Две женщины на парковке или транспортный коллапс, Избитая тема, но ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мишшка
16.05.2012 - 05:58
1
Статус: Offline

Шутник

Это феерично. faceoff.gif

[^]
chainik
16.05.2012 - 06:52
3

Шутник

Не всегда "заплатив ученик получает права и превращается в водителя"
Только Вы попробуйте им это объяснить. Я работаю в автошколе 6 лет, к счастью не инструктором (убила бы уже кого нибудь), так какие только кадры не приходят! И хоть кого нибудь психолог не допустил? Максимум что ставят " без права работы по найму", а его (как правило это ТХ) нельзя одного на улицу отпускать! "Самые же одаренные" вождение просто покупают, причем мимо автошколы, т.к. город маленький и у каждого
3-го4-го есть знакомый через которого можно договориться. Ну а по теме- мне так же бампер возле дома шоркнули, только ему не повезло, муж все в окно видел и номер запомнил. Пробежались по соседям, узнали к кому приезжал, те ему позвонили. Приехал. С честными глазами уверял, что не почувствовал. Лишать прав его никто не стал, штраф выписали копеечный. Поставили во дворе камеру, соседи не против. Вчера бабулька парковалась, чуть ту же сторону не рихтанула, хорошо люди помогли (кстати из той же квартиры).

Добавлено в 07:02
Извините за много букв, наболело. Я ведь их - ТП и ТХ каждый день вижу. И сдают ведь! Не с первого раза, но большинство сами! Реально стала бояться по городу ездить. А желтые квадраты мы им в подарок даем, но не все клеют-стремно, они же асы! Особенно молодые парни. Как только садятся за "свой" руль начисто забывают и ПДД и все чему их учил инструктор. Когда видишь знакомое "чудо" и что оно творит на дороге, становится реально обидно за инструкторов и автошколу.

[^]
MoreMore
16.05.2012 - 07:18
4

Ярила

Цитата (wcp @ 15.05.2012 - 22:58)
Сначала ничего не хотел писать, потом все же не выдержал: товарищ, который за кадром! У тебя что, пипирка маленькая или дети в детстве обижали? Что ж ты чмо-то такое ? Сидишь, снимаешь, умничаешь, а сам небось на трамвае катаешься? Или сразу дохуя умным родился? Сильно сомневаюсь.

Я вот тоже сначала не хотела писать, но этот коммент задел - на дороге нет половых различий, и уж если эти куры безмозглые решили, что им позарез надо за руль, пусть учатся!!!!! И желательно, в данном случае,сначала не там ,где есть другие, ни в чём не повинные машины. Всё-таки чувствование (интересно, такое слово вообще есть?) машины, оно либо есть, либо его нет. Во втором случае такой ТП дешевле для себя и для других ездить на такси, или с водителем. Как они бесят на дороге.... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MoreMore - 16.05.2012 - 07:25

[^]
AlffVP
16.05.2012 - 07:27
0

Хохмач

Дык это, чего это некоторые на оператора взъелись? Подарит видеозапись хозяину пострадавшего транспортного средства, леди с лишними правами их лишится на некоторое время, за которое обдумает сколь сильно они ей были нужны и, быть может, по возвращению прав пройдет дополнительную практику и выедет на дороги совсем другим водителем. Ведь бывают истории с хорошим концом, правда?

[^]
bo0gie
16.05.2012 - 07:48
0

Шутник

Касательно парковки после получения прав - я пока не уверен был, парковался носом вперёд, потом взялся и стал парковаться кормой, как мужык.
первые несколько дней с отцом в качестве пассажира (он без прав) ездил по раёну, набивал руки/ноги.

Через 10 дней рванул в дальнобой на 600км - на удивление прошло без серьёзных проблем.

Самая серьёзная ошибка была - начинал обгон при машине слева - тоже все случаи обошлись, к щастью.

я к тому что.. не гоните на автошколы. если упражнение ПП и не даёт реального опыта, то "бокс" - даёт ещё как.

[^]
n0mad30
16.05.2012 - 08:37
1

Юморист

Тупая тварь, туда самолет посадить можно.

[^]
vladbaz
16.05.2012 - 09:07
0

Хохмач

Цитата (chainik @ 16.05.2012 - 07:52)

Добавлено в 07:02
Извините за много букв, наболело. Я ведь их - ТП и ТХ каждый день вижу. И сдают ведь! Не с первого раза, но большинство сами! Реально стала бояться по городу ездить. А желтые квадраты мы им в подарок даем, но не все клеют-стремно, они же асы! Особенно молодые парни. Как только садятся за "свой" руль начисто забывают и ПДД и все чему их учил инструктор. Когда видишь знакомое "чудо" и что оно творит на дороге, становится реально обидно за инструкторов и автошколу.

Повторюсь, многое зависит и от инструктора и от ученика. Если ученик пришел и настроен тупо программу откататься, а потом у знакомых подучиться, права купить и в путь - то да вы получите таких вот ТП и ТХ.
А если человек реально пришел учиться - то инструктор из него сделает нормального водителя.
А про желтые квадраты, просто + народу объясняйте от того что они у них на машине будут и все. Многие вешать будут.

[^]
Zhuga
16.05.2012 - 09:18
0

Шутник

Если она так паркуется.... как же она ЕЗДИТ??? kosyak.gif

[^]
mechanix85
16.05.2012 - 09:29
0

дать по ебалу тем, кто выдал права

[^]
Scodero
16.05.2012 - 09:50
1

ЯСаня

придурки понаставили машин во дворе блеать!!! rulez.gif

Было бы еще веселее, если п не было страшно

[^]
Evgeniy68
16.05.2012 - 11:08
0

Шутник

если б моя тачка вместо мерина стояла бы - га гольфе уже холодильник лежал бы сверху maniac.gif

а вообще товарищи - это беда, пока права будут свободно продаваться - так и будем наблюдать такие картины... печально

[^]
avgustbordo
16.05.2012 - 11:29
0

Ярила

поплевала, потёрла... заебок! shum_lol.gif

[^]
ДобрыйЧитатель
16.05.2012 - 11:36
2

Шутник

ТС , а скажи пожалуйста где ролик отрыл ? ему уже год smile.gif если по теме : автор ролика передал его владельцу притертого автомобиля , владелец обратился в полицию , И ! получил отказ , т.к. заявление было подано НЕ в день ДТП. вот такая история smile.gif

З.Ы. и да , это Химки smile.gif

[^]
sau4asneg
16.05.2012 - 12:28
2

Приколист

феерична rulez.gif
у меня даже жена посмеялась с происходящего smile.gif sm_biggrin.gif

[^]
Riffy
16.05.2012 - 12:34
2

Балагур

Цитата (sl2103 @ 15.05.2012 - 15:27)
страшно ездить по дорогам! Кто за рулем сидит? Караул!

Не выезжай со двора...

Добавлено в 12:36
Цитата (ДобрыйЧитатель @ 16.05.2012 - 12:36)
ТС , а скажи пожалуйста где ролик отрыл ? ему уже год smile.gif если по теме : автор ролика передал его владельцу притертого автомобиля , владелец обратился в полицию , И ! получил отказ , т.к. заявление было подано НЕ в день ДТП. вот такая история smile.gif

З.Ы. и да , это Химки smile.gif

Буду знать, что в такой день надо сначала больничный открывать, а потом свидетелей искать...

[^]
Майкл
16.05.2012 - 12:36
0

имею совесть. б/п

Носом паркуюсь и я (солнце светит так))). Понимаю, что выезжать тонко нужно))))))

Конечно, в данном случае нет навыков парковки.

Ну какого хуя вы орёте, как подорваные :"Лошара", или типа того.

Все были лохами, сев первый раз за руль.

Вспомните свои "кирпичи" под жопой....

Это сообщение отредактировал Майкл - 16.05.2012 - 12:38

[^]
Бегун
16.05.2012 - 13:23
0

Хохмач

Чудеса)))))Я аж поседел пока смотрел ЭТО)))Коментатор-Император!!!

[^]
BooBoo
16.05.2012 - 14:20
0

Цитата (Alexander137 @ 15.05.2012 - 21:50)
автор МУДАГ.....
нет давай она будет на гнилой девятке ездить и херачить иноманки безжалостно.......
а так теперь может аккуратнее будет..
да ну все учатся.....все по началу не айс шумахеры smile.gif
ещё раз повторю...автор МУДАГ smile.gif

Вообще то для того и существуют автошколы, что бы за руль подготовленным садиться, а не практиковаться уже в боевом режиме. Это тебе не эльфа качать, где ты сначала нюбяра позорный, а со временем отец-нОгибатор.

[^]
Klim2012
16.05.2012 - 17:34
0

Шутник

ДУРЫ bravo.gif

[^]
igoryk
16.05.2012 - 18:52
0

Юморист

страшно жить, сидишь (лежишь) дома, никого не трогаешь ,а тебе царапают твою первую машину, на которую двадцать лет копил, и тут такое...печально все это, в тюрьму бы их сажать ТП в кдвадрате

[^]
normal
16.05.2012 - 19:44
0

Ярила

Цитата (spaike @ 15.05.2012 - 15:30)

Что мешало снимающему спуститься и помочь дамочкам разъехаться?

ты больной что ли...был бы послан нах резко и стал бы виноват во всем.ТП она и без руля ТП.

[^]
svalsy
17.05.2012 - 00:50
0

Весельчак

Цитата (Loren @ 15.05.2012 - 16:17)
... Против женщин за рулем ничего против не имею, так как сама вожу машину. Женщина за рулем-это не обязательно плохо, просто есть люди,которым дано ездить, а есть те, кто совершенно не понимает, что происходит вокруг, не зависимо от половой принадлежности.. Но эти.. Ну вот нахрена, спрашивается, садиться за руль, если ты даже ПЕРЕДОМ нормально ездить не в состоянии? Наличие прав не значит, что тебе можно и нужно ездить... Вот из-за таких вот безмозглых куриц и складываются неприятные стереотипы..

bravo.gif подписываюсь! слово-слово, о чем я хотела написать!
мне недавно тоже кто-то на парковке бампер притер faceoff.gif .. ооочень хотелось в глаза посмотреть этому или, скорее, этой ТП!

[^]
Nadarik1
17.05.2012 - 01:08
0

Хохмач

А чему всё время тут удивляются? Вот я свою жену возил на автодром и там тренировал её месяц! Расплавился ли мой мозг? Таки да! Истощилась ли моя нервная система? Таки да! Но я своего добился! Я свои права после ДОССАФа получил в 17 лет, начал управлять машиной с 18. И на вопрос моей супруги, а у меня же есть вод удостоверение и почему я ей не доверяю, был дан ответ засунь их в жопу! Сам научил теперь спокоен и ругать не буду, я уже учил если, что моя вина! Учите своих жён, дочерей, сестер сами, если вам дорога жизнь близких!

[^]
Касатка
17.05.2012 - 01:14
-1

Княжна

Цитата (Igor32 @ 16.05.2012 - 04:43)
Как уже заебали эти ТП. Блеать медведя научили на велосипеде кататься, собак считать а эти тупорылые запарковаться где камаз проедет не могут. И знаете что больше всего пугает ?
Пугает то что я учеников бап вижу гораздо больше чем мужиков и на дорогах их тоже уже докуя, потому и беспредел.
Фуф, я кончил\выговорился. Минусите.

И эт, по секрету скажу за собак, они не умеют считать, но очень тонким слухом умеют услышать команду, когда надо остановиться и не лаять smile.gif
Если че, ты видимо стебанулся, но на всякий случай прочитай Носова "Витя Малеев в школе и дома".
По теме я уже отписывалась, из за таких вот девушек, хороших и пригожих, нас всех считают дурами за рулем. А это обидно. Вот мой двоюродный братец вооще туп в вождении машины, причем сдал сам, но такой дурак, диву даюсь. А для меня все было не так сложно, ибо люблю это дело, водить, потому и подход ак никогда был серьезен. Езжу каждый день и по многу. Люблю дорогу, не нарушаю, уважаю потому что других участников движения.

Это сообщение отредактировал Касатка - 17.05.2012 - 01:20

[^]
Касатка
17.05.2012 - 01:17
0

Княжна

Цитата (Nadarik1 @ 17.05.2012 - 01:08)
А чему всё время тут удивляются? Вот я свою жену возил на автодром и там тренировал её месяц! Расплавился ли мой мозг? Таки да! Истощилась ли моя нервная система? Таки да! Но я своего добился! Я свои права после ДОССАФа получил в 17 лет, начал управлять машиной с 18. И на вопрос моей супруги, а у меня же есть вод удостоверение и почему я ей не доверяю, был дан ответ засунь их в жопу! Сам научил теперь спокоен и ругать не буду, я уже учил если, что моя вина! Учите своих жён, дочерей, сестер сами, если вам дорога жизнь близких!

Не знаю, мой муж на автодроме ( тогда он был открыт для желающих) сохранял нордическое спокойствие, даже когда я наезжала на шины, иммитирующие паровку.
Но за месяц парковку я нереально отточила. Потом выучила все правила и сдала на права cool.gif
Правда все равно чаще паркуюсь носом, но так все стоят, хрен ли мне выпендриваться. Хотя иногда паркуюсь и задом, но эт только для того, чтоб снова и снова проверить себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43180
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх