Самый умный - почти успел всех обогнать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uuk
4.04.2012 - 19:10
0
Статус: Offline

Весельчак

Во дебил! Куда же ты на главную хер свой понёс? Вот идиот - теперь пойдёт правила учить, если конечно он не гаец или депутат. rulez.gif

Это сообщение отредактировал uuk - 4.04.2012 - 19:10

[^]
alogachev
4.04.2012 - 21:36
0

Хохмач

Цитата (uuk @ 4.04.2012 - 20:10)
Во дебил! Куда же ты на главную хер свой понёс? Вот идиот - теперь пойдёт правила учить, если конечно он не гаец или депутат. rulez.gif

Простите, а ему нужно было только по второстепенным ездить и на главную ни в коем случае не выезжать? Правила нужно подучить вам. И правила не ограничены одним пунктом, есть еще другие, но насколько я знаю поправьте если ошибаюсь в России бывший еще при СССР пункт правил что водитель вправе рассчитывать, что остальные участники соблюдают ПДД исключен. Поэтому по российским правилам виноваты будут оба, по украинским виноват летчик.

Это сообщение отредактировал alogachev - 4.04.2012 - 21:39

[^]
subb26
4.04.2012 - 22:04
0

Ярила

Цитата (zebread @ 30.03.2012 - 16:07)
а виноват будет тот кто выезжал

а фиг вам gigi.gif на видосе видно,что мерин задом катается.покинул место ДТП-пиздос,виновен.на лишение накататся может по перекрёстку. rulez.gif

[^]
keyer
5.04.2012 - 01:11
0

Юморист

Цитата (alogachev @ 4.04.2012 - 17:23)
Цитата (keyer @ 4.04.2012 - 10:37)

Моралисты кричащие, что он будет неправ, потому что так делать некрасиво - идите нахуй учить правила.

нахуй Есть в пдд
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и неуклонно выполнять требования этих Правил, а также быть взаимно вежливыми.

1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.

прочитайте и выучите все таки правила они состоят из совокупности правил, а не из одного пункта. Я такое дело выиграл, и имел морали, ланос прав руководствуясь п.1.4. ниибет он не обязан ПРЕДУГАДЫВАТЬ НАРУШЕНИЯ СО СТОРОНЫ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ. Я выиграл такое дело в двух судах. ВНИМАТЕЛЬНО УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ.

дадада. дела в судах выиграл. умнейший человек я вижу, прям знаток практически. Тогда подскажи уж - что именно нарушил "гонщик"? Судьи в твоих судах видимо из школы были. (а был ли суд? ©)

Добавлено в 01:12
Цитата (subb26 @ 4.04.2012 - 22:04)
Цитата (zebread @ 30.03.2012 - 16:07)
а виноват будет тот кто выезжал

а фиг вам gigi.gif на видосе видно,что мерин задом катается.покинул место ДТП-пиздос,виновен.на лишение накататся может по перекрёстку. rulez.gif

мерин место дтп не покинул, а переставил машину после дтп - за это штраф.

[^]
alogachev
5.04.2012 - 09:20
1

Хохмач

Цитата (keyer @ 5.04.2012 - 02:11)
Тогда подскажи уж - что именно нарушил "гонщик"? Судьи в твоих судах видимо из школы были. (а был ли суд? ©) 

Блин ну что вы пупите? ОБГОН НА ПЕРЕКРЕСТКАХ ЗАРЕЩЕН!!!!

Школоло наверно у вас.
Специально для совневающихся

http://savepic.net/2691388.htm

http://savepic.net/2738495.htm

Извините сканы вставить не получилось поэтому разместил на внешке

И еще меня меня очень раздражают люди говорящие что "гонщик" ничего не нарушал. Он что спец транспорт? Едет на выполнение задания? если да, где мигалка и спец обозначение, если нет стой со всеми. Я никогда не пропускаю таких умников когда они потом начинают в ряд влезать, были и драки, раз даже нехило отхватил т.к. один против троих сильно не повоюешь и сука ни один водитель не помог и месяц ходил с разбитым фейсом, но потом поимел с денег тоже немало. Не допускайте нарушения ваших прав боритесь за свои права и жизнь в стране станет намного лучше. А за проделки гонщика я бы лишал прав годика на 2. А то эти уроды думают что им все дозволено. Не позволяете себя опускать, они не лучше вас. Если таких не наказывать то скоро вас как рабов продавать начнут.

А еще очень хочу взять волгу 21 и обварить швеллером и пускай бьют. Зоро на дороге блеаять moderator.gif

Это сообщение отредактировал alogachev - 5.04.2012 - 10:00

[^]
keyer
5.04.2012 - 10:10
0

Юморист

Цитата (alogachev @ 5.04.2012 - 09:20)
Цитата (keyer @ 5.04.2012 - 02:11)
Тогда подскажи уж - что именно нарушил "гонщик"? Судьи в твоих судах видимо из школы были. (а был ли суд? ©) 

Блин ну что вы пупите? ОБГОН НА ПЕРЕКРЕСТКАХ ЗАРЕЩЕН!!!!

Школоло наверно у вас.
Специально для совневающихся

11.4. ПДД Обгон запрещен:

на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

Вот ТОЛЬКО в этих случаях запрещен обгон, не думаю, что в Украине сильно отличается что-то.
Так что школоло всетаки не у нас.

А по поводу суда - в такой дорожной ситуации если будут разбирать справедливо и беспристрастно, то дело выиграет 100% обгоняющий.

[^]
alogachev
5.04.2012 - 13:20
0

Хохмач

Цитата (keyer @ 5.04.2012 - 11:10)
не думаю, что в Украине сильно отличается что-то.
Так что школоло всетаки не у нас.

В Украине отличается и отличий много!

14.6. Обгон запрещен:
а) на перекрестке, кроме случаев, если обгоняются двухколесные транспортные средства без бокового прицепа;
б) на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 м перед ними;
в) ближе чем за 50 м перед пешеходным переходом в населенном пункте и 100 г - вне населенного пункта;
г) в конце подъема, на мостах, эстакадах, путепроводах, крутых поворотах и других участках дорог с ограниченным обзором или в условиях недостаточной видимости;
гг) транспортного средства, которое осуществляет обгон или объезд;
д) в туннелях;
е) на дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении;
ее) колоны транспортных средств, позади которой двигается транспортное средство с включенным проблесковым маяком (кроме оранжевого).

Кроме того, есть еще вот это, чего в России нет, а очень нужно:

1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и неуклонно выполнять требования этих Правил, а также быть взаимно вежливыми.

1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.

1.5. Действия или бездеятельность участников дорожного движения и других лиц не должны создавать опасность или препятствие для движения, угрожать жизни или здоровью граждан, причинять материальные убытки.

ДТП было в Украине, гонщик нарушил 14.6 (а). Ланос зная ПДД имел право расчитывать что они соблюдаются, Гонщик нарушил ЕГО ПРАВО и виновен в ДТП.

Это сообщение отредактировал alogachev - 5.04.2012 - 13:33

[^]
alogachev
5.04.2012 - 14:31
0

Хохмач

Понятия обгона тоже разные:

По укр правилам
обгон - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения;

По рус правилам:
«Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

[^]
keyer
5.04.2012 - 15:49
0

Юморист

Тогда согласен, в Украине ланос может выиграть дело. В России - нет.

[^]
pet
17.04.2012 - 09:45
0

Весельчак

Не понятен перекресток. Если регистратор главная то виноват Тазик. Если равнозначный то белая.

[^]
ОперацияЫ
21.04.2012 - 21:07
0

внештатный опер

а дерево из дыры дороги никого не смущает?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17660
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх