Отморозки за рулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Googgi11
11.05.2012 - 22:17
4
Статус: Offline

Ярила

Судя по тому, что во многих странах мотоциклы и машины замечательно сосуществую. А в некоторых наоборот даже двухколёсных больше, а в некоторых на насыщенных перекрёстках 5-ти улиц даже светофоров не ставят (обходятся стоп-линиями). То мне кажется проблема России в водителях. Средний Российский водитель просто мудак и долбоёб независимо от того, на 2-х или на 4-х колёсном транспорте он в данный момент рассекает по просторам очередного задрищенска. Иными причинами я просто не могу объяснить такое тотальное неуважение ко всем на дороге.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 11.05.2012 - 22:18

[^]
дебиловистребитель
11.05.2012 - 22:58
1

Блять, ща я пайду за вадой

Ganjsta
Цитата
C другой стороны.

что и требовалось доказать
носятся как ебанутые, а потом еще и быка включают и на форумах пишут какие они правильные

[^]
Sfairat0122
11.05.2012 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Weightlifter @ 10.05.2012 - 16:42)
Посмотрели друг на друга:
-Хули смотришь?!
-Сам хули смотришь?!
-Пошел на хуй!
-Чеее?? бляя!!
Хуяк ногой по зеркалу....хуяк машиной по моцику.

Вот и поговорили upset.gif

У кого-то в подписи на ЯПе "Не спорь с идиотом, со стороны вы оба идиоты"
НЕ стоит обращать внимание на имбицилов, и правоцировать их. Жалко мотоцикл, теперь чинить. А так бы отморозился от мудаков в бусе и поехал дальше. "Сабака лает, караван идёт" как то так ведь говорит народная мудрость.

[^]
ЯСергей
11.05.2012 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (zico @ 11.05.2012 - 11:13)
Бля ну как, как можно поворачивать со второстепенной и не видеть, что кто-то едет по главной. Какая разнича по встречке он едет или нет.
Ну, конечно, сам слепошара, а виноват чувак на встречке.
Все блять такие страдальщики.

Кто, кто я? gigi.gif Жги еще дурачок! wub.gif Я поворачивал через 2 ряда машин, которые не загородили перекресток (че бля, в Москве такое в голу не придет даже?)! Стою поперек потока (два ряда), налево кстати посмотрел (насколько мог), смотрю направо, так как тоже два ряда и поток едет так не слабо! А теперь вопрос: как можно увидеть мудака едущего по встречке за рядом машин! pray.gif Что те кто по встречке катает не виноваты по твоему? Такая страна, такие блядь правила, такие же дебилы на дорогах! gigi.gif И НЕХУЙ мне тут рассказывать! Сегодня видел очередную аварию: мотоциклист въебся в жопу тачке (а почему это? нехуй по разделительной гонять и перестраивать как мудак) и уже после улетел в девушку на встречке! Один мудак создал проблем как минимум двум лядям, а может и одной семье, я уж про его родных не говорю!

[^]
qazxsw12
12.05.2012 - 01:15
0

Ярила

а моцик еще и без номеров ...
и эти люди потом говорят, что мы поворотники не всегда включаем faceoff.gif

[^]
Britva
12.05.2012 - 01:59
0

Балагур

моська не права... не надо лаять на слона..... super.gif

[^]
Trostyan
12.05.2012 - 06:44
0

Юморист

а да вайте больше не будем такие "незаконченные" видосы выкладывать...так вот всегда на самом интересном месте вырубают...что было дальше придумывайте сами

[^]
Космонафт
12.05.2012 - 11:21
0

Шутник

Цитата (Trostyan @ 12.05.2012 - 06:44)
а да вайте больше не будем такие "незаконченные" видосы выкладывать...так вот всегда на самом интересном месте вырубают...что было дальше придумывайте сами

вот здесь продолжение есть, а также есть съемка с другого ракурса, где отчетливо видно, что минибусик первый начал махать ручонками..
Для любопытных сразу скажу, что в конце
gigi.gif

[^]
Alexander137
12.05.2012 - 19:57
0

Юморист

хуясе...еси я б на таком хламе ехал..а какой то мудаг начал ногами махать..так же бы сделал..только после как он вылез ещё и переехал моцык....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20903
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх