Чоткий пацанчик на встречке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AphexTwin
5.05.2012 - 15:26
0
Статус: Offline

Revolution is coming!

Очень жаль, что быдло рулит!

[^]
Nefarious
5.05.2012 - 15:33
2

Шутник

мдя... дятел, других слов нет. теме петрушка
пысы. кто-то все подряд посты минусит, наверно сам дятел тему нашел, поправила всем карму

[^]
vistrell
5.05.2012 - 15:50
2

Балагур

разметки для встречного движения нет или не видно, я плохо знаю пдд, но вроде дорога делится мысленно на две части.... поэтому автору видео ничего не мешало проехать правее....
но он то дерзкий парень и видео снимает... отсюда и получил в грызло, в принципе заслуженно....)))))))))

[^]
Sfairat0122
5.05.2012 - 15:53
0

Ярила

Люди а на блюрей вышло, хочу на свой только что купленой плазме заценить. biggrin.gif
Можно было за руку потянуть и поехать)

[^]
huligan200
5.05.2012 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (agentura007 @ 4.05.2012 - 18:53)
почему я блять не удивился. ????

Сделаем эту авцу знаменитой )))

[^]
dimon24
5.05.2012 - 16:09
-4

Хохмач

Цитата (AlonsoMosley @ 5.05.2012 - 12:14)
Цитата
Вот для таких случаев надо возить гранату. Бросил ему в окошко и побыстрому съебал. Спишут как неосторожное обращение со взрывчаткой.

Главное в церкви не забыть панихиду за упокой убиенного заказать.

я вот все думаю пейнтбольную гранату возить. Хорошая там петарда, мощная и краска нормальная, жирненькая. Заебется салон отмывать. Да и глушанет его, супостата, нормально.

а если он копыта от неожиданности или шока откинет? Мало ли..

[^]
ippolit
5.05.2012 - 18:42
0

Юморист

Цитата (xenopilus @ 5.05.2012 - 08:24)
Цитата (ippolit @ 5.05.2012 - 08:37)
В Казахстане все равны - будь ты русский, казах, узбек, киргиз, чечен. Каждый брат друг другу. Там нет межнациональной розни и другой поебени какой много в России. Если даже возникают какие то межнациональные споры, то их сразу пресикают на месте.

пресекают =)) ? В Казахстане есть и меж.нац рознь и всё то, что есть в России. И пытаться отрицать это или пытаться прикрыть вуалью бессмысленно.

Да было в Маловодном чеченов пожгли (бытовая ссора-подрались в баре чечен и казах из за бильярда) и под Чимкентом курдов тоже пожгли (парень курд с отклонениями психики тоесть больной на голову изнасиловал пацаненка )..Побили, погоняли, пожгли но все утрясли и померились и то заметь это не на национальной почве..
Если не трудно ссылку или сам напиши конкретно где и когда и из за чего был конфликт между кахами и русскими на национальной почве.

Это сообщение отредактировал ippolit - 5.05.2012 - 19:05

[^]
webdrafting
5.05.2012 - 18:47
-2

Шутник

Жизнь вернет, чувство страха!

[^]
ЯПластырь
5.05.2012 - 21:13
0

Приколист

Цитата (Ren178 @ 4.05.2012 - 18:30)
На паджере - пидараз, конечно, но я не вижу разметки, определяющей встречку

разметка в голове cranky.gif приятель (или подруга)

[^]
DuMkuH
5.05.2012 - 22:00
0

Лиепая

песенку почему не дали дослушать? =[

[^]
DIMSO
5.05.2012 - 22:20 [ показать ]
-28
Tigrek
5.05.2012 - 23:52
-2

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Люди родились на этой планете разные, и сильные и слабые. Но капитан Кольт, прекрасным майским днём - уравнял их шансы.

Видимо олень на мице до сих пор не в курсе.

[^]
Mirador
6.05.2012 - 00:38
0

Шутник

Сегодня может и ничего не добьемся, а завтра на Демократоре чЁ-нить вымутим.

[^]
gaba
6.05.2012 - 00:49
-1

Шутник

Цитата (vistrell @ 5.05.2012 - 16:50)
разметки для встречного движения нет или не видно, я плохо знаю пдд, но вроде дорога делится мысленно на две части.... поэтому автору видео ничего не мешало проехать правее....
но он то дерзкий парень и видео снимает... отсюда и получил в грызло, в принципе заслуженно....)))))))))

Согласен, по сути так.. ну я могу ещё понять, когда разметка и всё видно, а тут не все в состоянии поделить мысленно проезжую часть на пополам ведь, по геометрии 2)) Так что можно предусмотреть дикий вариант, что очкарик просто затупил.. и был не в настроении принимать участие в съёмках на камеру smile.gif Хотя по сути конечно он не прав всё равно)

[^]
HzDiesel
6.05.2012 - 05:50
-1

Шутник

Вот собственно блог который прошел по телеканалу СТВ, с "четким пацанчиком". Так что знаменитость растет.

http://www.youtube.com/watch?v=qp8IthGm7lk

[^]
LastUser
6.05.2012 - 06:11
0

Доктор молчаливых пациентов.

Цитата (ippolit @ 5.05.2012 - 11:37)
Цитата (lok @ 4.05.2012 - 22:14)
Регистратор - малорик!
А в Казахстане русским разрешают так себя вести? Не прессуют их?

В Казахстане все равны - будь ты русский, казах, узбек, киргиз, чечен. Каждый брат друг другу. Там нет межнациональной розни и другой поебени какой много в России. Если даже возникают какие то межнациональные споры, то их сразу пресикают на месте.

Ога, Ога. Хули же половина южных районов Новосибирской области в начале 90х охренела от наплывов беженцев (именно так они себя называли) из Северного Казахстана. Историй о "толерантности" я от этих беженцев наслушался туеву хучу...

Это сообщение отредактировал LastUser - 6.05.2012 - 06:12

[^]
a1775595
6.05.2012 - 06:14
2

Юморист

Хм, прочитал последние сообщения - удивился. Похоже, что либо тот олень с мааааленьким х*ем либо его последователи зарегались и минусят все адекватные посты.
p.s. тоже прошелся поправил карму, но судя по всему мало - народ в минусах.

[^]
DreamFDR
6.05.2012 - 06:32
0

Шутник

Цитата (ippolit @ 5.05.2012 - 21:42)

пресекают =)) ? В Казахстане есть и меж.нац рознь и всё то, что есть в России. И пытаться отрицать это или пытаться прикрыть вуалью бессмысленно.

Да было в Маловодном чеченов пожгли (бытовая ссора-подрались в баре чечен и казах из за бильярда) и под Чимкентом курдов тоже пожгли (парень курд с отклонениями психики тоесть больной на голову изнасиловал пацаненка )..Побили, погоняли, пожгли но все утрясли и померились и то заметь это не на национальной почве..
Если не трудно ссылку или сам напиши конкретно где и когда и из за чего был конфликт между кахами и русскими на национальной почве.

Какую нахрен ссылку? Ты считаешь, что все везде описывается и в инет выкладывается? Бред. Я в жизни сталкиваюсь часто с проявлениями, пусть пока еще не такими откровенными, как в россии с чечней, но эти упыри ждут своего часа и своего правительства. И их навалом и среди педагогов и врачей, не говоря уже об оралманах. Так что не надо спорить, я сам казахстанец, живу на севере.

[^]
8300rpm
6.05.2012 - 08:07
0

Хохмач

меня конечно заминусят, но я поржал когда оператор внезапно пизды отхватил biggrin.gif

[^]
Nadarik1
6.05.2012 - 08:14
0

Хохмач

Цитата (DreamFDR @ 6.05.2012 - 06:32)
Цитата (ippolit @ 5.05.2012 - 21:42)

Какую нахрен ссылку? Ты считаешь, что все везде описывается и в инет выкладывается? Бред. Я в жизни сталкиваюсь часто с проявлениями, пусть пока еще не такими откровенными, как в россии с чечней, но эти упыри ждут своего часа и своего правительства. И их навалом и среди педагогов и врачей, не говоря уже об оралманах. Так что не надо спорить, я сам казахстанец, живу на севере.

Незнаю не в курсе, сам татарин живу на западе Казахстана. Ни с казахи, ни с русскими или другими нациями проблем не было на национальной почве! В конце 90х было что то с чеченами, ито с тем кто с России к нам приехал, во время войны! Они пытались до русских докапываться, а нам предлагали не вмешиваться типа вы казахи, татары мусульмане вот и не вмешивайтесь! Только такого не было чтобы мы своих кентов оставляли и с чеченами часто тогда разборки были! Потом они привыкли что здесь на понтах не выедешь! Конечно колхозники доставляют хлопот, но позвольте где их нету? Тут говорят про общую ситуацию и парень на паджеро показывает четко и точно, что вы батенька маленько привираете!

[^]
lok
6.05.2012 - 22:26
3

Приколист

Цитата (ippolit @ 5.05.2012 - 18:42)

Ага, рассказывай! и минусите меня дальше, но когда моя родственница (русская) (у нее муж казах и они жили в Алма-Ате) зашла и попросила хлеб в магазине - ее нагло игнорировали, пока она не попросила по казахски! И рассказывала что русских там недолюбливают.

[^]
Brainbee
6.05.2012 - 23:59
0

Шутник

Уебок, жезл и гвоздь ему! да поглубже!

[^]
adskuifikal
7.05.2012 - 02:54
-1

Юморист

Цитата (GOGAGOGA @ 4.05.2012 - 19:24)

Размер файла: 4,51 Мб
Продолжительность: 00:48

Давно пора таких лишать прав и ипать в жопу, что бы борзота пропадала... Все стоят и ты стой... Хамло и быдло- прочь с дорог!!!!

[^]
HzDiesel
7.05.2012 - 05:30
1

Шутник

Цитата
Ага, рассказывай! и минусите меня дальше, но когда моя родственница (русская) (у нее муж казах и они жили в Алма-Ате) зашла и попросила хлеб в магазине - ее нагло игнорировали, пока она не попросила по казахски! И рассказывала что русских там недолюбливают.

Вериться с трудом. Я русский и живу в Алмате. Игнорировать не в их интересах, так как если она проигнорирует, человек пройдет 20 метров, и купит хлеб и т.п. в следующем магазинчике. Вот у нас много разговоров что в России, в магазинах, как раньше в СССР, что продавщицы ведут себя как будто ты им обязан, а не они тебе. Так ли это? Я лет 5 назад ездил в Питер вроде не сталкивался с такой ситуацией.

[^]
SeniorLeonsio
7.05.2012 - 06:42
1

Ярила

Цитата (lok @ 6.05.2012 - 22:26)

Что за бред?!
Я сам русскодумающий и русскоговорящий!
Я живу в самой "националистической" области Казахстана (типа западной Украины) Южно Казахстанской Области г. Шымкент. И НИКОГДА небыло таких проблем. Если меня будут в магазине/на улице/ кафе/ гос учреждениях игнорировать по языковому признаку, то такой шум могу поднять, что мало не покажется!
Особенно в магазине - пошлю продавщицу на йух, пройду 10 метров и зайду в следующий магазин. Ибо недостатков в магазинах, как и продуктов в них у нас нет.
Не сталкивался я с серьезными открытыми выкриками на почве национализма. Русскоязычные достаточно свободно себя тут чувствуют (тем более в Алмате и северных районах Казахстана) и не надо врать!
Все эти байки рассказывают для того, чтобы вызвать к себе жалость и оправдать хоть как то свою несостоятельность проживания в Казахстане. Я себя тут замечательно чувствую и переезжать на ПМЖ в Россию в ближайшее время не планирую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49951
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх