Как сообща отшить быдломигалку, без крови и кишок)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alpato
28.03.2012 - 22:44
6
Статус: Offline

Пофигист

Цитата (Всезнающий @ 28.03.2012 - 22:31)
Втроём мозтраханьем занимались снижая скорость потока. Левый ряд ===> для тех кто едет! Что там за фаллометрию устроили? Мы его остановили, мы его не пропустили, мы трахнули систему и ПДД в рот. Теперь вступайте в группу в контакте для блондинок и быдла "Ебу принципы в принципе" называется. Если не пропускаешь, то хоть не забирай "в коробочку". Регистратор ученик коррекционного класса школы, борцун с системой и порядочный быдлан.

Минусуем меня за адекватность.

PSS чем больше минусов, тем длиннее вырастит ваш член.

Из всего написанного понял только насчёт члена. Но минусить не буду, так как в сказки не верю.
А вот по существу - едем мы как-то в районе Владимира. Сзади - быдломигалка вырисовывается. Ведро не включает, сиреной на нервы действует. Мы едем с максимально разрешённой скоростью. А тому быдлану всё неймётся, устроил на дороге концерт - воет и воет. Минут 15 выл, потом, наконец включил и так грозно требует остановиться, говорит, что ГИБДД. Мы останавливаемся, подскакивает к нам такой шпент наглый и начинает орать, что он тут на всей Владимирской трассе самый главный, что у него пистолет, который он может применить и вообще - все менты в округе его кореша. Пообещал, что у первого же поста нас остановят и раком поставят. Но ничего не случилось, никто нас не остановил.
В общем, потешил свою быдляцкую натуру. Скорее всего - какой-нибудь водила быдлопидора мелкотравчатого. И таких, к сожалению много.

[^]
байкер
28.03.2012 - 22:46
5

инструктор-х уюктор

yashur
Цитата
Если зоебали, так надо бороться, а не хуйней на дорогах заниматься.

Каждый борется в меру своих возможностей. Кто-то не пропускает на дорогах, а кто-то просто хаты их выставляет, кто-то просто по тихому их валит.
Поэтому раньше для борьбы с ними объединялись. А поодиночке хоть таким методом, уже хорошо!

[^]
yashur
28.03.2012 - 22:47
-2

Приколист

Цитата (холмс @ 28.03.2012 - 22:41)
Почему нейрохируг, которого вызвали чтобы прооперировать малыша, должен стоять и ждать? Время идет на секунды!!!!

Это чужой малыш, да? Меня не касается? Вот поэтому и такая точка зрения.

Это может быть работяга- отец троих детей, которого за это опоздание уволят по статье. А это жизни и судьбы. И они могут поломаться. Он пропускал мигалки, стоя в пробке.
Скажете, нет таких- упырей-работодателей, увольняющих за прогул на 5 минут?

А тело, которое везут в кресло, чтобы он там спал…. Или домой, потому что «очень устал» спать. Или просто потому, что он- «перец».
Есть ли действительно что-то такое, что он лично может сделать для людей полезного? В один момент, в одну минуту, если примчится быстро?
Не на работу, где один очередной законопроект мусолится сотней таких же неделями, а туда, где без него кто-то может реально пострадать???
Возможно, конечно ,что там все расписано точно до минуты. Но ведь и у других также.

Кто сказал, что хирург стоит в пробке. Когда что-то срочное его так же везут с мигалкой.
Давай перестанем обсуждать сферическую ситуацию в вакууме.
Регистратор никуда не торопится он едет.
Он должен пропустить мигалку.
Есть пдд и их надо соблюдать.
А торопится мигалка или просто решил пробку объехать.
Это не должно волновать ни одно козье лицо.
К него есть мигалка и его надо пропуститью
Остальное демагогия.
Регистратор не прав.

[^]
байкер
28.03.2012 - 22:48
2

инструктор-х уюктор

Цитата (alpato @ 28.03.2012 - 22:44)
Цитата (Всезнающий @ 28.03.2012 - 22:31)
Втроём мозтраханьем занимались снижая скорость потока. Левый ряд ===> для тех кто едет! Что там за фаллометрию устроили? Мы его остановили, мы его не пропустили, мы трахнули систему и ПДД в рот. Теперь вступайте в группу в контакте для блондинок и быдла "Ебу принципы в принципе" называется. Если не пропускаешь, то хоть не забирай "в коробочку". Регистратор ученик коррекционного класса школы, борцун с системой и порядочный быдлан.

Минусуем меня за адекватность.

PSS чем больше минусов, тем длиннее вырастит ваш член.

Из всего написанного понял только насчёт члена. Но минусить не буду, так как в сказки не верю.
А вот по существу - едем мы как-то в районе Владимира. Сзади - быдломигалка вырисовывается. Ведро не включает, сиреной на нервы действует. Мы едем с максимально разрешённой скоростью. А тому быдлану всё неймётся, устроил на дороге концерт - воет и воет. Минут 15 выл, потом, наконец включил и так грозно требует остановиться, говорит, что ГИБДД. Мы останавливаемся, подскакивает к нам такой шпент наглый и начинает орать, что он тут на всей Владимирской трассе самый главный, что у него пистолет, который он может применить и вообще - все менты в округе его кореша. Пообещал, что у первого же поста нас остановят и раком поставят. Но ничего не случилось, никто нас не остановил.
В общем, потешил свою быдляцкую натуру. Скорее всего - какой-нибудь водила быдлопидора мелкотравчатого. И таких, к сожалению много.

Завалили бы его потихому и сожгли бы в машине. Таких уебков надо уничтожать.

[^]
pss1
1

Балагур

круто!!! автор и мазда молодцы!

Правда, походу, "законотворителям" скоро это надоест и они КоАП поправят, приравняв ответственность за непропускание членовоза (штраф 300 или 500р.), к
к ответственности за непропускание машины с цветографикой и сиреной (лишение прав).

Вот тогда уже придётся им уступать...

[^]
Всезнающий
3

Шутник

Цитата (байкер @ 28.03.2012 - 23:37)
Ну, кому как, а регистратор выразил свое отношение к этим уебанам. И правильно сделал! Ибо зоебале уже эти уроды. И не только на дорогах, но и по жизни. Дербанят народ как хотят, обогащаются. Пора их уже экспроприировать, ато с них уже "жир капает",а народ все терпит. пора отбирать у них привилегии, льготы и незаконно нажитые средства на благо народа.

Это ты про ВОДИТЕЛЯ АМР ? Он на работе, ему приказали, он лицо ПОДНЕВОЛЬНОЕ! Ему кушать и детей растить не надо по твоему? Стрелять в голову водитель не грозился, вежливо перестраивался и просил пропустить. Приказы обсуждаются после их выполнения! Ему приказали - он исполняет причём СОБЛЮДАЯ ПДД!

Педофилия, парковки и мигалки. Вот с чем борется наш народ судя по одобрительным + темам. Ни одну из этих проблем решить не могут этими методами, но дух борцуна возобладает над разумом. Сколько раз говорил - меняем методы, подходим к комментированию и советам с холодной головой, не знаешь - промолчи. Ладно школьники, но взрослые мужики истерят хуже женщин, неудивительно что гомосеков стало больше. ГЛАВНЫЙ ВТОРИЧНЫЙ ПОЛОВОЙ ПРИЗНАК МУЖЧИНЫ - УМ ! Хоть предпоследнее предложение запомните.

[^]
bf1648
7

Ярила

Удивляет рабская психология некоторых коментирующих....
Как же так, барина не пропустить?

[^]
yashur
0

Приколист

Цитата (байкер @ 28.03.2012 - 22:46)
yashur
Цитата
Если зоебали, так надо бороться, а не хуйней на дорогах заниматься.

Каждый борется в меру своих возможностей. Кто-то не пропускает на дорогах, а кто-то просто хаты их выставляет, кто-то просто по тихому их валит.
Поэтому раньше для борьбы с ними объединялись. А поодиночке хоть таким методом, уже хорошо!

Отлично. Чего добился тс? Борьба прошла успешно?

[^]
Fertilizer
28.03.2012 - 22:49
1

Приколист

Цитата (z1305 @ 28.03.2012 - 21:17)
если без эмоций-то вот текст ПДД:
"3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства"
а дальше (как в большинстве случаев на наших дорогах) каждый решает сам

Во, спасибо.
Значит, правила еще хорошо помню.
Для тех, кто говорил, что мигалки недостаточно, и нужны дополнительные наклейки, надписи и полосы: А если дело происходит ночью или в тумане? Кто будет вглядываться в полоски? Кого из мигающих можно троллить, а кто реально спешит спасать?
Сообща вам надо отшивать систему, а не отдельно взятых мажоров.

[^]
yashur
28.03.2012 - 22:50
1

Приколист

Цитата (bf1648 @ 28.03.2012 - 22:48)

Ты почитай внимательнее. Все, кто за то, чтобы пропустить объясняет свою точку зрения. Рабская психология тут ни каким боком.

[^]
Skazochnik1971
28.03.2012 - 22:52
5

Весельчак

Я отнюдь не водитель авто с мигалкой, и на карму мне начхать - кому смог - поправил. Но как же меня замахало мягко говоря вот такое б..... на дорогах.......

ЕСТЬ ПДД!!! и в них все расписано подробно... МЫ сами выбрали власть, сами ее приняли, и сами расхлебываем. И если мне регистратор скажет, что он сам ВСЕГДА ездит по правилам, соблюдает скоростной режим, не выезжает за стоп-линию на пешеходном переходе, останавливаясь на красный..... То пусть первым бросит в меня минус...

Правильно тут сказали - водители этих авто сами ничего не решают, кроме возможности остаться без работы..... Потребовали, дано ведро - вперед......

Мы можем лишь (по закону, проявив свою ГП), отснять данный момент на видео, отослать куда следует и потребовать ответа.... Но не нарушать ПДД, создавая аварийную ситуацию...

[^]
Всезнающий
28.03.2012 - 22:53
1

Шутник

Цитата (холмс @ 28.03.2012 - 23:41)
Почему нейрохируг, которого вызвали чтобы прооперировать малыша, должен стоять и ждать? Время идет на секунды!!!!

Истеричка, нейрохирург у тебя дома будет оперировать малыша? На какие секунды, хирург моется минимум 15 минут перед операцией. Вот реаниматолог другое дело - там важна скорость. Кто из нас доктор ты или я? Если пропустить скорую и мигалку, то не развалишься! Да пробки, да время, но водитель мигалки НА РАБОТЕ и у него тоже есть дети, может им тоже нужна дорогостоящая операция и поэтому он держится за эту работу?! Тебе такой расклад в голову не приходит?

[^]
байкер
28.03.2012 - 22:53
2

инструктор-х уюктор

Всезнающий
Цитата
Это ты про ВОДИТЕЛЯ АМР ? Он на работе, ему приказали, он лицо ПОДНЕВОЛЬНОЕ! Ему кушать и детей растить не надо по твоему? Стрелять в голову водитель не грозился, вежливо перестраивался и просил пропустить. Приказы обсуждаются после их выполнения! Ему приказали - он исполняет причём СОБЛЮДАЯ ПДД!

Я про того, кто водиле приказывает так ехать есличто)))

Цитата
. Ладно школьники, но взрослые мужики истерят хуже женщин,

А вот это очень соответствует интонации твоего истеричного поста выше))) Не рви сердце, у каждого свое мнение, если так думаешь ты, это не значит что с этим будут все согласны.

Добавлено в 22:55
yashur
Цитата

Как чего? ну хоть потролил, уже гуд, настроение улучшилось lol.gif

[^]
Berdisheff
28.03.2012 - 22:57
0

Юморист

Автар мододес!
Бывало тоже еду, за мной мигалка пристроилась - не бычила, не хамила... Движуха не то что плотная, так как в ролике у ТС...
Ну блин я ее пропустил, и пристроился за ней вроде как он далее никого не швырял, и я так и ехал за ним...
Знаю, сам не люблю хвосты, особенно за скорыми - тут другой случай. А за мигалкой пристроился хмырь на белой бэхе однушке (видать для бабы перегонял). Ну я думаю, мигалку пропустил -- а тебе мол - едь в очереди - ибо нехуй! И я его отдавил... Вобшем потом кило 20 ехали с этой бэхой как в этом ролике типа кто кого отдавит. У него нихуя не получилось! В конце мигалка пошла на минку, за ней повернула и бэха. Я поехал прямо, и думал, что мол этот хмырь ехал за мегалкой, а я то не вдомек, что это экскорт или колонна - фары то у всех теперь включены - но был уверен, что правильно сделал - ИБО НЕХУЙ! dont.gif

[^]
Всезнающий
28.03.2012 - 22:57
2

Шутник

Цитата (alpato @ 28.03.2012 - 23:44)
А вот по существу - едем мы как-то в районе Владимира.

Давай казним водителя этого ролика за грешки "владимирского быдла" ? Тут вполне адекватно всё, кроме трёх дураков с маленькими писюльками игнорирующими ПДД. Давай об этом видео говорить, а не сваливать всё в кучу, как делают только кретины, хорошо?

Добавлено в 23:00
Цитата (байкер @ 28.03.2012 - 23:48)

Кто поддерживает это высказывание? Ну + же ставите, так выскажите с чем именно согласны?

Кто-то насмотрелся зомбоящика и посчитал себя "братком"? Посмотри фильм про мафию, потом предложи в ресторане расстрелять всех из пулемёта. Вроде бы полночь, но школьники не спят.

[^]
байкер
28.03.2012 - 23:05
0

инструктор-х уюктор

Всезнающий
Цитата
Добавлено в 23:00
Цитата (байкер @ 28.03.2012 - 23:48)

Кто поддерживает это высказывание? Ну + же ставите, так выскажите с чем именно согласны?

Кто-то насмотрелся зомбоящика и посчитал себя "братком"? Посмотри фильм про мафию, потом предложи в ресторане расстрелять всех из пулемёта. Вроде бы полночь, но школьники не спят.

Да лан, не сцы))) Ездий пока со своей мигалкой, Но помни! Скоро все равно Вашей братии казнокрадов ответить за свое воровское прошлое придется! dont.gif

[^]
Всезнающий
28.03.2012 - 23:06
0

Шутник

Цитата (bf1648 @ 28.03.2012 - 23:48)

А повторять чужие мысли и фразы, это какая психология? У Вас даже своего мнения нет, взрослым притворяетесь? Похвально стремление стать умнее. Ещё мы взрослые не только говорим, но и читаем книги, думаем своей головой и тд. Попробуйте вдруг понравится.

[^]
bf1648
28.03.2012 - 23:08 [ показать ]
-13
Всезнающий
28.03.2012 - 23:11
1

Шутник

Цитата (байкер @ 29.03.2012 - 00:05)
Да лан, не сцы))) Ездий пока со своей мигалкой, Но помни! Скоро все равно Вашей братии казнокрадов ответить за свое воровское прошлое придется! dont.gif

Что я укал из казны? Я даже судим не был никогда. Хватить пукать в лужу и пытаться угадать, Ванга.

[^]
yashur
28.03.2012 - 23:11
2

Приколист

Цитата (байкер @ 28.03.2012 - 22:53)

yashur
Цитата

Как чего? ну хоть потролил, уже гуд, настроение улучшилось lol.gif

У тебя троллефобия?
Ты поддерживаешь тс-а и называешь это борьбой.
Борьбой с чем? С водителем, который в принципе человек подневольный и является таким же участником дорожного движения.
Он не пустил и что случилось в итоге?
Кроме роста чсв у тс-а я бругих побед не вижу, может я чго упустил? Так ты меня носом ткни.

[^]
rpp31
28.03.2012 - 23:12
4

Хохмач

Все нужные и полезные службы перемещаются на авто со спецраскраской. Я даже трактор с оранжевым маяком пропущу, он дорогу чистит. А депутаты, их замы, жены, тёщи и прочие блатные - идут нахуй со своими ведрами на крыше.

Власть себя давно дискредитировала. И пусть знают, что пока они придумывают законы, по которым они прикрывают свою жопу и назначают наказания за то, что я их туда не целую - вот до тех пор я буду сам им предлагать поцеловать меня в зад.

Пусть заслужат моё уважение и уважение народа, которому они, твари, все служат.

[^]
Всезнающий
28.03.2012 - 23:13
1

Шутник

Цитата (bf1648 @ 29.03.2012 - 00:08)
Цитата
А повторять чужие мысли и фразы, это какая психология? У Вас даже своего мнения нет, взрослым притворяетесь? Похвально стремление стать умнее. Ещё мы взрослые не только говорим, но и читаем книги, думаем своей головой и тд. Попробуйте вдруг понравится.

Не тебе,щенок, меня учить)

Вас учить? Помилуйте. Лучше казните за казнокрадство чем обрекайте на вечные муки - Вас учить.

[^]
yashur
28.03.2012 - 23:13
1

Приколист

Цитата (bf1648 @ 28.03.2012 - 23:08)
Цитата

Не тебе,щенок, меня учить)

Я так понял сказать что-то умное не полчается. Так может слиться?
Ну есть темы проще, может там срать в комментах?

Добавлено в 23:14
Цитата (rpp31 @ 28.03.2012 - 23:12)
Все нужные и полезные службы перемещаются на авто со спецраскраской. Я даже трактор с оранжевым маяком пропущу, он дорогу чистит. А депутаты, их замы, жены, тёщи и прочие блатные - идут нахуй со своими ведрами на крыше.

Власть себя давно дискредитировала. И пусть знают, что пока они придумывают законы, по которым они прикрывают свою жопу и назначают наказания за то, что я их туда не целую - вот до тех пор я буду сам им предлагать поцеловать меня в зад.

Пусть заслужат моё уважение и уважение народа, которому они, твари, все служат.

Один вопрос. На выборы ходил?
Или там все заранее решено и ходить не имеет смысла?

[^]
bf1648
28.03.2012 - 23:15
-2

Ярила

Цитата
Я так понял сказать что-то умное не полчается. Так может слиться?Ну есть темы проще, может там срать в комментах?

А разве чем то еще можно отвечать на бред?)

[^]
Всезнающий
28.03.2012 - 23:16
-1

Шутник

Цитата (rpp31 @ 29.03.2012 - 00:12)
Я даже трактор с оранжевым маяком пропущу, он дорогу чистит.

Права купил, как многие тут? Давно оранжевый маяк приоритет даёт?

Я не могу на комментаторов, что ни комментарий то незнание темы shum_lol.gif

(есть и грамотные комментаторы, но нас меньше гораздо)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34329
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх