Отморозки за рулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alandr
11.05.2012 - 08:30
0
Статус: Online

Ярила

не, хрустика никак не жалко. с чего вдруг он начал конечностями махать - непонятно.
один такой педрилко мне зеркало без всякого объяснения снес.
со двора выезжаю налево. по сторонам посмотрел - чисто. выехал, доехал до светофора, встал в очередь, передо мной пикап какой-то. тут хрустик подъезжает. че-то хочет.
а у меня acdc орет, думал мож он тоже послушать хочет.
ну опустил стекло.
он: че, зеркала не нужны?
и по зеркалу кулаком, загнул его вниз. ну я прифигел, первую врубил и попробовал его боднуть.
а че еще делать? хрустики - существа все же трусливые и сложнонаказуемые. пока мы на своих конях разгонимся, они уже далеко впереди. плюс бешеная маневренность.
ну боднуть не вышло, т.к. спереди пикап стоял. этот урод вперед и улетел. заметьте: на красный!
ну я в бешенстве, на тротуар (он там широкий и пешеходов не было), попробовал догнать - никак.

зеркало в итоге вправил. однако каркас он в нем сломал, теперь вибрирует, изображение дергается. хотя уже привык.

или скутеристы. эти вообще дебилы.
в первый раз опять же со двора выезжаю. малолетке на скутере сзади не понравилось, что я долго стою (пропускаю), решил меня слева объехать и повернуть направо. урод.
ну когда он у меня перед носом уже шел, я чудок вперед подвинулся, дал ему понять, что так и задавить могу. так когда на дорогу выехал, этот урод развернулся, обогнал и передо мной еле тащился.

и вчера во дворе еще один подобный. налево поворачиваю, пропускаю справа-слева машины. а этому невтерпеж. обязательно надо вторым рядом слева встать и выбраться вперед. потом еще на 40 кмч (по двору!) вперед упердеть, показать, что он такой крутой (как же, я на 20 кмч, а он быстрее!!!).

[^]
sweepers
11.05.2012 - 08:59
2
Статус: Offline

Ярила

Мотоциклист изначально не прав, потому что в ряду нормально ехать надо, а не по разделительной, по большей части мотоциклисты постоянно нарушают пдд, а потом ещё пытаются показать всем, какие они бедные несчастные.
Про водителей бешеных табуреток(скутеров) я вообще молчу, они в большей части правил вообще не читали, давно пора на них тоже права выдавать.

Хотя это не оправдывает агрессивных действий водителя маршрутки, в общем оба "молодцы"

Это сообщение отредактировал sweepers - 11.05.2012 - 09:02

[^]
Romanmell
11.05.2012 - 09:08
3

Приколист

Сам и автомобилист, и мотоциклист, и пешеход...
Никогда мотоциклист не будет бить тебе по зеркалу просто так, никогда не будет махать ногой/рукой или чем там еще! Если ты его не видел, не значит что его не было, смотрел плохо! Я не буду перечислять все случаи когда меня или моих друзей подрезали, не видели, разворачивались перед ними. Иногда, пока до работы доедешь, посидеешь на хрен, хотя я еду практически всегда со скоростью потока, дороги и инстинкт самосохранения не позволяют гонять. Гоняю только на пустой развязке, там и дорога и машинок нет!
Бус не прав! Да и сам замахнулся, как выше уже сказали, на записи видно!

[^]
shadow2026
11.05.2012 - 09:15
-1

Весельчак

Омск - город где количество трусливого хамла зашкаливает. По мужски получают в морду - начинают плакать и строчить заявы, так как городок мусорско-красный и воспитание обязывает. Вот этот водила из тех.

[^]
Amadare
11.05.2012 - 09:21
2

Шутник

Цитата (alandr @ 11.05.2012 - 09:30)
не, хрустика никак не жалко. с чего вдруг он начал конечностями махать - непонятно.
со двора выезжаю налево. по сторонам посмотрел - чисто. выехал, доехал до светофора, встал в очередь, передо мной пикап какой-то. тут хрустик подъезжает. че-то хочет.
а у меня acdc орет, думал мож он тоже послушать хочет.
ну опустил стекло.
он: че, зеркала не нужны?
и по зеркалу кулаком, загнул его вниз. ну я прифигел, первую врубил и попробовал его боднуть.
а че еще делать? хрустики - существа все же трусливые и сложнонаказуемые. пока мы на своих конях разгонимся, они уже далеко впереди. плюс бешеная маневренность.
ну боднуть не вышло, т.к. спереди пикап стоял. этот урод вперед и улетел. заметьте: на красный!
ну я в бешенстве, на тротуар (он там широкий и пешеходов не было), попробовал догнать - никак.

зеркало в итоге вправил. однако каркас он в нем сломал, теперь вибрирует, изображение дергается. хотя уже привык.

или скутеристы. эти вообще дебилы.
в первый раз опять же со двора выезжаю. малолетке на скутере сзади не понравилось, что я долго стою (пропускаю), решил меня слева объехать и повернуть направо. урод.
ну когда он у меня перед носом уже шел, я чудок вперед подвинулся, дал ему понять, что так и задавить могу. так когда на дорогу выехал, этот урод развернулся, обогнал и передо мной еле тащился.

и вчера во дворе еще один подобный. налево поворачиваю, пропускаю справа-слева машины. а этому невтерпеж. обязательно надо вторым рядом слева встать и выбраться вперед. потом еще на 40 кмч (по двору!) вперед упердеть, показать, что он такой крутой (как же, я на 20 кмч, а он быстрее!!!).

Чего он махать начал уже 100 раз написали.
У меня по вашим рассказам сложилось впечатление, что не в хрустиках дело, а в вашей агрессивной манере вождения и поведения за рулём.

[^]
SoBDragon
11.05.2012 - 09:24
0

Балагур

все правильно сделал, отломать зеркало или окованным сапогом в дверь для мотециклистов в пробке норма, ибо 99% остаются безнаказанными, за такие выкрутасы, может чересчур жостко, но правильно.

[^]
Пьянь
11.05.2012 - 09:39
0

Шутник

Может кстати на дороге раньше у них что произошло - моцоцыклыст намудрил как-нить, не зря же на него из маршрутки орать начали.

[^]
Ganjsta
11.05.2012 - 10:03
1

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Словились два барана на мосту. Никто уступать не хотел. Начали бодаться. В итоге упали оба с моста и утонули...

Нет в нас терпимости... Вроде и мужики, а ведут себя как бабы с ПМС...

А ведь взаимоуважение на дорогах ещё как доставляет... dont.gif

[^]
ЯСергей
11.05.2012 - 10:09
0

Ярила

Цитата (vanquish88 @ 11.05.2012 - 07:06)
тут видимо большинство ослепли от ненависти к мотоциклистам(видимо зависть)

Нет ни какой зависти! Почитайте комментарии: так или иначе кто на них имеет зуб от них страдал. Мне тоже не повезло: чувак ехал по встречке, а я выезжал из дворов не лево, через два ряда! Конечно он в меня влупился. И вообще говоришь мотоциклисту, что он мудак, а он тебе в ответ, что мол сейчас зеркало снесу и съебусь, ну что тут сказать.... если человек согласен на мудака и съебаться! bravo.gif
А ВООБЩЕ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! agree.gif
Все беды от понтов и агрессии!

[^]
Ganjsta
11.05.2012 - 10:24
11

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

C другой стороны.

Вобщем ХЗ как бы я на месте водилы "микроба" поступил... ИМХО байкер сам нарвался...

[^]
MadGuest
11.05.2012 - 10:51
0

Весельчак

Цитата
Если ты его не видел, не значит что его не было, смотрел плохо!

А еще есть вариант, что мотоциклиста не видно. Один вон ехал недавно со скоростью раза в 2 выше скорости потока, с (!) ВЫКЛЮЧЕННЫМ светом. Как такого увидеть? Ехать все время глядя назад? А, еще мертвые зоны у зеркал есть, голову назад повернуть и ехать?
А вообще я к мотоциклистам лояльно отношусь, повесил себе маленькие обзорники на зеркала, реально выручает.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 11.05.2012 - 10:54

[^]
zico
11.05.2012 - 11:13
3

Приколист

Цитата (Amadare @ 11.05.2012 - 09:21)
Цитата (alandr @ 11.05.2012 - 09:30)
со двора выезжаю ......

Чего он махать начал уже 100 раз написали.
У меня по вашим рассказам сложилось впечатление, что не в хрустиках дело, а в вашей агрессивной манере вождения и поведения за рулём.

ваще охренел с аландра. Чел натурально пишет какой он мудак: и по тротуару гоняется, и детей пугает машиной, но виноваты у него имено двухколесные. Хотя думаю это он здесь их виновными сделал, а так у него и бабушки виноваты (сидят понимаешь на скамейке) и мамаши с колясками (не дают по двору проехать) и вообще все человечество (кислород переводят).

Добавлено в 11:21
Цитата (ЯСергей @ 11.05.2012 - 10:09)
...Мне тоже не повезло: чувак ехал по встречке, а я выезжал из дворов не лево, через два ряда! Конечно он в меня влупился. ...

Бля ну как, как можно поворачивать со второстепенной и не видеть, что кто-то едет по главной. Какая разнича по встречке он едет или нет.
Ну, конечно, сам слепошара, а виноват чувак на встречке.
Все блять такие страдальщики.

[^]
zinoviy
11.05.2012 - 11:31
0

Хохмач

Цитата (xmdima5 @ 10.05.2012 - 17:25)
А некуй ногами размахивать. А то хотел ударить и удрать, но не вышло.
Водитель охранял свое имущество, по сути

Водитель совершал уголовное преступление, по-сути. Если мотэ доведет дело до конца, то на тыщ 5 условно правовых единиц влетел бусэ.

Это сообщение отредактировал zinoviy - 11.05.2012 - 11:36

[^]
americano
11.05.2012 - 11:51
-3

Ярила

Не оправдываю водителя буса, но встретить адекватного мотоциклиста можно, наверно, только в красной книге, самому так и хочется иногда подтолкнуть хрустика, чтобы поскорее нашел свой столб. Не знаю, то ли садясь на мотоцикл мозги отключаются, то ли страна у нас такая, где можно безнаказанно грубо нарушать ПДД и наплевательски относится к участникам движения.

[^]
Detech
11.05.2012 - 12:00
3

Хохмач

Мотоциклист очевидно шел с превышением, но конкретно бусу исходя из второго видео ничего не сделал, не подрезал, не прижал.

Пасажир буса вполне очевидно спровоцировал словесную перепалку и первым махнул (или кинул что-то) на мотоциклита, мотоциклист поступил так же - оба не нанесли урона друг другу. После этого видимо у водителя буса чего то в мозгу переклинило и он совершил ДТП на пустом месте. Вина очевидна и вполне односторонняя (в ДТП) - мотоциклисту можно только инкриминировать превышение (которое никак тут не связано с ДТП) и несдержанность.

[^]
AlexDoc
11.05.2012 - 12:02
0

Ярила

А я считаю, что водила баса все прально сделал.
Этот урод на моцике при хорошем (для него) раскладе пнул бы и уехал. Ущерб минивену - зеркало, крыто там, стекло разбил. А так - получил отпор, свой драндулет покоцал.
Ибо нех конечностями размахивать (в надежде на "съебацца по-быстрому").
99%, что впредь он свои руки-ноги распускать ТАК не будет.

P/S/ И не надо тут про уголовку, доморощенные юристы, млять. Водила скажет, что нога с педали от испуга соскочила и машина дернулась. ДТП, ущерба здоровью нет - административка.

Это сообщение отредактировал AlexDoc - 11.05.2012 - 12:05

[^]
AlffVP
11.05.2012 - 12:10
0

Хохмач

Ого... Серьезная дискуссия получилась!
А я - классный мотоциклист! Ездил себе по грунтовке на Юпитере пятом за сеном да дровами и не мешал никому. =)
По сабжу - добре надо быть, чуть-чуть добрее... И поступать с людьми так как они понимают как хотел бы, чтоб поступили с тобой.

[^]
Svarti
11.05.2012 - 12:37
2

Ярила

Господа, по-моему мы с вами обсуждаем сорта говна.

[^]
Zhenikc
11.05.2012 - 13:34
-2

Весельчак

Чувак на бусе правильно и сделал!!!!! Какого хера тот ногами махать начал, места ему мало стало чтоли???????

[^]
Artirmka
11.05.2012 - 15:10
1

Шутник

я конечно понимаю что люди бывают разные, но мотоциклисты и мопеды в 90% случаев нарушают пдд. Носятся как будто у них диарея и нужно поскорей, между рядов запросто пролетают, при этом внезапно. Или инстинкт самосохранения отсутствует или дебилы - не понимают, что даже если внимательно смотреть по зеркалам, то их можно всё равно не заметить, когда включил поворотник -> посмотрел в зеркало - никого -> начал перестраиваться, а он летит между рядов машин, причем секунду назад его там не было. Единственные адекватные байкеры - взрослые дядьки на больших мотоциклах - ездят спокойно и не торопливо в потоке машин, не носятся между рядов, а стоят как и машины в своем ряду, не грубят, ведут себя адекватно. Видимо ценят жизнь, безопасность и комфорт больше чем риск и скорость. Вот таких я уважаю, а среди остальных адекватное поведение - редкое явление к сожалению

[^]
HIK
11.05.2012 - 15:44
1

Хохмач

Цитата (Djarf @ 11.05.2012 - 07:50)
г.Омск ул.Жукова ост. Казачий рынок. Да без предистории бессмысленно решать кто прав а кто виноват. Может моцык дрочил тойоту всю дорогу от моста до перекрёстка.

Как вы себе это представляете? smile.gif) Это не ИЖ, на нём легковуху дрочить это надо быть особым извращенцем. Да и каким способом?

Опять мотоциклист виноват только потому, что он мотоциклист smile.gif)) Какие вы предсказуемые. smile.gif

[^]
whitedragon
11.05.2012 - 16:13
0

говнобот

Цитата (Иванка @ 10.05.2012 - 19:58)
Только настоящие байкеры на больших аппаратах нормально ездят. Потеплело, повылазили, не знаешь куда от них на дороге деваться. Задолбало от них уворачиваться

Не только. Даже если под жопой 180 лошадей и акселерация в 3.5 секунды до сотни, это не означает, автоматически, что человек неадекватен на дороге. Может быть он на трек едет.

P.S. Не надо уворачиваться - нужно просто ехать в середине полосы и поворотники включать на секунду раньше. Сами увернемся rulez.gif

[^]
dimon24
11.05.2012 - 19:35
1

Хохмач

Цитата (Ganjsta @ 11.05.2012 - 10:24)
C другой стороны.

Вобщем ХЗ как бы я на месте водилы "микроба" поступил... ИМХО байкер сам нарвался...

опа, спасибо. Как видно - прямо возле них была машина полиции или ДПС. Так что наехавшему теперь, надеюсь, не отмазаться.

Все высказывают своё имхо в этой теме, я тоже отмечусь - водила буса не прав. Даже если БЫ байкер сломал зеркало, даже если безосновательно - пытаться его переехать - всё равно преступление.
Если ребенок/подросток на пешеходном переходе решит побаловаться и пнет ваше авто по бамперу - тоже его будете переезжать, господа солидарные с водителем буса? Тогда вам лечится надо. В большинстве стран за убийства - в тюрьму садят, а не убивают! А вы оправдываете самосуд, направленный на лишение жизни или нанесение тяжелых травм вплоть до инвалидности. Тьху

Это сообщение отредактировал dimon24 - 11.05.2012 - 19:36

[^]
WASIL777
11.05.2012 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Vadyuha @ 10.05.2012 - 18:32)
Цитата (зудука @ 10.05.2012 - 17:29)
Ну а водиле моцика хулиганка и год условно и 10% в доход государства - по минимуму, а мож 2/20.

За что??? Водила мотопеда по бусу не попал даже. Пересмотрите видео, видно отчетливо.

А ногами зачем дрыгал? Тик такой нервный что-ли?

[^]
shah1
11.05.2012 - 20:03
0

Хохмач

скорее всего они где то до этого сцепились, видно же что сначало любезностями обменялись словесно...

Это сообщение отредактировал shah1 - 11.05.2012 - 20:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20904
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх