Суровый мужик против алкашей на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarecc
25.03.2012 - 23:22
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (mikedd @ 25.03.2012 - 23:00)
Цитата (kozirniy @ 26.03.2012 - 00:51)

херово видишь, эти два пьяных тела создавали угрозу ДТП, лучше им дамть в птяное рыло, чем потом комуто  объясняца с законом за сбитых "пешеходов"

А ты кто - ДПС? Кто дал тебе право судить и наказывать нарушителей? Давайте теперь все будем выскакивать и бить в лицо переходящих на красный, гоняться за подрезающими и прочими нарушителями... Вот это и называется - полный бардак. А надо всего лишь ВСЕМ стараться соблюдать закон, тогда может в стране порядка прибавится.

Вот про закон, ПДД и необходимость их соблюдать вы бы этим нетрезвым гражданам и рассказали. С удовольствием послушал бы их комментарии и вашу реакцию на это. Наверно, после этого, они уж точно пошли искать переход. Бывает, бабуля или дед выйдут на проезжую часть когда, казалось бы машин мало, а до перехода им реально идти тяжело. Неожиданно поток резко увеличивается и человек просто теряется, мотаясь между машинами. Дед так "заблудился" раз, из пакета всё рассыпал, стал собирать, пакет порвался, вообщем пипец. Включил аварийку, сын вышел, деда под одну мышку, костыль под другую и понёс на тратуар, а я стал в свой пакет его пожитки собирать. Вышли две девчушки из соседней машины и быстренько мне помогать стали, одна побежала через дорогу деду пакет относить. Так вот все стояли и ждали, только сначала спрашивали, может сбили кого. Это одно дело, чисто житейское, дай Бог нам все дожить до старости и сохранить ясность ума. Но когда залившее глаза чмо бесцельно шляется по дороге, да ещё появляется в метре от капота в том месте, где пешеходов по определению быть не может, то... Думаю, кто попадал в такие ситуации меня понимает.имхо.

[^]
Rivers1de
25.03.2012 - 23:25
-1

Юморист

комментарий какого то умственно-отсталого персонажа. быдло детектед.
злость, пьян и неуровновешанные отбросы общества на дорогах, ездить
- нервы убить и денег занять, да ну вас нафиг, сами ездийте, в раше,
тепеь лучше на велике лет так 70 пока гопоты не поубавиться и дороги не сделают ))

[^]
kozirniy
26.03.2012 - 06:32
0

долбайоб эталонный

Цитата (mikedd @ 26.03.2012 - 00:40)
Цитата (Вольный @ 26.03.2012 - 01:27)
Ты хоть раз с такими персонажами в жизни сталкивался???рассуждать легко оттащить надо просто,иди попробуй,оттащи и оно опять полезет на дорогу с удвоенной энергией и воплями,и повезло просто что скорость потока маленькая иначе видео бы имело совершенно другой финал.

С пьяными мужиками - сталкивался, обходился без рукоприкладства. Настолько пьяную бабу - не видел. Но если твоей жизни и здоровью ничего не угрожает, зачем применять силу? Почему каждый из вас считает себя в праве судить и наказывать других?

Бабу бить нельзя в любом состоянии, а вот русскому мужику засветить в рыло, тем более за дело это нормально, зато он наверняка поймет и запомнит rulez.gif

[^]
Den318
26.03.2012 - 06:49
7

Ярила

Такая же ситуация поизола со мной в суботу. Приехал домой в обед. и решил пообедать. Машина стоит под окнами. И вижу что какое-то тело прям расплатсалось на моем капоте, повиснув при этом на зеркале... СНова одеваюсь и выхожу. При подходе к машине. пытаюсь селовека окликнуть и спросить, все ли у него в порядке..... ТАк это чмо, пьяное в дугарь, и начинает меня посылать. Ну тогда я подошел и просто за шкирку взял его и отшвырнул в лучу, где его секнд 30 подержал. Он начал возникать, что он меня сейчас зароет))) Я его отпускаю, он встает и ели держится на ногах. НУ отэтого действия, бить ему морду и учить правилам общения с людьми, сразу расхотелось... Бой то не равный, и легко может может превратиться в побоище пьянчуги. А он все напирает и напирает... Пришлось его снова окунуть... Посомтрел я на это действие, сказал, что я его прощаю, и строго велел к машине больше не подходить... Развернулся и пошел домой. Он еще минту порал мне оскарбления и сам свалил. Я надеюсь, что когда он проспится и увидит грязную одежду и вспомнит свою выходку, ему бы хотя бы стыдно станет, что так ужрался.

А по рлику... Правильно сделал мужик!!!! И бабе правильно, что прописал. Утром увидит себя в зеркале, может дойдет, что бухать так сильно нельзя.

[^]
Plohish
26.03.2012 - 07:16
1

выживший в бане

молодец. правильно сделал... а все стоят и смотрят. таких бы мужиков по больше на дороге.
обездвижел чтобы не натворило тело вреда окружающим. и посадил загорать.

[^]
Милаякасатка
26.03.2012 - 07:39
0

Приколист

Цитата (GAAD @ 25.03.2012 - 23:12)
Цитата (Милаякасатка @ 25.03.2012 - 21:33)
Неприятный осадок остался.Не люблю алкашей,но это люди ,правда опустившиеся и больные.А руками нечего махать.С ними и ребенок справится.

Во, пожалей их, возьми к себе домой, полечи, поучи... слабо?

Добавлено в 23:13
Цитата (mikedd @ 26.03.2012 - 00:03)
Ладно, давайте подытожим: бить пьяную бабу и едва держащегося на ногах мужика - это благородный, правильный поступок настоящего мужчины. Я понял вашу точку зрения. Дискуссию продолжать смысла не имеет.

Где ты тут "бить" увидел? пару оплеух для поднятия тонуса, чтобы немного в себя пришли и все

Мне не к чему брать лечить и учить.У меня есть кого лечить.Работы хватает.Но прежде всего это люди.И я вам удивляюсь,все такие правильные.Может то и не алкаши,а малопьющие,которые на радостях чуть перебрали,крышу понесло,вот и слоняются по дороге.А вдруг это кто-то из ваших родственников?брат,сват или еще кто?А мужик у вас герой получился,дал женщине,что та и свалилась.Прежде чем кого-то судить ,посмотрите на себя.Неизвестно что может быть с нами при каких-то обстоятельствах.Зарекаться никогда нельзя,ибо" неисповедимы пути -дороги".Судьба может так повернуть,что нам и не снилось.Я живу в деревне и вижу как народ спивается,поверьте не от хорошей жизни.А лечить и учить их должно государство,которое к этому и привело.
Не исключаю,что мой муж мог мужику и треснуть(нервы,понимаю),но женщину никогда бы не ударил.Это ниже его достоинства.

Это сообщение отредактировал Милаякасатка - 26.03.2012 - 07:42

[^]
kozirniy
26.03.2012 - 07:50
2

долбайоб эталонный

Цитата
Мне не к чему брать лечить и учить.У меня есть кого лечить.Работы хватает.Но прежде всего это люди.И я вам удивляюсь,все такие правильные.Может то и не алкаши,а малопьющие,которые на радостях чуть перебрали,крышу понесло,вот и слоняются по дороге.А вдруг это кто-то из ваших родственников?брат,сват или еще кто?А мужик у вас герой получился,дал женщине,что та и свалилась.Прежде чем кого-то судить ,посмотрите на себя.Неизвестно что может быть с нами при каких-то обстоятельствах.Зарекаться никогда нельзя,ибо" неисповедимы пути -дороги".Судьба может так повернуть,что нам и не снилось.Я живу в деревне и вижу как народ спивается,поверьте не от хорошей жизни.А лечить и учить их должно государство,которое к этому и привело.
Не исключаю,что мой муж мог мужику и треснуть(нервы,понимаю),но женщину никогда бы не ударил.Это ниже его достоинства.

То что народ спиваеца это не проблема государства, это проблема каждого человека в отдельности alik.gif Если человек захочет бросить пить он бросит, или пойдет закодируеца - щас множество предложений и цены примелемые (от 3000). А если не хочет бросать, то будет искать всякие отговорки, типа гос-во плохое, денег нету, живу в деревне и т.д. Знаю не понаслышке alkash.gif Так что никто никому ничего не должен - каждый сам за себя. И это, ниже достоинства находица в таком состоянии на улице, тем более женщине...

[^]
MacOgon
26.03.2012 - 07:54
1

Шутник

Цитата (mikedd @ 25.03.2012 - 22:48)
А я вижу на видео 4х мудаков: 2 пьяных мудака на дороге, мудак-папараци, снимающий видео и мудак типа боксер, вершитель "справедливости". Между прочим за это побоище ему светит минимум хулиганка, если он серьезного вреда здоровью не нанес. Также удивляет реакция общественности. Вы хотите жить в государстве, где на первом месте закон? Тогда какого члена вы хором рукоплещете явному его нарушению? Вспоминается видео с убийством Агафонова Мирзоевым. По сути та же самая картина: Мирзоев подходит и с ходу без разговоров пробивает в голову. Почему к этому случаю совсем другое отношение?

gigi.gif
абсолютно логичное поведение дядьки из машины тебя напрягает? наврное ты либо один из кагорты синеботов и защищаешь своих сотоварищей, либо ты один из обоссанцев, которые предпочтут быть обоссаными, избитыми, униженными, но никогда не сопротивляться не будут. Знаешь, мне похеру на закон, лишь бы меня окружали ЛЮДИ. Настоящие люди! Дядька не только себе путь расчистил, но и этим двум быдлам помог! Таким людям просто необходимо бить ебло! Потому что они ничего другого понять не в силах! Для каждого свой метод воздействия. Кто способен понять слова- с тем говорить, того, кто силу только понимает- того бить!
а насчет Мирзоева это абсолютно не одно и то же! никуда мирзоев не подходил! Агафонов сам яйца свои подкатил! И пиздеть начал. И допизделся. За свой базар получил в хлебальник и по несчстному стечению абстоятельств склеил ласты! К тому же этот агафонов далеко не ангелочек. Он проходил фигурантом по уголовным делам(насколько я помню грабеж)! а на мирзоева наседали восновном из-за того, что он чурка нерусский!

[^]
sohal
26.03.2012 - 07:55
0

Шутник

Цитата (verwolff @ 25.03.2012 - 20:42)
Цитата (silеncer @ 25.03.2012 - 21:30)
я один подумал, что мужик мудаг... че бабу то так пиздохать то ?

бабу можно... женщину - нельзя.... но разве это женщина?
ждешь к себе отношения как к женщине - так и веди себя как женщина... начала вести себя как пьяный мужик - огребай по полной в соответствии с ролью...

Это нельзя назвать ни женщиной - ни бабой. Это называется пьяное быдло, которое понимает только силу. Мужик все правильно сделал. Таких расстреливать надо, чтоб дегенератов не рожали. moderator.gif

[^]
UncleSi
26.03.2012 - 07:59
1

Приколист

Блядь, правильно тут сказали, каждому бы из вас, когда вы в пьяном виде по улице идёте, зарядить как этот мужик — порядка было бы больше.

[^]
мозгоеб
26.03.2012 - 08:13
-2

Шутник

Цитата (silеncer @ 25.03.2012 - 19:30)
я один подумал, что мужик мудаг... че бабу то так пиздохать то ?

баба этого пиздоха под анестезией даже не почувствовала, так что узнает лишь на утро, если просохнет

[^]
ZpdL
26.03.2012 - 08:16
0

Приколист

Да уж...хуже пьяной бабы, может быть только пьяная баба

[^]
BooBoo
26.03.2012 - 08:21
2

Где вы там женщину увидели, моралисты? Пьяная шмара, да.

[^]
Drunn
26.03.2012 - 08:26
0

Ярила

Це ж у нас во Владимире прямо в центре у Золотых Ворот!!!!! Земеле зелени!!!!!

[^]
nikiti4
26.03.2012 - 08:28
0

Шутник

ББПЕ на 8 марта, что может быть лучше!!!!

[^]
Garik1478
26.03.2012 - 08:31
0

Балагур

Мужик молодец, все правильно сделал! Я бы тоже так поступил, очистил дорогу от мусора.

Так бы шарились, пока не сбили, а так только пиздюлями отделались

[^]
marsello
26.03.2012 - 08:31
0

ЯПовский социопат

лютобешенно ставлю "+"...водителеь охуенен...карма +500

Это сообщение отредактировал marsello - 26.03.2012 - 08:33

[^]
rovin
26.03.2012 - 08:34
1

Юморист

Цитата (STAKAH @ 25.03.2012 - 21:28)
Ахаха охуенно он их отволок с дороги, но зря он женщину ударил хотя она судя по всему больше всего выебывалась.

Какая она нахрен женшина, пьяная безполая мразь. мужик всё правильно сделал. еще бы въебал мужичку с ноги, чтобы на долго запомнил этот переход!

[^]
DedMazay
26.03.2012 - 08:38
0

Балагур

побарагозили и хватит. он их спать послал!

[^]
Fedorin
26.03.2012 - 08:41
-1

Ярила

Только я не понял одного: зачем "оператор" вообще стал снимать пьяниц на дороге? Эка невидаль..

[^]
РаисЗахаровн
26.03.2012 - 08:45
-1

Шутник

Ни алкашам , ни водителю гордиться нечем.
------------------------
И при всем уважении ко всему форуму, все равно хочется
назвать сюжет:
Уроды в уродском мире.
Алкаши-пьяные уроды.
Водила- "урод в натуре"(фиг бы он жену мэра так швырнул.Хоть бы она ему и
в лицо плюнула, да что угодно- не пикнул бы)
Люди вокруг- равнодушные уроды.Они бы и ребенка с дороги не вывели.
Не то что алкашей пожалеть.
Оператор-циничный урод.Думаю, он бы и мать присмерти снял сначала. а потом
может и скорую вызвал.
------------------------
извините, если кого обидел(а),
просто жаль, что быть добрым, жалостливым- стало СТРЕМНО...

[^]
Kochak
26.03.2012 - 08:58
0

Приколист

Мужику 5+. Но может где-то немного и перегнул палку, не надо было по грызлу валить. Можно было и сракачей надавать.

[^]
MacOgon
26.03.2012 - 08:58
1

Шутник

Цитата (РаисЗахаровн @ 26.03.2012 - 09:45)
Ни алкашам , ни водителю гордиться нечем.
------------------------
И при всем уважении ко всему форуму, все равно хочется
назвать сюжет:
Уроды в уродском мире.
Алкаши-пьяные уроды.
Водила- "урод в натуре"(фиг бы он жену мэра так швырнул.Хоть бы она ему и
в лицо плюнула, да что угодно- не пикнул бы)
Люди вокруг- равнодушные уроды.Они бы и ребенка с дороги не вывели.
Не то что алкашей пожалеть.
Оператор-циничный урод.Думаю, он бы и мать присмерти снял сначала. а потом
может и скорую вызвал.
------------------------
извините, если кого обидел(а),
просто жаль, что быть добрым, жалостливым- стало СТРЕМНО...

логика просто гениальна...
причем тут жена мэра? если у тебя на площадке будут нарики дебоширить ты таким же образом будешь думать? типа "а если бы на месте нариков были кикбоксеры- я бы смог их вышвырнуть? нет! Ну значит и этих трогать не буду!" просто идиотизм какой-то.
откуда столько маралистов? почему вы защищаете это пьяное убожество? защищайте слабых. Защищайте тех, кто не чужой воле оказался в положении требующем помощ. Тут они сами нажрались и сами начали по дороге расхаживать! Вот и были пинками выгнаны!

[^]
StoFL
26.03.2012 - 09:00
0

Ярила

ст.116 ч.2 УК РФ alik.gif
правда алкаши жаловатца не будут

[^]
serajdy
26.03.2012 - 09:01
1

Ярила

одобряю водилу, подругому никак. ...оператор мудаг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42217
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх