На экзамене в автошколе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nuclearbear
6.02.2012 - 16:22
1
Статус: Offline

Шутник

Надо первым делом объяснять где тормоз. lol.gif А вообще некоторым людям не дано водить. И по идее их надо отсеивать на начальном этапе. Немало роликов всяких есть, когда тоже педали путают и, что самое удивительное, также продолжают давить газ пока всё не посносят и во что-нибудь не упрутся. Ну здесь она только учится допустим, это хоть как-то оправдывает. Хотя тоже не дано ей видимо это. Ну перепутала, давит газ, едет, всё сносит, а мозг в этот момент отключается насовсем, пока машина не остановится видимо. Ну сколько времени нужно, чтобы понять что давишь газ и что нужно надавить тормоз, чтобы остановиться? Тут бы любой самый тугодум догадался бы. А она видимо в критической ситуации впадает в полное оцепенение. И даже если выучится и получит всё-таки права, то думаю это ей не поможет всё-равно.

[^]
dinaburger
6.02.2012 - 16:33
0

Ярила

я в Польше такую машинку видел

На экзамене в автошколе

[^]
Mustadont
6.02.2012 - 16:35
0

ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт

Цитата (HvetIkkeHvor @ 6.02.2012 - 15:57)

А вот мужчины - 80 % из "подсмотренных" - (барабанная дробь!)) ковыряются в носу!!!!
Хз, мот, у мужчин особенный такой способ расслабления?)))))))))

есть даже в психологии такое понятие
как отвлеченное внимание

человек ковыряющий в носу во время движения, никогда не станет играть в шашки, или подрезая пытаться объехать пробку по встречке, он скорее всего занят прослушиванием радио, либо в размышлениях

да к тому же это хорошо помогает следить за чистотой носовой полости
главное не переусердствовать

в целом еще хороший способ с пользой провести время в машине, начать тренировать ягодицы, сжимать и разжимать с усилием

я когда еду и какой нить важный вопрос в голове крутиться, рука сама тянется к носу

[^]
meat18
6.02.2012 - 16:50
0

Шутник

боевая баба

[^]
BlackMan2009
6.02.2012 - 16:53
0

Ярила

yad.gif это паралельная парковка

[^]
Haryamb
6.02.2012 - 17:33
1

Приколист

Не знаю насчет женщин, любящих аккуратную езду... Несколько дней назад, поворачиваю под секцию налево, с крайней левой(ну прям в притирочку к сплошной), там секция включается одновременно с пешеходным светофором, и если есть пешеходы, то поворачивающий должен им уступить. Стою, жду секцию. Сзади бибиканье. Смотрю в зеркало-девушка. Ладно, мало ли что, может случайно нажала. Загорается секция, въезжаю в левую же полосу(привычка, часто долбоебы справа обходят где запрещено, проще пропустить, чем биться), не успеваю проехать раньше чем подойдет пешеход, пропускаю. Девушка решает, что самая умная, и слева по встречке, чуть не сбив пешехода, уезжает, метров за 50 от перекрестка встает обратно на положенную полосу. Слава богу, встречных машин не было. И да, замечу, не раз видел от женщин самого разного возраста любовь к педальке газа. Нет, я не считаю что все женщины плохо водят, есть знакомые девушки, которые не тупят за рулем. Но то, что все женщины водят медленно-наглый пиздеж.
А в тему "За 5 лет никому не помешала"- пиздеж тоже. Просто данное создание даже не замечает за собой того, что мешала. Это куда как опасней, чем те, кто запоминает свои ошибки и старается никогда не повторять. Ну НЕВОЗМОЖНО никому не помешать за 5 лет, за месяц то не помешать-уже почти чудо. Могу посоветовать только хоть иногда смотреть в зеркала, и настроить их так, чтобы было видно не свой макияж, а машины сзади. Кстати, смотреть надо во все 3 зеркала хоть иногда, хотя бы для лучшего представления расстояния до машины сзади.
Кстати, перестроение, которое заставит сзади идущий автомобиль хоть чуть-чуть притормозить-это уже "помешать". Просто в городе слишком плотный поток, и водители уступают друг другу время от времени, облегчая самим же себе жизнь. Если искать "помешать", то у любого водителя найдутся грешки.

[^]
andreytiop
6.02.2012 - 18:08
0

Шутник

на украине и в росии такие сдают без всяких проблем! ЭТО ФАКТ!
у нас с этим проще, даже не дойдёт дело до тестов smile.gif молодци поляки.

[^]
AphexTwin
6.02.2012 - 18:12
0

Revolution is coming!

пшегонка в жабор впишавшись! поштробила по шошше!

[^]
Трамадол
6.02.2012 - 18:31
0

Приколист

Цитата (ClimberSPb @ 5.02.2012 - 18:43)
Сузуки.
Крепкая.
Девушка педали перепутала, если по тексту.
Все переводить не буду, ибо комментирование происходящего...

Добавлено в 17:45
Цитата
очередная Тупая пизда. Сраные пезды - потом жизнь портят нормальным водилам и пешеходам.

зря Вы так...
у меня жена тоже училась водить....
у Вас нет женщин-водителей в семье? Мама, жена, сестра?
Подумайте... Вспомните, кого еще Вы тупой пиздой которая портит жизнь обзовете...
И кто из них насосал на машину...
Как Вам подобные любят говорить о тех, кто ездит на чем то поприличнее...
Апну:
судя по аватарке, Вы только на китайский велосипед себе любимому заработали.... cool.gif

При чем сдесь аватар блеать! мужик все правилоно говорит,такие тупые пезды идут на обучение не из за нужды,а из за нечего делать! а потом аварии,километровые пробки ... таким овцам кроме члена ничего доверять нельзя,и я непонял ,тут разговор про конкретную овцу,че вы сюда еще сюда всою семью приплели?

Это сообщение отредактировал Трамадол - 6.02.2012 - 18:33

[^]
phasss
6.02.2012 - 18:33
2

Хохмач

а мне напомнило
biggrin.gif

[^]
К3Т
6.02.2012 - 18:43
1

Шутник

Цитата (BooBoo @ 6.02.2012 - 13:51)
Цитата (К3Т @ 5.02.2012 - 16:55)
почему инструктора в машине не было? это его обязанность - все время сидеть рядом и жать свою педальку тормоза если что, пока ученик не прошел экзамен!  dont.gif

Это когда вождение сдаешь. На площадке без инструктора. Он со стороны оценивает маневры и откат с эстакады. Не знаешь - не надо тут !!!! ставить и умничать smile.gif

В нек. странах ЕС ученик не имеет права вести автомобиль, если рядом не сидит инструктор, не важно - вождение или на площадке. Скорее всего и в Польше. Прошу прощения за "умничание" tongue.gif

[^]
hhhalx
6.02.2012 - 18:48
0

Ярила

Цитата (abgalder @ 5.02.2012 - 16:12)
У всех бывает в первый раз... и не всегда это приятно lol.gif

Кого ты имеешь ввиду? Не обобщай dont.gif

[^]
Agrad
6.02.2012 - 18:50
1

Весельчак

Сам не так давно закончил автошколу. В группе у инструктора было 3 человека: 2 девушки и я. Со слов инструктора: я водил лучше всех, девушка (1) чуть похуже, а девушку (2) вообще долго не выпускали в город - было страшно.
В результате на экзамене в ГАИ: девушка (2) получила права с первой попытки, девушка (1) со второй .... и я с 3-й faceoff.gif

А вот еще одна история с картинкой.
Пришла к инструктору девушка на доучивание, т.к. экзамен в ГАИ она не сдала.
(Те кто знает ул. Полярную, те знают это круговое движение)
Зеленым показано нормальное движение, красным маршрут этой девушки.
Она выезжала таким образаом 3 (ТРИ!!!!) раза. На слова инструктора, что "мол хватит, поехали отсюда", она сказала "А может четвертый раз попробуем ??"

Это сообщение отредактировал Agrad - 6.02.2012 - 18:52

На экзамене в автошколе

[^]
OzzSky
6.02.2012 - 19:13
0

Весельчак

да как так можно перепутать педали

[^]
BamMargena
6.02.2012 - 19:16
0

А нас_Рать!!!

Жаль у нас без денег не сдашь... Вот пару дней назад был экзамен, так на вождении пришел сотрудник мрео и посдвигал конусы, в итоге тот кто не платил - не сдал, нет справедливости....

[^]
vistador
6.02.2012 - 20:04
0

Отец русского телевизора

Цитата (ClimberSPb @ 5.02.2012 - 17:43)
у меня жена тоже училась водить....
у Вас нет женщин-водителей в семье? Мама, жена, сестра?

дело в том, что некоторым людям( не важно - М или Ж dont.gif ) некоторые механизмы и машины - противопоказаны, так как их руки и ноги не слушаются головы.( на видео это хорошо видно) Да, их можно научить водить машину, для этого их надо очень долго дрочить ... и они в общем сносно смогут водить ... НО dont.gif при возникновении нетипичной ситуации они такие люди способны натворить много бед.

Цитата
судя по аватарке, Вы только на китайский велосипед себе любимому заработали.... cool.gif
- так, а вот это кстати очень стало интересно!! а ну гляньте на мою аватару и определите марку моего велосипеда...

Это сообщение отредактировал vistador - 6.02.2012 - 20:05

[^]
citik
6.02.2012 - 20:05
-1

Приколист

напомнило

[^]
vistador
6.02.2012 - 20:11
1

Отец русского телевизора

Цитата (Nastik777 @ 5.02.2012 - 20:28)
Лично я за 5 лет (каждый день за баранкой) ни разу не попала даже в малейшую аварию, , ни разу никому не помешала, не создавала аварийных ситуаций.
Всё, минусуйте ненавистники женщин за рулем!!

ну... зарекаться не стоит... попадос может случиться хоть завтра по дороге на работу...
Но про " не помешала"... - скорей всего просто не видела... Я например стараюсь никому не мешать... но скорей всего кому то да помешал и не раз...За что и каюсь.
Дело тут не в автоженоненавистниках , а в том что некоторым людям не дано.

[^]
Marklarov
6.02.2012 - 20:17
2

Весельчак

А потом будет подругам рассказывать, экзамен сдать самой не реально, валят.

[^]
Шурундель
6.02.2012 - 20:54
0

Весельчак

а меня "перевод" улыбнул)))

[^]
Hellium
6.02.2012 - 21:35
2

Весельчак

Давно ничего не комментил, но тут назрело smile.gif Обучал езде уже двух девушек, может так повезло, может так совпало, не все так плохо оказалось. На ручке, переключение,перестроение - все дела. Некоторые моменты правда - какие-то свои дополнения к вождению все же присутствовали. Наверное, приобретение, чувства уверенности. Кстати, да, набор скорости был заметен,уже после нескольких уроков. Откуда-то возникает чувство уверенности, и сразу набор скорости. Я не говорю,что у всех так-нет. Все мы люди разные, и не хочу сказать что, женщины за рулем ТП, много вских ТПЖ и ТПМ встречаются на дорогах.Видел у нас в городе одну девушку, на копейке, 198х годов, оранжевый металлик, (девушка кстати рыжая). Так, такое впечатление, что она проходила обучение на раллийных гонках. в Поворот на 90 градусов на ручном тормозе на этом копье ровнехонько вошла. Никогда бы не подумал. Оттак. Ну а в заключении - Все кто на дорогах, на 4х колесных конях, будьте взаимовежливы. Именно так нас и учат в сааамых первых пунктах ПДД. smile.gif

[^]
KIR14
6.02.2012 - 21:48
0

Носиколог ЯПа №1

baba boevay
odnoy rukoy ruly derjut

[^]
progresalex
6.02.2012 - 21:51
0

Гость

да бабы они такие , у них страх отсутствует из за тупости )))

Это сообщение отредактировал progresalex - 6.02.2012 - 21:51

[^]
небритайпелод
6.02.2012 - 22:04
0

Юморист

-дисквалификуе.
- не не не.

[^]
Tarasevich
6.02.2012 - 23:54
0

Хохмач

Цитата
а баква L на крыше означает за рулем LOSER ?)

Я тоже так думаю,хотя х.з.У нас,по-любому,буква "У" обозначает-УБИЙЦА за рулем.

Это сообщение отредактировал Tarasevich - 6.02.2012 - 23:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26950
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх