Семён Слепаков: Купи говно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Komatozzz
21.05.2012 - 08:58
3
Статус: Offline

Ярила

Перданул мозгом Слепаков

[^]
BETEP0K
21.05.2012 - 09:00
1

Ярила

Перебор, явный... А обезьяны в зале ржут, уеПки гламурные. Нормально относился я к творчеству Слепакова, но здесь же 3,14здец, ребят. Хочется сказать ...
Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! ©

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 21.05.2012 - 09:03

[^]
Vahmurka
21.05.2012 - 09:01
0

Сердцу очень жаль Что случилось так

Цитата
Эту песню надо слушать с каменной рожей, ну никак не с счастливыми весёлыми улыбками на лице, как у людей в зале.

а им то чего, они же ничего не производят, они не относят себя к тем, кто говно производит, хотя они действительно кроме говна в прямом смысле больше и не производят ничего ass.gif

[^]
MrBlack
21.05.2012 - 09:17
2

Ненавижу расистов, и черножопых!

Цитата (thetosh @ 18.05.2012 - 19:02)
Ну, если отечественный производитель интересует Вас с точки зрения пожрать и цацками обвешаться, то да, тут мы впередипланетывсей.
А остальные отрасли либо производят говно, либо давно ничего не производят. Про автопром отечественный я не буду говорить, ибо автомобиль сложное устройство. А вот инструмент отечественный качественный Вы давно видели? Ладно там всякие "болгарки", перфораторы и прочие гибридные устройства. Но, блеать, не отлить нормальный гаечный ключ из качественной стали — это полный пиздец.
Так что, как это ни прискорбно, но приходится признать, что современная Россия кроме продуктов питания, ювелирных цацок и отходов жизнедеятельности ничего качественного не производит.

Обеими руками за!

перфораторы - двт
лобзики - бош
фомки молотки стамески рулетки - стаер
по деревянке мелкий инструмент - бибер
вентили краны - бугатти rulez.gif

Это только малая часть того что мне пригодилось в ремонте квартиры и строительстве дачи. Расходные материалы все заграничные кроме клея момент хотя хз где его делают. pray.gif

Это пиздец, товарищи! У нас в стране только морковку выращивать могут, бабки в основном на грядках, а в магните и пятёрочке такое гавно, а не морковка, что я лучше на рынке куплю.
Машины гавно! и не спорьте со мной калиноводы, новая калина за 350р а в кредит 650 без каско и прочей поебени, да нахуй надо, я лучше 200р в кредит возьму потребительский и куплю сонату 2000го года, корейский мерседес, нах.

И вот скажите мне, господа, вы такое слово слышали "гротеск" или "гипербола"?
Вы смотрите песню на мониторе (samsung acer dell или другом) который произведён далеко от России, и если бы вы покупали гавно, то комп у вас был бы раза в 3 дороже (ирбис к-системс) да и комплектующие произведены бы были в южной корее а не у нас в стране.

Вывод, Семён пускай толсто, но всё таки правдиво по троллил ВЕСЬ наш реальный сектор экономики. bravo.gif

[^]
HiroVato
21.05.2012 - 09:18
1

Следит за тобой

Цитата (Puzka @ 18.05.2012 - 17:29)
Ах как надоели эти дегенеративные петросяны нашего времени уничтожающие ценности славянской нации. Место им на dead.gif

...написал человек с аватаркой американского копа.

[^]
BETEP0K
21.05.2012 - 09:21
0

Ярила

Цитата (MrBlack @ 21.05.2012 - 09:17)
Цитата (thetosh @ 18.05.2012 - 19:02)
Ну, если отечественный производитель интересует Вас с точки зрения пожрать и цацками обвешаться, то да, тут мы впередипланетывсей.
А остальные отрасли либо производят говно, либо давно ничего не производят. Про автопром отечественный я не буду говорить, ибо автомобиль сложное устройство. А вот инструмент отечественный качественный Вы давно видели? Ладно там всякие "болгарки", перфораторы и прочие гибридные устройства. Но, блеать, не отлить нормальный гаечный ключ из качественной стали — это полный пиздец.
Так что, как это ни прискорбно, но приходится признать, что современная Россия кроме продуктов питания, ювелирных цацок и отходов жизнедеятельности ничего качественного не производит.

Обеими руками за!

перфораторы - двт
лобзики - бош
фомки молотки стамески рулетки - стаер
по деревянке мелкий инструмент - бибер
вентили краны - бугатти rulez.gif

Это только малая часть того что мне пригодилось в ремонте квартиры и строительстве дачи. Расходные материалы все заграничные кроме клея момент хотя хз где его делают. pray.gif

Это пиздец, товарищи! У нас в стране только морковку выращивать могут, бабки в основном на грядках, а в магните и пятёрочке такое гавно, а не морковка, что я лучше на рынке куплю.
Машины гавно! и не спорьте со мной калиноводы, новая калина за 350р а в кредит 650 без каско и прочей поебени, да нахуй надо, я лучше 200р в кредит возьму потребительский и куплю сонату 2000го года, корейский мерседес, нах.

И вот скажите мне, господа, вы такое слово слышали "гротеск" или "гипербола"?
Вы смотрите песню на мониторе (samsung acer dell или другом) который произведён далеко от России, и если бы вы покупали гавно, то комп у вас был бы раза в 3 дороже (ирбис к-системс) да и комплектующие произведены бы были в южной корее а не у нас в стране.

Вывод, Семён пускай толсто, но всё таки правдиво по троллил ВЕСЬ наш реальный сектор экономики. bravo.gif

говоришь - лучше на рынке? а на рынке ты западное покупаешь?
я согласен, что у нас много низкосортного товара, но подобным высером можно только неприязнь заработать к себе. Краёв просто Слепаков не разглядел, понесло его. Сперва штаны с ширинкой на коленках, потом словесный понос.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 21.05.2012 - 09:24

[^]
cgenya
21.05.2012 - 09:34
1

Шутник

Поет про тупых , и смотрят его такие же .

[^]
PeePoy
21.05.2012 - 09:39
2

Штурмовик Воображляндии

кстате с продуктами - блендамет и колгейт купите наш и импортный (в азбуке вкуса) и надавите на тюбики... наш течет как сгущенка а оригинал - настоящая паста, нужны силы чтоб выдавить... разниуа в цене - 40руб)))) и пишу я это с клавиатуры логитек через ноут сони на телек сони с колонками ямаха йопт! у нас как штучное что-то нада сделать - все ок! как на конвеер - пошло поехало по звезде! калашников только норм получается)))

[^]
Dizno1d
21.05.2012 - 09:40
0

Добренький

Цитата (Мормышник @ 18.05.2012 - 15:35)
Цитата
Не, ну а чо, разве он не прав?

Про продукты на мой взгляд не прав. Уж где говно и химия, так это в европе.

Покупал я тут в прошлом августе нарезочку колбасную в Мюнхене ... Вот как-то не почувствовал там так полюбившейся сои и всяких "жидких дымов" ...

[^]
MrBlack
21.05.2012 - 09:43
1

BETEP0K
что вы тролли прикопались к еде? больше нечего придумать?

Я на рынке покупаю дешевле, и качественнее, и да, наше! Но не колхозов ни крупных фермеров на рынке я не вижу (ну только когда картошку фурами привозят или арбузы)

Я покупаю у бабушек, и они благодарны каждому покупателю за деньги, и своим внукам за помощь в огороде.

А производители производят гавно. Продукты питания это совсем другая промышленность, не путайте.

Добавлено в 09:44
PeePoy
всё правильно, так и есть.

[^]
BETEP0K
21.05.2012 - 09:57
0

Ярила

Цитата (MrBlack @ 21.05.2012 - 09:43)
BETEP0K
что вы тролли прикопались к еде? больше нечего придумать?

Я на рынке покупаю дешевле, и качественнее, и да, наше! Но не колхозов ни крупных фермеров на рынке я не вижу (ну только когда картошку фурами привозят или арбузы)

Я покупаю у бабушек, и они благодарны каждому покупателю за деньги, и своим внукам за помощь в огороде.

А производители производят гавно. Продукты питания это совсем другая промышленность, не путайте.

Добавлено в 09:44
PeePoy
всё правильно, так и есть.

На личности переходить не будем, может? Я так же как и ты высказал точку зрения, и заметь, без оскарблений.
http://www.sdelanounas.ru/

[^]
ПатриотЯПа
21.05.2012 - 10:03
2

Приколист

Да они же этот высер для отупевшей зажраной буржуазии преподнесли (которая там сидит хихикает) ну и отчасти для тупорылого быдла.

Но тенденция все же к тому, что российского производителя вытесняют с рынка. Что конечно печально.

Это сообщение отредактировал ПатриотЯПа - 21.05.2012 - 10:06

[^]
MrBlack
21.05.2012 - 10:10
1

Оскорблений во первых, во вторых я б выписал все ники что бы не переходить на личности, но как то не хочется. я конечно не призываю всех жрать турецкие мандарины, и бразильские бананы, вместо морковки и картошки, но имея такой шикарный промышленный текстильный и аграрный комплекс к 85 году, развалить всё и через 20 лет всего делать одно гавно, это действительно перегнуть палку. А люди в которые там в зале смеются живут в Москве, и для них всё Российское такое гавно, что это смешно и без Слепакова. Я живу на одну зарплату, и не привык тратить деньги на гавно, я покупаю надёжную и долговечную технику, и дешёвые и удобные шмотки, и нет ничего российского в моём гардеробе за исключением носков.

BETEP0K Против вас я лично ничего не имею ввиду хронического похуизма, но количество комментов про то какая в россии заебатая еда (брюки, не важно), зашкаливает. Это даже не полуправда, это просто исключение из правил, почитайте статистику от рбк, там такой декаданс во всех видах промышленности с 2000гг особенно остро пошёл, у меня слова закончились цензурные.

[^]
MrBlack
21.05.2012 - 10:23
1

Сейчас прошёл по Вашей BETEP0K по смеялся от души. Даже гордиться не умеем.

Хотя есть чем. (Вернее было) В челябинской области(я там живу) Так то если чё есть:
Магнитогорский металлургический завод, одно из нескольких живых и постоянно развивающихся предприятий (недавно купили австралийские рудники) И ещё куева туча сопутствующих производств в этом городе.

В Миассе автомобильный завод который производит 2х 3х 4х осные грузовики и траки для гражданских нужд и нужд армии

Челябинск крупный центр машиностроения (чтз) и вторметаллургии (чмк или чмз плохо помню)

В Златоусте всё печально но заводы работают.

Об остальных заводах информация засекречена, но в ВПК у нас всё своё альтернатив нет, запад не дремлет, тут можно быть спокойным.

Но блять! Почему во первых на этом поцреотовском сайте какой то нахуй кремний, если у нас по всей области полно разрезов, всё утыкано ими, и пол москвы построено на уральской щебёнке, и это никого не интересует. Во вторых почему в такой пиздатой промышленной области, никто не может делать легковые автомобили, инструменты, станки, и прочие средства производства для нужд внутри области? про бытовую технику молчу, там всё кисло по всей стране.

Производство средств производства оснавная показательная отрасль экономики, которая показывает конкурентность экономики страны среди мировых экономик.
Я имею в виду что в японии делают роботов которые делают машины, а у нас чинят станки 70х годов и делают на них детали которые уже нихрена не выдерживают ресурс, и ломаются как котята под катком. Вот по этому в России продолжают делать гавно. Ну это моё имхо, можете пинать.

Это сообщение отредактировал MrBlack - 21.05.2012 - 10:24

Семён Слепаков: Купи говно

[^]
GlaM
21.05.2012 - 10:24
2

Ярила

Цитата (galactoz @ 18.05.2012 - 21:19)
И как бы не ругали автоваз, он имеет первое место по продажам машин в РФ. Хоть и благодаря пошлинам, своего покупателя он находит.

Это Да! Но при этом не перестает быть Говном!

[^]
MAX52
21.05.2012 - 10:47
0

Шутник

Смеюся lol.gif

[^]
BETEP0K
21.05.2012 - 10:52
0

Ярила

Цитата (MrBlack @ 21.05.2012 - 10:23)
Сейчас прошёл по Вашей BETEP0K по смеялся от души. Даже гордиться не умеем.

Хотя есть чем. (Вернее было) В челябинской области(я там живу) Так то если чё есть:
Магнитогорский металлургический завод, одно из нескольких живых и постоянно развивающихся предприятий (недавно купили австралийские рудники) И ещё куева туча сопутствующих производств в этом городе.

В Миассе автомобильный завод который производит 2х 3х 4х осные грузовики и траки для гражданских нужд и нужд армии

Челябинск крупный центр машиностроения (чтз) и вторметаллургии (чмк или чмз плохо помню)

В Златоусте всё печально но заводы работают.

Об остальных заводах информация засекречена, но в ВПК у нас всё своё альтернатив нет, запад не дремлет, тут можно быть спокойным.

Но блять! Почему во первых на этом поцреотовском сайте какой то нахуй кремний, если у нас по всей области полно разрезов, всё утыкано ими, и пол москвы построено на уральской щебёнке, и это никого не интересует. Во вторых почему в такой пиздатой промышленной области, никто не может делать легковые автомобили, инструменты, станки, и прочие средства производства для нужд внутри области? про бытовую технику молчу, там всё кисло по всей стране.

Производство средств производства оснавная показательная отрасль экономики, которая показывает конкурентность экономики страны среди мировых экономик.
Я имею в виду что в японии делают роботов которые делают машины, а у нас чинят станки 70х годов и делают на них детали которые уже нихрена не выдерживают ресурс, и ломаются как котята под катком. Вот по этому в России продолжают делать гавно. Ну это моё имхо, можете пинать.

Мне жаль, что гордиться не умеем. Пока не научимся ценить малое, не достигнем большего. Но спорить не буду. Твое право - высказать свое мнение. Я его выслушал.

[^]
crazybus
21.05.2012 - 10:56
0

Ярила

Кто бы про фильмы говорил. Вся эта камеди шайка с их уёбищными яйцами судьбы и лучшими фильмами.
А так, конечно, печально. Джинсы Левис в штатах стоят копейки. А у нас они почему то стоят 3-6 тысяч рублей. Почему то обувь хорошая (будь то италия или европа-штаты) у нас стоит на 3-5 тысяч дороже. Почему то даже дорогие бренды типа луи витона можно купить за бугром по московским мерками значительно дешевле. Почему то у нас нельзя купить айфон с контрактом на два года за 6 тысяч рублей, хотя вот мегафоном я пользуюсь уже больше 10 лет. ну и так далее.

[^]
Denter
21.05.2012 - 10:56
1

Зануда

"На самом деле российский автопром делает очень приличные внедорожники мирового уровня.
Просто они почему-то получаются на гусеницах и с пушкой
"

[^]
andreaz
21.05.2012 - 10:59
1

Весельчак

обожаю этого чувака,правильные вещи поет

[^]
mono36Rus
21.05.2012 - 11:05
3

Шутник

Ни разу не смешно почему то...

[^]
Twilightguest
21.05.2012 - 11:21
5

Меломан

Купи Гавно. И слушай Слепакова, а не к примеру Инну Желанную или Стинга.

Во всем нужно меру знать. Жирная палка. Не хочу это видеть на ЯПе.

Этот товарищ забыл еще, что в космос американцев Россия пуляет. На гавне говно в небо подбрасывает.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 21.05.2012 - 11:22

[^]
Denter
21.05.2012 - 11:31
-2

Зануда

Цитата (Twilightguest @ 21.05.2012 - 11:21)
Этот товарищ забыл еще, что в космос американцев Россия пуляет.

Вы так часто покупаете продукцию и услуги Роскосмоса?

[^]
PzIV
21.05.2012 - 11:46
0

Хохмач

Какое вообще дело этому куску говна до России?

Это сообщение отредактировал PzIV - 21.05.2012 - 11:46

[^]
Videlinoch
21.05.2012 - 11:59
0

Весельчак

Вы конечно извините, но на мой вкус у Слепакова песни УГ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29803
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх