже и сайты в его поддержку есть

Добавлено в 02:39
Цитата
Что за чушь? Ссылки в студию.

http://www.ntv.ru/novosti/263519/
там написано что сын его отдал приказ стрелять

Добавлено в 02:40
Цитата
Я тебя не минусил(

я не говорил что конкретно ты) мне кажется это другой) но это только догадки

Кто обвиняет? - Правильно, МУС, - верный служка госдепа. И второе, еще раз, люди, взявшие в руки оружие, громящие военные склады и убивающие полицейских не являются более "мирными демонстрантами". Любое правительство мира в этом случае применит силу.

[^]
БоецРККА
26.05.2012 - 02:47
2

Шутник

Цитата (ZombiePunk @ 26.05.2012 - 03:35)
http://za-kaddafi.ru/  я просто в шоке....уже и сайты в его поддержку есть

Добавлено в 02:39
Цитата
Что за чушь? Ссылки в студию.

http://www.ntv.ru/novosti/263519/
там написано что сын его отдал приказ стрелять

Добавлено в 02:40
Цитата
Я тебя не минусил(

я не говорил что конкретно ты) мне кажется это другой) но это только догадки

Скажу ещё одно, всем людям насмотревшимся пропоганды пендосии.

Если "оплот демократии" поддерживает и помогает людям, которые без суда и следствия позволяют себе убить лидера страны. То что сделают с вами, по русски доказывающие, какая все таки "это хорошая страна", когда вы будете больше ненужны?
Причем руками таких же "верящих".

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 26.05.2012 - 02:52

[^]
ZombiePunk
26.05.2012 - 02:48
1

Истероид №66613

Цитата
Кто обвиняет? - Правильно, МУС, - верный служка госдепа. И второе, еще раз, люди, взявшие в руки оружие, громящие военные склады и убивающие полицейских не являются более "мирными демонстрантами". Любое правительство мира в этом случае применит силу.

просил ссылку я тебе дал...=) мне казалос что в ферале они ещё безоружны были? нет?

[^]
Aberstrike
26.05.2012 - 02:50
2

Шутник

Цитата (ZombiePunk @ 26.05.2012 - 03:48)
Цитата

просил ссылку я тебе дал...=) мне казалос что в ферале они ещё безоружны были? нет?

Нет, в феврале уже не были безоружными)

[^]
БоецРККА
26.05.2012 - 02:53
2

Шутник

ZombiePunk
Не смотрите НТВ.

[^]
Хлыст
26.05.2012 - 03:40
4

Ярила

Цитата (VaultBoy @ 25.05.2012 - 22:28)
Собственно дрочат на мухамора здесь только потому что он против пиндосии. А так большинство и понятия не имеет что он сделал и кем был. Мое мнение - свою кончину вполне заслужил.

Получается, понятие не имею, но мнение есть.
Кто не знает, тот не имеет право судить @ Мао
ИМХО, Муаммара здесь уважают за то, что ДО КОНЦА оставался МУЖИКОМ.
Простые люди Ливии с ностальгией будут вспоминать время "тиранства" Муаммара.

Я не хочу умирать, но если это нужно – так тому и быть. Я не транжирил наше национальное достояние © Каддафи Муаммар

Это сообщение отредактировал Хлыст - 26.05.2012 - 03:41

[^]
Сканда
26.05.2012 - 04:35
0

Алаберный

Цитата (dimon24 @ 26.05.2012 - 02:34)
Цитата (Сканда @ 25.05.2012 - 20:42)
В любом случае, Каддафи был личностью. И, романтик, как ни странно.
Не то что серая плесень, которая во главе всех нынешних государств, в основном. Запоминаются в истории только тем, что какая-то полячка отсосала им в Овальном кабинете. faceoff.gif
Зато демократия. Свобода попиздеть всласть. Которая не влияет ни на что.

Гитлер тоже был, сука личностью.

Кстати, да.
Чудовище, но что личность, этого не отнять.

Добавлено в 04:44
Да, кстати, фарисей это лицемер, по-русски, и никакого отношения к 30 серебренникам не имеет. хотя, откуда тебе знать... у тебя же постулаты

Фарисей, это религиозное течение было. Означает -отступник. А не лицемер.

[^]
ZombiePunk
26.05.2012 - 06:42
0

Истероид №66613

Цитата
Не смотрите НТВ.

я тв вообзк стараюсь не смотреть...я недлолюбливаю всякую власть...не проявили себя те кого избрали если избрали люди...что в пендосии что в ливии что в россии что в узбекистане...везде власть одинакова...денег власти и всё...

[^]
4Lolz
26.05.2012 - 07:27
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата
3 Японцы бомбили флот и войска, а не женщин и детей.

Ну всё, приплыли. Идиотизм победил.
По примерным оценкам японцы перебили где-то между 7 и 10 млн мирного населения. Китайцев просто трудно считать, но только их погибло больше 5млн.
http://en.wikipedia.org/wiki/Japanese_war_crimes
Цитата
Ну и вспомните о том, как он поддерживал Иди Амина. smile.gif

Он скорее всего не знает кто это такой, но если бы знал то он стал бы для него кумиром.

Добавлено в 07:29
Цитата (БоецРККА @ 25.05.2012 - 18:53)
ZombiePunk
Не смотрите НТВ.

Боец ты бы книжку почитал...ну хоть брошюрку...ну блин хоть что-то

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 26.05.2012 - 07:30

[^]
неходос
26.05.2012 - 08:40
0

.

за ночь нахоливарничали...

ZVEROFORMA"Где кончается пустыня".Муаммар Каддафи

[^]
ПодлыйРыцарь
26.05.2012 - 09:07
4

агент госдепа

Цитата (Aberstrike @ 26.05.2012 - 02:01)
Ой, мля, устал уже тебя носом тыкать - Образование и медицина полностью бесплатные. Для желающих учиться за рубежом предусмотрена компенсация затрат на обучение за счет государства. - http://cyclowiki.org/wiki/ЛиР%...°С„Рё ,"Доступ к образованию или медицине полностью бесплатные." - http://pro100news.info/politika/liviya/tir...ni-v-livii.html

=)))) феноменально! ссылка на статью Ливия при Каддафи, написанная каддафидрочером... это аргумент? Отлично, тогда вот тебе такой же контраргумент: http://www.libyazasvobodu.com/2011/11/1.html

я смотрю на цифры и факты в подтвержденных источниках, а не на выдумки хулизнаеткого. Объясню на таком примере:
есть утверждение, что советствкая армия взяла числом во время ВОВ. Для того, что бы узнать правда это или вымысел просто открываем статистику потерь: 8 млн немцы, 11 млн советы. то есть 1:1,3, что уже вселяет сомнения в утверждение. Потом принимаем во внимание то, около 2-3 млн пленных были убиты. Следовательно боевые потери СССР 8-9 млн. Немцев в плену погибло значительно меньше. То есть соотношение теперь 1:1 примерно, что полностью опровергает миф о неумении советов воевать.
так же и с полковником, просто смотрим на результаты:
студенты за рубежом учатся бесплатно? смотрим статистику, находим всего-лишь горстку.
отличное местное образование? тогда почему за 40 лет правления не смогли отказаться от нереально огромного количества докторов и других спецов?
бесплатная медицина? смотрим дело болгарских докторов, которое приоткрывает завесу на ее качество.
развитое сельскоехозяйство? смотрим статистику экспорта и импорта (собственное производство таки не обеспечивает потребности страны, кстати)
счастливые люди? просто открываем и смотрим возрастной состав людей старше 65% лет: всего 4%.
вот и все, всё предельно просто. ты можешь сколь угодно громко кричать, но факты есть факты.

Добавлено в 09:12
Цитата (Сканда @ 26.05.2012 - 04:35)
Фарисей, это религиозное течение было. Означает -отступник. А не лицемер.

[^]
ПодлыйРыцарь
26.05.2012 - 09:23
3

агент госдепа

Цитата (БоецРККА @ 26.05.2012 - 02:47)
Если "оплот демократии" поддерживает и помогает людям, которые без суда и следствия позволяют себе убить лидера страны.

да там просто несчастный случай был, его народ ливии так сильно любил, что кинулся обнимать и случайно придушил.

Цитата
То что сделают с вами, по русски доказывающие, какая все таки "это хорошая страна",  когда вы будете больше ненужны?
Причем руками таких же "верящих".

ну вот что бы не прослыть пиздаболом, скажи пожалста, гда я сказал, что США это хорошая страна? gigi.gif

и вообще это деление на хорошие и плохие страны.. ты не далеко ушел от пиндосов.

Это сообщение отредактировал ПодлыйРыцарь - 26.05.2012 - 09:26

[^]
Сканда
26.05.2012 - 09:34
-1

Алаберный

ПодлыйРыцарь курим русский язык

По викепидии? pray.gif

[^]
ПодлыйРыцарь
26.05.2012 - 09:45
1

агент госдепа

Цитата (Сканда @ 26.05.2012 - 09:34)
ПодлыйРыцарь курим русский язык

По викепидии? pray.gif

да без проблем
толковый словарь Ожегова и Ушакова
еще

неуч ))

Это сообщение отредактировал ПодлыйРыцарь - 26.05.2012 - 09:47

[^]
Сканда
26.05.2012 - 10:22
0

Алаберный

ПодлыйРыцарь
Тут можно много пофилосовствовать на тему кто кого назовет лицемером и т.п. (В смысле-тому подобное)))
Но это будет не по теме.

Из твоей же ссылки.

"Слово «фарисей» я перевожу православный на том основании, что по всем исследованиям оно значит совершенно то же самое, что значит у нас православный. Слово это происходит от еврейского «параш» и употребляется или в смысле «толкователь» ― за что выдавали себя фарисеи, по Иосифу Флавию, или в смысле «паруш», т.е. тот, который отделяет себя от толпы неверных и считает себя правым, т.е. православным." Л. Н. Толстой.

[^]
ПодлыйРыцарь
26.05.2012 - 10:37
2

агент госдепа

Цитата (Сканда @ 26.05.2012 - 10:22)
ПодлыйРыцарь
Тут можно много пофилосовствовать на тему кто кого назовет лицемером и т.п. (В смысле-тому подобное)))
Но это будет не по теме.

Из твоей же ссылки.

"Слово «фарисей» я перевожу православный на том основании, что по всем исследованиям оно значит совершенно то же самое, что значит у нас православный. Слово это происходит от еврейского «параш» и употребляется или в смысле «толкователь» ― за что выдавали себя фарисеи, по Иосифу Флавию, или в смысле «паруш», т.е. тот, который отделяет себя от толпы неверных и считает себя правым, т.е. православным." Л. Н. Толстой.

ну и жалок же ты...обосрался так теперь еще и по своему телу размазываешь.
свою безграмотность философией называешь... shum_lol.gif

[^]
Zoldner
26.05.2012 - 11:31
2

Ярила

Aberstrike
Ссылки по средней зарплате в Москве? Да пожалуйста -http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3485598

[^]
Aberstrike
26.05.2012 - 16:50
1

Шутник

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 26.05.2012 - 10:07)

=)))) феноменально! ссылка на статью Ливия при Каддафи, написанная каддафидрочером... это аргумент? Отлично, тогда вот тебе такой же контраргумент: http://www.libyazasvobodu.com/2011/11/1.html

Ну зачем ты так? Я же кинул тебе две ссылки, если ты считаешь, что статья написана каддафидрочером, то вот статья, не дрочером написана - http://cyclowiki.org/wiki/ЛиР%...°С„Рё А твоя ссылка на сугубо крысиный сайт. У тебя вообще страсть к ссылкам на предвзятые источники.)

Это сообщение отредактировал Aberstrike - 26.05.2012 - 16:50

[^]
ПодлыйРыцарь
26.05.2012 - 17:48
2

агент госдепа

Цитата (Aberstrike @ 26.05.2012 - 16:50)
Ну зачем ты так? Я же кинул тебе две ссылки, если ты считаешь, что статья написана каддафидрочером, то вот статья, не дрочером написана - http://cyclowiki.org/wiki/ЛиР%...°С„Рё А твоя ссылка на сугубо крысиный сайт. У тебя вообще страсть к ссылкам на предвзятые источники.)

да мне на тот сайт фиолетово, там субъективное мнеие какого-то студента и русских барышень, живущих в Ливии, я тебе дал на него ссылку, что бы показать общий уровень твоих умозаключений, он недалеко ушел, почти зеркальное отображение.
у тебя просто нет аргументов, попытайся сам для себя ответить на следующие вопросы:
1. почему так мало ливийских студентов учились зарубежом?
2. почему ливийское сельское хозяйство не могло обеспечить страну продовольствием (каких-то 6 млн чел.), хотя действовал ирригационный проект позволявший собирать в их климате несколько урожаев в год?
3. почему за 40 лет количество иностранных докторов не понизилось, а наоборот повысилось?
4. почему такая низкая продолжительность жизни в Ливии (4% людей старше 65 лет)?
5. почему не был восстановлен жд транспорт?
6. почему в "деле врачей" суд проигнорировал свидетельские показания врачей из Франции, Италии и Швейцарии, работавших вместе с обвиняемыми и подтвердивших плачевное состояние больницы "Аль-Фатих", и приговорил болгарских медсестер и палестинского доктора к расстрелу?
7. почему при бесплатном электричестве, почти бесплатном бензине Ливия экспортировала только нефть, а не другие продукты?

)))))) учись аргументировать свою позицию

[^]
БоецРККА
26.05.2012 - 18:24
1

Шутник

ПодлыйРыцарь
1. Не является показателем тирании. Причины могут быть разными. Одна из них, ехать куда то учится, если мне и тут хорошо. А тысячу - две было же. И учитывайте менталитет страны.
2. Пустыня вообще то. Или райские сады? А ирригация. 28 августа 1984 года Муамар Каддафи лично присутствовал при начале строительства трубопровода.
Сколько лет надо что бы построить такой грандиозный проект? День, месяц, год? Или все таки года? А построить искустно орашаемые поля, а сельхоз культуры, растущие на песке, или песок полил чернозем получил.
Так что природно-географический фактор.
3. Почему? Если учитывать 1 параграф, то проще нанять. Так что опять не является показателем тирании. Даже наоборот, заботой для населения. Наем квалифицированных медиков.
4. Опять не показатель тирании, или он собственно ручно растреливал стариков, пруф в студию тогда.
А так к размышлению, Средняя продолжительность предстоящей жизни коренных народов Севера 1988-89 равна 54 годам.
5. А нафига в пустыне жд? В пустыне везде дорога. Да и чистить от засыпающего песка замучаешься. Так что настолько целесообразно. И опять привязанный факт.
6. Причем тут плачевное состояние больницы и заражение СПИДом 426 ливийских детей? Насколько помню, необходимую температуру для кипичения шприцов, можно в скороварке достигнуть. И каким же надо быть идиотом, что бы одной иглой колоть 426 детей? А так вы что да не виноваты медсестры и врач, это оно само.
7. А что ещё экспортировать? Песок?

[^]
Сканда
26.05.2012 - 18:26
-2

Алаберный

ПодлыйРыцарь Обосрался я, судя по твоей аве, пррямо тебе на голову. gigi.gif

На личности, заметь ты начал переходить. Из тех ты видимо, кому в жизни реальной не везет. Скучно. Вот и самовыражаешься, со всей страстью.

А по теме, Да здравствует Каддафи! Да засохнут интернет -задроты! biggrin.gif

[^]
Zoldner
26.05.2012 - 18:47
2

Ярила

БоецРККА
Касательно сельского хозяйства. Вы сами упомянули ирригацию, так ведь? 11 сентября 1989 вода поступила в водохранилище в Адждабия, т.е. фактически проекту уже 22 года. Сельское хозяйство по прежнему на ноле. Злодейское НАТО мешало?
По медикам - наём иностранцев никогда не был заботой о населении. Ибо свой специалист а)требует меньше затрат на своё содержание б)оставляет заработанные средства в своей стране в)в трудную минуту он не сьебётся домой, оставив без медобеспечения население страны.
По ж/д сообщению. Те же Марокко и Алжир тоже как бы не тайга, но железка есть. И довольно приличная. Ибо в развитом процветающем государстве без железки никак. Это наиболее выгодный способ переброски грузов.
По экспорту. В Ливии имеются залежи железной руды, фосфатов, соды, серы, карналлита, гематит, калийные соли. В древности на крайнем востоке Ливии добывали превосходную каменную соль. Теперь она не добывается.
И ещё вот такой вопрос. Почему в Алжир ежегодно приезжает около миллиона туристов (несмотря на регулярные теракты и нападения на туристов), а в соседнюю Ливию в лучшие годы 80-90 тысяч приезжало?

Это сообщение отредактировал Zoldner - 26.05.2012 - 18:49

[^]
БоецРККА
26.05.2012 - 19:23
1

Шутник

Zoldner
Zoldner
Цитата
Касательно сельского хозяйства. Вы сами упомянули ирригацию, так ведь? 11 сентября 1989 вода поступила в водохранилище в Адждабия, т.е. фактически проекту уже 22 года. Сельское хозяйство по прежнему на ноле. Злодейское НАТО мешало?

Не я упомянул, к подлому...

http://r-v-f.livejournal.com/150936.html
Завершение проекта планировалось через 25 лет
С 1996 года начались работы второй фазы — «Воду в Триполи», конечная цель которых — доставка в Триполитанию 1 миллиона м³ воды в день.
Третья фаза — завершение строительства водовода из оазиса Куфра до Бенгази.
Последние две фазы — постройка новой, западной ветки в город Тобрук и в итоге объединение этих веток в единую систему около города Сирт.

И пока нигде о орошении земель

Цитата
По медикам - наём иностранцев никогда не был заботой о населении. Ибо свой специалист а)требует меньше затрат на своё содержание б)оставляет заработанные средства в своей стране в)в трудную минуту он не сьебётся домой, оставив без медобеспечения население страны.

Для населения Ливии характерно сохранение вплоть до настоящего времени (хотя и в значительно ослабленном виде) родоплеменной организации. + Религия + достаточный уровень жизни, когда можно нанять специалистов.
Такой ответ устроит?

Цитата
По ж/д сообщению. Те же Марокко и Алжир тоже как бы не тайга, но железка есть. И довольно приличная. Ибо в развитом процветающем государстве без железки никак. Это наиболее выгодный способ переброски грузов.

Она есть, а не её востонавливать надо. Траты. И тем более нефть, бензин свой.
Тогда уж США отсталей нас, а мы Россия более процветающее государство, у нас протяженность ЖД больше.

Цитата
По экспорту. В Ливии имеются залежи железной руды, фосфатов, соды, серы, карналлита, гематит, калийные соли.В древности на крайнем востоке Ливии добывали превосходную каменную соль.

Обоснуйте целесообразность экспорта камменной соли, для Ливии, если у неё есть нефть?
И да в древности нефть никому не нужна была. Почему гады тираны Ливийцы не экспортировали? (черный юмор)
А чего про Люминий молчите?

Цитата
Почему в Алжир ежегодно приезжает около миллиона туристов, а в соседнюю Ливию 80-90 тысяч?

Стратегия развития туристического сектора Ливии, принятая на 2008-2012 годы и направленная на привлечение в страну 1,5 миллионов туристов ежегодно, по-видимому, оказалась успешной. Несмотря на мировой экономический кризис, Ливию посещают все больше туристов. В ближайшие годы в Ливии будет создано более 7,5 тысяч новых гостиничных номеров (в среднем – по 1,5 тысячи в год) и 22,5 тысячи рабочих мест в индустрии туризма.
В этом году Ливийское Туристическое общество начало совершать активные действия, направленные на восстановление туристической индустрии в этой северо-африканской стране. В связи с нестабильной политической ситуацией, сложившейся из-за революции и падения режима Муамара Каддафи, в последнее время туристы все чаще предпочитают отменять поездки в Ливию.

Ага дали развиться.

И вот не понятно, что вы этими фактами пытаетесь доказать?
Вы хоть сами подумали, прежде чем это писать?
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 26.05.2012 - 19:33

[^]
ZombiePunk
26.05.2012 - 20:00
1

Истероид №66613

ОАЭ пустыня бля и ничего живут))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9719
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх