Статус: Offline

Приколист
|
Повторюсь: Скорее всего это были арабы, но хотелось бы уточнить, что в семье не без урода. В Израиле есть неадекватные арабы, русские и евреи которые никого ни во, что не ставят, могут и бабушку по голове тюкнуть возле банкомата, и почту грабануть и ребенка обидеть, даже "националисты-фашисты" местные были (как ни странно русские; мочили нелегалов), и сатанисты (один тут кошек резал псих конченный).
| Цитата | | русский ! хули ты делаешь в еврейском государстве израиле ? |
Я "еврейский" который приехал сюда из Питера в 17 лет сам, и потихонечку живу в люди выбиваюсь. Как говорилось в одном мультике про попугая Кешу: " Таити, Таити - нас и здесь не плохо кормят".
А как по мне: " Везде хорошо где меня нету"
И хватит уже искать виноватых и устраивать срач по каждому упоминанию вам неугодных.
| Цитата | | а чо видео зеркально отражено?приглядитесь, там дата и время как в зеркале)))) |
Это из-за мудоцкого GeoCodec на котором все камеры работают. Если напрямую без перекодировки на youtube заливать то видео получается как слайдшоу, а после кодировки в divx получилось вниз головой, в youtube сделал переворот, и получилась зеркалка.
|