ZVEROFORMA"Где кончается пустыня".Муаммар Каддафи, Gaddafi support. Клип.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zoldner
26.05.2012 - 20:30
2
Статус: Offline

Ярила

БоецРККА
Совсем совсем нигде об орошении?
До войны рукотворная река орошала около 160000 га. http://topwar.ru/7735-grandioznyy-vodnyy-proekt-kaddafi.html
По железке. Ж/д сообщение в Ливии прекратилось 1966, Каддафи пришёл к власти через 4 года. Не такие уж и большие траты были нужны для восстановления.
"Обоснуйте целесообразность экспорта камменной соли, для Ливии, если у неё есть нефть" Обосновываю - очень круто и приятно жить за счёт нефти. Но... По предварительным оценкам ливийской нефти хватит на 70 лет. А дальше жопа. А ещё цены имеют свойство колебаться. Так почему мудрый няшка не думал о будущем своей страны? Может, ему просто похер было?
О туризме.
В настоящее время туризм здесь развивается достаточно низкими темпами, хотя потенциал у страны огромен. В стране практически неразвита отельная сеть, однако на побережье Средиземного моря строят гостиницы известные в мире отельные цепочки. http://www.tursvodka.ru/countries/libya/
По медикам. Причём тут родоплеменной строй и религия? Им вожди и аллах не позволяли своих врачей иметь?
И ах да. Я всегда думаю, когда излагаю факты. Даже если они противоречат общему визгу.
И ещё что хочу спросить. Вы хоть сами понимаете, что Вы и такие, как Вы придумали себе врага в лице НАТО и США и поэтому поддерживаете всех, против кого вышеперечисленные? Так сказать, враг моего врага - мой друг. А на самом деле всем похуй покойник полковник (прям рифма) и иже с ним. Например, аналогичные ситуации на данный момент в Сирии и Йемене. Но почему я не слышу визгов в духе "руки прочь от Башада Асада" и "Али Абдалла Салех - мы с тобой"? А ведь эти парни каддафийской хуйней не страдали и их действительно есть за что поддержать...
Может, потому что вам всем похуй на самом деле, кто они такие и что на Востоке вообще творится? Так когда же вы поймёте, что надо не истерить по поводу "империалистов агрессоров", а заниматься своей страной. Решать свои проблемы...

[^]
БоецРККА
26.05.2012 - 21:03
1

Шутник

Zoldner
Цитата
И ах да. Я всегда думаю, когда излагаю факты. Даже если они противоречат общему визгу. И ещё что хочу спросить. Вы хоть сами понимаете, что Вы и такие, как Вы придумали себе врага в лице НАТО и США и поэтому поддерживаете всех, против кого вышеперечисленные?

Мы придумали себе врага в лице США?
Да окститесь.
Страна "сеющая" красивое, доброе, вечное. Считающая себя эталоном развития, и демократии, позволяет себе лезть во внутренюю политику других стран. И на удивление, именно в этих странах есть нефть.
Говорить словами вот таких как вы, что Муаммар тиран, потому казнил медиков, заразивщих 426 детей спидом. Тут ещё можно говорить что не гуманно, сто есть страны с мораторием смертной казни, что это тоже чьи то дети и тд. Но казнил по суду и следствию Своей СТРАНЫ.
И поддержка США постанцев, которые без суда и следствия убивают лидера страны.
Так где доброе и вечное, хотя бы демократичное?
Значит США говоря одно, совсем этого не придерживается?
И не надо рассказвать о экспорте каменной соли, до рождества христова, о том что отказался востоновить жд дорогу. Это все что бы отвлечь ваши не окрепшие умы( в лучшем случае, в худшем вы работаете на них). И исходя из этих фактов, обьявить Муаммара тираном...

[^]
Aberstrike
26.05.2012 - 21:05
1

Шутник

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 26.05.2012 - 18:48)

да мне на тот сайт фиолетово, там субъективное мнеие какого-то студента и русских барышень, живущих в Ливии, я тебе дал на него ссылку, что бы показать общий уровень твоих умозаключений, он недалеко ушел, почти зеркальное отображение.
у тебя просто нет аргументов, попытайся сам для себя ответить на следующие вопросы:
1. почему так мало ливийских студентов учились зарубежом?
2. почему ливийское сельское хозяйство не могло обеспечить страну продовольствием (каких-то  6 млн чел.), хотя действовал ирригационный проект позволявший собирать в их климате несколько урожаев  в год?
3. почему за 40 лет количество иностранных докторов не понизилось, а наоборот повысилось?
4. почему такая низкая продолжительность жизни в Ливии (4% людей старше 65 лет)?
5. почему не был восстановлен жд транспорт?
6. почему в "деле врачей" суд проигнорировал свидетельские показания врачей из Франции, Италии и Швейцарии, работавших вместе с обвиняемыми и подтвердивших плачевное состояние больницы "Аль-Фатих", и приговорил болгарских медсестер и палестинского доктора к расстрелу?
7. почему при бесплатном электричестве, почти бесплатном бензине Ливия экспортировала только нефть, а не другие продукты?

)))))) учись аргументировать свою позицию

1. Еще раз, все, кто хотел учиться - учились, и государство им это желание оплачивало. 2. При площади 1 759 540 кв. км, 90 % которой занимают пустыни - http://ru.wikipedia.org/wiki/Ливи%....82.D0.B2.D0.BE - 90% - пустыни! И то , после того, как Муаммар построил Великую рукотворную реку, некоторые продукты приходилось закупать. А какая страна вообще ничего не импортирует из продуктов? Есть такая? Если найдешь - скажи, мож я не знаю чего. Сельское население возделывает землю в узкой прибрежной полосе Триполитании, используя зимой атмосферные осадки, а летом – орошение из колодцев. Вокруг Триполи, в районе распространения товарного садоводства, выращивают цитрусовые, финики, оливки и миндаль. В южных оазисах для орошения полей используются воды подземных источников. При наличии достаточного количества осадков на периферии возвышенностей возделывают ячмень. Пахотные земли составляют лишь 1% площади страны, и только 1% из них входит в зону искусственного орошения. С 1979 ведутся работы по сооружению «великой искусственной реки» – водовода, рассчитанного на переброску вод 250 подземных скважин из оазисов Тазербо и Сарир в пустыне Сахара к побережью страны. К 1993 были проложены 1800 км трубопроводов и каналов, построены дороги и водохранилища. В Киренаике на плато Барка-эль-Байда возделывают зерновые культуры, маслины и плодовые деревья. Ливия располагает 8 млн. га пастбищных земель в Триполитании и 4 млн. га – в Киренаике. В районе плато Эль-Ахдар в Киренаике живут кочевники-скотоводы. - http://www.gecont.ru/articles/econ/livia.htm 3. Ну не хотят работать врачами. Разбаловал Муаммар, а шары много не бывает - вот за хорошую зарплату и едут люди в Ливию врачами, чем плохо?. 4. Возрастная структура

0—14 лет: 36 % (мужчин — 938 476; женщин — 899 139)
15—64 лет: 60 % (мужчин — 1 595 306; женщин — 1 485 069)
65 лет и старше: 4 % (мужчин — 97 770; женщин — 99 690) (2000 г.)

Ожидаемая продолжительность жизни при рождении

Общая: 75,45 лет
мужчины: 73,34 лет
женщины: 77,66 лет (2000 г.)

Коэффициент фертильности

3,01 ребёнка на одну женщину (2010 г. 5. Потому что бомбить начали. 6. В "деле медсестер" судил их и вынес смертный приговор Мустафа Абдель Джалил, да, да он самый.

Это сообщение отредактировал Aberstrike - 26.05.2012 - 21:14

[^]
ПодлыйРыцарь
26.05.2012 - 21:54
2

агент госдепа

Цитата (Aberstrike @ 26.05.2012 - 21:05)
1. Еще раз, все, кто хотел учиться - учились, и государство им это желание оплачивало.

вот такая ситуация: тебе предлагают поехать и отучится (стажироваться во Франции, в Сорбонне или в Лозанне. А ты не поехал. Сразу возникает три варианта:
1. Ливия это мировой научный центр и нех ехать куда-либо.
2. Ты полный кретин и просто не сможешь потянуть стажировку.
3. Все это пиздешь и никто никуда за счет государства просто не ездит.
какой вариант более логичен? с учетом, что студентов-ливийцев очень мало зарубежом, а те с кемя разговаривал учатся за свой счет?

Про селькое хозяйство: обратимся к такому проекту как Северный поток. 1200 км было построено за 5 лет с момента проектирования до пуска. А это намного серьезнее, чем прорыть канавы под бетонные трубы, где вода бедит самотеком...
Теперьпро импорт:
Многие страны импортируют продукты питания, но не 75 % от общего потребления. А при наличие доступа к воде и сверхдоходам от нефти такое состояние дел просто преступно.

Про врачей: может все-таки отсутсвие собственных сильных университетов и существование программы обучения студентов зарубежом привело к этому?

Про возрастной состав:
так отчего же ожидаемая продолжительность жизни не соотвествовала реальной, всего 4% старше 65 лет? или ты как обычно лишь бы написать? shum_lol.gif

Про жд: так их с 66 года бомбили? я чет не понял.

Про Мустафу:
В июле 2007 г. Главный народный комитет юстиции под председательством Абдель Джалила пересмотрел дело болгарских медсестёр, которых обвинили в умышленном заражении детей СПИДом и заменил им смертный приговор на пожизненное заключение, 24 июля того же года осужденные были переданы Болгарии.

ну почему ты такой пиздун? думал, я не проверю? надо обо всем говорить!
зато история созранила вот это:

Цитата
Независимым наблюдателем на процессе выступал Сейф аль-Ислам, сын Муаммара Каддафи, "лидера ливийской революции". Он гарантировал "беспристрастность правосудия". Но защита утверждает, что болгарок в полиции избивали, подвергали сексуальному насилию и пытали электрошоком. Поэтому-то они и подписали признание.

это уних семейное, видимо?
и это за 2006 год!

Добавлено в 22:08
Цитата (БоецРККА @ 26.05.2012 - 21:03)
Это все что бы отвлечь ваши не окрепшие умы( в лучшем случае, в худшем вы работаете на них). И исходя из этих фактов, обьявить Муаммара тираном...

что самое интересно, ты не привел ни одного объективного доказательства своей позиции. В основном были такие:
жд не восстановили? Да нах она вообще нужна, еще от песка чистить придется!
...
клоунада какая-то

А Каддафи, конечно же не тиран, в Ливии просто частые случаи протергейста и люди просто пропадали, внезапно, причем случалось, что и на территории других государств shum_lol.gif хроники хогвартса gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПодлыйРыцарь - 26.05.2012 - 21:55

[^]
Aberstrike
26.05.2012 - 22:34
1

Шутник

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 26.05.2012 - 22:54)
Цитата (Aberstrike @ 26.05.2012 - 21:05)
1. Еще раз, все, кто хотел учиться - учились, и государство им это желание оплачивало.

вот такая ситуация: тебе предлагают поехать и отучится (стажироваться во Франции, в Сорбонне или в Лозанне. А ты не поехал. Сразу возникает три варианта:
1. Ливия это мировой научный центр и нех ехать куда-либо.
2. Ты полный кретин и просто не сможешь потянуть стажировку.
3. Все это пиздешь и никто никуда за счет государства просто не ездит.
какой вариант более логичен? с учетом, что студентов-ливийцев очень мало зарубежом, а те с кемя разговаривал учатся за свой счет?

Про селькое хозяйство: обратимся к такому проекту как Северный поток. 1200 км было построено за 5 лет с момента проектирования до пуска. А это намного серьезнее, чем прорыть канавы под бетонные трубы, где вода бедит самотеком...
Теперьпро импорт:
Многие страны импортируют продукты питания, но не 75 % от общего потребления. А при наличие доступа к воде и сверхдоходам от нефти такое состояние дел просто преступно.

Про врачей: может все-таки отсутсвие собственных сильных университетов и существование программы обучения студентов зарубежом привело к этому?

Про возрастной состав:
так отчего же ожидаемая продолжительность жизни не соотвествовала реальной, всего 4% старше 65 лет? или ты как обычно лишь бы написать? shum_lol.gif

Про жд: так их с 66 года бомбили? я чет не понял.

Про Мустафу:
В июле 2007 г. Главный народный комитет юстиции под председательством Абдель Джалила пересмотрел дело болгарских медсестёр, которых обвинили в умышленном заражении детей СПИДом и заменил им смертный приговор на пожизненное заключение, 24 июля того же года осужденные были переданы Болгарии.

ну почему ты такой пиздун? думал, я не проверю? надо обо всем говорить!
зато история созранила вот это:

Цитата
Независимым наблюдателем на процессе выступал Сейф аль-Ислам, сын Муаммара Каддафи, "лидера ливийской революции". Он гарантировал "беспристрастность правосудия". Но защита утверждает, что болгарок в полиции избивали, подвергали сексуальному насилию и пытали электрошоком. Поэтому-то они и подписали признание.

это уних семейное, видимо?
и это за 2006 год!

"Мы, украинцы, россияне и белорусы, люди разных профессий (главным образом, медики), работаем в Ливии уже не один год (от 2 до 20 лет). За это время мы хорошо познакомились с жизнью ливийского народа и заявляем, что немногие граждане других народов живут в таком социальном комфорте, как ливийцы. Они пользуются бесплатным лечением, их больницы обеспечены лучшим в мире медицинским оборудованием. Образование в Ливии бесплатное, способная молодёжь имеет возможность учиться за рубежом за государственные средства. При бракосочетании молодые пары получают 60000 ливийских динаров (ок. 50000 долл. США) материальной помощи. Госкредиты беспроцентные и, как показывает практика, бессрочные. За счёт государственных дотаций цена на автомобили значительно ниже, чем в Европе, и они являются доступными для каждой семьи. Бензин и хлеб стоят копейки, отсутствуют налоги для тех, кто занимается сельским хозяйством. Ливийские люди спокойные и миролюбивые, не склонные к употреблению алкоголя, очень религиозные."- http://pandoraopen.ru/2011-03-27/pismo-prezidentu-iz-livii/ -Наверное они пиздят, все эти люди, жившие и работавшие там? Ну , бля, че ты за Фома? Ты мне хоть одну ссылку официальную дай, а не крысиные перепевы что не было всего этого. Далее, блеать - 90% пустыня, - 75% (кстати откуда инфа) , удивительно, что не больше. Про жд - "В настоящее время имеется ряд проектов по воссозданию железнодорожной сети. Ведётся строительство железной дороги от Триполи до границы с Тунисом (открытие линии запланировано на 2009 год). В июне 2008 года началось строительство линии Триполи — Сирт, а 30 августа 2008 года строительные подразделения российской ОАО «РЖД» начали строительство 554-километровой линии от Сирта до Бенгази[1]. В перспективе планируется проложить железную дорогу вдоль всего побережья: от границы с Тунисом до границы с Египтом, а также построить транссахарскую железную дорогу в Нигер. Все строящиеся и проектируемые линии будут иметь ширину колеи 1435 мм." - http://ru.wikipedia.org/wiki/Желе%...Ливии - Ну не начали раньше, и что? Нельзя обьять необьятное, но лучше поздно, чем никогда. Мустафа - "Мустафа Абдель Джалиль, человек, который дважды оставил в силе смертный приговор болгарским медсёстрам на постановочном суде, готовится стать руководителем Ливии после Каддафи. Но не беспокойтесь: Госдепартамент говорит, что он реформатор.

Внося поправку в мой материал о ливийском "повстанческом" подставном лице Мустафе Абдель Джалиле, бывшем министре юстиции Каддафи, который теперь возглавляет ливийское правительство-в-ожидании, Национальный переходный совет (НПС), я поняла, что поддержка США и НАТО этого человека, НПС и "повстанцев" на самом деле даже хуже, чем я ранее думала, хотя это уже было достаточно плохо.

Я имею ввиду не только ту роль, что Абдель Джалиль сыграл в постановочном суде над болгарскими медсёстрами, которую я ошибочно недооценила: я первоначально написала, что Абдель Джалиль приговорил пятерых медсестёр и палестинского врача к смерти, в то время как на самом деле будучи президентом апелляционного суда в Триполи он дважды оставил в силе их смертные приговоры" - http://perevodika.ru/articles/19698.html Пятеро болгарских медсестер и палестинский врач были арестованы в 1999 году. За год до этого они работали в больнице города Бенгази, в которой позднее у 426 детей был выявлен вирус иммунодефицита человека. Иностранных медиков признали виновными в умышленном заражении детей. Однако сын ливийского лидера Муаммара Каддафи Саиф аль-Ислам заявил, что заболевания были вызваны халатностью, и никакого заговора не было. По его словам, ни он, ни его отец не хотят приводить в действие смертный приговор. Взамен Саиф аль-Ислам потребовал выплатить пострадавшим детям компенсации, общая сумма которых должна составить 5,5 миллиардов долларов. Болгария эти условия выполнять отказывается. "29 января сын ливийского лидера Муаммара Каддафи Саиф аль-Ислам заявил, что Ливия не будет казнить пятерых болгарских медсестер и палестинского врача. "Я надеюсь, что в скором времени наступит счастливая развязка. Мой отец также против казни", - подчеркнул он. Он отметил, что ливийские власти готовы отпустить осужденных в обмен на компенсации семьям пострадавших. В интервью болгарской газете "24 часа" Саиф аль-Ислам сказал: "Мы предложили план решения вопроса, который должен удовлетворить все стороны: семьи, Ливию, Болгарию и Евросоюз". Кроме того, по его словам, он обсудил этот план с министрами иностранных дел Германии и Франции. " - http://lenta.ru/news/2007/01/30/nurses/

Это сообщение отредактировал Aberstrike - 26.05.2012 - 22:35

[^]
ПодлыйРыцарь
26.05.2012 - 22:46
2

агент госдепа

Цитата (Aberstrike @ 26.05.2012 - 22:34)
"Мы, украинцы, россияне и белорусы, люди разных профессий (главным образом, медики)

я таких "открытых писем" тебе могу несколько сотен настрочить, причем от имени самого Обамы. )))

про 75 % здесь

остальное флуд и бред в твоем репертуаре, как обычно бездоказательно.

[^]
Zoldner
26.05.2012 - 23:10
2

Ярила

Aberstrike
Вот вам задали конкретный вопрос про образование, Вы в ответ кидаете агитку из разряда "рабочие долбёжного цеха одобряют политику ЦК КПСС и требуют освободить Анжелу Дэвис". Нелогично. К тому же, когда я привожу из википедии цитаты ПРОТИВ каддафи, Вы визжите, что вики - хуйня и ложь. А когда Вам это выгодно, тычете ссылки на вики сами...

А вообще успокойтесь, дорогие мои лобызатели покойничка. Живите в сказке. Только чёт я не пойму, что ж вы а)не сьебались туда жить до войны? (наверное потому что хуй что знали о Ливии до войны) б)не поехали защищать столь обожаемого вами диктатора?

Это сообщение отредактировал Zoldner - 26.05.2012 - 23:12

[^]
Aberstrike
27.05.2012 - 00:53
1

Шутник

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 26.05.2012 - 23:46)
"Мы, украинцы, россияне и белорусы, люди разных профессий (главным образом, медики)

я таких "открытых писем" тебе могу несколько сотен настрочить, причем от имени самого Обамы. )))

про 75 % здесь

остальное флуд и бред в твоем репертуаре, как обычно бездоказательно.

Типичный ответ когда нечем крыть - ну, собстно, не удивительно - твой стиль: вот письмо, - подделка, (и вообще, нету письма, ну нету). От Обамы сотню писем? - Ну пожста, хоть одно покажите). Ссылки? - Ой, бля, все неправильные ссылки, я им, типа, не верю. Белое - это черное, черное - это белое, - вот в этом у вас талант, друг мой.

Это сообщение отредактировал Aberstrike - 27.05.2012 - 00:54

[^]
ПодлыйРыцарь
27.05.2012 - 00:54
1

агент госдепа

По его словам, ни он, ни его отец не хотят приводить в действие смертный приговор. Взамен Саиф аль-Ислам потребовал выплатить пострадавшим детям компенсации, общая сумма которых должна составить 5,5 миллиардов долларов.

кстати, если уж коснулись этого процесса полностью, получается очень интересная вещь:

1. Суд приговаривает к смертной казни.
2. Суд это неприкосновенный институт.
3. На суд оказывается давление полковником, суд меняет решение.
4. получется, что Ливийский суд при Каддафи это фикция.
что еще раз доказывает сфабрикованность дела и указывает на настоящего режиссера этого шоу - полковника.

Такие дела.

Добавлено в 00:56
Цитата (Aberstrike @ 27.05.2012 - 00:53)
Типичный ответ когда нечем крыть - ну, собстно, не удивительно - твой стиль: вот письмо, - подделка, (и вообще, нету письма, ну нету). От Обамы сотню писем? - Ну пожста, хоть одно покажите). Ссылки? - Ой, бля, все неправильные ссылки, я им, типа, не верю. Белое - это черное, черное - это белое, - вот в этом у вас талант, друг мой.

чем вот это отличается от твоих ссылок: ничем )))) так что вместо истерик, просто приводи факты, а не писульки херзнает кого.

[^]
Aberstrike
27.05.2012 - 00:56
0

Шутник

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 27.05.2012 - 01:54)
По его словам, ни он, ни его отец не хотят приводить в действие смертный приговор. Взамен Саиф аль-Ислам потребовал выплатить пострадавшим детям компенсации, общая сумма которых должна составить 5,5 миллиардов долларов.

кстати, если уж коснулись этого процесса полностью, получается очень интересная вещь:

1. Суд приговаривает к смертной казни.
2. Суд это неприкосновенный институт.
3. На суд оказывается давление полковником, суд меняет решение.
4. получется, что Ливийский суд при Каддафи это фикция.
что еще раз доказывает сфабрикованность дела и указывает на настоящего режиссера этого шоу - полковника.

Такие дела.

То есть что Каддафи оказал давление на суд и медсестер не казнили - это плохо? Не нужно было Джалильке мешать, и всех казнить, так? Кровожаден ты, братец) Там у тебя ссылка на крысиный сайт, а что они могут написать? Правду? - Никогда.

Это сообщение отредактировал Aberstrike - 27.05.2012 - 01:00

[^]
ПодлыйРыцарь
27.05.2012 - 01:04
1

агент госдепа

Цитата (Aberstrike @ 27.05.2012 - 00:56)
То есть что Каддафи оказал давление на суд и медсестер не казнили - это плохо? Не нужно было Джалильке мешать, и всех казнить, так?

это лишь доказывает, что суд в Ливии был фикцией, не более того. Просто полковник разыграл шоу, а потом выступил в роли благодетеля. вот и все. Наказан никто не был, то есть ему натурально было похуй на справедливость, просто show must go on.

Цитата
Там у тебя ссылка на крысиный сайт, а что они могут написать? Правду? - Никогда.

нет ты ошибаешься, это у тебя ссылки на крысиные сайти, там вообще не зерна правды нету.

[^]
Aberstrike
27.05.2012 - 01:09
0

Шутник

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 27.05.2012 - 02:04)
Цитата (Aberstrike @ 27.05.2012 - 00:56)
То есть что Каддафи оказал давление на суд и медсестер не казнили - это плохо? Не нужно было Джалильке мешать, и всех казнить, так?

это лишь доказывает, что суд в Ливии был фикцией, не более того. Просто полковник разыграл шоу, а потом выступил в роли благодетеля. вот и все. Наказан никто не был, то есть ему натурально было похуй на справедливость, просто show must go on.

Цитата
Там у тебя ссылка на крысиный сайт, а что они могут написать? Правду? - Никогда.

нет ты ошибаешься, это у тебя ссылки на крысиные сайти, там вообще не зерна правды нету.

Это твоя версия? Сам придумал? Ну это твое право, фантазировать не запрещено. Остальное из серии "сам дурак"

[^]
ПодлыйРыцарь
27.05.2012 - 01:17
1

агент госдепа

Цитата (Aberstrike @ 27.05.2012 - 01:09)
Это твоя версия? Сам придумал? Ну это твое право, фантазировать не запрещено. Остальное из серии "сам дурак"

Я и забыл, сложные схемы твой мосх не воспринимает, тогда проще:

Твою маму сбивает обдолбанный мажор на пешеходном переходе. Его задерживают и начинается судебный процесс. Выносят приговор, но тут весь в белом появляется Вова и суд внезапно меняет уже принятое решение, сначала сокращает срок,а потом решает, что можно его отпустить домой отбывать наказание.

Ну чем не шоу? как после такого доверять судебной системе?
Что ж ты лошок-то такой...

[^]
Aberstrike
27.05.2012 - 18:33
1

Шутник

Цитата (Zoldner @ 27.05.2012 - 00:10)
Aberstrike
Вот вам задали конкретный вопрос про образование, Вы в ответ кидаете агитку из разряда "рабочие долбёжного цеха одобряют политику ЦК КПСС и требуют освободить Анжелу Дэвис". Нелогично. К тому же, когда я привожу из википедии цитаты ПРОТИВ каддафи, Вы визжите, что вики - хуйня и ложь. А когда Вам это выгодно, тычете ссылки на вики сами...

А вообще успокойтесь, дорогие мои лобызатели покойничка. Живите в сказке. Только чёт я не пойму, что ж вы а)не сьебались туда жить до войны? (наверное потому что хуй что знали о Ливии до войны) б)не поехали защищать столь обожаемого вами диктатора?

Уважаемый, Вы слепой? - http://cyclowiki.org/wiki/ЛиР%...°С„Рё - не нравиться ссылка, - опубликуйте опровержение и расшарьте, также множественно, и везде, если сможете, иначе - не пиздите).

Это сообщение отредактировал Aberstrike - 27.05.2012 - 18:34

[^]
Aberstrike
27.05.2012 - 19:02
1

Шутник

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 27.05.2012 - 02:17)
Цитата (Aberstrike @ 27.05.2012 - 01:09)

Я и забыл, сложные схемы твой мосх не воспринимает, тогда проще:

Твою маму сбивает обдолбанный мажор на пешеходном переходе. Его задерживают и начинается судебный процесс. Выносят приговор, но тут весь в белом появляется Вова и суд внезапно меняет уже принятое решение, сначала сокращает срок,а потом решает, что можно его отпустить домой отбывать наказание.

Ну чем не шоу? как после такого доверять судебной системе?
Что ж ты лошок-то такой...

Главное: - не тобой жизнь дана, не тебе ее и забирать, - помни об этом, друг мой. Далее, касаемо медсестер - "Напомним, что в понедельник сын президента Ливии Сейф аль-Ислам Каддафи заявил болгарским журналистам, что приговоренные к смертной казни медсестры не будут казнены. «Мы подготовили «дорожную карту» с решениям, которые удовлетворят все стороны: родителей зараженных детей, правительство Ливии, болгарскую сторону и Европейский Союз», - заявил он."

Это сообщение отредактировал Aberstrike - 27.05.2012 - 19:07

[^]
yakontra
27.05.2012 - 19:13
1

Шутник

Zoldner
Путин плох потому, что до Каддафи ему еще срать и срать. Точно так же, как и до Сталина или Фиделя.

Голосовал за Путина т.к. из всех клоунов, которые баллотировались он к Каддафи ближе всех, хотя и бесконечно далек.

Либерастов и рэволюционеров ненавижу. Если нынешняя убогая власть не сумеет их остановить, будет кровь и останавливать их будут обычные граждане.

Когда люди негодуют на понаехавших мусульман, они прежде всего негодуют на свою собственную слабость. Которая проистекает из сравнения не в нашу пользу сплоченности понаехавших и разобщенности местных. А наша разобщенность в свою очередь вызвана либеральным эгоизмом и желанием грести под себя. Либеральное общество потребления - путь к гибели народа и государства.

Это сообщение отредактировал yakontra - 27.05.2012 - 19:18

[^]
ПодлыйРыцарь
27.05.2012 - 20:02
0

агент госдепа

Цитата (Aberstrike @ 27.05.2012 - 19:02)
Главное: - не тобой жизнь дана, не тебе ее и забирать, - помни об этом, друг мой.

првет тебе о чувак из параллельной реальности, может, ты мне поскажешь, где я призывал убивать этих медсестер? а то либо я запамятовал, либо ты запизделся вконец. Или ты о чем-то сакрально, что мне не понять? lol.gif

Цитата
"Напомним, что в понедельник сын президента Ливии Сейф аль-Ислам Каддафи заявил болгарским журналистам, что приговоренные к смертной казни медсестры не будут казнены. «Мы подготовили «дорожную карту» с решениям, которые удовлетворят все стороны: родителей зараженных детей, правительство Ливии, болгарскую сторону и Европейский Союз», - заявил он."

))))) вот как раз речь и идет о том, что: судебная власть не была независима в Ливии, настолько, что решение суда могло быть отменено легко и непринужденно. Фактически жизни детей обменяли на доллары.

мое личное отношение к этому делу: 100% сфабрикованность, а плачевная ситуация в медицине тому вина...
кстати, если говорить о младенческой смертности, то в Ливии она почти такая же как и в Тунисе... и , разумеется, выше, чем в любой из европейских стран, даже таких нищих как Молдова (а что такое медицина в молдове ты сам знаешь)...насладиться можешь тут, такие же данные и по детской смертности.

вот потому я и не вижу принципиальных достижений полковника: ничего особенно кроме эпотажа и пиздежа.

[^]
Aberstrike
27.05.2012 - 21:42
0

Шутник

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 27.05.2012 - 21:02)
Цитата (Aberstrike @ 27.05.2012 - 19:02)
Главное: - не тобой жизнь дана, не тебе ее и забирать, - помни об этом, друг мой.

првет тебе о чувак из параллельной реальности, может, ты мне поскажешь, где я призывал убивать этих медсестер? а то либо я запамятовал, либо ты запизделся вконец. Или ты о чем-то сакрально, что мне не понять? lol.gif

вот потому я и не вижу принципиальных достижений полковника: ничего особенно кроме эпотажа и пиздежа.

"До свержения монархии, в 1968 году 73 % населения страны было неграмотно[30]. За первое десятилетие революционных преобразований в Ливии было открыто 220 библиотек и читален, 25 центров по распространению знаний, около 20 национальных культурных центров и 40 спортивных клубов[83]. К 1977 году грамотность среди населения выросло в общем до 51 %[84]. С 1970 по 1980 г. в стране было построено более 180 тыс. квартир, что дало возможность обеспечить современным жильём около 80 % нуждающихся, живших до этого в подвалах, хижинах или палатках[83]. Каддафи играл важную роль в реализации грандиозного проекта Великая рукотворная река, назвав её «Восьмым чудом света»[85]. В августе 1984 года он заложил первый камень в фундамент завода по производству труб в Брега и тогда же начались работы по проекту[86]. Эта огромная ирригационная ситема позволила снабжать пустынные районы и побережье страны водой из Нубийского водоносного слоя. Сокращение потока нефтедолларов в связи с падением цен на нефть в начале 1980-х гг. вызвало в Ливии некоторые экономические трудности. Выступая 1 сентября 1988 года на массовом митинге по случаю 19-й годовщины революции, Лидер революции объявил о широкомасштабной денационализации мелких и средних предприятий и даже упразднении организаций, ведающих импортом и экспортом товаров широкого потребления. Ливийский лидер заявил: «Любой группе людей даётся возможность участвовать в создании предприятий по строительству домов, дорог, их техническому обслуживанию, а также в других отраслях. Ливийцы могут создавать рестораны, кафе, организовывать места отдыха…»[87]." - http://ru.wikipedia.org/wiki/Кадд%....B8.D0.BA.D0.B0 - Вики, ваша любимая. А вообще, конечно, надо быть слепым и вдобавок глухим, что бы не видеть разницы: Ливия до Каддафи, и Ливия при нем. Были перегибы, ну а кто святой, и где их нет? Но, тем не менее, плюсов несомненно больше. Как бы ни относиться к Полковнику, но страна, бывшая колониальной и безграмотной стала жемчуженой Африки, что бы ни говорили, - Это факт. Кстати, еще одно достижение М.Каддафи, - прошедший год, - ситуация в Ливии как лакмусовая бумажка. Не всякий, кто выступает в поддержку Ливии - друг, но, по крайней мере, к нему стоит присмотреться как к возможному союзнику, хотя бы тактическому. Зато всякий, кто выступает против Каддафи в такой момент - выступает, таким образом, в поддержку западного империализма и местных подонков, а следовательно - враг. Что бы он при этом не говорил и какие бы заслуги не имел в прошлом. Так или иначе, не может не радовать то , что люди начинают просыпаться. И сколько бы вы ни плевались дерьмом, время все расставляет по своим местам, как ни крути. Вот показательная статья с сайта Рона Пола - кандидата в президенты США - " Ливия не была "диктатурой" в традиционном смысле слова, а Moаmmar Каддафи не был злодеем и изгоем изображавшимся западной пропагандой. Он был героем. Золотой динар Каддафи и план общественного Центрального банка Ливии изменил бы денежно-кредитную систему и освободил всю Африку от Системы Частного Центрального Банка. В конечном счете, это дало бы возможность освободится от НАТО, и их хозяина, паразита и вампира, - частных и центральных банков.
Мужество Каддафи и новаторские усилия в попытке восстановить национальный суверенитет и создание правительства, ответственного перед народом, а не перед глобальной банковской элитой, поэтому он был убит. Но знаете что? МВФ и Всемирный банк переехали в Ливию, и восстановили свой ​​контроль и господство там. И (черный человек), Обама, был главарем в усилиях по обнищанию Африки. Там не будет независимости, и не будет свободы. Единственный путь для страны, чтобы был суверенный контроль над своими деньгами.

Банкиры (и их коррупция) снова победили!" - http://www.dailypaul.com/183810/the-truth-...gaddafis-murder Друг мой, не спорь по теме, о которой ты имеешь лишь смутное представление. Не надо)

Это сообщение отредактировал Aberstrike - 27.05.2012 - 22:23

[^]
ПодлыйРыцарь
27.05.2012 - 22:46
0

агент госдепа

Цитата (Aberstrike @ 27.05.2012 - 21:42)
Но, тем не менее, плюсов несомненно больше. Как бы ни относиться к Полковнику, но страна, бывшая колониальной и безграмотной стала жемчуженой Африки, что бы ни говорили, - Это факт.

это домысел, единственная страна, ставшая Жемчужиной Африки это Родезия, которую превратили в зимбабве, если тебе нужен герой, прочитай про ее президента Яна Дугласа Смита.

А вообще забавный ход мыслей у тебя: полковник просто долго и медленно делал... блять, Сталин взял разоренную страну, через десять лет эта страна производила лучшие танки в мире, а еще через 10 испытала ядерное оружие, и походя отмудохала непобедимую немецкую военную машину, что они до сих пор кирпичами срут.

Вот этому можно восхититься, а не жалкому лузеру-бедуину, который как бабенка мог только платья менять на встречах. И до последнего трясся за свою жизнь (думал, что судить будут) так и не нашел в себе сил застрелиться, и позорно помер, бормоча "Харам".
полковника вытащили из канализационной трубы. Он никак не сопротивлялся
Вот для примера, что сказал твой другой кумир перед смертью:
Успокойтесь и цельтесь хорошо! Вы сейчас убьёте человека! чуешь разницу?

Цитата
Кстати, еще одно достижение М.Каддафи, - прошедший год, -  ситуация в Ливии как лакмусовая бумажка.

да всех больше кризис в Греции и Испании волновал, открой архивы ведущих таблоидов.

Цитата
Не всякий, кто выступает в поддержку Ливии - друг, но, по крайней мере, к нему стоит присмотреться как к возможному союзнику, хотя бы тактическому. Зато всякий, кто выступает против Каддафи в такой момент - выступает, таким образом, в поддержку западного империализма и местных подонков, а следовательно - враг.

а какую альтернативу западному империализму ты предлагаешь? диктатуру полковника и его семейки? shum_lol.gif офигенное предложение, вас, рабов, где-то производят массово?

Цитата
Так или иначе, не может не радовать то , что люди начинают просыпаться. И сколько бы вы ни плевались дерьмом, время все расставляет по своим местам, как ни крути.

ну вот, у тебя иссякли все аргументы... ладно помогу тебе, знаешь, какое его самое главное достижение в мировом маскштабе?
поднятие цены на нефть с 40 центов до 20 баксов, а никто до него не посмел. такие дела. Но что самое забавное, сдела он это в большей степени для себя.

[^]
Aberstrike
27.05.2012 - 23:27
0

Шутник

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 27.05.2012 - 23:46)
Цитата (Aberstrike @ 27.05.2012 - 21:42)
Но, тем не менее, плюсов несомненно больше. Как бы ни относиться к Полковнику, но страна, бывшая колониальной и безграмотной стала жемчуженой Африки, что бы ни говорили, - Это факт.

это домысел, единственная страна, ставшая Жемчужиной Африки это Родезия, которую превратили в зимбабве, если тебе нужен герой, прочитай про ее президента Яна Дугласа Смита.

А вообще забавный ход мыслей у тебя: полковник просто долго и медленно делал... блять, Сталин взял разоренную страну, через десять лет эта страна производила лучшие танки в мире, а еще через 10 испытала ядерное оружие, и походя отмудохала непобедимую немецкую военную машину, что они до сих пор кирпичами срут.

Вот этому можно восхититься, а не жалкому лузеру-бедуину, который как бабенка мог только платья менять на встречах. И до последнего трясся за свою жизнь (думал, что судить будут) так и не нашел в себе сил застрелиться, и позорно помер, бормоча "Харам".
полковника вытащили из канализационной трубы. Он никак не сопротивлялся
Вот для примера, что сказал твой другой кумир перед смертью:
Успокойтесь и цельтесь хорошо! Вы сейчас убьёте человека! чуешь разницу?

Цитата
Кстати, еще одно достижение М.Каддафи, - прошедший год, -  ситуация в Ливии как лакмусовая бумажка.

да всех больше кризис в Греции и Испании волновал, открой архивы ведущих таблоидов.

Цитата
Не всякий, кто выступает в поддержку Ливии - друг, но, по крайней мере, к нему стоит присмотреться как к возможному союзнику, хотя бы тактическому. Зато всякий, кто выступает против Каддафи в такой момент - выступает, таким образом, в поддержку западного империализма и местных подонков, а следовательно - враг.

а какую альтернативу западному империализму ты предлагаешь? диктатуру полковника и его семейки? shum_lol.gif офигенное предложение, вас, рабов, где-то производят массово?

Цитата
Так или иначе, не может не радовать то , что люди начинают просыпаться. И сколько бы вы ни плевались дерьмом, время все расставляет по своим местам, как ни крути.

ну вот, у тебя иссякли все аргументы... ладно помогу тебе, знаешь, какое его самое главное достижение в мировом маскштабе?
поднятие цены на нефть с 40 центов до 20 баксов, а никто до него не посмел. такие дела. Но что самое забавное, сдела он это в большей степени для себя.

Ну ты пиздун)У тя с памятью хуевато), нет скорее спецом, - http://www.youtube.com/user/euronewsru/vid...view=0&page=214 - Ливия, Доминик Стросс-Кан, Младич - хедлайнеры тогда на одном из ваших каналов - евраньесе. Да, Че так сказал, А Муаммар сказал - "Позор вам, позор вам, дорогие мои." - Что с разницой? В чем твоя предъява?. Особых парадоксов не наблюдаю, и разницы не чую. Насчет дренажной трубы, - ложь, пиздеж и провокация. Читай любимую вики, - ни слова о трубе - http://ru.wikipedia.org/wiki/Кадд%....B5.D0.BB.D1.8C - Также очч странно, что ты про черенок лопаты не упомянул, - вот это действительно парадокс! И вообще, был ли тот несчастный Муаммаром, вопрос до сих пор открыт. Заебался тебя на пиздеже ловить. Обдумай хорошенько, прежде чем что либо писать)

Это сообщение отредактировал Aberstrike - 27.05.2012 - 23:44

[^]
БоецРККА
27.05.2012 - 23:49
0

Шутник

ПодлыйРыцарь
Там говорят в мурманске снег выпал?

[^]
Aberstrike
28.05.2012 - 00:21
0

Шутник

Цитата (yakontra @ 27.05.2012 - 20:13)
Zoldner
Путин плох потому, что до Каддафи ему еще срать и срать. Точно так же, как и до Сталина или Фиделя.

Голосовал за Путина т.к. из всех клоунов, которые баллотировались он к Каддафи ближе всех, хотя и бесконечно далек.

Либерастов и рэволюционеров ненавижу. Если нынешняя убогая власть не сумеет их остановить, будет кровь и останавливать их будут обычные граждане.

Когда люди негодуют на понаехавших мусульман, они прежде всего негодуют на свою собственную слабость. Которая проистекает из сравнения не в нашу пользу сплоченности понаехавших и разобщенности местных. А наша разобщенность в свою очередь вызвана либеральным эгоизмом и желанием грести под себя. Либеральное общество потребления - путь к гибели народа и государства.

Вот молодца, yakontra, хорошо сказал.

[^]
ПодлыйРыцарь
28.05.2012 - 00:32
0

агент госдепа

Цитата (БоецРККА @ 27.05.2012 - 23:49)
ПодлыйРыцарь

говорят, что кур доят.

[^]
Aberstrike
28.05.2012 - 00:47
0

Шутник

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 28.05.2012 - 01:32)
Цитата (БоецРККА @ 27.05.2012 - 23:49)
ПодлыйРыцарь

говорят, что кур доят.

То есть не выпал ни куя?

[^]
ПодлыйРыцарь
28.05.2012 - 00:55
2

агент госдепа

Цитата (Aberstrike @ 27.05.2012 - 23:27)
Обдумай хорошенько, прежде чем что либо писать)

это очень весело слушать от тебя упреки когда, у тебя из доказательств только вот эта херня:
Цитата
Пособия разным категориям граждан:

7300 долларов — пособие по уходу за родившимся ребенком,
730 долларов/месяц — размер пособия по безработице,
64000 долларов — пособие для молодоженов, которые приобретают себе недвижимость,
20000 долларов — пособие для начинающего бизнесмена.
5000 долларов — матери за рождение ребенка.

откуда произошло это для меня загадка )))
у тебя, видимо, это вроде мантр, тогда вот тебе совет:
повторяй по 10-15 раз до и после еды, может, полегчает.
Только вот одно но:
пособие по безработице определяется уровнем зарплаты до потери работы, но тебя это, видимо, не волнует shum_lol.gif , 64000 это ипотека, 20000 это ссуда под "исламский процент", обучение зарубежом только для детей активистов революционных комитетов, потому их там так мало (думал ты сам найдешь ответ, ну ты слишком глуп для этого)...

да, а в чем отличие между: 7300 долларов — пособие по уходу за родившимся ребенком и 5000 долларов — матери за рождение ребенка? shum_lol.gif А?
офигенные у тебя ссылки на сайты ))))
когда ж мне думать, если от смеха слезы не высыхают? ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9719
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх