Как сообща отшить быдломигалку, без крови и кишок)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yashur
28.03.2012 - 23:17
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bf1648 @ 28.03.2012 - 23:15)
Цитата
Я так понял сказать что-то умное не полчается. Так может слиться?Ну есть темы проще, может там срать в комментах?

А разве чем то еще можно отвечать на бред?)

Ладно, слейся.

[^]
байкер
28.03.2012 - 23:17
1

инструктор-х уюктор

yashur
Цитата
Он не пустил и что случилось в итоге?
Кроме роста чсв у тс-а я бругих побед не вижу, может я чго упустил? Так ты меня носом ткни.

Да я как-то и не собирался носом вас тыкать))) У вас свое мнение, у меня свое, которое я вам кстати не навязываю. Так что не стоит переживать.

[^]
rpp31
28.03.2012 - 23:20 [ показать ]
-13
bf1648
28.03.2012 - 23:22 [ показать ]
-15
rpp31
28.03.2012 - 23:22
-8

Хохмач

Цитата (Всезнающий @ 28.03.2012 - 23:16)
Цитата (rpp31 @ 29.03.2012 - 00:12)
Я даже трактор с оранжевым маяком пропущу, он дорогу чистит.

Права купил, как многие тут? Давно оранжевый маяк приоритет даёт?

Я не могу на комментаторов, что ни комментарий то незнание темы shum_lol.gif

(есть и грамотные комментаторы, но нас меньше гораздо)

права честно получил 18 лет назад.
про оранжевый маяк тебе, умнику, повторю - ОН ДЕЛОМ ЗАНИМАЕТСЯ.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 29.03.2012 - 07:35

[^]
байкер
28.03.2012 - 23:23
5

инструктор-х уюктор

Всезнающий
Цитата
Что я укал из казны? Я даже судим не был никогда.

Те кто казну разворовывает, обычно несудимы, т.к. законы пишут тоже они, и мигалки на свои машины вешают (согласно ими-же написанным законам). И народу всегда говорят, что мол вы-же сами виноваты, выбирали ведь таких как мы вы сами! Мигалки должны стоять только на машинах МЧС МВД и на скорой помощи. Ну и спецтранспорт с желтыми маячками. Остальные как все. Ибо нех!

[^]
Всезнающий
28.03.2012 - 23:27
0

Шутник

Цитата (rpp31 @ 29.03.2012 - 00:22)

И даёт приоритет? Что ж ты минусуешь, опростоволосился имей мужество признаться. По правилам ПДД ты имеешь право его не пропускать, а ты выставляешь это как свою волю, идущую в разрез с законом. Пересдай на права двоечник.

[^]
winik
28.03.2012 - 23:29 [ показать ]
-11
Всезнающий
28.03.2012 - 23:30
0

Шутник

Цитата (байкер @ 29.03.2012 - 00:23)
Всезнающий
Цитата
Что я укал из казны? Я даже судим не был никогда.

Те кто казну разворовывает, обычно несудимы, т.к. законы пишут тоже они, и мигалки на свои машины вешают (согласно ими-же написанным законам). И народу всегда говорят, что мол вы-же сами виноваты, выбирали ведь таких как мы вы сами!

Ты мне в думу мандат только что выдал? Какой закон я принял или написал? Может и фамилию мою скажешь? Если я депутат - лицо публичное, значит ты знаешь в какой я партии и как меня зовут и фамилию. Называй или сливайся.

Добавлено в 23:32
Цитата (winik @ 29.03.2012 - 00:29)
Всезнающий - а вопрос можно ?
где ты детка учишься ??? в каком учебном заведении ???
только честно

Я работаю в Государственной Думе. Законы принимаю, из казны ворую и с мигалками катаюсь. Разве не ясно из комментариев байкера?

[^]
байкер
28.03.2012 - 23:36
3

инструктор-х уюктор

Всезнающий
Цитата
Ты мне в думу мандат только что выдал? Какой закон я принял или написал? Может и фамилию мою скажешь? Если я депутат - лицо публичное, значит ты знаешь в какой я партии и как меня зовут и фамилию. Называй или сливайся.

Судя по тому как ты здесь чиновничьи привилегии защищаешь, ты один из них.

Хотя по возрасту еще салага))) Вот молодежь выросла! Точно сказки про Незнайку и Чипполино не читал! Уже на покемонах и телепузиках вырос)))

Мигалочники мешают, и на дорогах и в жизни! Однозначно.

Это сообщение отредактировал байкер - 28.03.2012 - 23:37

[^]
wisy
28.03.2012 - 23:36
3

Шутник

Цитата (bf1648 @ 28.03.2012 - 22:48)
Удивляет рабская психология некоторых коментирующих....
Как же так, барина не пропустить?

Рабская психология как раз в том, "что вот мы сейчас барина не пропустим", или имение его сожжем.

А по правильному -если не воспринимать их как господ, а себя как рабов, то требовать ото всех включая чиновников соблюдения закона, но и самим выполнять.

То что уже накипело и они подзаебали - отдельный вопрос.

[^]
холмс
28.03.2012 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Всезнающий @ 28.03.2012 - 22:53)

Истеричка, нейрохирург у тебя дома будет оперировать малыша?

"истеричка"?? Юноша, упаси тебя Господь пережить то ,что пережил я.
И не надо мне говорить про врачей и 15 минут.
Здесь точка.

Далее.
Ты когда пропускаешь скорую или пожарных, ты знаешь, ради кого или ради чего это делаешь?
Если хоть раз сталкивался со смертью или горем, то думаю, что ДА.

А если стоишь и пропускаешь мигалку, ты спрашивал себя ради кого или ради чего это делаешь?
А ради чего?
Объясни, пожалуйста.

Потому что это- ПДД?
ПДД касается 01,02,03. Чиновники этим законом просто втмхую воспользовались. Потому и половину мигалок отобрали.

И не надо мне про водителя подневольного рассказывать.
1. Водилы борзеют часто покруче "хозяев"
2.Я знал водителя одного очень важного перца.
С его слов: едем, а он мне:
- тебя кто-то остановить пытается?? Нет?? Ну а че ты встал?? Гони по встречке.
-так права ж не казенные
-я тебе еще 5 штук сделаю, обгоняй это лошьё"
Вовка отработал у него 1,5 года. Ушел. Мудаком хозяин бы редкостным.

ТАК ЧЬЯ это инициатива: водителя или тела с портфелем?

[^]
rpp31
28.03.2012 - 23:42
3

Хохмач

Цитата (Всезнающий @ 28.03.2012 - 23:27)
Цитата (rpp31 @ 29.03.2012 - 00:22)

И даёт приоритет? Что ж ты минусуешь, опростоволосился имей мужество признаться. По правилам ПДД ты имеешь право его не пропускать, а ты выставляешь это как свою волю, идущую в разрез с законом. Пересдай на права двоечник.

в хрен не уперлось тебя минусить.
на твои догадки относительно моего знания ПДД лично мне насрать.

захочу - помойку пропущу, или, наоборот, членовозу дорогу не дам.
такой вот я, дерзкий мля нарушитель закона.
на этом закончим?

[^]
yashur
28.03.2012 - 23:47
2

Приколист

Цитата (холмс @ 28.03.2012 - 23:37)
А если стоишь и пропускаешь мигалку, ты спрашивал себя ради кого или ради чего это делаешь?
А ради чего?
Объясни, пожалуйста.

Потому что это- ПДД?
ПДД касается 01,02,03. Чиновники этим законом просто втмхую воспользовались. Потому и половину мигалок отобрали.

И не надо мне про водителя подневольного рассказывать.
С его слов: едем, а он мне:
- тебя кто-то остановить пытается?? Нет?? Ну а че ты встал?? Гони по встречке.
-так права ж не казенные
-я тебе еще 5 штук сделаю, обгоняй это лошьё"
Вовка отработал у него 1,5 года. Ушел. Мудаком хозяин бы редкостным.

ТАК ЧЬЯ это инициатива: водителя или тела с портфелем?

Я вот не спрашиваю ради чего я пропускаю машину с мигалкой.
Хоть скорую, хоть депутата. Я пропускаю, потому как эти машины имеют преимущество.
По пдд машины с проблесковым маячком и сиреной имеют преимущество. Не только скорая пожарная и т.д.
А теперь всем поддержавшим тс-а.
Вас заебали мигалки, вы все за, вы горой готовы ринуться на баррикады (хуле, хомячки обыкновенные)
А теперь представим едет кортеж с сопровождением. Тоже прижмем?
А хуле? Заебали уже эти мигалки? Сдается мне, что нет.
Даже проще.
Поедет Мерс с мигалкой, а сзади кукурузер с охраной. Прижмете?
Ой как сомневаюсь. Сдристните не раздумывая.

[^]
йог666
28.03.2012 - 23:48
2

ярила

разбить бы этому мигалке ебалку ....для начала.. inv.gif

[^]
Всезнающий
28.03.2012 - 23:48
3

Шутник

Цитата (холмс @ 29.03.2012 - 00:37)
Юноша, упаси тебя Господь пережить то ,что пережил я.
И не надо мне говорить про врачей и 15 минут.
Здесь точка.

А ради чего?
Объясни, пожалуйста.

1) я уже объяснил, что ты имеешь в виду реаниматолога, а не хирурга. ХИРУРГ ГОТОВИТСЯ К ОПЕРАЦИИ НЕЗАВИСИМО ОТ СОСТОЯНИЯ БОЛЬНОГО. Он моется сначала, потом одевают его, потом только операция.
2)Мигалка не нужна во многих случаях(в случаях злоупотребления), но не я принимал этот закон. Если смотреть этот ролик то понятно зачем она нужна - чтобы быдло, которое хочет снизить скорость сзади едущих автомобилей играло в гаишника на компьютере, а не пыталось установить свои правила и максимальную скорость блокируя машины или зажимая их в коробочку.
3)Давай не сливать всё в кучу. Тут мы обсуждаем определённый ролик. Где не прав владелец регистратора. Остальные ролики мы обсудим в других темах. Я призываю обсуждать каждую ситуацию отдельно, а не устраивать общий суд, потому что ещё и невиновных можно наказать.

Вроде бы на все вопросы ответил.

[^]
Broflovski
28.03.2012 - 23:50
4

Ярила

Dura lex, sed lex. Грубо нарушает ПДД и ещё хвалится. А тех, кто справедливо ему на это указали - заминусили. Мда. Теме "шпалу".
sucks.gif

З.Ы. Минусите, минусите. Гонору дохуя, а правда - моя.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 28.03.2012 - 23:55

[^]
Всезнающий
28.03.2012 - 23:50
2

Шутник

Цитата (rpp31 @ 29.03.2012 - 00:42)

на этом закончим?

Помойку по желанию. Если маячок синего цвета и звуковой сигнал - обязан пропустить не зависимо от желания! ПДД не знаешь, сдай права, двоечник!

[^]
winik
28.03.2012 - 23:52
4

Кот Обормот

Цитата
Я работаю в Государственной Думе. Законы принимаю, из казны ворую и с мигалками катаюсь. Разве не ясно из комментариев байкера?

Я вроде задал понятный вопрос - ???
хотя ладно
позволю себе дать вам совет - ну если можно ))) а то вы все молодые самые умные и саме всезнающие !

Если вы обратите внимание на профиль людей с кем вы тут старательно пикируетесь - то вы поймете что эти люди значительно старше чем вы , из этого ,наверно (на мой 40ка летний корявый) скорее всего следует что минимум эти люди наверно в житейском плане поопытней чем 24 летний максималист(все такие были)
с чего вы решили что эти люди не знают законов резервации в которой они (мы) живем ,почему вы думаете что ПДД они знают хуже чем вы ???

Почему не взять в расчет что их и меня просто этот скотинизм забодал ???
сталкиваясь каждый день то с ГИббоном, который вымогает,с чиновником который требует взятку за подпись, с пьяным мусором который машет перед твоим носом дубинкой , итд ! Вот и копится ненависть к власть укравшим , чем больше возраст ,тем больше ненависти к людям которые просто разворовывают страну. А бабушек и дедушек ,родителей , откровенно кидают и не морщатся ,!!!
поэтому все- же наверно у нас разные весовые категории в прямом и переносном смысле обсуждать почему у нас положительные эммоции а вас отрицательные ,кряхтя по старчески вам скажу пожрите государства с наше ,постройте свой бизнес,или выучитесь не на гос чиновника - а на нормальную специальность ,а потом еще раз обсудим ))) ок???

Еще - профессию ты достойную выбрал , желаю не растерять тебе максимализма, еще минимум лет так 10 !

И еще - мы не говрим что тут все по правилам - мы говорим что этих людей МЫ НЕ УВАЖАЕМ ! живут они не по законам - соответственно и огребают в ответ , и я думаю что это только начало ! но от этого хорошо не будет никому - и это все тоже понимают ! но они собственными руками ускоряют свой конец , не уважением к собственному народу (но это сугубо мое личное мнение - и я никого ни к чему не призываю и его никому не навязываю)
фув - больше редактировать не буду - Чесс слово )))

Это сообщение отредактировал winik - 29.03.2012 - 00:03

[^]
TRUCKER
28.03.2012 - 23:55
3

Шутник

единственное чего вы добиваетесь своими-непропускалками,зажималками,подрезалками это взрыв мозга у ПРОСТОГО ВОДИТЕЛЯ !!! а тело которое вы так ненавидите в этот момент спокойно храпит на заднем сидении!.......не те методы борьбы друзья!

[^]
rpp31
28.03.2012 - 23:58
1

Хохмач

Цитата (Всезнающий @ 28.03.2012 - 23:50)
Цитата (rpp31 @ 29.03.2012 - 00:42)

на этом закончим?

Помойку по желанию. Если маячок синего цвета и звуковой сигнал - обязан пропустить не зависимо от желания! ПДД не знаешь, сдай права, двоечник!

вот привязался со своим двоечником.
я еще раз тебе повторяю, да, я обязан их пропустить.
но не буду. потому, что они тоже дохрена чего мне должны.
в том числе, они обязаны лишить себя привилегий, из-за которых я вдруг стал им чем-то обязан, кроме налогов.

[^]
yashur
28.03.2012 - 23:59
1

Приколист

Цитата (TRUCKER @ 28.03.2012 - 23:55)
единственное чего вы добиваетесь своими-непропускалками,зажималками,подрезалками это взрыв мозга у ПРОСТОГО ВОДИТЕЛЯ !!! а тело которое вы так ненавидите в этот момент спокойно храпит на заднем сидении!.......не те методы борьбы друзья!

Это уже говорилось, но пока кто в лес, кто по дрова.
Мигалки надоели.
В думе пидорасы.
В стране бардак...
Все в кучу, но регистратор народный герой. Хуле, победили водителя, которому надо приехать быстро, а его рубин гуды не пускают.
К 6 странице на баррикады начнут собираться.

[^]
холмс
29.03.2012 - 00:00
0

Ярила

Цитата
Давай не сливать всё в кучу. Тут мы обсуждаем определённый ролик.

единственно правильная мысль. Но в этом случае нужно по омерам выявить владельца данного лимузина, чтобы сделать вывод:
-обоснована ли спешка или это понос.

Пока что похоже на " я поступаю так, как и и остальные поцаны из Думы нах"
и в этом негатив к им подобным.

Цитата
Хоть скорую, хоть депутата.

А что мешает? Спроси СЕБЯ.
Только про скорую ответ будет быстрым, а про депутата....

[^]
yashur
29.03.2012 - 00:04
0

Приколист

Цитата (холмс @ 29.03.2012 - 00:00)
Цитата
Хоть скорую, хоть депутата.

А что мешает? Спроси СЕБЯ.
Только про скорую ответ будет быстрым, а про депутата....

Мне это совершенно не интересно. Я еду в нирване, сзади мигалка, я принимаю правее, он проезжает, я продолжаю ехать.
зачем мне думать куда и зачем он едет?
У меня есть более интересные темы для размышления.
Отвечаешь ты выборочно, но все же спрошу.
Если поедет такая же беха с мигалкой, а сзади жип с охраной, тоже будешь упираться или пропустишь?

[^]
Всезнающий
29.03.2012 - 00:06
2

Шутник

Цитата (winik @ 29.03.2012 - 00:52)
позволю себе дать вам совет - ну если можно ))) а то вы все молодые самые умные и саме всезнающие !

1) личку проверь, я же отписался.
2)возраст для установления истины значения не имеет и иметь не может. Умственное развитие у этих людей низкое, но это от уровня образования зависит.
3)Почему ПДД знают хуже, я развернуто объясняю в комментариях. Ни один из них не парирован знатоками.
4)Моё отношение к власти я высказываю в темах про власть. За что был активно заминусован нашистами. Так же и про бабушек я отписывался и много чего предлагал. В моём профиле ест ссылка на все мои сообщения с предложением перераспределения средств.
5)Я выбираю себе профиль сам. Бизнесом пока заниматься не хочу. Есть образование в других сферах.
6)Если вам нужно время чтобы повысить свои знания, то я не против, идите почитайте литературу и парируйте хоть 1 мой комментарий.
7)Я не страдаю паранойей в отличие от большинства и не вижу в каждом заклятого врага. Отношусь к проблеме всегда объективно и взвешиваю все "ЗА И ПРОТИВ"

На счёт совета: я могу мыслить не шаблонно и не стереотипно, если вы всё знаете и всё умеете почему ещё не решили проблему? Если вы умные почему воз и ныне там? Если Вы разочаровались в своих силах не надо сомневаться в других. Многих гениев не признавали по молодости, время покажет, кто чего добьётся и кто сколько благих поступков совершит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34331
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх