Лия Ахеджакова, Государство знает, кого можно купить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YruyСаныч
20.11.2011 - 13:42
3
Статус: Offline

апокалипсис

Низкий Вам поклон, Лия Меджидовна! И долгих лет! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Inquisitor
20.11.2011 - 13:48
3

Юморист

О, вот теперь чувствуется что выборы на носу. Покровы так и рвутся, так и рвутся.

[^]
мыслитель
20.11.2011 - 13:49
5

Ярила

как сказал Макаревич, - и ранее обманывали, но как-то поэстетичнее чтоли, помягче, хотели обмануть. И народ велся. Даже если чувстоввал что наябут - всеравно велся. Зато теперь просто и без затей - никаких наёбок, без обмана - Я ВОЗВРАЩАЮСЬ и спорить вам БЫДЛО с этим безполезно потому что АЗ ЕСМЬ.

Я реально почувствовал себя кинутым, хуже чем обманутым, просто проигнорированным - я нахуй не нужен чтобы ОН ВЕРНУЛСЯ и меня спрашивать будут чисто формально, не слушая моего ответа. Хуже обмана может быть только такой игнор.

И это не просто "не по аристократически" греть жопой чужое кресло а потом "жопу-оторвал - место-потерял" как в зачуханом автобусе в час пик, это просто называется "ткнуть народ мордой в дерьмо", когда просто и без затей так вот меняется обратно власть.
Очень похоже на очереди в Большой театр, наполненные "одухотворенными" чуть бритыми с похмела рожами которые берут по 50-100 билетов разом...

[^]
richbigboy
20.11.2011 - 14:00
2

Приколист

Хз ребят, местами не выкупил её слова. (т.е. не согласен)
но её вектор совпадал с моим)

[^]
Мойдодыр
20.11.2011 - 14:29
0

Юморист

рыба с головы гниет, а чистят ее с хвоста!

[^]
Шпала
20.11.2011 - 15:05
0

Хохмач

Ахеджакова молодец. И Ефремов молодец. И Шевчук. И другие.
А "Нашисткие" жополизы пускай идут лесом. Во все времена были этакие шакалята при Шерхане, сидят и гавкают, чтоб хозяин колбаски дал. Придет время - и они получат свой пинок под зад железным-кованым сапогом

[^]
rattie
20.11.2011 - 15:12
1

Хохмач

Ахеджакова - это наша совесть! В каждом ее слове правда! Жаль, что действительно очень многие живут только информацией 1-го канала... Очень жаль... Обязательно пойду на выборы. Заранее знаю, что победит тот, кто нужен "им". Но обязательно пойду и проголосую против, чтобы совесть потом не мучила всю жизнь...

[^]
RCH1245
20.11.2011 - 15:19
4

Ярила

Скептически вспомнились времена горбатого и его перестройки..
Красивое словоблудие деятелей от культуры. Результат ощущаете на себе сейчас.
Не менее красивей словоблудили до 1917-го...
Слова, слова, слова.....
С днем рождения Кадырова вас дорогие!....

[^]
mik37
20.11.2011 - 16:19
-3

Весельчак

Это та морда жидовская которая в 93-м кричала "убейте их"....
Про Ефремова (стихоплёта) и Шевчука вспоминать не хочется.

[^]
skreem59
20.11.2011 - 16:22
2

дачник

кто за лию всем поставил по+,не ожидал от" Школьницы" такой .....

[^]
Школьница
20.11.2011 - 16:27
4
Статус: Online

البنت ساذج

lazyivolga
Цитата
Цитата
Школьница

Почему Вы мыслите, как в пионерском лагере?
Какие цари? В XXI веке чай живем - нужна политическая система, обеспечивающая устойчивость передачи и смены власти, а не добрый царь.
Почему, если нам не нравятся, к примеру, услуги интернет провайдера - мы меняем провайдера.
А если - не нравятся услуги правительства, управляющего государством - мы поменять правительство не можем?
Я конечно, понимаю, что мы не хрена ни америка. Американцы они может и тупые, но они не терпилы. Ну надо ж как-то стремиться двигаться в этом направлении.

можно поменять прокладку, но орган для которого эта прокладка используется поменять нельзя. и еще, если государство решит отрубить фейсбук, то смена провайдера вам не поможет попасть в интернет. давайте о причинах говорить, об основах государства, а не о следствиях и течениях политических.
я говорю ЦАРЬ подразумеваю правящую верхушку. Сколько верхушку не меняй, все одно будет. Их дети и семья будут в шоколаде. Можно верить, что кто то не возьмет взятки, но человеческая натура такова, что даже под угрозой смертной казни взятки в китае берут.

[^]
МарфаВасильнаЯ
20.11.2011 - 17:00
3

МегоГруть

Первое, что реально удивило, то... что все чехвостят Ахеджакову так, будто она лично выбирала Ельцина, а голос народа был другим.

Люди.. вы такие люди. Как и Ахеджакова.
Можно подумать, вы никогда не ошибались? Я вот тоже была в 93м на площадях, отстаивая свободу и демократию, была готова лечь под танк. И Ахеджакова тут непричем, ее обманули также, как и нас с вами. Да и человеку свойственно ошибаться.
Еще один момент - мы все тогда были опьянены призрачным фантомом свободы, и орали всякие идиотские лозунги. Но нам никто не мешал думать, иметь свою голову на плечах. А мы не думали, сработал стадный инстинкт. И Ахеджакова тоже была среди стада, как и миллионы других.
Будете ее этим корить?
Разве она тогда врала, требуя свободу? Или сейчас врет, говоря о том, что творится? Нет, она говорит правду, как и тогда, просто ошиблась с Мессией.

Далее.
Я просто в шоке оттого, как умело вы находите врагов своих - то ее жиды подкупили, то американцы, то еще кто-то.. А в зеркало заглянуть не судьба?
Мы все тут такие умные, такие знающие, а за окном творится Бог весть что..
Может, надо начать менять все с себя, и не искать призрачных врагов?

[^]
mayerton
20.11.2011 - 17:06
6

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.11.2011 - 17:00)
Первое, что реально удивило, то... что все чехвостят Ахеджакову так, будто она лично выбирала Ельцина, а голос народа был другим.

Люди.. вы такие люди. Как и Ахеджакова.
Можно подумать, вы никогда не ошибались? Я вот тоже была в 93м на площадях, отстаивая свободу и демократию, была готова лечь под танк. И Ахеджакова тут непричем, ее обманули также, как и нас с вами. Да и человеку свойственно ошибаться.
Еще один момент - мы все тогда были опьянены призрачным фантомом свободы, и орали всякие идиотские лозунги. Но нам никто не мешал думать, иметь свою голову на плечах. А мы не думали, сработал стадный инстинкт. И Ахеджакова тоже была среди стада, как и миллионы других.
Будете ее этим корить?
Разве она тогда врала, требуя свободу? Или сейчас врет, говоря о том, что творится? Нет, она говорит правду, как и тогда, просто ошиблась с Мессией.

Далее.
Я просто в шоке оттого, как умело вы находите врагов своих - то ее жиды подкупили, то американцы, то еще кто-то.. А в зеркало заглянуть не судьба?
Мы все тут такие умные, такие знающие, а за окном творится Бог весть что..
Может, надо начать менять все с себя, и не искать призрачных врагов?

так и надо начинать с себя, а не объявлять очередную полоумную совестью нации.

и по поводу ее выступления в 93-м дело не в том, что она была за ельцина, а в ее призывах "убейте их!" и требованиях защитить ее от конституции... это ваша "совесть"?!?!?

[^]
VIR2AL
20.11.2011 - 17:07
2

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 19.11.2011 - 17:06)
Всегда играет одинаково
Актриса Лия Ахеджакова.
Великолепно! В самом деле
Всегда играет на пределе.

© Валентин Гафт

По сабжу:
Грустные вещи говорит Человек. И прискорбно все это слышать и понимать, что это не где-то и с кем-то, а вот оно, рядом!!!

Всегда играет одинаково
Актриса Лия Ахеджакова
Но доходит не до всякого
То что все не одинаково.

© Валентин Гафт

Была и такая вариация.

[^]
mayerton
20.11.2011 - 17:10
0

Юморист

Цитата (rattie @ 20.11.2011 - 15:12)
Ахеджакова - это наша совесть!
........................................
Но обязательно пойду и проголосую против, чтобы совесть потом не мучила всю жизнь...

Боитесь, что вас всю жизнь будет мучить Ахеджакова?
действительно ужасная перспектива.

Кстати, а куда вы дели свою собственную, Богом данную совесть, что теперь кого-ни-попадя своей совестью объявляете?

[^]
МарфаВасильнаЯ
20.11.2011 - 17:30
0

МегоГруть

mayerton

Начнем с того, что я ее совестью нации нихера не объявляла smile.gif
Она вообще не в моей нации, и не в моей стране живет.
Для меня это, прежде всего, потрясающая актриса. Чего только стоит ее вроде бы незначитальная роль второго плана - секретарши главной героини в "Служебном романе".
Вот почему я к Ахеджаковой буду относиться с уважением, пока она действительно не совершит какой-нибудь низкий поступок. Низкий по моим понятиям.

Во-вторых - сейчас она говорила правду. Я не знаю всех тонкостей российской действительности, но, подозреваю, что все также страшно, как и в Молдавии, у нас. И ее слова можно смело применять и к моей стране, только имена другие.

А то, что она кричала - убейте их... Блин, я то же самое могла кричать на волне куража в те страшные годы.. страшное было время, люди не в себе были.. от страха.. от усталости.. от еды по талонам и угрожающему голоду.. от кажущейся нам диктатуры..
Не буду ее обвинять, я сама ничем не лучше.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 20.11.2011 - 17:31

[^]
mayerton
20.11.2011 - 18:09
4

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.11.2011 - 17:30)
mayerton

Начнем с того, что я ее совестью нации нихера не объявляла smile.gif
Она вообще не в моей нации, и не в моей стране живет.
Для меня это, прежде всего, потрясающая актриса. Чего только стоит ее вроде бы незначитальная роль второго плана - секретарши главной героини в "Служебном романе".
Вот почему я к Ахеджаковой буду относиться с уважением, пока она действительно не совершит какой-нибудь низкий поступок. Низкий по моим понятиям.

Во-вторых - сейчас она говорила правду. Я не знаю всех тонкостей российской действительности, но, подозреваю, что все также страшно, как и в Молдавии, у нас. И ее слова можно смело применять и к моей стране, только имена другие.

А то, что она кричала - убейте их... Блин, я то же самое могла кричать на волне куража в те страшные годы.. страшное было время, люди не в себе были.. от страха.. от усталости.. от еды по талонам и угрожающему голоду.. от кажущейся нам диктатуры..
Не буду ее обвинять, я сама ничем не лучше.

Ну вот и вырисовывается ситуация: и страна у вас другая, и как тут у нас дела вы не совсем вкурсе и героиня для вас прежде всего просто актриса....

Так что же она не занимается своим делом? Мы же тут говорим о гражданской позиции Ахеджаковой-гражданки, а не обсуждаем роли Ахеджаковой-актрисы.

Зачем вещать о вещах в которых она ничерта не смыслит?

Развелось революционеров... Их видите ли прельщают ближневосточные сценарии, когда люди объединились через интернет и давай строить себе демократию. Адская наивность.

Собственно, как "властительница дум" она себя показала в 93-м. И это было не банальное "она ошибалась", это была крайняя нетерпимость к иному мнению. Такой дай возможность, всех инакомыслящих изничтожит - истиная "демократка".

[^]
petromsk
20.11.2011 - 18:24
-1

Шутник

Можно разное говорить , но это великая актриса и великого масштаба человек !
Не так много их у нас осталось !
Одно это заставляет прислушиваться к ней !

[^]
RCH1245
20.11.2011 - 19:25
3

Ярила

Цитата (Padonakk @ 20.11.2011 - 00:51)
Германия после войны вообще на коленях стояла перед всем миром и тем не менее сейчас - и пенсии у ветеранов и автомобили не надо объяснять какие... А ты вот конкретно сейчас снова постишь мол так и так не сами мы пришли в такую ж.. это зарубежье поганое....

Простите мои манеры, но..
Эко ты повернул как казачек закордонный...
Германия чай не такую территорию за свои кровные после войны восстанавливала после 45-го....как СССР. Поройся там инетах и зацени площадь страны СССР по которой прошлась войной (туда и обратна) Германия и ее приблуды итальяшки, мадъяры и подобные.
При этом не гонялась Германия в военную гонку с добрыми и заботливыми англасаксами, не строила Байконуры, на разведывала и не осваивала нефтегазовые земельки зауральские, БАМы и Кустанаи блять не строила..на такой территории. И не кормила за идею Германия всяких африканско-азиатских "братских народов"..
Так шо не ровняй орган с пальцем сидя на пайке закордонной.
Ориентир Германия? Где ракеты из Германии? Где атомные станции вырабатывающие в качестве отходов оружейный плутоний...и ядерные установки для короблей и подлодок из Германии? Автопомойки из Германии верх прогрэсса......
Да пусть создадут для начала за 20 лет подобие того, что создано (в расчете на светлое будущее) с 45-го в СССР!

[^]
Padonakk
20.11.2011 - 19:28
1

Да да, это я

Цитата (Шпала @ 20.11.2011 - 14:05)
Ахеджакова молодец. И Ефремов молодец. И Шевчук. И другие.
А "Нашисткие" жополизы пускай идут лесом. Во все времена были этакие шакалята при Шерхане, сидят и гавкают, чтоб хозяин колбаски дал. Придет время - и они получат свой пинок под зад железным-кованым сапогом

Самое главное чтобы сапог был кирзовым- с Российской армии а не приклад калаша в руке китайочеченца......

[^]
Padonakk
20.11.2011 - 19:48
1

Да да, это я

Цитата (RCH1245 @ 20.11.2011 - 18:25)
Цитата (Padonakk @ 20.11.2011 - 00:51)
Германия после войны вообще на коленях стояла перед всем миром и тем не менее сейчас - и пенсии у ветеранов и автомобили не надо объяснять какие... А ты вот конкретно сейчас снова постишь мол так и так не сами мы пришли в такую ж.. это зарубежье поганое....

Простите мои манеры, но..
Эко ты повернул как казачек закордонный...
Германия чай не такую территорию за свои кровные после войны восстанавливала после 45-го....как СССР. Поройся там инетах и зацени площадь страны СССР по которой прошлась войной (туда и обратна) Германия и ее приблуды итальяшки, мадъяры и подобные.
При этом не гонялась Германия в военную гонку с добрыми и заботливыми англасаксами, не строила Байконуры, на разведывала и не осваивала нефтегазовые земельки зауральские, БАМы и Кустанаи блять не строила..на такой территории. И не кормила за идею Германия всяких африканско-азиатских "братских народов"..
Так шо не ровняй орган с пальцем сидя на пайке закордонной.
Ориентир Германия? Где ракеты из Германии? Где атомные станции вырабатывающие в качестве отходов оружейный плутоний...и ядерные установки для короблей и подлодок из Германии? Автопомойки из Германии верх прогрэсса......
Да пусть создадут для начала за 20 лет подобие того, что создано (в расчете на светлое будущее) с 45-го в СССР!

Ну хорошо ! с Германией плохой пример! Ну бог с ним! не переспорю тебя но еще раз повторюсь - живя да не в России согласен, может и права не имею советовать чтото и дискутировать тем не менее ну не вижу я того отношения к ней какое ты пытаешься преподать, и да согласен! СССР была великой державой и все что ты перечислил построила и создала но как? и на чем? может половины той и создавать то было не надо а для начала вместо разработок всего подряд законсервировать половину а не гнать за тот же кордон а элементарно научиться делать сковородки для людей, телевизоры и машины? И прости друг, я не казачек западный, работаю на заводе оффсетной печати - да да по 12 часов в день и иногда без выходных, и прости нихуя я не проплаченный а деньги свои зарабатываю, и мать приехав сюда имеет пенсию НИ ДНЯ БЛЯТЬ ДЛЯ ЭТОЙ СТРАНЫ НЕ ПРОРАБОТАВ больше чем в России у нее была пенсия за сорокалетний стаж. И дети мои гуляют по городу до трех ночи и я не переживаю потомучто кроме бомбежки очередной из советских градов ничего больше случится не может, а то наверное в южном бутово в Москве быдло с ягой тоже жидами проплачено? что там дети в 10 лет вечером и не пройдут спокойно, и да нас тут живет полтора миллиона и может мы и не имеем право судить Россию оттуда, но хотябы мнение можем иногда сказать. Все уехали по разным причинам, кому то хорошо а комуто не очень но за Россию тут болеют точно все, ты глубоко заблуждаешься погрязнув сам в своем отвращении к нам, А насчет того что ты в пример привел - согласен я с тобой что держава великая была! согласен! но БЫЛА......И вся эта моя писанина бредовая лишь для того чтобы ты понял - нехуй искать врагов за кардоном! в своем глазу бревна не увидать.....больше чем на 90 если и не на 100 процентов в том что происходит Россия виновата сама. А то что заграница качает из нее финансы и ресурсы - дык сучка не захочет кобель и не вскочит! Где блять президент который их посылает нахуй? НЕЕЕЕ президент поворачивается к ним задом а с ним и вся огромная некогда могучая страна......

[^]
Tumbus
20.11.2011 - 21:23
-1

Ярила

Бессвязный набор каких-то штампов и лозунгов, смешанный с истерическими ужимками, при полном отсутствии логической связи между произносимыми фразами.
Она или пьяная, или из ума выжила.

[^]
1ID0037
20.11.2011 - 23:27
2

Приколист

Первая часть - не по Л.Ахеджаковой, а отвлеченно обо всем.
Мне кажется, что нашему народу уже давно пора понять, что интеллигенцию слушать - идти прямою дорогую в ад)
Идеологи, кто бы они ни были(коммунисты, либералы, фошисты) - всегда были пи**аболами или пустословами. За их словами практически ничего не стоит.
Они, во-первых, часто произносят эмоциональные, трогающие речи, что несомненно, не может оставить равнодушным нормального человека. Но как мы знаем, эмоциями(или как красиво говорят, благими намерениями) сами знаете куда дорога вымощена.
Во-вторых, они практически всегда оторваны от реалий событий и процессов происходящих в стране. То есть, сказать пару язвительных эпитетов в сторону ограничений свободы слова, это пожалуйста. А перейти от абстрактных рассуждений и лозунгов к реальным проблемам рабочих, инженеров, врачей, учителей они неспособны в силу своей деятельности. Они идеологи, но не технократы. Это проявляется в колоссальной разнице между мышлением этих категорий людей. Технократ видит последствия своих действий и слов. Идеолог только провозглашает, подразумевая чаще всего - "гори оно синим пламенем после этого...", то есть, по сути, не зная к чему это приведет(или зная, но это случай заказа). Безответственность - черта идеолога.

Пример краха политики иделогов лежит недалеко от нас. Горбачев - главный из них. Главный признак - это множество пустых слов и идеалистических обещаний. К сожалению, с тех пор многие так и не поняли, что проблемы не решаются словами и громкими фразами. Их решают тихо, довольно тяжело, ежедневно и порой очень скушно. Это тех. процесс, если можно так сказать (экономический ли он, или технологический - не важно).
Между прочим, параллелей очень много, именно в нашей истории. Балабол Керенский и его правительство. Канули в лету и очень позорно. Те, кто проявил волю к действиям, победил. В 91-ом - все с точностью до наоборот. Коммунисты встали на роль иделогов. В роли большевиков - команда Ельцина(именно в роли большевиков!). И в 93-м эти же нео-большевики показали свою решительность - спокойно отсреливались танками в центре столицы(кстати, а было ли в истории нашей страны такое событие в столице со времен революции и гражданки 20-х годов?) Побеждают технократы (А Ельцин им и был, в отличие от колхозника-комбайнера Горби). Вопрос только в том, какова цель того или иного технократа и кто стоит за ним. В 90-е за новыми технократами и нео-большевиками стояли предатели интересов страны и народа. Хотя и народ, и интеллегенция их поддержали в 91-м. В итоге мы получили власть продажных, довольно беспринципных (и очень решительных), циничных технократов новой волны(барыгами что ли их назвать или спекулянтами, как вам угодно), выросших в олигархию, и к ним холуйскую, либерально ориентированную, художественную интеллигенцию. А масса народа, в том числе техническая интеллигенция, военные, врачи и рабочие остались на обочине этого жирного, разделанного пирога ))). Кто в этом виноват - судите сами.

Вторая часть...
К Ахеджаковой претензий нет. Она на то и представитель интеллигенции(не технической, но художественной), чтобы что-то говорить. Но не надо забывать, что "интеллигенция" отнюдь не истина в последней инстанции. Им можно говорить об идеальных категориях (добре и зле), о моральном здоровье общества и прочих подобных вещах. Но возня вокруг реальной политики таких вот людей выглядит, как детский лепет, юношеский максимализм или просто ребячество. Ну если "не по Сеньке шапка", то и не лезь туда, где тебе объективно не место.
Я не представляю себе грамотного, опытного, к примеру, инженера-физика, который бы учил экономиста его работе и поучал бы его, и наоборот, квалифицированный экономист-промышленник не будет лезть в чужую стезю и область знаний, раздавая мудрые советы всезнайки.
Почему многие, так называемые представители народа, вдруг поверили (или им кто-то внушил), что они могут обсуждать реальную политику страны, пути развитие ее и искать ответы на все проблемы, которые мы имеем сегодня? Одни нагло и бессовестно учат нас жить, вещая с нужных радиостанций и затыкая рот оппонентам. Другие констатируют, что мы живем в озлобленном государстве и обществе, что все плохо(а что "ВСЕ" не могут внятно объяснить), но ничего взамен не могут предложить. Третьи, как простистутки, вещают за то, за что заплатили. Кто-то искренне, а кто так - за маржу.

Но по сути, если в лоб всех их спросить, что конкретно надо делать, никто не ответит по сути, ибо не их это дело. "Мелочиться - значит уводить разговор в сторону" - любимый, кстати говоря, приемчик либеральных СМИ - конкретика их слабая точка. (посмотрите разговор Путина с Шевчуком. Шевчук искренен - не сомневаюсь, но он не технолог, и не управленец. Он фиксирует, но не может решить проблемы. Но, дружище, вместо того, чтобы тупо раскачивать лодку, лучше заделывай дыры и выплескивай воду, пока все не утонули )))

Видео 93 года многих из нас ничему не учит. Интересно, считает ли сама Л.Ахеджакова, что ее слова 93 года - ошибка?
Ведь нынешняя власть - это прямое следствие 93 года - то есть расстрела законной власти, выбранной народом. Они тогда кричали про красную угрозу, фашизм, а получили бандитский гос.капитализм, сращенный со спецслужбами.
Теперь они снова активизировались - нет, не так Россия идет, не тем путем. Говорят, идите, протестуйте, меняйте "ситуацию". Ну сменят, и что дальше? Об этом они конечно не подумали, потому как конкретика, как было указано выше - не их конек. А придут радикалы и воры похлеще "Ельцина и ко". И в процессе нового мочилова и выяснения отношений, как раз под раздачу попадет та самая интеллегенция. Только раздача будет пожестче расстрела парламента 93. Под каток попадут они же сами, ибо в новой формации этим скорее всего места не найдется(ну кроме продажных холуев).

Написано наверно много и выглядит это как каша. Но советую, к примеру, глянуть шоу Минаева(в сети выходит) с Александром Невзоровым. Ничего не скажу про Невзорова, я его практически не знаю, но говорит он правильно, на мой взгляд. Причем, речь не мальчика, но мужа, опытного человека. Хотя повторяюсь - не ищите авторитетов-кумиров, не верьте идеологам.

Это сообщение отредактировал 1ID0037 - 20.11.2011 - 23:37

[^]
LeksaSun
20.11.2011 - 23:46
-1

Приколист

Мдаааа...прослушала упершись в монитор все эти 15 коротких минут и хотелось только одного - пройти на съемочную площадку и проговорить с ней еще часа 3. Очень.. очень актуальные темы затронула. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Просто некий бриф по последним событиям 2011 года.
ПОБОЛЬШЕ таких записей..А главное - НА ПЕРВЫЙ, что к большому сожалению невозможно:(

[^]
noeasy3
20.11.2011 - 23:56
0

Приколист

Ну нахуя она в политику лезет, дура старая?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23988
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх