Billa - сегодня лучший день для меня, Москва, ул.Народного Ополчения, 28, к1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoKtorKtO
15.11.2011 - 20:22
1
Статус: Offline

Юморист

Это всё синдром вахтёра.
Форму выдали - ФСЁ, всем песец! Звэзда! Горяча кров играет!
А у чебуреков играет вдвойне... наказать бы этого "охранника" за наглость...

[^]
Блоходав
16.11.2011 - 00:28
0

Ужасненько...

Цитата (CarlinGGG @ 15.11.2011 - 14:53)
Цитата (Kernel32 @ 15.11.2011 - 14:26)
Автор, расскажи что дальше-то было! Чем все закончилось? Интрига, блин получилась!

А меня ваще из себя выводят эти охранники-чурки. В одном магазе самообслуживания, уже минуя кассы охранники зачем-то проверяют чеки. Скажу честно, чувствую себя очень неуютно, когда меня проверяют гости с гор. 

Буквально месяц назад в достаточно небольшом магазине у женщины из камеры хранения спиздили сумку. Два охранника-чебурека стояли вобще в другом отделе и пиздели меж собой на своем кырбырбырбал-языке. им похуй.faceoff.gif

Простите за оффтоп. Наболело.

А как Вам надпись на камере хранения, что охрана за сумки ответственности не несет?

ну это ведь правда так. Только вот по закону, никто и не обязан эти сумки туда класть. Я почти никогда сумку не кладу, хоть бы где охранник залупнулся, много нового бы о себе услышал. Но почему-то никто не подходит.

[^]
Alekxtt
16.11.2011 - 01:29
0

Приколист

какая грозная бровь у охранника, широкая

[^]
VekBes
16.11.2011 - 13:27
0

Весельчак

Какой толковый магазин! Специально обученные котэ на страже чистоты! Грызунам не пройти =))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14842
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх