Мединский довел Латынину до истерики, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
a1kaed
23.05.2012 - 13:32
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата
8 декабря 2008 года была удостоена премии «Защитник свободы», учреждённой госдепартаментом США. Премию Латыниной вручала лично госсекретарь США.

Все понятно с ней...

[^]
LORIMER
23.05.2012 - 13:35
1

Ярила

Пусть пудель лает. Мы все горазды под кустом гавкать! Главное чтобы она сидела в своих штатах и носа не казала в Россию! А что она там тявкает по поводу ВОВ - не важно, видимо эти странички её школьного учебника по истории были вырваны. Псина вообще идет лесом, но есть у меня и некоторые расхождения во мнении и с Мединским.

[^]
mkzx1
23.05.2012 - 13:37
4

Шутник

Мне вот интересно, резун же сам в каком-то интервью говорил что книжки свои писал чтоб срубить бабла, ибо за бугор свалить то свалил, но кушать всеравно хочется. И вроде какой-то издатель ему подсказал что мол правда нах некому не нужна, а вот если обосрать совок то можно срубить капусты. Он собственно этим и занялся. Почему же народ продолжает считать его высеры исторически достоверными? Или вброс зделан, а дальше всем как обычно похуй?

[^]
УрфинДжус
23.05.2012 - 13:41
1

Весельчак

Цитата (LORIMER @ 23.05.2012 - 14:35)
А что она там тявкает по поводу ВОВ - не важно, видимо эти странички её школьного учебника по истории были вырваны. .

Судя по её манере общения, она даже в глубокой молодости не была объектом желания противоположного пола. Мало ли для каких целей вырывали листики...

[^]
tritutik333
23.05.2012 - 13:58 [ показать ]
-36
РУКИ
23.05.2012 - 13:59
1

Приколист

ей бы историческую боевую фантастику писать....

[^]
nuclearbear
23.05.2012 - 14:04
1

Шутник

Мерзкая же бабища эта Латынина. Ну и зрители и голосовальщики у этой программы такие же ебанутые как она, раз она больше набрала.

[^]
tritutik333
23.05.2012 - 14:04 [ показать ]
-20
Фрост
23.05.2012 - 14:12
1

Шутник

Цитата (tritutik333 @ 23.05.2012 - 15:04)
Ну а то что она склонна чересчур эмоционально выражать свои мысли и орать когда оппонент просто троллит, это можно простить, она же женщина.

Господин Мединский по моему мнению

Президент России огласил состав нового кабинета министров, предложенный премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Министерство культуры возглавил Владимир Мединский.

превратит предоставленное ему учреждение в Оруэлловское министерство правды (1984 для тех кто не читал). И уже то что он назначен самим царем комментирует его вообще к чертям собачьим. Просто знатный тролль.
Профессиональный лжец передергивающий факты и все такое.

Добавлено в 14:06
Кто интересуется вообще кто такая Латынина, послушайте "Код доступа" на Эхо Москвы. Возможно мнение изменится.

На кой мне код доступа? Я лучше в лурке про неё прочитаю там вся её биография представлена. И не надо про то что лурка не обьективна, там только факты.

Лурка. Деградация описана достаточно подробно.

Оттуда.
В начале 2000-х годов Латынина довольно позитивно относилась к кремлевской власти. Тусовалась на ОРТ чуть ли не в обнимку с Михаилом Леонтьевым и т. п.

Но где-то в районе ареста Ходорковского (2003 г.) Латынина вдруг прозрела.

… И НАЧАЛОСЬ…

[^]
HeroInside
23.05.2012 - 14:17
1

Ярила

Что то не понял принципиальной разницы в позициях оппонентов, с обоих сторон ИМХО звучала как правда, так и лож. Но, на мой взгляд, при всех не недостатках Сталина без него мы войну могли бы и не выиграть. А если и дальше играть в игру "что бы было", то думаю без революций 17 года войны могло бы и не быть вообще))

[^]
FullZero
23.05.2012 - 14:20
2

-

- Да как говорится, языком пиздеть не мешки ворочать.
Последнее время все такие умные стали(только срать не просятся) куча журналюг которые по идеи должны просто рассказывать, а они свое мнение навязываю, куча историков и профессоров. Все знают - как оно было и почему произошло, знают на зубок, выкладывают факты, трясут доказательствами.
Сталин такой, Сталин сякой, человека нет можно говорить все что угодно, а когда он был у власти наверное бы в задницу языки по затыкали и молчали.
Вот это было, там эти- тут те, блять люди стояли у власти и им виднее было тогда а не вам сейчас, достали честное слово . Многое было но прошло и хорошее и плохое, и почему то хорошее забывают а в гавне досихпор ковыряются....

Весь патриотизм многих журналюг заключается нырнуть в клоаку истории зачерпнуть или наковырять или слепить дерьма по забористей и вынести его на поверхность причем не просто, а так что бы оно завоняло или по телевизору или по радио (Ухо мацы конечно убило lol.gif ) не воняет надо полить ложью и смешать факты с желаемым

Это сообщение отредактировал FullZero - 23.05.2012 - 14:43

[^]
716
23.05.2012 - 14:27
8

Ярила

Мединский - доктор политических наук и доктор исторических наук, профессор.
Латынина - автор романов в жанрах политической фантастики и политико-экономического детектива на основе российской действительности. В журналистике известна как политический обозреватель и экономический аналитик.
Конечно забавно послушать ахинею автора романов фантастики на аргументы ученого gigi.gif

[^]
ramule
23.05.2012 - 14:27
0

Взвесь

такое вот напомнил ее трёп...

http://www.yaplakal.com/forum2/topic430263.html

[^]
ramule
23.05.2012 - 14:28
4

Взвесь

Цитата (ramule @ 23.05.2012 - 15:27)
такое вот напомнил ее трёп...

http://www.yaplakal.com/forum2/topic430263.html

ой.))) добавлю)

Мединский довел Латынину до истерики

[^]
716
23.05.2012 - 14:29
0

Ярила

Цитата
ничего не знать про Латынину

Прсоветите может действительно это великий ум России? Чем же она знаменита?
Спасибо не надо.
Самое известное произведение Латыниной — приключенческий бестселлер «Охота на изюбря», по которому в 2005 году был снят одноимённый фильм. Суммарный тираж книги составил более 100 тысяч экземпляров.
Все ясно

Это сообщение отредактировал 716 - 23.05.2012 - 14:35

[^]
gipsy
23.05.2012 - 14:29
0

Приколист

Цитата (tritutik333 @ 23.05.2012 - 14:04)
Ну а то что она склонна чересчур эмоционально выражать свои мысли и орать когда оппонент просто троллит, это можно простить, она же женщина.

Президент России огласил состав нового кабинета министров, предложенный премьер-министром Дмитрием Медведевым.

превратит предоставленное ему учреждение в Оруэлловское министерство правды (1984 для тех кто не читал). И уже то что он назначен самим царем комментирует его вообще к чертям собачьим. Просто знатный тролль.

Кто интересуется вообще кто такая Латынина, послушайте "Код доступа" на Эхо Москвы. Возможно мнение изменится.

Добавлено в 14:11
И ещё добавлю, несколько разочарован местной аудиторией, так повестись на тролля мединского и ничего не знать про Латынину...
И взгляды на историю основаны на державном патриотизме из школьных учебников и телевизора... cranky.gif

Ничего не знаю про мединского, щас касаемо только латынниной
Во первых человек не владеет темой вообще
если чувак еще как то оперирует с цифрами и фактаи , то она цифры берет из воздуха
Во вторых называть себя журналистом и основывать свое мнение на чужих мыслях , без собственного исследования это край непроффесианализма
(мой друг по пьяни дофига что несет и пишет в соц сетях, я же не опираюсь на его мнение как на абсолют), вообще ниодного аргумента
В третьих поведение это капец. Аргумент что она женщина здесь не прокатит
(плюс если женщина предлагает мужчине подраться с ней, то можно бить ей в лицо)

[^]
prodromolu
23.05.2012 - 14:34
0

Шутник

Цитата (Фрост @ 23.05.2012 - 12:53)
Цитата (prodromolu @ 23.05.2012 - 12:49)
Можно вкратце - о чём эта барышня с харей макаки толкует? Звук сгорел  cry.gif

Ухо Мацы

Вот там в печатном варианте можете ознакомится с беседой.

Извиняюсь - ебать она офца.

В конце я ржал. Она свалилась в истерику чтобы не слится... Известная практика журналюг.

Ладно допустим она считает так и так. Но так нагло сливатся. С танками вообще хохма.
"Сталин вогнал нож в спину "запада" "- я так понял это её главный батхёрт на эту тему gigi.gif Надо было топор вогнать rulez.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 23.05.2012 - 14:35

[^]
Antwerpen
23.05.2012 - 14:39
3

Масонский заговорщег

Цитата (tritutik333 @ 23.05.2012 - 15:04)

Добавлено в 14:11
И ещё добавлю, несколько разочарован местной аудиторией, так повестись на тролля мединского и ничего не знать про Латынину...
И взгляды на историю основаны на державном патриотизме из школьных учебников и телевизора... cranky.gif

да пусть он тысячу раз тролль, пусть какие-то факты передергивает, но цель у него одна - защита национальных интересов России! Мне этого достаточно, чтобы его уважать, хоть он и министр теперь и едросовец.

И этой линии от четко придерживается, на фоне мощнейшей волны попыток исказить нашу историю.

В отличие от всяких латыниных и прочих пиздаболов. moderator.gif Вот что она хочет доказать? Я так и не понял - не надо было, оказывается, строить заводы, разрабатывать новейшее вооружение, производить танки и самолеты..... а надо было тупо сидеть и ждать, когда придет гитлер и сравняет СССР с землей? Очень сомневаюсь, что юлька щас бы тут выступала!

[^]
prodromolu
23.05.2012 - 14:40
1

Шутник

Цитата (РУКИ @ 23.05.2012 - 14:59)
ей бы историческую боевую фантастику писать....

Про Боевых роботов, которые готовил совок ( после революции и беспредела) для распространения красной заразы на Марс. Имеено поэтому он красный!

Antwerpen
Цитата
Вот что она хочет доказать? Я так и не понял - не надо было, оказывается, строить заводы, разрабатывать новейшее вооружение, производить танки и самолеты..... а надо было тупо сидеть и ждать, когда придет гитлер и сравняет СССР с землей? Очень сомневаюсь, что юлька щас бы тут выступала!

Она хочет сказать , что надо было качать нефть/уголь/ресурсы короче - и продавать на запад, а в замен покупать бусы и раздавать народу.
Это вообще главная линия предъяв к прошлому, которая абсолютно расходится с предъявами к настоящему.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 23.05.2012 - 14:43

[^]
понча
23.05.2012 - 14:41
0

Приколист

Цитата (Блоходав @ 23.05.2012 - 12:01)
Цитата
Они официально признали ересь про Катынь, не говорят и про победу советского народа и прочее

почему ересь?
то, что там были расстреляны польские офицеры, было официально объявленно еще в СССР, хотя поначалу и скрывалось. Естевственно, в Советском Союзе стали сразу говорить, что это не наши. Но справедливости ради стоит все-таки заметить, что это могло быть НКВД так же, как и фашисты.
Однозначно утверждать, что это полное вранье, тут не совсем правильно, имхо

У Вассермана в ЖЖ вроже

[^]
понча
23.05.2012 - 14:42
1

Приколист

Цитата (понча @ 23.05.2012 - 14:41)
Цитата (Блоходав @ 23.05.2012 - 12:01)
Цитата
Они официально признали ересь про Катынь, не говорят и про победу советского народа и прочее

почему ересь?
то, что там были расстреляны польские офицеры, было официально объявленно еще в СССР, хотя поначалу и скрывалось. Естевственно, в Советском Союзе стали сразу говорить, что это не наши. Но справедливости ради стоит все-таки заметить, что это могло быть НКВД так же, как и фашисты.
Однозначно утверждать, что это полное вранье, тут не совсем правильно, имхо

У Вассермана в ЖЖ вроже

этот вопрос достаточно подробно рассматривался, где приводилось аргументированное и логичное обоснование, что это все же были фашисты.

[^]
Bona25
23.05.2012 - 15:11
1

Ярила

В газенваген суку рыжую. Выросли гнойки-"историки". faceoff.gif

[^]
Arty
23.05.2012 - 15:28
2

добрый котег

У меня вопрос к нашей власти. Почему латынина еще не расстреляна за измену Родине?

[^]
Блоходав
23.05.2012 - 15:33
0

Ужасненько...

Цитата
У меня другой вопрос:- А что делали 25тыс военных польских офицеров на советской земле?- Картошку сажали? Больных лечили? Чего им дома не сиделось?

Так это уже другой вопрос smile.gif
Я не говорю, что их зря там шлепнули, я не знаю почему, просто как факт - события имели место быть
Цитата
Чтоб ответить на вопрос про Катынь, посмотрите на карте, где проходила граница фронта на момент сентября 1941 года и вопросы все отпадут.

Я понятия не имею, как они там оказались. Эту часть не очень хорошо изучил. Но знаю, что Советский Союз даже официально объявил, что расстрел имел место быть. Не вижу причин не верить

[^]
nookie81
23.05.2012 - 15:35
3

Весельчак

рыжая кучерявая тварь, не имеет ни малейшего представления о истории и начитавшись дешевых опусов резуна сидит и выебывается

"русский народ трУсы" - сука за такое, попадись она мне на глаза, я бы протащил эту мразь за ее патлы по асфальту

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51155
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх