Пешеход снес фокуснику зеркало, Злой пешеход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pryanic199
16.03.2012 - 12:19
2
Статус: Offline

Юморист

Schutka
Цитата
Дорогие пешеходы, если вы прыгнули на пеш.переход, это не значит , что смело выпучив глаза можете по нему топать(сколько таких наблюдала-задерут нос и с чувством собственного достоинства, неспеша так переходят, наплевав на свою безопасность, а хуле -я на зебре), убедиться надо, что вас пропускают.

Убила просто))))...особенно последняя фраза.....типа королева на дороге?!

Добавлено в 12:26
Orlass
Цитата
Я бы вышел арматурой ему по ебалу засадил и деньги на новое зеркало заставил платить.

не знание закона не освобождает от ответственности

[^]
marsony
16.03.2012 - 12:30
-1

Шутник

Цитата (Schutka @ 16.03.2012 - 10:21)
Дорогие пешеходы, если вы прыгнули на пеш.переход, это не значит , что смело выпучив глаза можете по нему топать(сколько таких наблюдала-задерут нос и с чувством собственного достоинства, неспеша так переходят, наплевав на свою безопасность, а хуле -я на зебре), убедиться надо, что вас пропускают.

+100500
Еще бесят мамаши с детьми. Есть у нас переход пря перед остановкой. Так вот мамаши эти выскакивают между маршрутками не смотря по сторонам, иломятся через дорогу. Я всегда притормаживаю в таких местах, но иногда какой-нибудь паСан на араприоре пытается прошмыгнуть между пешиками.

[^]
Schutka
16.03.2012 - 12:34
0

Шутник

Нет не королева. Но бывают такие индивидуумы, которые действительно не посмотрев по сторонам выскакивают на дорогу, как будто им лень повернуть шею влево- вправо, зато не лень достать мобилу прям на переходе и совершать с ней манипуляции.

[^]
pryanic199
16.03.2012 - 12:43
0

Юморист

Schutka
Согласен....такие тоже есть...все из за человеческого неуважения и пофигизма.....каждый кулик хвалит свое болото....пока не окажется в другой ситуации...

[^]
zico
16.03.2012 - 13:12
0

Приколист

Цитата (гадзик @ 16.03.2012 - 10:51)
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Теперь выводы:

3. Если законопослушный пешеход вступил на проезжую часть, значит, вы ему помех не соз­дали - п.4.5 ПДД- Это первое, что можно возразить инспектору при остановке.

Лавры софистов покоя не дают?

я оценил расстояние и скорость, и убедился, что если сделаю два шага по переходу и снижу скорость на 10 см\с, переход будет для меня безопасным, поэтому и вышел на дорогу. Я ни каких правил не нарушил, а вот ты заставив меня изменить скорость нарушил.
Плати штраф филосов-недоучка.

Это если тебя на философию потянуло, а по закону:

я вижу транспортное средство, прикидываю, что может без экстренного торможения остановится и начинаю переход, т.к. руководствуясь не помню каким пунктом правил, считаю, что водитель, соблюдая ПДД, уступит мне дорогу и мой переход будет безопасным.

Как то так.

[^]
Бука
16.03.2012 - 13:17
1

ЗЕНИТ-чемпион!!

хамством на хамство не отвечают. но я бы вышел. с какого хуя он мне зеркало ломает?

[^]
zico
16.03.2012 - 13:20
1

Приколист

Цитата (Schutka @ 16.03.2012 - 10:21)
убедиться надо, что вас пропускают.

Не надо ему убеждаться, что пропускают. Достаточно убедится, что есть ВОЗМОЖНОСТЬ пропустить, и если эта возможность есть ( при том неработающие тормоза, запавшая педаль газа вообще не расматриваются: ТС должно быть исправно или стоять) то переход считается безопасным, так как априори водитель, имея возможность и соблюдая ПДД, пропустит.

[^]
Pavlyshevsky
16.03.2012 - 13:36
0

Гость

Виновато правительство , все из за таких наших дорог , а пешеход просто неадекват попался , ему просто не понравилось где встал форд...Если себя каждый так будет вести , будет мордобой на каждом шагу.... Людям видать живется скучно своих проблем не хватает ...
P.S.Исходя из кfмментов Форд терпила ... =]] в таком случае .

[^]
krisenish
16.03.2012 - 13:50
3

Ярила

Цитата (Бука @ 16.03.2012 - 13:17)
хамством на хамство не отвечают. но я бы вышел. с какого хуя он мне зеркало ломает?

Думаю, что практически каждый водитель, вышел бы в такой ситуации..Но фокус, даже не притормозил, а поехал дальше. Поэтому, мне кажется, что за рулем там была дама, поэтому, товарищ на зебре и осмелился оторвать зеркало, дабы знал, что ему ничего за это не будет, и не ошибся.
И вы правы, если каждый хамством будет отвечать на хамством, то будет полнейший беспредел. Потом, уверена, что фокусня неспециально так повел, не было у него в мыслях, давить этого товарища..

[^]
makpit
16.03.2012 - 14:44
1

Юморист

Везли меня как-то на такси. Таксист хамоваты попался, завел разговор (монолог), хотя я не хотел говорить, но вынужден был слушать какую-то не связную фигню. Поворачиваем на право, зеленый у пешеходов, чувак так без намека на пропустить едет и цепляет щуплого мужика с кульком. Тот останавливается перед машиной, и недоуменно смотрит, таксер начинает сигналить, потом материт через окно. Мужичок не двигается, таксер не выдерживает и выскакивает из машины с кличем аля - ЯЩАТЕБЯПИДОРАНАУЧУААА!!! и тут щуплый мужичек выдает охренительную вертуху, Чак норрис бы одобрил. Таксер падает жопой на асфальт, мужик идет дальше. Оставшеюся дорогу таксист молчал, а мне что-то наоборот захотелось поговорить :-)

Это сообщение отредактировал makpit - 16.03.2012 - 14:46

[^]
hondamihal
16.03.2012 - 15:12
0

Ярила

а пешеход пошел в травму с синяком на руке где и вызвал знакомых дпсов -фокус в розыск пешеход ждет долю от дпсов smile.gif шутка но с моим другом случилось именно так будте внимательны

[^]
Robotron
16.03.2012 - 16:20
1

Приколист

Цитата (arcchar @ 15.03.2012 - 15:01)
Я бы такому за зеркало - руку бы поломал с нескольких местах, и на 15 суток за умышленную порчу частной собственности.
И штраф в виде компенсации, полной.

А ты че думаешь ты бессмертный чтоли? Силенок то хватит руку сломать?

[^]
mersbum
16.03.2012 - 17:04
-4

Шутник

ну руку, не руку, а в еблище я бы съездил, кегли херовы ваще обнаглели

[^]
mcgowan
16.03.2012 - 17:15
0

Ярила

Цитата (arcchar @ 15.03.2012 - 15:01)
Я бы такому за зеркало - руку бы поломал с нескольких местах, и на 15 суток за умышленную порчу частной собственности.
И штраф в виде компенсации, полной.

на 15 суток сел бы вместе, хотя за сломаную руку так просто не отделался бы и то, если сил хватило. В интернете всё боксёры. Пздц наивный.
Я такому борзому водилке стекло разбил в двери, ой воплей то было. В итоге у этому м*ку штраф за езду по тротуару (гайцов мы вызвали и протокол составили) + разбитое стекло.

[^]
Jekyll
16.03.2012 - 17:26
1

Приколист

Что за песня играет в машине с регистратором, подскажите, пожалуйста.

[^]
Bowie
16.03.2012 - 17:27
2

Балагур

Зеркало здесь ни причем, пешеходу надо было или рожу бить, если рожа на вид не квадратная, ну или задержать его, хотя других водил жалко.

[^]
Donson
16.03.2012 - 17:32
0

Муамарист

а че видос то короткий такой? Че там дальше было? Фокус схавал это и свалил? Или надавал по сопатке? Или полицаев вызвал?

[^]
зомбоящер
16.03.2012 - 19:04
0

Весельчак

Цитата (Бука @ 16.03.2012 - 14:17)

Ну ХЗ,как посмотреть,глядишь в довесок к зеркалу и ебало сломают.
Фокусник не стал пытать судьбу

[^]
serg55555
16.03.2012 - 21:24
0

Ярила

я там каждый день проезжаю-там светафор но правдо не всегда работает а на видео непонятно что там с светафором... однако бараны там очень любят на красный под машины лесть...

[^]
гадзик
16.03.2012 - 21:37
0

Весельчак

Цитата (zico @ 16.03.2012 - 14:12)
Цитата (гадзик @ 16.03.2012 - 10:51)
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Теперь выводы:

3.         Если законопослушный пешеход вступил на проезжую часть, значит, вы ему помех не соз­дали - п.4.5 ПДД- Это первое, что можно возразить инспектору при остановке.

Лавры софистов покоя не дают?

я оценил расстояние и скорость, и убедился, что если сделаю два шага по переходу и снижу скорость на 10 см\с, переход будет для меня безопасным, поэтому и вышел на дорогу. Я ни каких правил не нарушил, а вот ты заставив меня изменить скорость нарушил.
Плати штраф филосов-недоучка.

Это если тебя на философию потянуло, а по закону:

я вижу транспортное средство, прикидываю, что может без экстренного торможения остановится и начинаю переход, т.к. руководствуясь не помню каким пунктом правил, считаю, что водитель, соблюдая ПДД, уступит мне дорогу и мой переход будет безопасным.

Как то так.

В джунгли бы тебя "Сократ Платонович" ,там бы ты и от дикой обезьяны срался и отпадающего дерева ссался,а в городе такие как ты, законами избалованы, все инкстинты потеряли... с бабами то как? Как кто так? dont.gif И всё же сначала п.4.5 если уж в городе решил жить.

Это сообщение отредактировал гадзик - 16.03.2012 - 21:44

[^]
artin
16.03.2012 - 21:54
-2

Violator

мда, тараканов топтать не следует, они все дикие и злобные. приходится терпеть

[^]
Телек
16.03.2012 - 22:03
2

Шутник

интересно вот мне в каком месте данный пешеход лез под машину??? тут помоему очевидно что охуенно занятой и торопливый фокус лез на пешехода..за что и поплатился зеркалом.....

ну злой немного попался дядька ну за дело ведь...нехуй на людей ехать..ты блять в машине в куске метала который ахуенных травм надарить может случись чего а то и вовсе жизни лишить человека надо это както соизмерять..

я уж молчу про то что ты педальку жмешь в тепле а он ногами по улице топает...подожди ты блять пару секунд то лишних.....

регистратор кстати такой же торопыга вип персон всея дорог страны походу....

Добавлено в 22:09
просто наш человек когда садится в машину его блять то и дело подпирать начинает это сраное "ну давай уже" у всех же блять суперкары по 700 лошадей и драг заезд на каждом светофоре с решающими долями секунды..так ведь?

[^]
vvevv
16.03.2012 - 22:13
4

Балагур

Добрее надо быть cool.gif

0:07 сек.

[^]
Бука
16.03.2012 - 22:13
1

ЗЕНИТ-чемпион!!

У меня простой вопрос, пешеход бы сломал зеркало кайену например? Или "сглотнул" и пошел дальше? Или мы выбираем "жертву" исходя из обстоятельств? Это страшно люди! Нужно относится к другим так как ты бы хотел что бы относились к тебе! Простое правило! Но работает блин!

[^]
bullldo
16.03.2012 - 22:16
3

Ярила

Цитата (handur @ 15.03.2012 - 14:29)
Неделя Чакнориса в России...

пробил час!
http://www.yaplakal.com/forum28/topic414302.html

Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик.
Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.

Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пиздить, я думал, что по всей стране началось.

Это сообщение отредактировал bullldo - 16.03.2012 - 22:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18185
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх