Добрая старушка, как быстро избавиться от мусора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
corpsesawer
30.04.2012 - 05:56
2
Статус: Offline

Шутник

береш лесницу и запениваеш бабке окна biggrin.gif

[^]
Дрын
30.04.2012 - 07:54
0

сказки в полночь

Зато эта бабушка ходит каждый раз в церковь и замаливает грехи.. Что уж, Бог простит...

[^]
lazyivolga
30.04.2012 - 08:07
2

Ярила

Как вам сказать.
Это конечно неприятно все.
Но старость это подлая такая вещь, не факт что доживешь до старости в здравом уме и трезвой памяти.
И не особо зависит это от твоей жизни и твоего состояния в молодости.
Так что я бы так однозначно не осуждала бабулю.
Не известно, когда старыми будем, какими мы еще станем.

[^]
zutya
30.04.2012 - 09:19
1

Шутник

Надо бабку переселить туда, если ей так нравится жить на помойке

Добрая старушка

[^]
n0mad30
30.04.2012 - 09:20
0

Юморист

"За это убивать надо!" - © Лелик smile.gif

[^]
Phobos
30.04.2012 - 09:48
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 29.04.2012 - 14:15)
Цитата (DeadMUSTDIE @ 28.04.2012 - 17:43)
Бабку в пакет и со второго этажа......

Плядь жестко, но чего то ржу lol.gif
Кстати, когда жила еще в 9ти этажке, тоже был мусоропровод, отчего постоянная вонь в подъезде и мыши, тараканы на уровне второго этажа. Как люди на втором жили, удиляюсь. И вот дядьки пришли и запаяли всю систему. Стали ходить выкидывать в центральную помойку во дворе, повозмущались конечно, привыкли же опу далеко не таскать, но потом ощутили все прелести, вони не стало, мыши ушли взявшись под руку с тараканами. Чистота и красота.
Но бабка конечно еще та "звезда".

читаю и улыбаюсь... мусоропровод это блага цивилизации, а то что люди не умеют пользоваться, это уже проблемы людей... lol.gif
У нас в супермаркетах бесплатно пакеты дают под еду, все берут практически сколько хотят, процентов 70 выкидывает мусор в пакетах в мусоропровод, ни чем не воняет... а свиньи, которые почистили рыбу, картошку, сложили это в ведро, а потом чачей вылили в мусоропровод - вот это проблема!
Люди, ну не будьте свиньями... ну даже платные копеечные пакетики (знаю в России они продаются в супермаркетах, а не дарятся) просто удобно, не говоря уже о чистоте! cheer.gif

[^]
Googgi11
30.04.2012 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 28.04.2012 - 17:27)
Цитата (baserjoe @ 28.04.2012 - 18:22)
Быдло оно такое быдло.....полчаса назад шел домой - у подъезда скамеечка, ну и кто-то пил и закусывал (рядом стоит пустая бутылка, а на скамейке пакетик с остатками закуски - хлеб, какие-то объедки....)
Вопрос - рядом со скамейкой стоит урна, почему не положить все это добро в нее???Даже и нести никуда не надо, просто руку протянуть

В своём доме часто вижу - мусорный пакет положен в пасть мусоропровода, но не протолкнут внутрь! Наверное, это очень тяжело сделать. Следующий сраный белоручка ставит свой пакет уже рядом с мусоропроводом. Не, нуачо? Мусоропровод то "забит" faceoff.gif

Выбрасывание в окно окровавленных прокладок ( множество раз под домами видела) даже обсуждать мерзко

Совет.

Понятно, что хорошо бы, что бы эти умники сами всё делали. Но я есть такой вариант. Берётся палка от швабры, и привязывается к мусоропроводу. Ну и стоит где-то аккуратно за ним. И всё. Белоручки и чистоплюи сами начинают ей проталкивать мусор.

[^]
peridundellu
30.04.2012 - 10:19
2

Ярила

вот же ж, блядь, старая тварь

Цитата (Michelle325 @ 29.04.2012 - 05:52)
У некоторых бабулек (да и у дедулек тоже) маразм начинается. И ничего с этим не поделаешь. Старость - она не радость. Не воевать же с такими стариками. Никакие угрозы не помогут, если человек уже ничего не соображает.

а выкинуть так что бы никто не видел,
она, значит, заебись соображает
охуенно избирательный маразм

Добавлено в 10:20
Цитата (corpsesawer @ 30.04.2012 - 06:56)
береш лесницу и запениваеш бабке окна biggrin.gif

и дверь
и телефонный провод режешь

WIN! rulez.gif

[^]
Pomalenky
30.04.2012 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 28.04.2012 - 18:27)
Быдло оно такое быдло.....полчаса назад шел домой - у подъезда скамеечка, ну и кто-то пил и закусывал (рядом стоит пустая бутылка, а на скамейке пакетик с остатками закуски - хлеб, какие-то объедки....)
Вопрос - рядом со скамейкой стоит урна, почему не положить все это добро в нее???Даже и нести никуда не надо, просто руку протянуть

В своём доме часто вижу - мусорный пакет положен в пасть мусоропровода, но не протолкнут внутрь! Наверное, это очень тяжело сделать. Следующий сраный белоручка ставит свой пакет уже рядом с мусоропроводом. Не, нуачо? Мусоропровод то "забит" faceoff.gif

Выбрасывание в окно окровавленных прокладок ( множество раз под домами видела) даже обсуждать мерзко

Мы с Вами не в одной парадной живем?

[^]
Normund
30.04.2012 - 10:29
0

Балагур

Цитата (ПтицаГоворун @ 29.04.2012 - 22:05)
Автору - респект и зелень! Старость надо уважать, если "старость" ведет себя мудро и достойно! А бы просто вывалил бы ей под дверь и поджег biggrin.gif

Нет уж! Я сам живу на этом этаже.

Добавлено в 10:33
Цитата (alexboss @ 29.04.2012 - 23:10)
Муниципальной полиции не бывает. Она вся федеральная.

Дело происходит не в России, а в Латвии. И у нас есть муниципальная полиция, которая отлавливает всяких отморозков и быдло, примерно их наказывает. Без такой полиции было бы совсем жить худо, уж поверьте.

[^]
Алюсик
30.04.2012 - 10:36
1

циничный романтик

Цитата (Googgi11 @ 30.04.2012 - 11:14)
Цитата (Алюсик @ 28.04.2012 - 17:27)

В своём доме часто вижу - мусорный пакет положен в пасть мусоропровода, но не протолкнут внутрь! Наверное, это очень тяжело сделать. Следующий сраный белоручка ставит свой пакет уже рядом с мусоропроводом. Не, нуачо? Мусоропровод то "забит"  faceoff.gif

Совет.

Понятно, что хорошо бы, что бы эти умники сами всё делали. Но я есть такой вариант. Берётся палка от швабры, и привязывается к мусоропроводу. Ну и стоит где-то аккуратно за ним. И всё. Белоручки и чистоплюи сами начинают ей проталкивать мусор.

Несколькими постами ниже цитируемого тобой говорится, что палки СТОЯТ! В ассортименте причём, на случай, если упустить одну в зев мусоропровода. Я бы не ожидала проталкивания руками, и сама бы так не делала, наверное, но палки ЕСТЬ. А совести у людей нет. И что интересно - мусорят и срут в СОБСТВЕННЫХ подъездах. Неужели интересно, возвращаясь вечером домой, вдыхать вонь своего же мусора, гниющего на лестнице? faceoff.gif

[^]
zzzet
30.04.2012 - 10:39
0
Статус: Online

пивной Фей

Варочница метамфетамина улики прячет idea.gif

[^]
Pomalenky
30.04.2012 - 10:50
0

Ярила

Наш дом был построен 30 лет назад, контингент новоселов сильно разнился,были вполне приличные люди-сразу стали облагораживать территорию вокруг дома,были такие которым красоты были безразличны,но были и есть уже в третьем поколении ЦЫГАНЕ,вот это я Вам скажу Пизд@Ц,им квартиры дали в трех подъездах с 1 по 3 этажи.,всего их 12,На месте нашего микрорайона до застройки были их поселения(таборы или деревни хрен поймешь).Так вот эти ,с позволения сказать новоселы-ВСЕ поголовно,вышвыривали нечистоты,мусор и.т.д из своих окон вниз-под домом ни кто не ходил,уже знали что возможно не только карлсон,(из верхнего поста)имеет альтернативное мнение о мусоропроводе.Хрен с ними-дикари!Но зачем себе же под нос гадить,выбрасывая с первого этажа-вонь летом кромешная.
Прошло 30 лет,мусора под окнами того крыла дома,слало вроде меньше,может поняли что та труба в подъезде с крышками,это не аттракцион для кошек, а нужная санитарная вещь.Хотя....

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 30.04.2012 - 10:50

[^]
Primus525
30.04.2012 - 11:09
0

Ярила

Потом эта старая пизда молодежь на лавочке поучает, да в метро мозги студентам ебёт.

Ненавижу, блядь, городских бабок.

[^]
Bunker
30.04.2012 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 29.04.2012 - 14:15)
Цитата (DeadMUSTDIE @ 28.04.2012 - 17:43)
Бабку в пакет и со второго этажа......

Плядь жестко, но чего то ржу lol.gif
Кстати, когда жила еще в 9ти этажке, тоже был мусоропровод, отчего постоянная вонь в подъезде и мыши, тараканы на уровне второго этажа. Как люди на втором жили, удиляюсь. И вот дядьки пришли и запаяли всю систему. Стали ходить выкидывать в центральную помойку во дворе, повозмущались конечно, привыкли же опу далеко не таскать, но потом ощутили все прелести, вони не стало, мыши ушли взявшись под руку с тараканами. Чистота и красота.
Но бабка конечно еще та "звезда".

у нас тоже мусоропровод заварили, мусор все сладывают в пакеты и выносят утром в мусорку около подъезда.
утром же проезжает мусоровоз и забирает все это дело.
раньше помню и мыши бегали, потом крысы появились жирные и наглые.
а сейчас все норм, разве только иногда мразь какая в лифту нассыт, но бывает это достаточно редко.

[^]
CarlinGGG
30.04.2012 - 12:59
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (технег @ 28.04.2012 - 17:08)
Цитата

Добрая старушка

скорее всего потом больше всех КРИЧИТ
- ШО ЗА ПЕДОРАЗЫ ПРОКЛЯТЫЕ ДО ПОМОЙКИ УЁПКИ ДОНЕСТИ НЕ МОГУТ???

ЗЫ. на память пришло, лет 6 назад квартиру снимали с женой однушку на 8 этаже 10этажки, и там постоянно кто-то ссал в лифту, и больше всех (кроме уборщиц из ЖЭКа) орала бабка с 10ого, страшная шопиздец, с УСАМИ РЫЖИМИ, так вот, один раз я застал её за подтягиванием чего-то вроде аццких труслей над свежей лужей. сказал, что ей пиздец и все узнают кто сцыт, и весь падик её абасцыт. после этого перестали в лифте сцать, странно, да?

Только что читал про жизнь простых сингапуржцев. Думаю, что там проблему мусора уже бы давно решили! rulez.gif

[^]
MRVG
30.04.2012 - 13:01
1

Ярила

Такой двор аккуратный, а бабулец мусорит.. На площадке мусоропровод жеж есть!
ПыСы: за кота обидно - ишь как шустро почесал к кулечку, голодный очень. ТС, ты покормил кота?

[^]
мандалор
30.04.2012 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Normund @ 28.04.2012 - 21:25)

Видео отдал и заявление написал. Муниципалы в Латвии - грозная сила в городе. Занимаются именно таким быдлом, что курит в подъездах, пьет алкоголь на улицах, качает децибелы в квартирах и мешает спать соседям и т.п. Штрафы за это дело сегодня - высокие! Так, музон в ночное время до 250 лат (около 13800 руб), выкидывание мусора ( как в данном случае) до 500 лат (около 27500 руб). Так что быдлятить себе дороже.

а у нас штраф за курение в подъезде 75 евро.

Добавлено в 14:12
Цитата (CarlinGGG @ 30.04.2012 - 12:59)

Только что читал про жизнь простых сингапуржцев. Думаю, что там проблему мусора уже бы давно решили! rulez.gif

ага я тоже только прочел. Думаю штраф в несколько тысяч снова сделал бы чудо, и старая обезьяна снова стала человеком.

[^]
bort49
30.04.2012 - 18:49
2

Балагур

ладно пожилой человек, может в самом деле из ума вышел. А вот в новом районе Питера "Северная долина" -Красота. Двор просторный, огормный, озеленение, скамеечки, урны на кждом шагу, даже дог-пакеты есть бесплатные и ,сука, все-равно срут и гадят. Причем"приезжие" не причем. Сами себе на голову срем.

[^]
unclesem
30.04.2012 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Manyman @ 28.04.2012 - 17:43)
Цитата (Алюсик @ 28.04.2012 - 18:27)

А я вот че скажу.....многие специально не выкидывают мешки с мусором или ту же бутылку с остатками пива чтоб кто-то из "более несчастных" допил,одел и съел оставленное. Да,это звучит странновато но это так. Я как то спросил у бабки,ставившей пакет рядом с контейнером-зачем? Она сказала,может кому понадобится. Мусором были ее старые вещи.

ну бывает и разный мусор и разные подходы к его выкидыванию. поставить пакет рядом с контейнером и поставить рядом с мусоропроводом - это разные вещи. хочешь облегчить работу бомжам - поставь рядом с контейнером. а возле мусоропровода ставить свой мусор нефиг. никто его там искать не должен. я прям начинаю думать - может и правильно заваривают у нас мусоропроводы. меньше будет желающих оставить рядом с ним. как ни крути - придется вниз тащить...

с другой стороны, я не понимаю работу мусоровозов в частном секторе. два раза в неделю они собирают "митинг" из выбрасывающих мусор. неужели нельзя сделать как на западе загнивающем - водитель и грузчик. люди выставляют мусор, мусорка проезжает и его забирает. зачем эти парады, блин?!

[^]
unclesem
30.04.2012 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Pomalenky @ 30.04.2012 - 10:50)
Наш дом был построен 30 лет назад, контингент новоселов сильно разнился,были вполне приличные люди-сразу стали облагораживать территорию вокруг дома,были такие которым красоты были безразличны,но были и есть уже в третьем поколении ЦЫГАНЕ,вот это я Вам скажу Пизд@Ц,им квартиры дали в трех подъездах с 1 по 3 этажи.,всего их 12,На месте нашего микрорайона до застройки были их поселения(таборы или деревни хрен поймешь).Так вот эти ,с позволения сказать новоселы-ВСЕ поголовно,вышвыривали нечистоты,мусор и.т.д из своих окон вниз-под домом ни кто не ходил,уже знали что возможно не только карлсон,(из верхнего поста)имеет альтернативное мнение о мусоропроводе.Хрен с ними-дикари!Но зачем себе же под нос гадить,выбрасывая с первого этажа-вонь летом кромешная.
Прошло 30 лет,мусора под окнами того крыла дома,слало вроде меньше,может поняли что та труба в подъезде с крышками,это не аттракцион для кошек, а нужная санитарная вещь.Хотя....

у нас две собаки живут в будках. один ходит срать в дальний угол вольера, вторая - непосредственно перед входом в будку. так и здесь...

[^]
Googgi11
1.05.2012 - 11:39
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 30.04.2012 - 08:07)
Как вам сказать.
Это конечно неприятно все.
Но старость это подлая такая вещь, не факт что доживешь до старости в здравом уме и трезвой памяти.
И не особо зависит это от твоей жизни и твоего состояния в молодости.
Так что я бы так однозначно не осуждала бабулю.
Не известно, когда старыми будем, какими мы еще станем.

Очень даже зависит.

И тут явно не в маразме дело. Бабка не просто расшвыривает мусор как умалишённая. Что можно ожидать от старых и больных людей. А смотрит, что бы никого не было. Т.е. боится спалиться. А значит понимает, что это плохо.

[^]
nocry
1.05.2012 - 11:58
1

Шутник

а я вот не понял - ТС так и не пробовал бабушке указать на ее неверное поведение , а так сразу в полицию ?

Это сообщение отредактировал nocry - 1.05.2012 - 11:58

[^]
Сканда
1.05.2012 - 14:07
1

Алаберный

Цитата (nocry @ 1.05.2012 - 14:58)
а я вот не понял - ТС так и не пробовал бабушке указать на ее неверное поведение , а так сразу в полицию ?

Ну а что ты хотел. Латвия. dont.gif
У нас лучше бабушке под зад напиннали, но ментам не сдали. lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 1.05.2012 - 14:08

[^]
Normund
1.05.2012 - 14:27
0

Балагур

nocry
Сканда

Совершенно не вижу смысла объясняться с этой бабулей. Причины:
1. С быдлом подобного рода диалоги не получатся. ( наблюдения натуралиста).
2. Она все равно будет при своем мнении.
3. Зачем портить себе нервы?
4. А если она заявит в полицию, что я ей угорожал. Потом доказывай. что не верблюд.
5. Полиция сама все разрулит. На то она и полиция.
6. Я не считаю, что сделал что-то аморальное. Это нормальная реакция нормального человека. Например, если на дороге увижу водителя-неадеквата ( пьяного, агрессивная езда), то позвоню полиции с чистой совестью. Ибо мне жаль жизнь тех, кто может пострадать безвинно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21991
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх