Лия Ахеджакова, Государство знает, кого можно купить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thief
20.11.2011 - 01:05
12
Статус: Offline

Ярила

я не пойму, при чем тут реклама или пропаганда?
почему такой человек как Лия Ахеджакова не может просто высказать свое мнение?
чуть что, так сразу "проплачено"...
кем? ни одной партии кроме вонючей и всех уже заебавшей едросни она не упомянула.
человек высказал свою точку зрения на сложившуюся ситуацию.
одни лижут власти жопу , ака машков, пугачиха и прочие, которые реально пригрелись, засунули сиську в рот и спокойненько сосут... а на простых людей им похуй, насрать, они вообще нас за людей-то не считают...
Лие Ахеждаковой низкий поклон и спасибо. За то что не боится, за то что правду говорит.
Спасибо ей, спасибо Рошалю, спасибо таким как они. За правду и смелость.

[^]
Yakrevedko100
20.11.2011 - 01:14
2

Приколист

Как в воду смотрит!

[^]
BSM656
20.11.2011 - 01:35
7

Приколист

ее по всей видимости "прорубило"после той памятной встречи где Шевчук говорил ПРАВДУ!!! в лицо путину,а остальные все молчали и Лия Меджидовна в том числе-но ее тогда сразила сила правды и она восхищалась поступком Юрия Юлиановича и признавалась что ей было стыдно за то что молчала тогда. Побольше знаменитых людей высказывали бы свою гражданскую позицию,ведь их слушает народ!!!

[^]
b1aT4
20.11.2011 - 01:46
7

Юморист

Цитата (Padonakk @ 20.11.2011 - 00:51)
Цитата (Bolverk @ 19.11.2011 - 23:17)
Цитата (Padonakk @ 19.11.2011 - 23:41)
... Россия вообще кроме самой России никому не нужна, прости пишу из за границы и имею возможность общаться с людьми со всего мира...

Несомненно, ты как минимум в хельсинской группе состоишь а то и в администрации Обамы, раз такие выводы делаешь
Качаем, читаем:
http://narod.ru/disk/23259299001/РђР...D0ћ.docx.html

ну хорошо! накрываешь ты меня фактами коих миллион сейчас развелось а я тебе попробую по человечески ответить - как так происходит что народ в России да и не народ , правительство тоже все время винит всех вокруг! ну не слышал я от немца или(простите за матерное слово) еврея или от тупого пендоса обычного потребителя что Англия допустим виновата что пенсии у них маленькие(они не маленькие это пример), никто виноватых на стороне не ищет ,все говорят - да мол ! каемся сами выбрали, сами продали итд итп. А у народа великого! народа который сломал самую отточенную военную машину вермахта до сих пор НИХУЯ нет? ни пенсий достойных ни медицины ни образования... только водка и осталась...да себя надо начать винить! а не слушать сказки про украденные миллионы, Германия после войны вообще на коленях стояла перед всем миром и тем не менее сейчас - и пенсии у ветеранов и автомобили не надо объяснять какие... А ты вот конкретно сейчас снова постишь мол так и так не сами мы пришли в такую ж.. это зарубежье поганое.... а я тебе еще раз говорю - нету такой ненависти к России на зарубежных форумах и если форум политический дык они сами себя ругают и ошибки ищут, а тут портал развлекательный и то везде происки запада - даже в воровстве 200 унитазов в саратове проклятый массонский след.. Ну сами же разворовали все! сами! скажи честно! а уж куда распродали вопрос другой - за границу - тому кто покупал и тот кто покупал вовсе не хочет Россию уничтожить - он просто покупает дешевое сырье, бизнес хуле. И какать он хотел кто ему это продает Россия Англия или Венесуэла, покупает там где дешево! А вот пидаров в правительстве надо к стенке за такую распродажу страны! сорри что сумбурно , зато не грубил rulez.gif

Жму руку! Подписываюсь и под первым сообщением, и под этим! Приятно встретить адекватного человека, в рускоязычной ноосфере... К сожалению это в последнее время все реже происходит....(((

Это сообщение отредактировал b1aT4 - 20.11.2011 - 01:47

[^]
Hallucinogen
20.11.2011 - 02:22
2

Весельчак

да посмотрите просто что она же вещала в 93... сразу станет все ясно. остальная демагогия на тему кто виноват а кто не воровал это мне кажется не из этого топика. в любом случае предвыборное время еще много таких вот перлов предоставит. главное адекватно воспринимать, и критично оценивать, а не поддаваться эмоциональной мишуре, мол "ох как правильно говорит". это все хвост который машет собакой. просто потрудитесь заглянуть на несколько шагов назад, потом будет легче прогнозировать и думать на несколько шагов вперед.
и не в коем случае не мыслить крайностями.

[^]
scarsky
20.11.2011 - 02:49
3

Весельчак

Скажу честно, когда слушал, закралось ощущение сомнения в искренности ее слов. Но сам смысл ее слов очень хорошо описывает нынешнюю действительность. По крайней мере ее речь отражает мои взгляды на обстановку в целом. За что и знак сложения. Да и актриса она просто замечательная, ее приятно слушать и лицезреть, особенно после клоунов в эфире, против этого я думаю вряд ли кто то сможет возразить.
А с аристократией конечно косяк smile.gif

[^]
ruslan2003
20.11.2011 - 03:26
-5

Юморист

Цитата (q2010q @ 19.11.2011 - 18:01)
Да, как же, помню эту ахеджакову -

большая любительница потявкавкать из подворотни gigi.gif

Да, тварь, оказывается, редкостная!
Басилашвили нашел себе подругу.

[^]
XeguH
20.11.2011 - 03:44
5

Весельчак

Сколько фильмов с ней не смотрел, ей везде даются роли недолугих истеричных фитопланктонов. Заслуженная бомжиха России.

Конечно её знаменитое "Убивайте их борис николаевич" гораздо более эпично, жаль в записи не сохранилось.
А этот очередной политический высер - ведёт себя как дура малолетняя, ни какой конкретики, один лепет и охи.
Если на говно наступить, оно становится плоским, как и минус этой теме.

[^]
pomorin
20.11.2011 - 03:51
1

Ярила

Цитата (q2010q @ 19.11.2011 - 09:01)
большая любительница потявкавкать из подворотни gigi.gif

Блин, хотел тебя плюсануть, я ебнул по красному - для Ахеджаковой... Извини.
Имхо, продажная сучка, как и остальные актеры. Никогда фигляры не определяли, что делать обществу. И общество, следующее за фиглярами или их слушающееся - обречено. Смотри пример Древнего Рима, распавшегося из - за недостатков зрелищ.

[^]
Gwozdikk
20.11.2011 - 04:29
2

Приколист

Цитата (Padonakk @ 19.11.2011 - 23:41)
Цитата (Bolverk @ 19.11.2011 - 21:43)
Что, не понравилась речь лицедея в 93-м?
В продажности нашей советской интеллигенции я уже давно не сомневаюсь.
А теперь, для желающих разобраться, с чего бы светоч творческих умов разинула свой рот именно сейчас а не год назад, например, приведу простой анализ.
В 93-м, Ельцин расстреливает законно избранный верховный совет, совершая антиконституционное действие. Фактически захват власти. Что вопит Ахеджакова? Просит народ и армию защитить Ельцина, санкционируя духовно уничтожение парламента. Почему вашингтонский обком поддержал именно Ельцина? Потому что, Верховный совет мешал проведению залоговых аукционов. Мешал передаче предприятий страны в руки олигархов, а через них в транснациональные корпорации, подконтрольные МВФ.
Едем дальше. Путин - переемник Ельцина. Занят поддержанием его семейства. Но международным банкирам этого мало. Их цель - Россия, порванная на куски.
И что мы видим? Кальку, только более подробную, с выступления "творца" 93-го года.
Чьи деньги отрабатывала Лия вопрос риторический. Если тогда поддерживала Ельцина, а сейчас идет против Путина, вывод один. Это деньги извне. Фонды наших правозащитников не дремлют
Само выступление конкретно "оранжевое". Однако противостояние власти и народа не может и не должно сводиться только к "оранжевому" варианту. Нужно об этом помнить.
Кстати, после чистки элиты, Касьянов и компания собирают "оранжевый" круглый стол:
http://vybor-naroda.org/daytheme/8101-deka...bedinitsya.html
Лия Меджидовна будет участвовать. Не забудьте, рукопожатные сторонники Немцовых и Каспаровых ее поддержать.

Добавлено в 23:20
Цитата (ssensey @ 19.11.2011 - 17:22)
Едросня подтянулась  смотрю. 
Ахеджакова  глыба!!! А тявкаете  тут  только вы. gigi.gif

Очень глупо поддерживать Единую Россию, если ты ненавидишь Каспарова и К. Но еще глупее поддерживать Каспарова, если ты ненавидишь Единую Россию. Мышление, где всё сводится к черному и белому, причем что из явлений черное а что белое назначают сверху, свойственно 16-тилетним подросткам.

Америка!!! кругом Америкааааа!!!!!!! кхм...а сама Америка об этом знает? а зомби? Россия порваная на куски никому не нужна.... Я даже больше добавлю к твоей вящей грусти и иллюзии значимости - Россия вообще кроме самой России никому не нужна, прости пишу из за границы и имею возможность общаться с людьми со всего мира...

Padonakk,на все 100% с тобой согласен.
С Россией уже давно никто не считается и не боится,потому что это даже не развивающаяся страна,а скорее страна третьего мира,т.к. уже давно живёт за счёт только продажи своих энергоресурсов!Обидно,но это страна,которая с 1986 года ничего из себя не представляет ни в политическом,ни в экономическом,ни в военном плане.А такого продажного и трусливого правительства,которое сейчас у власти на Руси никогда не было!!!Когда то была мощной державой,а сейчас её грабят и разрывают на куски усиленными темпами,как только это возможно,как будто готовятся к резкому съёбу за границу,чуя опасность,крысы!

[^]
LemicRat
20.11.2011 - 05:01
8

Весельчак

Правда в каждом слове. больно слушать.
и нефиг сюда приплетать 93й год. там предводители обеих сторон конфликта заслуживали того, чтобы их расстреляли. а опричников, ебашивших народ на улицах, по четыре раза. к концу двадцатого века уже можно было бы научиться решать проблемы в правовом поле, а не доводить ситуацию до конституционных кризисов и гражданских войн. только ни одной из сторон не нужны были ни правосудие, ни переговоры когда есть вооруженные люди и власть. а кровь.. да им похуй на кровь. щепки, чо уж там

Это сообщение отредактировал LemicRat - 20.11.2011 - 05:04

[^]
Ruticon
20.11.2011 - 05:22
7

Ярила

подписываюсь по каждым словом....Лия Ахеджакова умница!
И откуда в такой хрупкой женщине столько мужества и отваги, чтобы говорить правду....?
Ахеджакова молодец!

[^]
mayerton
20.11.2011 - 05:25
5

Юморист

чето много политики стало на япе.
а по сабжу - редкостное говно ваша ахеджакова, я еще помню ее выступление в 93м, это ее "раздавит гадину". Нового Ельцина хочет на трон...
С народом ей не повезло, не то народ смотрит и не о том народ думает...
Хочет революцию как на востоке? так и ехала бы в свободную Ливию...

В общем наша либерастня в своем репертуаре, только не сказала ничего нового и нгичего конкретного.

Добавлено в 05:28
Цитата (LemicRat @ 20.11.2011 - 05:01)
Правда в каждом слове. больно слушать.
и нефиг сюда приплетать 93й год. там предводители обеих сторон конфликта заслуживали того, чтобы их расстреляли. а опричников, ебашивших народ на улицах, по четыре раза. к концу двадцатого века уже можно было бы научиться решать проблемы в правовом поле, а не доводить ситуацию до конституционных кризисов и гражданских войн. только ни одной из сторон не нужны были ни правосудие, ни переговоры когда есть вооруженные люди и власть. а кровь.. да им похуй на кровь. щепки, чо уж там

ну уж нет, в 93-м она призывала расстрелять всенародно избранный парламент...
отчасти и ее усилиями мы поимели и Ельцина и Путина

Это сообщение отредактировал mayerton - 20.11.2011 - 05:31

[^]
Школьница
20.11.2011 - 05:46
4

البنت ساذج

это кто это тут верит в доброго батюшку царя? Ага,щаз! Он придет и все будет хорошо,по справедливости! И так всю халяву у людей отобрали, все то что 70лет между всеми делили. Теперь пытаются объяснить,что надо жить так,как у них! А я хочу халяву! Я хочу бесплатное жилье, достойную медицину и уверенность в завтрашнем дне! И ни один батюшка царь этого не даст! Увы! Просрали мы все это и теперь мне пофиг кто там у кормушки! Ничего уже в лучшую сторону не изменится,у капитализма нет человеческого лица! Жажда потребления превращает любого человека в животное. И не надо говорить мне "я это совсем другое дело". Есть много примеров,что все равно будут пилить,тварь и грести жар чужими руками,руками простых и популярных людей. Так пусть они подавятся! А я выключила уже давно телевизор и жду с нетерпением,когда всю политику с ЯПа уберут. Еще раз для тех,кто не помнит историю мировую:ДОБРЫХ БАТЮШЕК ЦАРЕЙ НЕ БЫВАЕТ, их быстро душат.
И еще: моим 2 знакомым выдали бесплатно жилье за последние 3 года. У меня приходят регулярно клиенты с сертификатами на суммы в миллион от государства просто так. Медведев/Путин спасибо за последние лучики халявы!

[^]
Bogomol80
20.11.2011 - 05:55
3

Юморист

Она смелый патриот своей страны. Она смелый голос "безголосого быдла" .Браво Лия! Бичуй дальше этих холуёв придавших и распродавших свой Дом, свою Родину, свою Землю. У меня только один вопрос, насколько ещё хватит у нас терпения что бы наконец то мы дали действительный отпор этим ****. Надоело терпеть, дальше видится только лишь тоталитарный режим с царьком Владимиром I. Лия береги себя, а то у нас такие то в аварию попадут, то самолёт рухнет, то сердце прижмёт.:bravo:живи долго!

Это сообщение отредактировал Bogomol80 - 20.11.2011 - 05:56

[^]
Школьница
20.11.2011 - 06:10
1

البنت ساذج

Bogomol80
Ты еще скажи,что сам бы был добрым батюшкой? Ага! Прямо как в фильме "царь" прокричал! Еще надо было добавить "ату его"! А кого его то? Какому следующему голодающему очищаем дорогу? Только Ленин идейным был. Все остальные с работы домой что нить тянут. Да что далеко ходить: офисная бумага пользуется всегда как своя,а это начало первого миллиона! Только не лежит этот миллион так свободно,как бумага в офисе. Ага,думаете,что тебе бумаги жалко?!
Жаль,бесконечно жаль актрису. Интересно сколько заплатили? Монтаж дорогой,снимали несколькими камерами,резали выступление так профессионально,что и не заметно. Дорогое кино! Кто платит то? И где этот кто то взял денег? Конечно же не украл,подарили :-)

Добавлено в 06:19
и еще для сведений завзятых революционеров: чем меньше смен власти,тем толще жирок у народа. Так что выберем: голодное счастливое метание между батюшками царями или все таки пусть все идет как есть?

Это сообщение отредактировал Школьница - 20.11.2011 - 06:14

[^]
mayerton
20.11.2011 - 06:24
4

Юморист

Цитата (Школьница @ 20.11.2011 - 05:46)
это кто это тут верит в доброго батюшку царя? Ага,щаз! Он придет и все будет хорошо,по справедливости! И так всю халяву у людей отобрали, все то что 70лет между всеми делили. Теперь пытаются объяснить,что надо жить так,как у них! А я хочу халяву! Я хочу бесплатное жилье, достойную медицину и уверенность в завтрашнем дне! И ни один батюшка царь этого не даст! Увы! Просрали мы все это и теперь мне пофиг кто там у кормушки! Ничего уже в лучшую сторону не изменится,у капитализма нет человеческого лица! Жажда потребления превращает любого человека в животное. И не надо говорить мне "я это совсем другое дело". Есть много примеров,что все равно будут пилить,тварь и грести жар чужими руками,руками простых и популярных людей. Так пусть они подавятся! А я выключила уже давно телевизор и жду с нетерпением,когда всю политику с ЯПа уберут. Еще раз для тех,кто не помнит историю мировую:ДОБРЫХ БАТЮШЕК ЦАРЕЙ НЕ БЫВАЕТ, их быстро душат.
И еще: моим 2 знакомым выдали бесплатно жилье за последние 3 года. У меня приходят регулярно клиенты с сертификатами на суммы в миллион от государства просто так. Медведев/Путин спасибо за последние лучики халявы!

Заметьте, сломали свою страну под призывы и ахеджаковой в том числе.
теперь эта полоумная призывает нас доломать остатки (полоумная она для меня потому что заявляет, что "последние революции на востоке стали возможны благодаря тому, что интернет объединил людей" - поразительная наивность).

ну-ну

И почему форумчане готовы немедленно провозгласить героем любого, кто скажет вслух очевидные вещи, например "нынешняя власть плохая". Тоже мне новость...

[^]
Школьница
20.11.2011 - 06:32
1

البنت ساذج

mayerton
Обзываетесь ,уважаемый,вы зря! Она АКТРИСА. Лицедей в чьи обязанности входит именно ложь. И чем достовернее ты притворяешься,тем больше тебе платят. Кто знает,что она на самом деле хотела сказать и как то в итоге нарезали. Никто и не узнает никогда. Другой вопрос почему актеры были проклятыми сотни лет,их нельзя было хоронить на кладбищах,но теперь это самые уважаемые и оплачиваемые люди... Почему это так? Кому это выгодно?

[^]
ivanivany4
20.11.2011 - 06:36
2

Юморист

Оранжевая либерастка. Послушайте ее речи про Ходорковского. Я считаю, что есть два типа "любителей" Ходорковского: либеральные дурачки и проплаченные. Она, наверное, проплаченная. http://www.youtube.com/watch?v=mqyVrgkDJZo

[^]
mayerton
20.11.2011 - 06:51
3

Юморист

Цитата (Школьница @ 20.11.2011 - 06:32)
mayerton
Обзываетесь ,уважаемый,вы зря! Она АКТРИСА. Лицедей в чьи обязанности входит именно ложь. И чем достовернее ты притворяешься,тем больше тебе платят. Кто знает,что она на самом деле хотела сказать и как то в итоге нарезали. Никто и не узнает никогда. Другой вопрос почему актеры были проклятыми сотни лет,их нельзя было хоронить на кладбищах,но теперь это самые уважаемые и оплачиваемые люди... Почему это так? Кому это выгодно?

ни в коем случае!
всего лишь высказываю свое отнение к данному персонажу.

и недоуменваю почему люди склонны верить актерам. Только потому что тот или иной когда-то перед камерой изобразил Человека умного или Человека сильного? А свою голову включить слишком сложно, наверное...
А ахеджакова, коли недовольна происходящим, то пусть в зеркало посмотрит, или найдет запись своего выступления в 93-м.

[^]
akbarashek
20.11.2011 - 06:54
3

Шутник

Цитата (Barsi @ 19.11.2011 - 18:33)
Как жаль, что тех людей кто говорит правду нет на экранах телевизоров, чтобы массы поняли, что на самом деле происходит.

Стоя аплодирую всем ее словам.

Заметь,камрад,все больше и больше людей говорящих ПРАВДУ (Задорнов,Ахеджакова,Ефремов и т.д.) уходят в интернет,поскольку здесь нет преград,здесь можно сказать все то,о чем ты действительно переживаешь.Ахеджакова безусловно БОЛЬШОЙ Человек,умница,слова ее пронимают до глубины души,но тут же становится и грустно - ведь действительно - этих людей,которым весьмусор сыпят на уши,МИЛЛИОНЫ...

[^]
Bogomol80
20.11.2011 - 07:28
4

Юморист

Цитата (Школьница @ 20.11.2011 - 06:10)
Bogomol80
Ты еще скажи,что сам бы был добрым батюшкой? Ага! Прямо как в фильме "царь" прокричал! Еще надо было добавить "ату его"! А кого его то? Какому следующему голодающему очищаем дорогу? Только Ленин идейным был. Все остальные с работы домой что нить тянут. Да что далеко ходить: офисная бумага пользуется всегда как своя,а это начало первого миллиона! Только не лежит этот миллион так свободно,как бумага в офисе. Ага,думаете,что тебе бумаги жалко?!
Жаль,бесконечно жаль актрису. Интересно сколько заплатили? Монтаж дорогой,снимали несколькими камерами,резали выступление так профессионально,что и не заметно. Дорогое кино! Кто платит то? И где этот кто то взял денег? Конечно же не украл,подарили :-)

С такими настроениями, как только закончишь высказываться, выйди во двор и начинай тренироваться маршировать. Да и не забудь разучить торжественные памфлеты прославляющие сегодняшнию власть.

[^]
mayerton
20.11.2011 - 07:29
2

Юморист

Цитата (Bogomol80 @ 20.11.2011 - 07:28)
Цитата (Школьница @ 20.11.2011 - 06:10)
Bogomol80

С такими настроениями, как только закончишь высказываться, выйди во двор и начинай тренироваться маршировать. Да и не забудь разучить торжественные памфлеты прославляющие сегодняшнию власть.

таки памфлеты или прославляющие?
не понятно: ваше послание иронично или злобно...

Добавлено в 07:31
Цитата (Bogomol80 @ 20.11.2011 - 05:55)
Она смелый патриот своей страны. Она смелый голос "безголосого быдла" .Браво Лия! Бичуй дальше этих холуёв придавших и распродавших свой Дом, свою Родину, свою Землю. У меня только один вопрос, насколько ещё хватит у нас терпения что бы наконец то мы дали действительный отпор этим ****. Надоело терпеть, дальше видится только лишь тоталитарный режим с царьком Владимиром I. Лия береги себя, а то у нас такие то в аварию попадут, то самолёт рухнет, то сердце прижмёт.:bravo:живи долго!

Ахеджакова как "голос быдла"!
Апллодирую стоя!
Какой тонкий стеб!

[^]
Dimitrikor
20.11.2011 - 08:02
2

Приколист

Цитата (akbarashek @ 20.11.2011 - 06:54)
Цитата (Barsi @ 19.11.2011 - 18:33)
Как жаль, что тех людей кто говорит правду нет на экранах телевизоров, чтобы массы поняли, что на самом деле происходит.

Стоя аплодирую всем ее словам.

Заметь,камрад,все больше и больше людей говорящих ПРАВДУ (Задорнов,Ахеджакова,Ефремов и т.д.) уходят в интернет,поскольку здесь нет преград,здесь можно сказать все то,о чем ты действительно переживаешь.Ахеджакова безусловно БОЛЬШОЙ Человек,умница,слова ее пронимают до глубины души,но тут же становится и грустно - ведь действительно - этих людей,которым весьмусор сыпят на уши,МИЛЛИОНЫ...

Почему они начинают говорить правду только перед выборами?

[^]
lazyivolga
20.11.2011 - 08:06
8

Ярила

Цитата
Школьница

Почему Вы мыслите, как в пионерском лагере?
Какие цари? В XXI веке чай живем - нужна политическая система, обеспечивающая устойчивость передачи и смены власти, а не добрый царь.
Почему, если нам не нравятся, к примеру, услуги интернет провайдера - мы меняем провайдера.
А если - не нравятся услуги правительства, управляющего государством - мы поменять правительство не можем?
Я конечно, понимаю, что мы не хрена ни америка. Американцы они может и тупые, но они не терпилы. Ну надо ж как-то стремиться двигаться в этом направлении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23903
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх