Армия - страна квадратия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BadMuzzy
27.03.2012 - 08:42
3
Статус: Offline

Ярила

Для "особо одаренных" или те, кто любит кататься на бронепоезде, скажу только одно - чтобы судить о чем-либо, надо там быть и это испытать. Очень не убедительная фраза "не был в армии и не пойду. Зачем год терять". Кто-то уже тут правильно сказал, что ОЧЕНЬ МАЛО кто достиг чего-то за этот год. Как правило таскаются в институт пытаясь изучать самую простую профессию, по которой потом и работать не будут ибо папа пристроит куда надо, лишь бы диплом был, а сами таскаются по клубам, тискают телок, сосут литрами пивасик и испытывают прочие прелести развращенной нашей жизни.
Опять же не убедительна та фраза, что "кто отслужил потом идут либо в охранники, либо в менты....". Ребята, да вы че, совсем долбанулись? Может посчитаем (у кого с математикой туго в школе было)? В 18 лет вас призывают и в 19 лет вы уже дома, спокойно курите бамбук, не шугаясь того, что придет посыльный с повесткой. И учитесь вы потом на здоровье в своих институтах, занимайтесь бизнесом если хотите, таскайте вагонные составы и вообще всех вам благ. Мне, к примеру, даже в мои 42 года ничего не мешает учиться в институте. А то разводите сопли. Ради того, чтоб не идти в армию многие губят себя с молоду семейной жизнью, детьми и пр., (хотя сами этого не хотят) а потом мучаются сами и женщину с детьми на руках мучают. И вы потом еще возмущаетесь читая на ЯПе посты с ДТП с участием "мажоров"?

[^]
Rionos
27.03.2012 - 09:37
1

Ваш друг - белорус

"Только армия способна раскрыть в человеке его скрытые резервы" (С)
Марш бросок 5 км в полной снаряге. На финише к нашему командиру подходит прапор с заявкой на 5 душ "покрепче". Выбирают и меня в том числе. И начинаем из подвала выносить РЕЛЬСЫ!!! 4.5 метровые, железнодорожные сука РЕЛЬСЫ!
Скажи мне кто что я на это способен - нихрена бы не поверил. Погрузили штук 20 на борт и поехали разгружать. Ну а затем в вдогонку за остальными oob.gif
РЕАП 13259!

[^]
Dimitryon
27.03.2012 - 11:24
1

Приколист

Зелень однозначно!!! Именно в Армии я возненавидел снег, во время снегопада подъем в 5 утра. Берешь "Скребок" (Квадратный у нас был МЕТАЛИЧЕСКИЙ лист почти сантиметровый, с ручками килограмм 20-30) И толкаешь его вперед себя по плацу как сцуко Бульдозер. А потом большимим кусками фанеры набиваешь этот кантик. чтоб все было парале матьего пипедно. Охххх Армия страна чудес.

[^]
Anoco
27.03.2012 - 13:40
0

Цитата
Такие нытики как ты, я вижу сдались заранее. Конечно, это же проще и легче, чем отслужить в армии и хоть чему-то научиться (хотя бы не ныть).

А такие доблестные герои как вы до сих пор уверены что мы всех нагнем с помощью берданки, калаша и рогатины. И мы не ноем а указываем на проблемы которые надо решать, чтобы вам не пришлось отрывать свои "псевдогеройские жопы" от мониторов и становится пушечным мясом.

[^]
sirblond
27.03.2012 - 17:25
1

Шутник

Это Нижнее Луостари (Печенгский район Мурманской области). Там базировались танкисты и зенитчики, видео снималось там))) А дальше, армейское сарафанное радио разнесло по просторам интернета))) Человек мой знакомый служил в артиллерии в Верхнем Луостари и привез его оттуда еще летом прошлого года.

[^]
RaverSPB
27.03.2012 - 17:47
0

Шутник

Да я так же матом крыл когда кантики эти делал=)))

[^]
чангочкук
27.03.2012 - 18:01
0

Шутник

ТОЖЕ ЗАИПАЛИ эти кантики на сугробах и постоянные работы , что бля если 18 исполняется то бесплатным рабом становишся сердюкова на висильницу который урод даже не служил, dead.gif вто время как в других странах учат стрелять и убивать shoot.gif

[^]
HobotroNick
27.03.2012 - 19:20
0

Шутник

Ходите пацаны в Армию! Из вас, с вот таких нытиков сделают суровых мужЫков, которые потом всю жизни будут снег кантиком квадратным чистить.

[^]
ALEXALEXOFF
27.03.2012 - 19:31
0

Приколист

Зеленить не могу пока а так 5+ однозначно !

[^]
Майкл
28.03.2012 - 07:54
0

имею совесть. б/п

Если человек по жизни долбоеб, даже зная про пятое агрегатное состояние воды, ему ни что не поможет.
Только лопата.

Не хочешь в армию? Иди в дурку, поссы под себя. Будь крутым!

Даже рассуждать про это не хочу.....

Это сообщение отредактировал Майкл - 28.03.2012 - 07:55

[^]
malex78
28.03.2012 - 08:02
-1

Мастер

Цитата (Anoco @ 26.03.2012 - 23:17)
Что наша доблестная армия которая есть только на бумагах генштаба и парадах Победы может реально выставить? Повторюсь посмотрите как воевали и чем с грузинами и многое, очень многое станет ясно

Вы - начальник Генштаба?
или хотя бы кто-то из его замов?
или вы хотя бы даже послужили немного????

сильно сомневаюсь.
не зная обстановки в Вооруженных Силах - не надо "балаболить".

Добавлено в 08:09
Цитата (Anoco @ 26.03.2012 - 23:29)
но общая масса занимается именно хуйней и ВДВ при всем желании не может тянуть лямку за все ВС

молодой человек...
свои постом вы показали что "ничерта не соображаете в струтктуре и боевом составе наших Вооруженных сил".

ВДВ?"!?!
эка вы десантников "поцеловали" в точку.

никого не хочу обидеть, но помимо них (ВДВ) есть целый набор подразделений других видов и родов войск smile.gif

ЗЫ... напомню... есть еще такие войска, как пограничники, морская пехота и Военно-морской флот в целом... ну так то еще и других много. и мотострелки, ах, ну да.. есть еще ВВС!
только не надо говорить, что ВВС есть, а самолетов и пилотов нет.. и что они тоже только "на бумаге".

[^]
malex78
28.03.2012 - 08:27
-1

Мастер

Цитата (Vagon @ 26.03.2012 - 17:08)
Теперь посмотрите куда идут работать отслужившие. 50% в охрану супермаркетов, 20% в ментовку ППСниками, 10% выбиваются в люди и остальные бухло/наркота/деревянный ящик.

не соглашусь smile.gif

приведу пример из своей службы-жизни.

не буду брать весь дивизион, а только ВУД. 10 человек примерно.
со Ставропольского края нас было 4 человека, все разных призывов.
так вот сейчас, я и "дед" мой - работаем в одной очень крупной компании (энергетика), третий - имеет собственное дело - хозяин строительной фирмы (отопление, водоснабжение), четвертый - работает водителем. возит директора какого то завода. давно уже. но он и служил - мех-водом.
про остальных не знаю, не общались давно.

скажете - исключение?!?!?

[^]
KaPRaLHero
28.03.2012 - 09:49
0

Шутник

Цитата (malex78 @ 28.03.2012 - 09:27)
Теперь посмотрите куда идут работать отслужившие. 50% в охрану супермаркетов, 20% в ментовку ППСниками, 10% выбиваются в люди и остальные бухло/наркота/деревянный ящик.

не соглашусь smile.gif

приведу пример из своей службы-жизни.

не буду брать весь дивизион, а только ВУД. 10 человек примерно.
со Ставропольского края нас было 4 человека, все разных призывов.
так вот сейчас, я и "дед" мой - работаем в одной очень крупной компании (энергетика), третий - имеет собственное дело - хозяин строительной фирмы (отопление, водоснабжение), четвертый - работает водителем. возит директора какого то завода. давно уже. но он и служил - мех-водом.
про остальных не знаю, не общались давно.

скажете - исключение?!?!?

Я Шефф повар ресторана тож исключение наверно)

[^]
BadMuzzy
28.03.2012 - 14:56
0

Ярила

Вообще, советую послушать монолог Е.Гришковца - "Как я съел собаку". Там он на своем примере приводит пример службы в морфлоте на "Русском острове". И ведь правильно все говорит smile.gif

[^]
BadMuzzy
28.03.2012 - 14:59
1

Ярила

Цитата (malex78 @ 28.03.2012 - 08:27)

Я всегда отвечаю однозначно - КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ. Повторюсь лишний раз...ДА БЛЯ ПОСЛЕ АРМИИ В ВАШИ 19 ЛЕТ ВАМ ВСЕ ДОРОГИ ОТКРЫТЫ. Идите куда хотите, хоть учиться, хоть работать. Или считаете, что за год отупеете? Так если изначально тупыми были, то и армия вам рояля не сыграет в жизни. Тупыми так и останетесь cool.gif

[^]
ADVOKATIUS
10.04.2012 - 14:38
0

Шутник

Цитата (superval @ 26.03.2012 - 00:33)
а с армии я просто НЕНАВИЖУ капусту в любом её агрегатном состоянии! (Кто в курсе, тот поймет))))

Капуста..... о неееееееееееееееееееетттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!

[^]
Роммель
13.04.2012 - 11:12
0

Балагур

Какой танк, блин. Воин нормально сугробы отформатировать не может нихуя...

[^]
vell20197
13.04.2012 - 11:55
0

Ебись оно трехратным проебом

Мы красили снег весной перед приездом высшего руководства. Во где реальный и полный пиздец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43049
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх