Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата (Erokhin @ 15.04.2012 - 18:10) | Я не защищаю утырка. Но в каждой такой теме, я с ужасом наблюдаю сколько на ЯПе сидит неадекватов. Чикатилы блять. Убить, зарезать, повесить.... Слава богу что вы в большинстве своём дальше туалета от компьютера не отходите. |
я дико извиняюсь, но как ты предлагаешь вот с такими поступать? перевоспитывать? сажать в тюрьму, где он за государственный счёт, а следовательно на деньги налогоплательщиков и сбитой им женщины в частности, будет проходить перевоспитание? Никто не утверждает, что надо убивать всех поголовно, но вот таких вот субъектов лишать прав, не только водительских, но и большинства гражданских. потому как слишком много себе позволяют, начинать естественно надо с приблатнённых мажорчиков, чиновников нарушающих закон который они обязанны охранять, ну и так далее, все дела внимательно рассматривать, дабы небыло ошибок и косяков. А если он себя ведёт так только из-за выпитого, то его не только посадить и лишить прав, но ещё и на обязательный наркоконтроль поставить, чтобы он дважды в день отмечался, что не принимал никаких опьяняющих и дурманящих средств. Ненадо разводить софистику - " вы чикатилы и тд " Любой, кого может каснуться беда в лице вот такого же урода, в первую очередь потребует наивысшей меры наказания. И никто не будет играть в человеколюбие, когда он сам или его близкие оказались на больничной койке, это в лучшем случае, если травмы не очень серьёзные, а то и прописаться в однокомнатную квартику на цокольном этаже, на два метра ниже уровня плодородного слоя почвы.
Добавлено в 22:13
| Цитата (DonReba @ 16.04.2012 - 18:47) | И в который раз жалею о запрете на огнестрел .... |
кстати да, тоже порой очень хочется чтобы отменили, не то чтобы отстреливал всех подряд, вовсе нет. Просто порой страшно из дома выйти, вроде все люди, все имеют разум, но попадаются полные отморозки, с которыми просто по другому разговаривать не то что не охота, а просто нельзя.
|