Две женщины на парковке или транспортный коллапс, Избитая тема, но ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AphexTwin
15.05.2012 - 19:40
0
Статус: Offline

Revolution is coming!

Ну бывает... ничего не поделаешь...

[^]
Миско
15.05.2012 - 19:47
0

Весельчак

Балконный тролль)))))

[^]
Жерар
15.05.2012 - 19:56
0

ДеПердье

Ну существуют-же игровые симмуляторы.... Как так можно?
Я сам в 2000 права получил, и не было своей машины, но учился в ДОСААФ на ВС сразу. Нам лещей таких давали, что спустя 7 лет, когда приобрел "ласточку" я боялся выехать на улицу и быть засмешенным другими водителями. Попросил друга, уехали за город (он за рулём), и там я и постиг курсы правильной парковки ( чертили линии на земле и я пробовал)...После КАМАЗа конечно не легко, но ощушение велосипеда.....
А на самом деле, всё приходит с опытом, вот у меня стаж 11 лет, а вождения чистых 3 года. И габариты чувствовать я научился....
А то- было похожее во дворе, когда соседка села за мерс 250 и при развароте черканула другого соседа по бамперу, и сЪебалась.
Хорошо, что у соседа старый вольф, и пластиковый бампер, а вот бочину бампера она себе покоряжила.. И пох, ездит........

[^]
crush33
15.05.2012 - 20:09
0

Шутник

Машинку запилила)) Такие красатули машинки в зад, бок и лоб пилят каждый день на киллометрах нашей беспредельно похуестической страны. Это называется на порог не можешь войти, а собрался на северный полюс.

[^]
Freedom2parrots
15.05.2012 - 20:20
1

Балагур

Сам недавно незнакомой девушке помогал выехать с парковки, но она даже не понимала в какую сторону рулить и сколько... в итоге сам сел и выехал от греха подальше ибо с одной стороны машина жены, а с другой моя стояла...

В автошколах нихуя ничему не учат, жена получила права и сказала "учи меня ездить, БЛЕЯТЬ!" потому что кроме как объезжать палочки на автодроме не научили ничему, хотя сдавала сама и автодром и город.

Учил жену заново всему, начиная от правильного переключения передач и заканчивая обгонами (им меня учили ещё в автошколе) с пониженной на трассе, отдал свой старый Хёндай на механике, за 4 года езды (почти 70 тыс. км) одна маленькая авариия (покоцала задний бампер об обрубок столба), хоть и не по Москве, но город тоже не маленький и движение интенсивное.

[^]
ZZTOP1970
15.05.2012 - 20:26
0

Шутник

Жесть. У жены хоть и есть водительские права но буду перед покупкой ей а/м сам переучивать. dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
5had0ff
15.05.2012 - 20:36
0

Гость

Дерьмодемон удалился...
З.Ы. Надеюсь ТС связался с владельцем покалеченной машины и ТП (она же НВ) понесла заслуженное...

Это сообщение отредактировал 5had0ff - 15.05.2012 - 20:38

[^]
duglastm
15.05.2012 - 20:45
1

Шутник

cow.gif cow.gif cow.gif cow.gif faceoff.gif

[^]
rediska615
15.05.2012 - 20:51
0

Юморист

дтп - две т... п... rulez.gif

[^]
BooBoo
15.05.2012 - 20:52
1

ТП руль крутят на сколько захвата рук хватает. Потому, что боятся свои грабли от руля оторвать... или ногти сломать, хз. Я тут в окно также наблюдал одну "парковщицу", которая за мою машину пыталась влезть, еще не много и пошел бы загнал сам, столько она тошнила на парковке просто ужас. Выкручивает руль, вползает, а дальше перекрутить руль в обратном направлении, чтобы воткнуться, ума уже не хватает. Вывернет колеса на 5 градусов назад в бордюр БУМ, в обратную сторону на 5 градусов вперед и так минут 20 дрочила туда сюда faceoff.gif

[^]
Boriskin
15.05.2012 - 20:54
2

Приколист

Лишить прав суку. С места дтп съебалась блять подзаборная. А еще дать пизды тому, кто ей их продал и подарил. пиздец. Вообще бабам за руль нельзя в своем большинстве. Да исключения есть... но увы их мало.

[^]
ZaReX
15.05.2012 - 21:01
0

Ярила

протяжно:боооойтесь этого автомобиля... gigi.gif

[^]
jekasavich
15.05.2012 - 21:04
0

Юморист

каменты доставляют smile.gif

Это сообщение отредактировал jekasavich - 15.05.2012 - 21:05

[^]
batfrog
15.05.2012 - 21:04
2

Хохмач

Ну КАААК!! КААААК!!??? ТАкие люди вообще могут ездить по дорогам???!!!!!

[^]
ElusiveJoe
15.05.2012 - 21:05
2

Шутник

Этот видеоролик немного ускорить и наложить музычку из Бенни Хила, смотрелось бы интереснее.

[^]
Гуллипут
15.05.2012 - 21:09
4

Ярила

Впервые сев за руль в 12 лет, я уверенно повёл. Левая на руле, локоть за окном, правая с окурком на кочерге, ноги педалями играют. Старт в горку без отката, парковка в развороте с ручником, вис на чужом бампере от 100 км/ч, шашечки - всё далось в первый же день. В течении недели освоил езду без рук, с палёным сцеплением и сломанным синхронизатором, а также навыки вождения в сильном подпитии с контролем дорожной обстановки одним глазом (штоп не двоилось). Права выдали экстерном, в 15 лет, на все категории сразу. За 5 млн. км у меня одно небольшое ДТП, и то не по моей вине. Жену обучил - теперь организаторы Кэмел трофи умоляют отпустить её на недельку-другую, угрожают отнять все мои кубки. Думаю пока.

ЗЫ. Просматривая видос, так и подмывало крикнуть с балкона: "Эй, девушки, одну минуту!", спуститься и помочь. Полное блять погружение. Автор - скотина бессердечная.

[^]
ниизвесныйнаукизверь
15.05.2012 - 21:17
1

Второй обладатель кружки ЯПъ

Цитата (nd811 @ 15.05.2012 - 16:17)
М-да.. Не знаю, что сказать, конечно... Но попробую!
1. Господа, мы все с Вами когда-то были "чайниками". У всех потели ладони, спины при необходимости припарковаться в стесненных условиях, обогнать на узкой трассе и т.п. Не забываем об этом! Все, чем мы с Вами отличаемся от этой дамы в данном случае - опыт!
2. То, что девушка скрылась с места ДТП - идиотизм! Это еще раз доказывает то, что правовые основы дорожного движения она знает (а, следовательно, ей их так преподавали) неудовлетворительно. Лишить ее прав за это! На полгодика... С полной выплатой ущерба! Не работает голова - пусть работают руки и ноги! И кошелек...
3. Кроме ТП на дорогах ОЧЕНЬ много ТХ! Именно так, именно то, о чем Вы подумали. Тупость на дороге - не проблема полов, а проблема образования! Проблема в количестве знаний и умений, полученных в процессе обучения. Ставить вопрос нужно даже не о лишении подобных организмов прав, а о лишении лицензий учебных комбинатов, эти права выдающих!Рыба, граждане, гниет с головы, а чистить мы ее привыкли с хвоста...

Подводя итоги всему сказанному, хочу спросить: А почему мы никоим образом не освещаем этот вопрос в ФАР? Это Федерация Автовладедельцев России, если кто не знает... Мы боремся с мигалками, беспределом чиновников и властьдержащих, но забываем о том, что иногда нужно бороться самим с собой! Путем повышения качества образования...
Я может и не прав, скажите мне об этом, но мое видение ситуации с автолюбителями подобной категории именно такое!
Все!
Бейте!!!

+350мильонов! Чайниками были все!!!

Саму по столбикам учили) в боевых условиях пришлось самой понимать куда руль крутить, просто повезло, что не притирала никого, хотя как сказать, первая машинка очень маленькая была, поэтому легче габариты почувствовать, а у дамы на ролике все-таки великовато авто ля ее опыта

[^]
ниизвесныйнаукизверь
15.05.2012 - 21:20
1

Второй обладатель кружки ЯПъ

Цитата (Гуллипут @ 15.05.2012 - 21:09)
Впервые сев за руль в 12 лет, я уверенно повёл. Левая на руле, локоть за окном, правая с окурком на кочерге, ноги педалями играют. Старт в горку без отката, парковка в развороте с ручником, вис на чужом бампере от 100 км/ч, шашечки - всё далось в первый же день. В течении недели освоил езду без рук, с палёным сцеплением и сломанным синхронизатором, а также навыки вождения в сильном подпитии с контролем дорожной обстановки одним глазом (штоп не двоилось). Права выдали экстерном, в 15 лет, на все категории сразу. За 5 млн. км у меня одно небольшое ДТП, и то не по моей вине. Жену обучил - теперь организаторы Кэмел трофи умоляют отпустить её на недельку-другую, угрожают отнять все мои кубки. Думаю пока.

ЗЫ. Просматривая видос, так и подмывало крикнуть с балкона: "Эй, девушки, одну минуту!", спуститься и помочь. Полное блять погружение. Автор - скотина бессердечная.

понимаю))) сам себя не похвалишь, никто не похвалит)))) без обид)))

[^]
Avertheen
0

Весельчак

Как так можно не ориентироваться в пространстве. И ведь часто очень такая фигня...

[^]
pollina
0

Шутник

да, концентрация дэбилов на квадратный метр зашкаливает.....
сама езжу, но чтоб так ....

[^]
Иванка
1

Юморист

Цитата
ЗЫ. Просматривая видос, так и подмывало крикнуть с балкона: "Эй, девушки, одну минуту!", спуститься и помочь.

[^]
Motomoto
15.05.2012 - 21:36
0

Ярила

Цитата (vyborg @ 15.05.2012 - 16:14)
Скрылась с места ДТП, лишение прав уже заработала.

[quote]
мне кажется их отдавать не нужно... сцуко Кузен так в Германии свалил тоже .. заставили тест у присолога сзавать что не идиот...
Думаю дамочка эта тест такой завалит

[^]
BobSponge
15.05.2012 - 21:48
0

Приколист

И как такие ТП по городу ездят, там же дети наши улицы переходят и вообще, как то стремно мне от осознания того, что такие ТП за рулем полуторатонных машин.

[^]
Alexander137
15.05.2012 - 21:50
-9

Юморист

автор МУДАГ.....
нет давай она будет на гнилой девятке ездить и херачить иноманки безжалостно.......
а так теперь может аккуратнее будет..
да ну все учатся.....все по началу не айс шумахеры smile.gif
ещё раз повторю...автор МУДАГ smile.gif

[^]
CHIPPER3D
15.05.2012 - 21:54
0

Ярила

Сразу понятно, что права куплены или подарены!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43180
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх