Две женщины на парковке или транспортный коллапс, Избитая тема, но ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loren
15.05.2012 - 16:17
5
Статус: Offline

Шутник

пипец, я в шоке. Против женщин за рулем ничего против не имею, так как сама вожу машину. Женщина за рулем-это не обязательно плохо, просто есть люди,которым дано ездить, а есть те, кто совершенно не понимает, что происходит вокруг, не зависимо от половой принадлежности.. Но эти.. Ну вот нахрена, спрашивается, садиться за руль, если ты даже ПЕРЕДОМ нормально ездить не в состоянии? Наличие прав не значит, что тебе можно и нужно ездить... Вот из-за таких вот безмозглых куриц и складываются неприятные стереотипы..

[^]
КосмичЪ
15.05.2012 - 16:19
1

Весельчак

Для подачи заявления нужно точно знать регион где произошло ДТП и ещё

1. ДАТА
2. ВРЕМЯ
3. МЕСТО (точный адрес: улицу и номер дома, направление движения нарушителя (например, в сторону центра или в сторону области) (просто улицы - недостаточно), если домов рядом нет, например километр трассы)
4. ВЫ СВИДЕТЕЛЬ ИЛИ УЗНАЛИ ОБ НАРУШЕНИИ ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ
5. ССЫЛКА НА ФОТО- ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ИЛИ ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ

этого я к сожалению не знаю.

Всё подробно написано на сайте ведерок
Цитата
(не реклама)

[^]
apogrifa
15.05.2012 - 16:20
9

Хохмач

мне стыдно за нас, за баб!
желтого квадратика не увидела ни у кого. им надо вими все машины заклеить. это капец)
вожу большую машину, как только села за руль, наклеила квадратик. парковаться знала как, но тупо не было практики. когда надо было запарковаться, намечала путь, выходила из машины, искала мимо проходящего мужчину и просила помочь - НИКТО НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ!
сейчас езжу отлично, паркуюсь хорошо, но все равно раз в месяц обязательно кто-то в москве сам подходит и пытается помочь (даже когда выезжаю и мне совсем не надо помогатьи уж тем более закрывать мне камеру сзади)))
режиссер видео, вышел бы, помог, епт. может быть ему признательны были бы очень-очень и еще отблагодарили бутылкой) а то ржать все горазды.
я сама с радостью иногда помогаю автомобилистам) ко мне с подозрением относятся - я маленькая на вид. но тетки рады до визга! потому что не всем дано управлять автомобилем, не все чувствуют габариты. но мне кажется, что помогая, я делаю мир лучше)

[^]
Tupen
15.05.2012 - 16:22
0

Ярила

Да, это пиздец! Так тупить - надо постараться.

[^]
vladbaz
15.05.2012 - 16:25
2

Хохмач

Цитата (lopel @ 15.05.2012 - 15:32)
Между прочем не чему удивляться. Сейчас в автошколах учат только как правильно выполнить упражнение, а не тому как чувствовать авто. Например когда делаешь упражнение заезд в гараж. Инструктор говорит, доезжаешь до столбика левым углом капота дальше выкручиваешь руль до конца и заезжаешь ( ну как то так ). А ведь в жизни всё не так, ни каких столбиков нету и подъезжаешь всегда по разному. У меня сейчас жена в автошколе учится, и я просто в шоке от её инструктора. Как получит права и поймет основы вождения, буду сам переучивать прежде чем покупать ей авто.

Ну вот не надо, инструктора бывают разные. Я сам права год назад получил, учился с 0 вообще. Так я пришел и инструктору сказал что хочу научиться нормально управлять машиной, ну он сказал что придется на доп.занятия походить, но научишься. В результате в автошколе вместо положенных 45 часов езды я отъездил около 70 и инструктор (Евгений Борисович) реально учил и учил нормально, хоть и с криками и нервами, но учил. Вожу тоже нормально, хулиганю иногда, но вожу нормально. Так что не надо про автошколы и инструкторов - они все разные и ученики разные.

[^]
crazybus
15.05.2012 - 16:27
-2

Ярила

Комментатор в духе "а я плюшки курю, мне похуй"

[^]
vladbaz
15.05.2012 - 16:36
10

Хохмач

Цитата (apogrifa @ 15.05.2012 - 17:20)
желтого квадратика не увидела ни у кого. им надо вими все машины заклеить. это капец)

Насчет желтого квадратика - это вообще маразм какой-то, никто вешать не хочет. Я свой повесил, так меня друзья на смех подняли..типо нафига, чо чайник..а я открыто и говорю: 1 - Закон такой есть, 2- да я реально чайник. Я 30 000 не проехал, стажа 2 года нет. Я мужик, здоровый, большой, но не стесняюсь этот знак на стекле держать, а остальные чо то стесняются.
ЗАТО - народ в сложной ситуации уступит, пропустит и поможет если наглеть особо не будешь, да и гаец если что лишний раз не накажет.

[^]
raсot
15.05.2012 - 16:45
2

Шутник

весь ролик ждал, когда вторая так же прижмется.

[^]
Глюка
15.05.2012 - 16:46
4

Ярила

Мдя. я сама из так нелюбимых здесь женщин - водителей, но честно говоря, я НЕ ПОНИМАЮ, как она не смогла заехать и встать нормально. Стыдно за некоторых представительниц моего пола.
Хотя у нас мужик один на работе так ездит. За полгода на нашей рабочей парковке 5 машин покоцал. Его так и называют машиноубийца

[^]
Иванка
15.05.2012 - 16:48
1

Юморист

а ещё они песком кидаются....

[^]
shaitan
15.05.2012 - 16:51
0

татарин

гыг, у мну каждое утро начинаецо с того, шо паркую у работы ведро какой-нить ездули. Ну не складываеца у них любоффь gigi.gif

[^]
japovski
15.05.2012 - 16:55
0

Весельчак

нет... сколько смотрю роликов про ТП за рулем, всегда удивляюсь...КАК???

[^]
qazxsw12
15.05.2012 - 16:55
1

Ярила

отличный Саундтрек к видео

[^]
akbarashek
15.05.2012 - 16:56
0

Шутник

Господа вышеотписавшиеся,скажите мне честно,положа руку на сердце - вы все когда получили права (не купили,а именно получили),вы сразу же лихо умели парковаться,входить в "слепые" повороты,перестраиваться из ряда в ряд,и все остальное?Только вот честно?Ну чего ржать-то?Лучше бы вышел и помог девушке,а то тут все просто асы вождения сидят,и давай комментить.Стыдно-с... umnik.gif

Это сообщение отредактировал akbarashek - 15.05.2012 - 17:02

[^]
akavita
15.05.2012 - 16:57
-2

Приколист

к сожалению, тупь не редкая. Всегда задавалась вопросом: почему только у нас все, кто сдает на права, всегда их получает? Может, поэтому и такие ездоки на дорогах. Как говорил один инструктор: "Я не умею плавать и не прыгаю в океан. Почему же все, кто не умеет водить (и никогда не сможет) садятся за руль?" И еще. Уверена, чем выкладывать деньги за такие машины, лучше всю жизнь кататься на такси. Кстати, можно стать постоянным клиентом с предоставлением скидок на поездки. Дешевле будет, явно

[^]
Иванка
15.05.2012 - 16:59
1

Юморист

мне одной показалось, что будь у снимающего своя машина, он бы бросился вниз помогать/поучать/деньги на покраску выколачивать/ но уж ни как не продолжать снимать

людей, заработавших на ведро, просьба не комментировать

[^]
Буяка
15.05.2012 - 17:09
-1

Буяка

Это просто есть есть такой стиль жизни у некоторых самок...

- Я езжу по своим правилам, - не раздумывая, заявляет Юлианна. - Как подсказывает мне интуиция. Правила дорожного движения я никогда не учила. В автошколу не ходила. Права получила по блату. Все мои знания ПДД ограничиваются тем, что мне рассказал в детстве папа.

- И что он вам рассказал?

- О пяти дорожных знаках.

- Вы их хорошо помните до сих пор?

- Не все. Например, я знаю “кирпич”. И всегда выполняю требование такого красного знака в виде восьмиугольника с надписью по центру “STOP”.

- Но, позвольте, ведь чертовски трудно ездить по городу, не зная всех остальных дорожных знаков и разметки?

- Остальные дорожные знаки и разметка расширяют мой кругозор.

Вот тут интервью с типичной ТП http://www.rudnikov.com/article.php?ELEMENT_ID=19487 , хоть и баян, но...

[^]
Иванка
15.05.2012 - 17:12
0

Юморист

ну ОЧЕНЬ хочется прочитать здесь комментарий о качестве съемки, фразы "купил камеру, а снимать не научился" приветствуются

[^]
ZanycH
15.05.2012 - 17:21
0

Ярила

Я понимаю, конечно, что в конце дня моск действительность не совсем адекватно воспринимает. Но у меня почему-то от этого "сюжета" вспомнилось одно нетленное произведение и собсно этот момент:

"15 часов 25 минут.
Пришла соседка. Из-за той стены, куда орал Бригадир. Лет тридцати, симпатичная, но желала поскандалить. Поскольку других вариантов не было - вызвали Бригадира. Вид небритого ни разу пузыря вывел ее из себя еще больше. Бригадир сложил руки на пузе и внимательно, проникновенно, почти трепетно слушал. После пяти минут перечислений и проклятий он вдруг повернул голову и спросил у Хрипатого: "Слушай, а куда делся Автокад?". Соседка видимо, потеряла рассудок от бешенства, потому что взвилась до небес и включила ультразвук.

15 часов 30 минут.
Пришла соседка по лестничной площадке. Сцепилась она не с нами, а с Соседкой-через-стену. Выяснилось, что ребенок спит, а всякие бляди орут. Бригадир пошел на кухню ставить чай, потому как у нас в 16:00 завсегда полдник, а работать все равно мешают. Оставив двух женщин в прихожей, Бригадир развлекался тем, что резал рулет с черникой. Вернулся он в прихожую, когда дурниной орали уже, как выяснилось, две бляди, курвы и прошмандовки. Поняв, что аудитория скоро разрастется ровно на число всех присутствующих в доме прошмандовок, Бриг элегантно разрулил ситуацию, спросив у Соседки-через-стену, что она делает сегодня вечером. "Ну точно - БЛЯДЬ!", - резюмировала соседка по лестнице и хлопнула дверью. "Через букву "Д"!", - пронеслось у меня в голове совершенно абстрактно.
"
(С) Юрий Бригадир "Дневник тестировщика"

З.Ы. "Ну вот такие у меня ассоциации." gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 15.05.2012 - 17:22

[^]
ТвояЖизнь
15.05.2012 - 17:31
1

Шутник

бабы то, конечно, дуры, но лучше бы автор не комментировал.

[^]
bukasa
15.05.2012 - 17:35
0

Приколист

и ведь съебалась сучка с купленными правами

[^]
DAB
15.05.2012 - 17:38
0

Ярила

Не знаю как Вы, но в конце ролика ждал "камаза" с левой стороны...

[^]
Dohtur
15.05.2012 - 17:39
1

Хохмач

Hkiper
Цитата
Я через 1.5 часа делала змейку спокойна и на эти столбики даже не смотрел.

Так делала или не смотрел?

369
Цитата
Ну не страшно всё с опытом приходит , все по началу бараны!

Но не все съебывают с места ДТП.

Вообще-то, уточнить где получала права и туда начальству отправить.

[^]
spaike
15.05.2012 - 17:44
1
Статус: Online

450 мм

Цитата (akbarashek @ 15.05.2012 - 19:56)
Господа вышеотписавшиеся,скажите мне честно,положа руку на сердце - вы все когда получили права (не купили,а именно получили),вы сразу же лихо умели парковаться,входить в "слепые" повороты,перестраиваться из ряда в ряд,и все остальное?Только вот честно?Ну чего ржать-то?

Да.
Не как первоклассный ас конечно, но умел.
Может потому что за рулем начал ездить в 12 лет?)

Понимаю что сразу после автошколы сесть за другой автомобиль и без инструктора ездить сложно. Но можно выбрать время, съездить на автодром и потренироваться.

А то что показано на видео, это самая настоящая ТП в действии faceoff.gif

Такая тебя на пешеходном переходе собьет и не заметит...

[^]
isaev83
15.05.2012 - 17:58
0

кинтуШ

разрыв мозга suicide.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43179
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх