Мединский довел Латынину до истерики, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimitrikor
24.05.2012 - 19:37
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Duff2019 @ 24.05.2012 - 19:22)
Цитата (Dimitrikor @ 24.05.2012 - 19:13)
Цитата (Duff2019 @ 24.05.2012 - 19:04)
Цитата (Dimitrikor @ 24.05.2012 - 18:48)
Цитата (Duff2019 @ 24.05.2012 - 18:17)
Цитата (Dimitrikor @ 24.05.2012 - 17:24)
Цитата (Duff2019 @ 24.05.2012 - 16:59)
Победа в этой войне это победа русского народа, а не Сталина. А то что Сталин репрессировал свой народ это факт. При нем расстреляли моего прадеда только за то что он в бога верил и проповедовал.  Вот вы тут иногда вспоминаете Сталина, что при нем этого не было или то было. Да если его сейчас вернуть, то 90% из вас к стенке встанут.

Бог пишется с большой буквы… Ты бы знал это, если бы у тебя правда был такой великий прадед, который за Веру и Бога пострадал… Но мне сдаётся, что ты прадеда выдумал для красивого словца…

Я принципиально так пишу потому что не верю в бога и не признаю религий, но это мое личное дело. Я ничего не выдумывал. Я так понимаю вы оправдываете сейчас человека который сгноил в лагерях миллионы людей только за то что они думали не так как он им велел?

«Миллионы сгноивших в лагерях, да ещё и за инакомыслие» – это всё исторические мифы, созданные за последние 30 лет такими безграмотными и подлыми человеками как Латынина… И эти мифы уже давно развенчаны, но многие как попугаи их повторяют, ибо лень включать мозги и разобраться в истории нашей страны… куда проще кричать – «Сталин виноват проклятый!»…

Я прошу мои слова не переиначивать на свой лад. Напомню что я сказал о том, что победа в той войне не победа Сталина лично как пытаются преподнести это такие как вы. Это победа русского народа, который самоотверженно защищал свои земли, свои семьи, свою родину. Я так понимаю вы хотите сказать что никаких сталинских репрессий не было? И людей, которые вернулись из плена не отправляли в лагеря по подозрению в шпионаже (раз в плену выжил значит врагам продался)? И не было десятков тысяч расстрелов в застенках НКВД? Когда людей забирали по ночам на машинах - хлебовозках, а родственникам потом сообщали что они сосланы в лагерь без права переписки в то время когда их расстреляли. Хотите сказать что это все мифы и выдумки?

Вот именно я это и хочу сказать, что хватит писать штампами, выдуманные Латыниной, про хлебовозки, застенки НКВД и прочую ересь…
А войну, кстати, выиграл не только русский народ… Почему ты забыл про украинцев, белорусов, татар и другие народы?

Если уж на то пошло то тогда не было такого разделения на украинцев, белорусов и все были русскими и были враги - немцы.

Опять ты всё перепутал... На самом деле были советские люди и боролись они против нацизма!!!

[^]
kirkus
24.05.2012 - 20:13
4

Шутник

все 18 страниц текста просматривать не стал. Прошу прощения если кто то уже до меня додумался сделать такой скриншот....просто прикольно будет для комиксов

Добавлено в 20:28
Пилят.....простите, только сейчас досмотрел все видео....эта рыжая баба феерическая дура...больше сказать нечего ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))адыныдынадын!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал kirkus - 24.05.2012 - 20:13

Мединский довел Латынину до истерики

[^]
CS98rus
24.05.2012 - 21:10
1

Весельчак

Цитата (kirkus @ 24.05.2012 - 21:13)
все 18 страниц текста просматривать не стал. Прошу прощения если кто то уже до меня додумался сделать такой скриншот....просто прикольно будет для комиксов

Добавлено в 20:28
Пилят.....простите, только сейчас досмотрел все видео....эта рыжая баба феерическая дура...больше сказать нечего ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))адыныдынадын!!!!!!!!!!!!!

Я тоже обратил внимание как у Бунтика глаза на лоб полезли )))))))

[^]
EFgen
24.05.2012 - 21:29
1

Юморист

Он там как минимум дважды кривился и страшные лица делал, каждый раз по разному.

[^]
Whitebear22
24.05.2012 - 22:20
-4

Шутник

Я конечно не сильно силен в статистике, но господа, ответьте мне, если Мединский назвал точную цифру наших потерь, которые якобы лишь на 30 % выше немецких, то кого каждый год находят, откапывают, захороняют? Кто ,извините меня, жрал кору на деревьях под Мясным Бором? Кто из-за полнейшей тупости командования полег подо Ржевом? Кто захватывал трагически известный Невский пятачок? Кто погибал в огромнейших котлах? Как-то цифра, которую назвал Мединский не соответствует реальности. А если соответствует, зачем в конце войны начали призывать 17 летних? Грустно все это

[^]
Ратислав
24.05.2012 - 22:59
6

Ярила

Цитата (Whitebear22 @ 24.05.2012 - 22:20)
Я конечно не сильно силен в статистике, но господа, ответьте мне, если Мединский назвал точную цифру наших потерь, которые якобы лишь на 30 % выше немецких, то кого каждый год находят, откапывают, захороняют? Кто ,извините меня, жрал кору на деревьях под Мясным Бором? Кто из-за полнейшей тупости командования полег подо Ржевом? Кто захватывал трагически известный Невский пятачок? Кто погибал в огромнейших котлах? Как-то цифра, которую назвал Мединский не соответствует реальности. А если соответствует, зачем в конце войны начали призывать 17 летних? Грустно все это

Вы вправду считаете что погибших считали после боя по трупам?

[^]
allexcr
24.05.2012 - 23:07
0

Приколист

Цитата (MishelV @ 23.05.2012 - 16:18)
Цитата (allexcr @ 23.05.2012 - 15:37)
Ну куда она к танкам полезла, историк блеать... к началу войны фантастическое оружие в СССР, ептыть жеж полный.
К началу войны основную массу брони составляли легкие коробочки Т-26 (ну плюс тоже легкие БТ-5\7, коих в разы было меньше), и немецкие средние Т-III, T-IV их как семечки щелкали. Т-34 еще сырой, только после нескольких модернизаций стал грозным оружием, немногочисленный КВ тож не идеал, броня-вооружение были, скорости и маневренности - ноль.

Т-3 и Т-4 были такой же залепухой как и БТ, и по сравнению с ними Т-34 был далеко не сырой. А количество тех самых коробочек было таким, что на Т-3 и Т-4 можно было пачками бросать. Кстати то, что немцев летчиков и танкистов обучали в СССР - факт, это подтверждают сейчас и подтверждали при СССР. Так что не надо скромничать. dont.gif

Ругаться мы не будем..))) Поищи литературу Зеппа Дитриха, за одно узнай, почему русские танкисты очень любили лендлизовские пиндосовские "Шерманы", а про авиацию даже не начинай))) Это к началу ВОВ относится, не после зимы 42-43..

Это сообщение отредактировал allexcr - 24.05.2012 - 23:17

[^]
АХЗ
24.05.2012 - 23:22
0

Приколист

Цитата (Латышев @ 24.05.2012 - 09:24)
Цитата (ОлегЛюберцы @ 24.05.2012 - 00:22)
Цитата (Ратислав @ 24.05.2012 - 00:00)

Добавлено в 23:04
Таким образом, что мы имеем?
На 22 июня страна активно строит линии обороны, вкладывая миллионы и миллиарды средств.
На строительстве укреплений работает ежедневно 140.000 человек (Жуков об этом пишет)
Мехкорпуса в основном растянуты и раскиданы по всей территории округов, многие на стадии формирования.
Запчастями и горючим они не обеспечены.
Какое наступление? Вы вообще о чем?

Я как то с пареньком одним общался.Лет 15 назад это было.Его и еще несколько человек в архив в Кремль подрядили-ящики с документами таскать.он тогда как раз срочную службу в одной из Московских частей проходил.Он рассказывал что так получилось что времени много было у них свободного там и они стали читать архивы.Вобщем из тех документов ясно им стало что Сталин сам пытался напасть на Германию,но не успел.Именно поэтому,упор был перед войной именно на производство колесной техники а не гусеничной,т.к.планировался молниеносный удар по Германии.И может кто знает,в Прибалтике стали перед войной строить дороги с отличнейшим покрытием и с..подогревом.Да да.Трубы с горячей водой под асфальтом.Именно этидороги Сталин планировал как взлетно-посадочные полосы для наших самолетов.Сталин до последнего не верил в то что Германия собирается напасть,именно потому что хотел его опередить.Да и поздно было уже что то менять.Также,когда командиры погран частей после нападения немцев,начали вскрывать пакеты с предписаниями на этот случай(на случай ЧП),там были указания и схемы именно для наступления,а не обороны.Отчасти поэтому наши войска не могли скоординироватся и организованно оборонятся.Все это мне рассказал тот паренек.

Блять бьюсь в истерике. Паренек срочник проанализировал докладные записки и на основании этих выводов сверясь по видимому с картой расположения частей РККА на момент мая 41 года сделал такой вывод.
Уважаемый вы хоть знаете что из себя представляют документы такого характера, как они выглядят, что примерно в них пишут? Что такое архивы Кремля и где они находятся?
Такую ересь выдумать не каждому под силу, у вашего друга отличная фантазия и по видимому прирожденный талант историка к анализу справок и документов и связывания их с деятельностью органов назначения.

Ну зачем же так крушить самосознание человека - может он в это действительно верил! rulez.gif

Концовка: "Все это мне рассказал тот паренек." - напомнила мне что-то...

"Вы не поверите пока не посмотрите"
"Нашлись новые обстоятельства *вставить что угодно*! Учёные В ШОКЕ!"
"Это нужно ВИДЕТЬ!!! МЕГАСЕНСАЦИЯ!!!"

Добавлено в 23:36
Цитата (CS98rus @ 24.05.2012 - 15:20)
Если не хватает аргументов срази оппонента фразой "пжив, пжив"

Нее, не так!

Самый грамотный аргумент - это: "И чё?"

[^]
Cacofiend
25.05.2012 - 00:06
1

Приколист

Цитата (taKe @ 24.05.2012 - 14:50)
Лишний раз убедился, что люди в большинстве своем стадо причем тупое. Этого кусочка истории не знает и 5%, 1 пишет, что ему 5 минут хватило, что бы понять какая она "ТП" второй пишет что он всех в рот ебал, кто считает что его дед воевал зря. Вы выводы сделали, исключительно по ее внешности. По принципу :
Зашел, увидел что все гнобят и тоже пнул ногой. Ни кто из вас не привел ни одного довода, что бы считать ее ТП. На очной ставке, против нее сосало бы большая часть ЯПа, засунув язык в теплое место. По этому, я вас убедительно прошу, хватит обсирать человека, не зная темы разговора. Я не спорю, эмоциональность зашкаливает, но она подкреплена хоть какими-то ЗНАНИЯМИ! Из чего я делаю вывод, что ТП , вероятно тот, кто ее тут так обозвал. Если вы внимательно прослушаете их разговор еще раз, вы вероятно поймете, что одна обсуждает Машу, а второй Чернова. А оба они обсуждают Машу Чернову, но с разных сторон и с разными "прическами"

Истерики ни какой не увидел, увидел здравые дебаты и отстаивания своих точек зрения, послушал все с интересом от начла до конца, местами даже назад возвращался. За тему - зелень, за название ролика - тройбан.

--- добавил ---
Ухх, сорри, я не видел что тут такое активное обсуждение, в целом это написано тем, кто сморозил полную хуйню на 1-й стр, и нашлись же десятки тех , кто это хуйню еще и поддержал.

Она свои бредовые выводы подкрепляет никакими не "знаниями", а фантастическими выводами ещё более ебанутых личностей на основе выдуманных и перевранных данных.

[^]
Масяня999
25.05.2012 - 01:03
-4

Ярила

Цитата (taKe @ 24.05.2012 - 14:50)
Лишний раз убедился, что люди в большинстве своем стадо причем тупое. Этого кусочка истории не знает и 5%, 1 пишет, что ему 5 минут хватило, что бы понять какая она "ТП" второй пишет что он всех в рот ебал, кто считает что его дед воевал зря. Вы выводы сделали, исключительно по ее внешности. По принципу :
Зашел, увидел что все гнобят и тоже пнул ногой. Ни кто из вас не привел ни одного довода, что бы считать ее ТП. На очной ставке, против нее сосало бы большая часть ЯПа, засунув язык в теплое место. По этому, я вас убедительно прошу, хватит обсирать человека, не зная темы разговора. Я не спорю, эмоциональность зашкаливает, но она подкреплена хоть какими-то ЗНАНИЯМИ! Из чего я делаю вывод, что ТП , вероятно тот, кто ее тут так обозвал. Если вы внимательно прослушаете их разговор еще раз, вы вероятно поймете, что одна обсуждает Машу, а второй Чернова. А оба они обсуждают Машу Чернову, но с разных сторон и с разными "прическами"

Истерики ни какой не увидел, увидел здравые дебаты и отстаивания своих точек зрения, послушал все с интересом от начла до конца, местами даже назад возвращался. За тему - зелень, за название ролика - тройбан.

agree.gif Редкий здравый взгляд.

[^]
PaiNt666
25.05.2012 - 02:09
1

Ярила

Ратислав Спасибо за информацию о донесниях офицеров и сочинения Сталина, интересно было почитать.

[^]
ZELL41km
25.05.2012 - 09:15
-1

New Paradigm

Ребят, вот вы все за Мединского, против Латыниной...
А как же ПЖиВ?

Очень сложно понять структуру на ЯПе.
Если Мединский из ПЖиВ, он автоматически не прав. Не?

То тут все против Путина и ПЖиВ, то за мединского...

Непонятно.

По сабжу: Латынина, это адъ. По её тезисам ясно видно как человек заученными шаблонами кидается.
Ей ответят, а она: А у меня другой вопрос...
И т.д.

Отдельно повеселило что КВ или Т-34 могли ЛЮБОЙ немецкий танк или ГАУБИЦУ уничтожить с ЛЮБОГО расстояния.
Ога. Прямой наводкой. Километров на 10.

[^]
Rofey
25.05.2012 - 09:52
0

Ярила

ZELL41km
Цитата
Отдельно повеселило что КВ или Т-34 могли ЛЮБОЙ немецкий танк или ГАУБИЦУ уничтожить с ЛЮБОГО расстояния.
Ога. Прямой наводкой. Километров на 10.

Там было покруче, когда КВ мог проехать и раздавить все танки.

[^]
понча
25.05.2012 - 10:01
-1

Приколист

Цитата (Whitebear22 @ 24.05.2012 - 22:20)

Во-первых, 17-летних и призывать то особо не надо было, так как сами добровольцами шли на фронт, приписывая себе год, два, три. Во-вторых, Мединский тоже не совсем верно сказал про количество убитых, смею предположить, что у него погрешность по погибшим может варьироваться до несколько сотен тысяч убитых. Но это не десятки миллионов, как утверждает наша доблестная предательница..... Нужно понимать, что не заваливали мы трупами фашистов, а достаточно толково, ожесточенно, доблестно сопротивлялись врагу. Хотя не признавать факты открытого бестолкового командования тоже глупо.... Командиры разные были, кто то откровенно туп, другой трус, третий отважный, четвертый превосходный стретег..... но в целом, мы достойно и грамотно бились..... сейчас врят ли так сможем.... Вот как то так...

[^]
Папандопол
25.05.2012 - 11:12
1

Шутник

На 35:29 эк ведущего торкнуло непомерно ))

[^]
UE72
25.05.2012 - 14:24
0

Legal Alien

Секрет Латыниной раскрыт))))) (если кто не узнал, то слева - Геббельс)

Мединский довел Латынину до истерики

[^]
Radovan
25.05.2012 - 21:42
-2

Шутник

Латынина начиталась слишком много Суворова, да ещё и либералов добавила, например потери один к семи, это полный либеральный еврейский бред!!!! население СССР 170 млн чел, мобресурс 10-15% это ок 26-27млн чел, при потерях как говорят либералы в 26млн салдат это означает что легли все поголовно, включая слепых, глухих,дуриков, и 100летних дедов,немецкие потери включая австрийцев и фольксдойче примерно 5,5млн на востоке 3,5-4 но к этому надо добавить финов80000, а также венгров,румын,хорватов,словаков,испанцев и много ещё всяких, так что получиться ок 5ти млн на востоке, наши потри к сожалению больше но всётаки соотношение 1 к 1,5 но не один же к семи!!!!!
Теперь о причинах поражения, да наши готовили удар первыми, об этом говорит 20000танков и 20000 самолётов, значительная часть авиации была гораздо хуже немецкой покачеству и это факт, но если бы наши нанесли удар первыми то для разгрома немцев этого хватило бы, с танками дело сложней, наши танки были не хуже немецких а даже лучше,НО были и крупные недостатки - 1. плохая радиосвязь или зачастую её полное отсутсвие, 2. плохая оптика(немцы стреляли и обнаруживали наших быстрей и точней), Но если бы наши танки ударили первыми этого хватило бы,
почему же такой разгром!!! ???? 1 немцы опередили с ударом, 2 завоевали господство в воздухе -поэтому всё численное превосходство в танках сошло на нет, мало того при обороне немецкая авиация крушила нашу артилерию оставшуююся без прикрытия с воздуха, а остановить любое наступление хоть танковое хоть пехотное без артилерии невозможно!!! любые деблокирующие удары парировались господством в воздухе, любой прорыв из окружения парировали авиаударами, любая танковая контратака захлёбывалась после авиаударов,
Как только зимой 41го немецкая авиация вмёрзла в лёд - наши успешно отбросили немцев от Мосвы без своей авиации, как только немцы разморозились к 42 му они разгромили наших у Харькова и отбросили на Кавказ и к Сталинграду, опять замёрзли в 42м и опять наши их грохнули под Сталинградом, но к моменту лета 43го удалось достигнуть паритета в воздухе и все немецкие наступления прекратились навсегда,

[^]
robobobo
26.05.2012 - 16:22
1

Русский космист

Послесловие Мединский vs Латынина. Разбор полётов.

[^]
Ларус
26.05.2012 - 21:05
2

Ярила

robobobo спасибо за видео. Еще раз утвердилась - ВОВ самая кровавая и трагическая война в новейшей истории.Слава Советскому солдату и всему Советскому народу!

Чем дольше живу, тем более понятно:

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать-
В Россию нужно просто верить!

[^]
seraltu
29.05.2012 - 06:32
0

Ярила

Цитата (CheGuevaraDZ @ 23.05.2012 - 12:54)
"Устаревшие танки, устаревшие танки....". Спасибо поржал biggrin.gif
64% за Латынину - интересно это кто?

RTVI - радио и телевиление Израэля

Добавлено в 06:37
Цитата (rundommemory @ 23.05.2012 - 13:08)
Цитата
Для справки:
- танки в обороне не айс,
- они для штурма и наступления.

Если его хуй пробьешь, какая разница в обороне он, или в штурме?

Есть такоеустройство самолет называется, и еще такая хрень зенитка 8.8, танки с танками воюют но это не их главная задача, плюс когда твои войска все время оказываются в окружении и топлива полного бака хватает только на 180 км и снарядов в боекомплекте 40+ из которых 15 фугасы против пехоты..... ну вы поняли.

[^]
seraltu
29.05.2012 - 07:03
-1

Ярила

Цитата (MishelV @ 23.05.2012 - 17:18)
Цитата (allexcr @ 23.05.2012 - 15:37)
Ну куда она к танкам полезла, историк блеать... к началу войны фантастическое оружие в СССР, ептыть жеж полный.
К началу войны основную массу брони составляли легкие коробочки Т-26 (ну плюс тоже легкие БТ-5\7, коих в разы было меньше), и немецкие средние Т-III, T-IV их как семечки щелкали. Т-34 еще сырой, только после нескольких модернизаций стал грозным оружием, немногочисленный КВ тож не идеал, броня-вооружение были, скорости и маневренности - ноль.

Т-3 и Т-4 были такой же залепухой как и БТ, и по сравнению с ними Т-34 был далеко не сырой. А количество тех самых коробочек было таким, что на Т-3 и Т-4 можно было пачками бросать. Кстати то, что немцев летчиков и танкистов обучали в СССР - факт, это подтверждают сейчас и подтверждали при СССР. Так что не надо скромничать. dont.gif

Броня бт7 (который лучше бт 5) 15 мм по всем бортам то есть противопульная, броня т-3 60 мм, т-4 вообще отвоевал до конца войны и был самым массовым немецким танком, так его броня достигала 120 мм в маске пушки и 60 мм в лобовой проекции, в то время как на бт стояли 20 мм пухи которые максимум брали 20 мм броню. т-26 тут уж совсем грустно. Да и не качество танка важно, а то как его используют.

[^]
Born2Fight
31.05.2012 - 17:15
1

В очередь сукины дети, в очередь.

Первый раз ее вижу...но почему-то вспоминается "Ну какая же вы тупая"© Ирония судьбы, или С легким паром

Про танки она круто загнула, зачем такую дуру по телевизору показывают. Она что не может с фронтовикам поговорить??? Прихлопните это чмо.... а Мужик молодец

[^]
irreal
2.06.2012 - 22:04
-2

Шутник

Наследники сталина жулики и воры добивают Россию! Так и есть! Юля - молодец!!! А нашистофашистско

Добавлено в 22:04
й сволочи - вечный позор!!!

[^]
БЛОНДОТОП
11.05.2013 - 21:37
0

Весельчак

Латынина bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50962
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх