Армия - страна квадратия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Декоратор
26.03.2012 - 11:13
15
Статус: Offline

Укротитель бабуинов

Цитата (Vladюha @ 26.03.2012 - 11:02)
В добавление к своему посту, в ВДВ служба начинается со "слона". Т.е. в пехоте (или "мабуте" по-нашему) надо уже полгода оттрубить. Правда это ТОГДА, не сейчас...

"Слоны"-наше все!!!Служил в ВДВ 94-96.Был санинструктором роты.И в стоял дежурным по изолятору(не помню по причине какого заболевания был организован изолятор,да не важно).Сама история:(запланированно)неожиданно приезжает с проверкой какой-то генерал(настоящий,в папахе,шинели и т,д.),ну и после инспекции всего полка заходит к нам в изолятор,проверить,как солдаты проходят лечение.На тумбочке стоит слон-дневальный,рост 2,05м,большой такой слон.Я выхожу на взлетку,доклад,все дела...А генерал смотрит мимо меня на тумбочку...Обходит меня,подходит к дневальному...Я оборачиваюсь и вижу мой слон выглядит,как дембель,шапка на затылке,ремень на яйцах,медленно охереваю,вместе со мной охеревают мой ротный и комбат.Генерал,(ростом где-то метр шестьдесят)подойдя к слону этому,ласково так говорит:"Шапочку поправь,сынок!"Это тело поднимает свои здоровые,как совковые лопаты,руки и поправляет ПАПАХУ генералу!!!Немая сцена.Занавес!

[^]
Padonakk
26.03.2012 - 11:15
0

Да да, это я

Цитата (petsukh @ 26.03.2012 - 00:39)
Цитата (KaPRaLHero @ 26.03.2012 - 00:31)
Она не совсем бесполезная... Она отнимает свободное время которое солдат может потратить на "неуставняк"

Это да, я согласен, что солдат всегда должен быть занят, чтобы дурь в голову не лезла, но разве нельзя вместо никому ненужной хуйни занимать время солдат хоть какой нибудь ПОЛЕЗНОЙ работой, а её (я думаю согласятся все) везде много.

Солдат должен быть занят полезной работой это факт! например изучением стратегии и тактики войны в условиях города, чисткой и сборкой оружия, изучением новых технологий вероятного противника, НЕПОСРЕДСТВЕННО БЛЯТЬ СВОЕЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИЕЙ как то например механик водитель танка(к примеру). Солдат должен выполнять марш броски с полной выкладкой и отстреливать хотябы сука 100 - СТО патронов в неделю по различным целям , и только потом! заметьте ПОТОМ этот солдат может дать достойный отпор армии противника ибо на дворе 21 век и война с вилами уходит в прошлое, а в итоге - в итоге кидаем снег....... и лишь бравые посты из сочинений молодняка а ля еслибы началась третья мировая мы бы уууууух! греет душу. Отстанет Россия сейчас - потом будет поздно!

[^]
vlad201991
26.03.2012 - 11:17
0

куда лечу не знаю но кудато лечу

ммм вода с капустой и одной картошинкой
борщ мать его

[^]
МДФ
26.03.2012 - 11:24
0

Ярила

А у нас снег редко выпадал и быстро таял, поэтому лопат не было. Чистили найденными кусками фанеры, ДВП. Точнее даже не кусками, а огрызками кусков.

[^]
west747
26.03.2012 - 11:39
1

Хохмач

Цитата
Заебись вам... полгода и уже СЛОН...

да так всегда ж было в армии, ну по крайней мере сухопутной.
дух--слон--черпак--дед
каждый этап по пол года, с введением 1 года, хз что творится, слонячку духи тянут, куй его знает что там теперь...

[^]
mutalipov
26.03.2012 - 11:48
0
Статус: Online

МОРЕ В УФЕ

Цитата (Padonakk @ 26.03.2012 - 14:15)
Она не совсем бесполезная... Она отнимает свободное время которое солдат может потратить на "неуставняк"

Это да, я согласен, что солдат всегда должен быть занят, чтобы дурь в голову не лезла, но разве нельзя вместо никому ненужной хуйни занимать время солдат хоть какой нибудь ПОЛЕЗНОЙ работой, а её (я думаю согласятся все) везде много.

Солдат должен быть занят полезной работой это факт! например изучением стратегии и тактики войны в условиях города, чисткой и сборкой оружия, изучением новых технологий вероятного противника, НЕПОСРЕДСТВЕННО БЛЯТЬ СВОЕЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИЕЙ как то например механик водитель танка(к примеру). Солдат должен выполнять марш броски с полной выкладкой и отстреливать хотябы сука 100 - СТО патронов в неделю по различным целям , и только потом! заметьте ПОТОМ этот солдат может дать достойный отпор армии противника ибо на дворе 21 век и война с вилами уходит в прошлое, а в итоге - в итоге кидаем снег....... и лишь бравые посты из сочинений молодняка а ля еслибы началась третья мировая мы бы уууууух! греет душу. Отстанет Россия сейчас - потом будет поздно!

100 не получится, в рожке 15 патронов rulez.gif

Это сообщение отредактировал mutalipov - 26.03.2012 - 11:53

[^]
Frenki
26.03.2012 - 12:06
0

Ярила

Счастливое время...

[^]
PolDNik
26.03.2012 - 12:07
2

Шутник

Ну что комрадос,вставлю пятак и я.У нас в Узбекистане тож не сахар служба.Снега нет,зато есть песок и жара свыше 40 гр.В столовой песка не должно быть!!!Смел весь песок,сложил в ведро,,а тут какой нить чудак на букву "М" дверь откроет...и примерно то же самое на ум приходит,что и снегочистильщику из видео.
Хотя...
Лучше песок на зубах,чем иней на йайцах.© idea.gif

[^]
Декоратор
26.03.2012 - 12:11
4

Укротитель бабуинов

Цитата (PolDNik @ 26.03.2012 - 13:07)
Ну что комрадос,вставлю пятак и я.У нас в Узбекистане тож не сахар служба.Снега нет,зато есть песок и жара свыше 40 гр.В столовой песка не должно быть!!!Смел весь песок,сложил в ведро,,а тут какой нить чудак на букву "М" дверь откроет...и примерно то же самое на ум приходит,что и снегочистильщику из видео.
Хотя...
Лучше песок на зубах,чем иней на йайцах.© idea.gif

А слабо на песке кантик набить rulez.gif ?Квадратный бархан! gigi.gif

[^]
doctorGonzo
26.03.2012 - 12:15
0

Приколист

Не дай бог никому, этот снег на плацу и блядь картошку sad.gif
Как вспомнишь так вздрогнешь, последние пять месяцев службы не вылезал из нарядов, привила мне армейка любовь к Родине slava.gif
Теперь когда снегопад сильный смотрю на дворников с сожалением,а
жена постоянно спрашивает почему люто-бешено ненавижу чистить картошку?

[^]
walterg
26.03.2012 - 12:20
2

Ярила

При всей, на первый взгляд, "быдловатости", парняга отнюдь не дурак. И слова умные, типа "пятого агрегатного состояния", употребляет к месту и по делу.
И он прав, блеать. Подпишусь под каждым словом.

[^]
bokos
26.03.2012 - 12:22
0

Ярила

Ничего солдатик, немного терпеть осталось!
Дядя Сердюков всё продумал: сторонние организации будут заниматься уборкой снега на суперсовременных английских (израильких, немецких ...) снегоуборочных машинах с квадратным укладыванием снега по GPRS.
А ты будешь колесить на танке (тоже импортном) по окрестным полигонам.

[^]
PolDNik
26.03.2012 - 12:22
1

Шутник

2 Декоратор
хорошо тогда ю тюба не было,а еслиб посмотрело наше быдлокомандование,про 10 агрегатное состояние песка...Эх чую мы б новый мат выдумали mad.gif
а по сути чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось.А гнилую картоплю со вздрагиванием вспоминаю,Жара...тухляк,из ванны такого говна меньше половины начищается(((и руки от этой гнили не отмоешь. dn.gif

[^]
walterg
26.03.2012 - 12:24
0

Ярила

Цитата
"Слоны"-наше все!!!Служил в ВДВ 94-96.Был санинструктором роты.И в стоял дежурным по изолятору(не помню по причине какого заболевания был организован изолятор,да не важно).Сама история:(запланированно)неожиданно приезжает с проверкой какой-то генерал(настоящий,в папахе,шинели и т,д.),ну и после инспекции всего полка заходит к нам в изолятор,проверить,как солдаты проходят лечение.На тумбочке стоит слон-дневальный,рост 2,05м,большой такой слон.Я выхожу на взлетку,доклад,все дела...А генерал смотрит мимо меня на тумбочку...Обходит меня,подходит к дневальному...Я оборачиваюсь и вижу мой слон выглядит,как дембель,шапка на затылке,ремень на яйцах,медленно охереваю,вместе со мной охеревают мой ротный и комбат.Генерал,(ростом где-то метр шестьдесят)подойдя к слону этому,ласково так говорит:"Шапочку поправь,сынок!"Это тело поднимает свои здоровые,как совковые лопаты,руки и поправляет ПАПАХУ генералу!!!Немая сцена.Занавес!

Убивец, блеать)) В мемориз нахуй! rulez.gif

[^]
WortexXx
26.03.2012 - 12:35
-4

Приколист

Можете считать меня не патриотам, предателем кем угодно бля, но в армию я не хочу и буду из-за всех сил касить, буду нагло врать всем кому надо в лицо,если надо будет то не помогу бабушке перейти через дорого и донести тяжёлые сумки

[^]
joshuatree
26.03.2012 - 12:37
0

Шутник

Цитата (mutalipov @ 26.03.2012 - 10:48)
Цитата (Padonakk @ 26.03.2012 - 14:15)

100 не получится, в рожке 15 патронов rulez.gif

30, а не 15. Если говорить об АК

[^]
MyF
26.03.2012 - 12:39
0

Юморист

Умные мальчики, в армии чтобы она была боеспособной и могла противостоять противнику, надо выполнять приказы, иначе получим стадо вооруженных свободномыслящих идивидуалов.
Так и тут, сказали убирать - убирай, а иначе скажут в атаку, начнется, а накой нам это надо, там убить могут и прочая.
Да, армия инструмент подавления индивидуальности, но иначе нельзя.

[^]
Wirwolf
26.03.2012 - 12:40
-1

Ярила

В армии обучают дворников?

[^]
MyF
26.03.2012 - 12:43
0

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 26.03.2012 - 09:52)
Это хорошо тем, кто сейчас смеется и ностальгирует. А как быть тем для кого это обыденностью стало? Контрактники, старшины, офицеры, те которые понимают что это бред.

Это не бред.
Боеспособность вооруженных сил, определяется умением четко, точно и беспрекословно исполнять отданные приказы.

[^]
Wirwolf
26.03.2012 - 12:47
0

Ярила

MyF, только где ты видел чтобы в армии Германии или США солдаты снимали ролики про то как они подметают или моют сортиры(а они это тоже безусловно делают)?
Я видел куча роликов где они выполняют монёвры стреляют из автомата и тому подобное.
А у нас в армии некоторые за всю службу автомат 1 раз держали(за два года).
Можешь даже не спорить со мной, т.к. знаю это от друзей.
В СССР если ты не вкурсе, людей в !!школе!! готовили к армии, давали винтовки , бегали на лыжах (моя училка по физ-ре вообще давала задания по книжкам 70года , как кидать гранаты и у нас были эти муляжи гранат) и люди знали что пойдут в армию и будут там делать тоже самое что на урок физ-ры.
А в нашей армии как впринципе во всей стране , занимаются хуйнёй.
Не везде,нет(где-то есть люди грамотные, где то есть старины),но в большинстве случаев именно так как это выглядит тут.
И по рассказам друзей я только такие случаи и знаю что делают в армии.

[^]
Кени
26.03.2012 - 12:57
0

Ярила

У меня друг в ГРУ служил говорил когда чистили снег сначала делали одну стену (реально ровняли лопатами что бы была квадратная) высотой два метра, потом когда уже на 2 метра в верх кидать снег было неудобно делали 2ю стену рядышком высотой метр сначала ложили снег на неё потом перекидывали через “стену” в общем итоге через 2 месяца там была 5ти метровая трибуна и стаяла она пока он не начинал таять, а когда начинал таять они лужи вениками по асфальту разгоняли, водном месте разогнали в другом образовалась они новою разогнали на старом месте опять лужа gigi.gif
Он когда рассказывал я ржал до слёз.

[^]
Wirwolf
26.03.2012 - 13:00
0

Ярила

Цитата (MyF @ 26.03.2012 - 12:43)
Цитата (VVoldemar @ 26.03.2012 - 09:52)
Это хорошо тем, кто сейчас смеется и ностальгирует. А как быть тем для кого это обыденностью стало? Контрактники, старшины, офицеры, те которые понимают что это бред.

Это не бред.
Боеспособность вооруженных сил, определяется умением четко, точно и беспрекословно исполнять отданные приказы.

за примером далеко ходить не надо
на этом же сайте вот что снимают Израильские военные
http://www.yaplakal.com/forum2/topic417251.html
И сравни наши ролики , коих тут полно.

[^]
BadMuzzy
26.03.2012 - 13:04
-7

Ярила

Смотрю вот на таких уебков и думаю....ты же ссука домой приедешь, возле дома так же снега наебет и ТВОЙ(!!!) папаша тебе скажет вот так же во дворе снег убрать. Так же пиздеть будешь? Если бы я твою такую матовую речь услышал ( на месте папаши), то в первый же день из дома выпихнул. Выпиздил бы куда-нибудь на улицу из дома, пускай вкалывает, зарабатывает сам себе на жизнь и снимает хату (собственно говоря, мои два такие же распиздяя со мной уже не живут, ибо задолбали лодырничать, целыми днями жрать, спать, а ночью гулять по бабам).
В этом плане армия и дает закалку, чтоб не в компе сидел целый день и не крутой гаджет от родителей требовал, а к физическому труду приучался.
Смотришь на таких упырей и обидно становится, что не все мы можем нормально своих детей вырастить.

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 26.03.2012 - 13:06

[^]
Vagon
26.03.2012 - 13:46
2

Шутник

Цитата (BadMuzzy @ 26.03.2012 - 13:04)
В этом плане армия и дает закалку, чтоб не в компе сидел целый день и не крутой гаджет от родителей требовал, а к физическому труду приучался.

А сам ты в инет через совковую лопату вышел? Работничек gigi.gif
Правильно пацан сказал. Нехуй в армии делать если это не армия а колхоз.

[^]
mikl2zub
26.03.2012 - 13:50
0

Ярила

Да это же ЛЕТУНА ГАГАРИНА заграбастали в ВС! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43044
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх