... большинство комментариев удивляет...
... на этом видео я почему-то вижу свободную полосу справа и очень плотную пробку слева, а также отсутствие разметки...
... еще видно, что какой-то человек с видеоустройством пытается всем стоящим в пробке показать, как надо соблюдать ПДД, а тем кто вылез на встречку (по его мнению) - как это нехорошо...
... поэтому он, вместо того, чтобы ехать в своём, очень свободном направлении сам выехал то ли на разделительную, то ли на встречку (точно непонятно) и не даёт им проехать... ухудшая тем самым дорожную ситуацию...
... а также снимает на видео встречных водителей, причём водителя Мицубиси снимает буквально тыча камерой в лицо, раз тот смог до неё легко дотянуться левой рукой...
... на нормальный, конкретный вопрос, заданный спокойным голосом отвечает провокационной фразой, срывающимся от пересёра голосом - "увидете, мол - субботу...
... не знаю, как вам уважаемые ЯПовцы, а мне реакция водителя Пэджеро глубоко симпатична... спокойный, уверенный тон, адекватная, с юмором, реакция и ... нормальный, мужской поступок...
... не услышал ни характерного "базара", ни слэнга, ни гоп-интонаций...
... почему его назывют быдлом(?)...
... если судить по этому видео - здесь нет быдла...
... есть "правдолюбец"- задрот, мешающий проезду и есть нормальный, спортивный парень...
... интересно, с кем из них хотели бы очутится (не дай бог) в кризисной ситуации плечом к плечу рядом, господа комментаторы(?) ...