Мои приключения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОстеоХондроЗ
31.03.2012 - 17:45
0
Статус: Offline

Шутник

не твой день был..... brake.gif ....не...не твой...

[^]
Dimedrol28
31.03.2012 - 18:11
0

Ярила

За то что сумел обломать мусоренка сразу зелень!

[^]
Margolis
31.03.2012 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Meliss @ 30.03.2012 - 16:10)
Цитата (steallth @ 30.03.2012 - 14:03)

ххххых, с хуяли это он прав в первом эпизоде???
сплошняк не видим? про обгон на перекрестках не знаем ??

с таксистом тоже не от большого ума он вытерся, таксист мог бы его прав лишить за то что этот придурок покинул место ДТП, хотя, по человечески он и прав

ну а мусора да, хорошо подвинул... хотя мне проще самому бывает объехать мудака, т.к. разговаривать с нашими соотечественниками сложно и долго...

ps. похоже, что весовая категория у ездока приличная, что аж мусор пукнул, хотя, как говорится, чем больше шкаф тем больше шума....

не обгон а опережение у него было.... две полосы движения в одну сторону, а белой машинки поворот с правого ряда без сигнала поворотников

а вообще когда скучно сам ежу, придерживаясь строгил правил пдд... но чувствую скоро пездюль от кого то получу

В первом эпизоде именно обгон, причем обгон на перекрестке. По украинским правилам любой обгон на перекрестке запрещен, по российским сложней. Во втором эпизоде он не прав, т.к. таксист стоял, а он двигался - в таком ДТП всегда неправ тот кто двигался. А вот с ментом прав абсолютно при всем желании он не мог уступить ему дорогу, а мент был обязан это сделать, т.к. препятствие было на его полосе. У меня когда такая ситуация встречается я просто стою. Когда встречный водила чего-то требует популярно объясняю - братело, ты на встречной, а я СТОЮ в СВОЕЙ полосе. Если сейчас будет ДТП, ты мало того, что починишь мне машину, так еще прав лишишься на год минимум. Сразу встречаю неподдельное понимание.

[^]
AlexArtill
31.03.2012 - 18:25
1

Правдоруб

Цитата (Карацуп @ 31.03.2012 - 12:11)
по эпизодам
1. авто с регистратором двигается по второй (крайней левой) полосе опережая авто двигающихся по правой (первой ) полосе на более малой скорости. Сплошная полоса на перекрестке для того чтоб запретить как , обгон так и перестроение с левого ряда в правый. Водитель белой иномарки балбес не включая сигнала поворота с первой полосы ломает движения через левую полосу на разворот, не убедившись в безопасности маневра. Для знатока дорожного полотна, тот что раньше комментарий оставил напишу, это какая то автомагистраль и встречные направления разделены разделительным газоном, в каждом направлении по две полосы, никто по встречке не двигался.
2. таксист в наглую пытался втиснуться в поток, при совершении маневра убедись что ты не создаешь помех, препятствие впереди у таксиста он и совершает маневр перестроения.
3. как и во втором случае мент должен был пропустить встречные авто так как на его стороне припаркованы авто у тротуара (препятствие) , и он же мент должен совершить маневр с выездом на сторону встречного движения.

Водитель с регистратором прав везде на 100% , а то что его довели и он кричит матом неудивительно, ведь дебилы что не зная ПДД так вот везде пытаются по хамски нашару пролезть, так еще и как тот мент пытаются свою правоту доказать.

Тебе уже 100 раз сказали, что там по 1 полосе в каждом направлении. Регистратор выезжал на встречку. Опять положил бальзам на душу всяким придуркам. faceoff.gif
Поворотник включен. Как можно этого не видеть?!
С пунктами 2 и 3 полностью согласен.

[^]
Margolis
31.03.2012 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Ehidna @ 31.03.2012 - 14:10)
Карацуп
дай я тебя обниму!! Бальзам на мою душу!
а то читая некоторые коменты становится страшно выезжать на дорогу.. встретишь таких коментов в реале и потом ремонтируйся в лучшем случае.. правил ПДД не знают 70%

1. Обгон.
2. ДТП со СТОЯЩИМ транспортным средством.
3. Мент неправ.
Как вы ездите?

Добавлено в 18:31
Цитата (ДельFин @ 30.03.2012 - 16:50)
А мне из всего видео запомнилось только:

-Сережа не кричи, я прошу тебя Сережа не кричи
-ТЫ ПИЗДЮК ХУЕВ БЛЯТЬ (пауза) ХУЛЕ ТЫ ЛЕЗЕШЬ БЛЯТЬ, ДУРАК БЛЯТЬ, А?

Где ролике такое? У меня только музыка.

Это сообщение отредактировал Margolis - 31.03.2012 - 18:38

[^]
uks
31.03.2012 - 18:44
0

Весельчак

чё-то у меня вообще никакого мата нет-один музон.так что регистратор со всех сторон молодчик:и по всем случаям видео он прав + мат заменили музыкой

Это сообщение отредактировал uks - 31.03.2012 - 18:45

[^]
Margolis
31.03.2012 - 18:51
0

Ярила

Цитата (uks @ 31.03.2012 - 19:44)
регистратор со всех сторон молодчик:и по всем случаям видео он прав

Пересмотри ролик. Почитай комментарии. Подумай. Как вы ездите?

[^]
BlackMan2009
31.03.2012 - 18:58
-3

Ярила

Цитата (steallth @ 30.03.2012 - 15:21)
не обгон а опережение у него было.... две полосы движения в одну сторону, а белой машинки поворот с правого ряда без сигнала поворотников

а вообще когда скучно сам ежу, придерживаясь строгил правил пдд... но чувствую скоро пездюль от кого то получу

бля народ, вы че совсем епнулись???
в самом начале ролика Мазда тройка едет во ВСТРЕЧНОМ направлении!!!

А этот педорас едет по встречке, нарушая разметку (сплошная линия перед перекрестком!!!!) !!!! разуйте глаза, ездуны плин...сами такие же чтоли??

аварии бы и не было, если бы это была двухполосная односторонка - Лачетти бы заранее шел в левом ряду с включенным поворотником, вот только вряд ли такой перекресток был бы возможен, т.к. где то слева должна была бы располагаться такая же дорога во встречном направлении....

е мае, еще несколько лет и все, ездить станет просто невозможно, если вокруг такие "знатоки" будут.... как раньше было хорошо....(будь прокляты автокредиты!)

вообщето если едешь по главной на нерегулируемом разрешён обгон. а так ты не прав посмотри видео.
Регистратор по-любому прав во всех случаях, а водитель белого авто в ролике начал движение не посмотрев по сторонам.

[^]
DIMSO
31.03.2012 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Margolis @ 31.03.2012 - 19:29)
1. Обгон.
3. Мент неправ.
Как вы ездите?

1. Я не уверен, но скорее всего обоюдка.
2. Во-первых ненавижу таксистов, ибо считают себя самыми охуенными и охуевшими водятлами. Итак, таксомотор остановился так, что мешал проезду ТС + там сплошная, до которой не было 3 метров. Прав регик.
3. Естественно регик прав.

У меня всё smile.gif

[^]
Superuser
31.03.2012 - 19:40
0

Шутник

У меня в видео только музыка, никакого мата:blink:

[^]
Margolis
31.03.2012 - 20:08
2

Ярила

Цитата (DIMSO @ 31.03.2012 - 20:23)
Цитата (Margolis @ 31.03.2012 - 19:29)
1. Обгон.
3. Мент неправ.
Как вы ездите?

1. Я не уверен, но скорее всего обоюдка.
2. Во-первых ненавижу таксистов, ибо считают себя самыми охуенными и охуевшими водятлами. Итак, таксомотор остановился так, что мешал проезду ТС + там сплошная, до которой не было 3 метров. Прав регик.
3. Естественно регик прав.

У меня всё smile.gif

Так и запишем в ПДД: Если водитель ненавидит таксистов, то он прав в любом случае. Далее, если ты остановился так, что другой водитель считает, что ты мешаешь проезду, то он имеет право тебя стукнуть. Теперь понятно, почему в России такая жопа с аварийностью - водители руководствуются не ПДД, а внутренним убеждением в своей правоте."Я ахуель"©

Это сообщение отредактировал Margolis - 31.03.2012 - 20:11

[^]
TheRussianSpy
31.03.2012 - 20:12
1

Клуб фанатов Пашкетта

второй третий эпизод - все ясно, к регистратору претензий нет.
первый - обгон на перекрестке. и дорога двусторонняя - смотрите первую секунду видео. Даже если он начал обгон далеко от перекрестка, у него был шанс вернутся на свою полосу когда увидел что впереди перекресток и машина готовится к повороту. Еще я не уверен как у вас там - можно ли обгонять несколько машин сразу, особенно если между ними есть место.
Водитель белой машины все делал правильно(если поворотник был включен). Как часто вы перед поворотом смотрите НАЗАД, чтобы посмотреть есть ли там какой дурак который обгоняет 100500 машин по встречке? Перед левым поворотом с главной дороги из крайней левой (единственной) полосы проверяю только есть ли кто на встречке.

[^]
TiMazay
31.03.2012 - 20:13
1

Приколист

где вы звук услышали? у меня какая-то музыка играет и пистец!:(

[^]
Margolis
31.03.2012 - 20:19
1

Ярила

Цитата (BlackMan2009 @ 31.03.2012 - 19:58)
Цитата (steallth @ 30.03.2012 - 15:21)

бля народ, вы че совсем епнулись???
в самом начале ролика Мазда тройка едет во ВСТРЕЧНОМ направлении!!!

А этот педорас едет по встречке, нарушая разметку (сплошная линия перед перекрестком!!!!) !!!! разуйте глаза, ездуны плин...сами такие же чтоли??

аварии бы и не было, если бы это была двухполосная односторонка - Лачетти бы заранее шел в левом ряду с включенным поворотником, вот только вряд ли такой перекресток был бы возможен, т.к. где то слева должна была бы располагаться такая же дорога во встречном направлении....

е мае, еще несколько лет и все, ездить станет просто невозможно, если вокруг такие "знатоки" будут.... как раньше было хорошо....(будь прокляты автокредиты!)

вообщето если едешь по главной на нерегулируемом разрешён обгон. а так ты не прав посмотри видео.
Регистратор по-любому прав во всех случаях, а водитель белого авто в ролике начал движение не посмотрев по сторонам.

Уважаемые комментаторы знатоки нюансов, у вас есть возможность 100500 раз пересмотреть ролик, увидеть то что не видел регистратор, подумать, сделать выводы и сообщить аудитории свое авторитетное мнение. Если вы так сделаете, вам решпект, потому как ваше мнение будет основано на анализе дорожной обстановке и знании ПДД, а не на внутреннем убеждении как правильно ездят ровные пацанчики.

Добавлено в 20:24
Цитата (TheRussianSpy @ 31.03.2012 - 21:12)
Водитель белой машины все делал правильно(если поворотник был включен). Как часто вы перед поворотом смотрите НАЗАД, чтобы посмотреть есть ли там какой дурак который обгоняет 100500 машин по встречке? Перед левым поворотом с главной дороги из крайней левой (единственной) полосы проверяю только есть ли кто на встречке.

Для водителя белой машины обгонятель появился как чертик из табакерки - тот же обгоняет сразу несколько машин и скорость его неебацо высока + плюс он появляется сразу из-за нескольких машин закрывающих обзор сзади. Об этом обгонятели нихуя не думают вообще - они спешат успеть 15 мин и готовы ради этих 15 мин рискнуть своей жизьню, жизнями жены и ребенка - хуле, папе успеть надо.

[^]
AlexSnd
31.03.2012 - 20:53
1

Ярила

Цитата (TheRussianSpy @ 31.03.2012 - 18:12)
Как часто вы перед поворотом смотрите НАЗАД
ВСЕГДА gentel.gif

[^]
dreamtry
31.03.2012 - 21:11
0

Ярила

Цитата (369 @ 30.03.2012 - 15:22)
В одном лице и прокурор и судья , он вершит дорожное правосудие.
Казалось бы пропусти и нет аварии , ан нет , на зло.
И никто не задумывается зачем зто зло ?

Так то оно так, но если отойти от данного ролика, то часто встречающиеся мудорасы внаглую без поворотника отжимающие уже заебали, я пока торможу в таких ситуациях, но мое терпение не безгранично. Когда нибудь я вспорю какому нибудь дебилу борт и он попадет на нехилый ремонт. Мне пофиг у меня машина недорогая и старая. Но мне непонятно поведение пидорасов, нарушающих ПДД на дорогих машинах, которых совершенно не волнует что можно попасть на ремонт.

Добавлено в 21:13
Цитата (AlexSnd @ 31.03.2012 - 20:53)
ВСЕГДА gentel.gif

Стопудово, это было первое чему себя приучил- при левом повороте сначала вперед посмотреть, потом в левое зеркало а потом поворот. А кстати интересно таки кто виноват в такой ситуации если дтп, поворачивающий или обгоняющий?

Это сообщение отредактировал dreamtry - 31.03.2012 - 21:14

[^]
bovKA
31.03.2012 - 21:27
-1

Приколист

Вижу тут осуждают чела за первую ситуацию. На самом деле он абсолютно прав.
В данном ДТП практически 100 % признают виновным белое авто. Не убедился в безопасности маневра. Тем более запись с регистратора имеется.

Друг попал в ситуацию неприятную
Поворачивал левым поворотом, а ему в бочину влетел олень, летевший по встречке. Более того, там до поворота постоянно сплошная линия разметки.
Самое интересное, что виновным признали кореша, ибо "не убедился в безопасности маневра".
Гаеры сказали что в таких ситуациях всегда виноват маневрирующий. И посоветовал,если вас подрезали, бейте в зад, а не уходите на встречку или в соседний ряд, если не уверены на 100%.

То есть автор ролика прав абсолютно во всех 3 эпизодах. Жаль дорожку с матом вырезали(

У меня кореш есть такой же отмороженный. У него нива старая с кенгуряником из швеллера) НА его счету более 20 аварий, и все не по его вине, то есть в ГАИ его признавали правым всегда. Вот он любит учить таких дятлов вроде этой Волги. Впринципе как он говорит - можно и в зад уебать мудилу, скажешь - да я виноват, но страховая все оплатит) Вот и пусть ебется мудак со страховой, суд, независимая экспертиза и т.д. и т.п., а чел швеллер протрет и дальше поедет, мудаков учить)))

[^]
kotofelix
31.03.2012 - 21:29
0

Приколист

Цитата (AlexSnd @ 31.03.2012 - 21:53)
ВСЕГДА gentel.gif

вот не надо тут ля ля что всегда, когда стоишь на нерегулируемом и едет большой поток машин смотришь всегда вперед чтобы найти окно в которое можно повернуть и времени не хватает посмотреть в левое зеркало(собственно и не обязан) т.к. смотришь вперед чтобы узнать успеваешь перед встречным авто или нет. на незагруженных дорогах при повороте налево успеваешь смотреть в левое зеркало ито это правило ДДД т.к. ты не обязан усупать этим летунам, сугубо для личной безопасности

ах да очень интересна ситуация с мусором, звук бы включили на этом видео smile.gif

Это сообщение отредактировал kotofelix - 31.03.2012 - 21:35

[^]
Kenro
31.03.2012 - 21:32
0

Шутник

Походу мат заменили каким-то левым соунд треком

[^]
Margolis
31.03.2012 - 21:48
0

Ярила

Цитата (bovKA @ 31.03.2012 - 22:27)
У меня кореш есть такой же отмороженный. У него нива старая с кенгуряником из швеллера) НА его счету более 20 аварий, и все не по его вине, то есть в ГАИ его признавали правым всегда. Вот он любит учить таких дятлов вроде этой Волги. Впринципе как он говорит - можно и в зад уебать мудилу, скажешь - да я виноват, но страховая все оплатит) Вот и пусть ебется мудак со страховой, суд, независимая экспертиза и т.д. и т.п., а чел швеллер протрет и дальше поедет, мудаков учить)))

Ну ты свой коммент еще раз перечитай. У тебя кореш "отмороженный" ездит как хочет и он прав. Это строго до того момента, когда он попытается научить столб. И да, ГАИ, это охуенный критерий истины, они всегда правы - как скажут, так и было.

[^]
AlexSnd
31.03.2012 - 21:49
0

Ярила

Цитата (kotofelix @ 31.03.2012 - 19:29)
вот не надо тут ля ля что всегда, когда стоишь на нерегулируемом и едет большой поток машин смотришь всегда вперед чтобы найти окно в которое можно повернуть и времени не хватает посмотреть в левое зеркало(собственно и не обязан) т.к. смотришь вперед чтобы узнать успеваешь перед встречным авто или нет. на незагруженных дорогах при повороте налево успеваешь смотреть в левое зеркало ито это правило ДДД т.к. ты не обязан усупать этим летунам, сугубо для личной безопасности
Ну, во первый вероятность что кто-то приедет сзади по полосе по которой едут встречные плотным потоком, невелика, а во вторых всё равно смотрю всегда, на автомате, в привычку вошло уже давно.
С российскими правилами не знаком досконально, а по немецким обязан смотреть и пропускать обгоняющих при повороте налево...

[^]
bovKA
31.03.2012 - 21:58
0

Приколист

Цитата (Margolis @ 31.03.2012 - 22:48)
Цитата (bovKA @ 31.03.2012 - 22:27)

Ну ты свой коммент еще раз перечитай. У тебя кореш "отмороженный" ездит как хочет и он прав. Это строго до того момента, когда он попытается научить столб. И да, ГАИ, это охуенный критерий истины, они всегда правы - как скажут, так и было.

Я таких считаю отмороженными, потому что сами ищут на свою Ж приключений. И им не жалко своего времени на разбирательства с ГАИ. По закону они могут быть и правы, но я придерживаюсь правила ДДД и экономлю деньги, время и нервы. Но позицию таких борцов за справедливость я принимаю.

По поводу ГАИ - при разборе аварий обычно они незаинтересованные лица, и вот я сужу по практике трактовки таких вот аварий. В подавляющем большинстве случаев виновным бы признали белое авто, даже если автор двигался по встречке.

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.

Маневр белого авто был безопасен?) НЕ создал помех автору?)

Это сообщение отредактировал bovKA - 31.03.2012 - 22:08

[^]
Margolis
31.03.2012 - 22:27
0

Ярила

Цитата (bovKA @ 31.03.2012 - 22:58)
По поводу ГАИ - при разборе аварий обычно они незаинтересованные лица, и вот я сужу по практике трактовки таких вот аварий. В подавляющем большинстве случаев виновным бы признали белое авто, даже если автор двигался по встречке.

8.1.... достойный пункт. Российские правила вообще пиздец.
Короче - обгоняющему все должны. Я понял.

10.4. Водитель, который выполняет поворот в левую сторону или разворот вне перекрестка из соответствующего крайнего положения на проезжей части данного направления, должен уступить дорогу встречным транспортным средствам, а при выполнении этих маневров не из крайнего левого положения на проезжей части - и попутным транспортным средствам.
Запомните водилы: обгоняющий всегда неправ - это ему приспичило, остальным пох. Так понятно?

[^]
Ensiferum
1.04.2012 - 00:30
-1

Шутник

Честно говоря не понял - скажите, в каком из 3-х сюжетов он не прав?? По-моему всё правильно сделал, если время есть.

[^]
Margolis
1.04.2012 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Ensiferum @ 1.04.2012 - 01:30)
Честно говоря не понял - скажите, в каком из 3-х сюжетов он не прав?? По-моему всё правильно сделал, если время есть.

Очень удивительно, что Вы умеете читать. Как Вам это удается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23964
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх