Выживальщик, Алексей Дымовский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
astalolom
7.11.2011 - 16:57
3
Статус: Offline

Весельчак

Полностью согласен с человеком в видеоролике! Властям плевать на народ, они думают только о своём кармане и если что случится спрячут свои жопы в безопасной стране! А здесь вспыхнет анархия где будет прав тот кто сильней и поотмороженей! Поэтому надо готовится заранее! Вспомните Египет, Ливию. Скоро и до нас очередь дойдет! Америкосы давно хотят порвать Россию на куски и беспрепятственно качать ресурсы!

[^]
AndrewKramer
7.11.2011 - 17:00
2

Весельчак

Цитата (Ратислав @ 7.11.2011 - 16:28)
На сколько тебе хватит этих запасов? Ты хорошо умеешь стрелять?
Дробовик на случай волнений иметь надо, а вот запасать консервы - это лишнее.
Кризис в один день не настает, купить всегда успеть можно.
А выживать на даче - ересь. Первая же бригада бандитов с АК или ментов и тебя порешит и заберет все. Или толпа местных деревенских с ружжами придет. Выживают только хорошо организованные группы. Индивидуального спасения не бывает. Разве что в тайге.

Пиздите вы батенька,люди с такми мыслями пойдут по рукам в первые дни непорядков (каких либо...)
Если запасов хоть на 1 месяц хватит... это уже заибись, так как в этот месяц можно будет что то себе найти еще.
А если запасов на на 2 дня,то будите сосать хуй вместе со всей своей семьей.

Кризис может наступить в 1 день, ты наверное хуй помнишь как в 90-е все запасы денег на книжках по пизде пошли и рубль советский обесценился до ниже нельзя, и когда утром заходишь в магазин газ вода стоит 1 рубль а на следующий день она уже стоит 10 рублей
И когда крупа,сахар и курево по талонам ты тоже хуй помнишь... и все произошло в считанные дни
И насчет бригады ментов и бандитов....
У меня в отличии от тебя...есть друзья по интересам(оружейным) и если будет совсем хуево, то будем обьеденяться в группу(большую)
И пиздюлей хороших выпишем и ментам и бандюкам, и будем подключать к себе лишь тех у кого оружие имеется, а если ты офисный планктон, то для группы ты бесполезен, останешься для разрыва отморозям

[^]
SlegSpirt
7.11.2011 - 17:06
0

Ярила

ы. Доронин "Черный день".
вот они откуда.

[^]
vohuz
7.11.2011 - 17:06
-1

&®€Y

Цитата (AndrewKramer @ 7.11.2011 - 17:00)
будем подключать к себе лишь тех у кого оружие имеется, а если ты офисный планктон, то для группы ты бесполезен, останешься для разрыва отморозям

dont.gif Вот откуда всё и берётся!
т.е . вы хотите САМИ выбирать - кому можно жить! И судить - кто хуже, и кто лучше(нужнее)...
А-я-яй! dont.gif

[^]
slawomir
7.11.2011 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Ge77 @ 7.11.2011 - 13:09)
Андрей Круз очень классно про выживание боевую фантастику пишет!

У круза неплохо отыгрывается "дикий запад" - т.е. когда БОЛЬШУЮ часть оружия\техники они или "приватизируют", или "поднимают" у бандитов\налетчиков, или у кого-то покупают...
В смысле выживания "на длительный период" неплохо прописывается или у Кошастого (вариант для малой группы, "нижняя точка" - конец 19 века), или у Nazgul-а (на СИ) (вариант группы спецов с в\о технических направленностей, "нижняя точка" - середина 20 века и выше).
Цитата
Вот откуда всё и берётся!
т.е . вы хотите САМИ выбирать - кому можно жить! И судить - кто хуже, и кто лучше(нужнее)...
А-я-яй!
Если прийдешь к подобной группе , к примеру, с телеуправляемым боевым\инженерным роботом на ходу, то возьмут и обеспечат.
Если с багажом знаний о медицине\строительстве\химии\физике, необходимыми на ближне-средней дистанции - то тоже не пошлют.
Если , к примеру, притащишь к стоянке группы лося на одном плече - то могут назначить главным охотником.
А вот если ни физическими данными, ни интеллектуальным багажом нужной направленности ты не обеспечен - то шанс вписаться в группу близок к "0"...

Это сообщение отредактировал slawomir - 7.11.2011 - 17:49

[^]
AndrewKramer
7.11.2011 - 18:26
0

Весельчак

Цитата (slawomir @ 7.11.2011 - 17:30)
Если прийдешь к подобной группе , к примеру, с телеуправляемым боевым\инженерным роботом на ходу, то возьмут и обеспечат.
Если с багажом знаний о медицине\строительстве\химии\физике, необходимыми на ближне-средней дистанции - то тоже не пошлют.
Если , к примеру, притащишь к стоянке группы лося на одном плече - то могут назначить главным охотником.
А вот если ни физическими данными, ни интеллектуальным багажом нужной направленности ты не обеспечен - то шанс вписаться в группу близок к "0"...

Даже добавить нечего,все правильно agree.gif

[^]
BamMargena
7.11.2011 - 20:14
0

А нас_Рать!!!

Какой запас питьевой воды и на сколько дней ты постоянно поддерживаешь дома? )

на неделю- две cool.gif (и это учитывая, что только один я выпиваю 3 и более литра в день)

Это сообщение отредактировал BamMargena - 7.11.2011 - 20:20

[^]
BamMargena
7.11.2011 - 20:16
1

А нас_Рать!!!

Цитата (AndrewKramer @ 7.11.2011 - 18:26)
Цитата (slawomir @ 7.11.2011 - 17:30)

Даже добавить нечего,все правильно agree.gif

а потом попробуйте еще и управлять этой группой в экстремальных условиях, тогда уже не до шуток будет.

[^]
slawomir
7.11.2011 - 20:35
-1

Ярила

Цитата
а потом попробуйте еще и управлять этой группой в экстремальных условиях, тогда уже не до шуток будет.

При управлении используется древний, как сами войны принцип единоначалия.
Если не нравится - то можешь уходить на все четыре стороны...
(это если перед "уходом" не узнал ключевую инфу о группе - иначе "Дорогие присяжные заседатели, в соответствиями с законами военного времени...")
Если же просто "морально нестоек и может подвести в ответственный момент", но тем не менее попал в "группу" (член семьи там, ребенок или ба любимая девушка) - или оставлять "под приглядом на базе", или предварительно морально подготавливать.
Скрытый текст
(некоторые рекомендуют попавших в группу особей женского полу превентивно пи.&ить... Но ЭТО - не наш метод!)

Это сообщение отредактировал slawomir - 7.11.2011 - 21:04

[^]
Baas
7.11.2011 - 21:32
0

Юморист

Правильно мужик молвит!

[^]
ВитекАнанас
7.11.2011 - 22:37
2

Шутник

Они об этом?

Выживальщик

[^]
gogl3
7.11.2011 - 22:43
0

Ярила

Цитата
Они об этом?

Святые угодники....
Это Тегеран? Не?

[^]
Dimedroll
7.11.2011 - 22:44
5

Юморист

Цитата
Лучше я буду защищать страну или сам как смогу или буду выполнять команды того, кому можно доверять.

Я полностью согласен с мужиком из ролика.
Речь идет не о внешнем враге.
А по поводу твоего "защищать"... Я уже защищал.Получил 15 тыр (старыми `97г.) и дыру в спине, а потом несколько лет без перспектив на работу или образование ибо за все нужно было платить....
Как ты думаешь, я кинусь защищать это государство и кому я могу доверять после Грозного? Таких как я тысячи, поверь....
Лучше так же , возьму волыну и уйду в тайгу с семьей, чем за Бахваловых под пулями сраться....
ПыСы- Прошу прощения, накипело.... moral.gif

[^]
CCCP1975
7.11.2011 - 23:10
0

Шутник

Одно понял: «Чем дальше в лес, тем толще партизан»!!!

[^]
Nadarik1
8.11.2011 - 04:27
0

Хохмач

Боже мой откуда этот бред? faceoff.gif

[^]
Has
8.11.2011 - 06:29
0

Хохмач

Цитата (Has @ 7.11.2011 - 16:00)
При чем тут ядерная война? Вы вообще видео смотрели? Человек говорит о народных смутах, о бунте и гражданской войне! Конечно видео не очень информативно, из него понятно что надо купить кукурузную муку и фасоль, но человек заботиться о будущем, он хотя бы что то делает и готовит себя на возможный будущий пиздец! А что делаете вы сидя на попе за компом и понося его? Я лично сам делаю запасы гречки, риса и консерв, так на всякий случай мало ли вдруг цены на еду поднимут или кризис какой! Летом приобрел дачный участок пока нечего не сажал, а только подготовил землю, на следующий год буду садить овощи. Чувак из видео готовиться у него хотя бы есть шанс выжить и защитить себя и близких, а вот у офисного планктона, который его тут обсирает шанса этого нету! У меня все можете минусить!

На сколько тебе хватит этих запасов? Ты хорошо умеешь стрелять?
Дробовик на случай волнений иметь надо, а вот запасать консервы - это лишнее.
Кризис в один день не настает, купить всегда успеть можно.
А выживать на даче - ересь. Первая же бригада бандитов с АК или ментов и тебя порешит и заберет все. Или толпа местных деревенских с ружжами придет. Выживают только хорошо организованные группы. Индивидуального спасения не бывает. Разве что в тайге.

А где ты увидел что я собираюсь выживать на даче? Я написал что буду сажать овощи на ней! Я не готовлюсь к войне, я просто хочу сделать небольшие запасы на будущее! При чем тут умение стрелять? А ты стрелять умеешь? Или ты планируешь пойти и отобрать консервы у кого нибудь с пмощью дробовика? При чем тут бандиты с АКМ? Короче ты несешь бред!

Это сообщение отредактировал Has - 8.11.2011 - 06:30

[^]
Кирилл59
8.11.2011 - 06:37
0

Ярила

Цитата (vohuz @ 6.11.2011 - 21:02)
IvanRUS
Музон прикольный.
А по теме:
Всё это - бред!
Если постядерная или биологическая хуйня - то никакой муки не напасёшся!
И выжить невозможно без полной изоляции.
А если нападение(продажа нас верхушкой) других стран(ам), то гладкостволом много не навоюешь.

Если честно - это просто мечта помародёрить по магазинам, чужим хатам почти безнаказанно, как герои всей постапокалипсической (блять, какое слово длинное) литературы.

угу, мародеришь такой по хатам, а там партизан с гладкостволом, и каюк мечте))) по теме, Бред не Бред, мужик конечно перегибает, но есть что для себя взять

[^]
Radiy
8.11.2011 - 08:16
0

Ярила

Выживают только хорошо организованные группы. Индивидуального спасения не бывает

чтобы попасть в такую группу надо хотя бы быть полезным тем же ружжом или припасенной жрачкой, а не притопать с крутым айфоном с новейшим рингтоном вотон я спасайте гражданина...... про ядерное оружие и слова небыло, а вот гражданская все явственее ощущается.... а из дробовика кстати можно стрелять пулей или картечью(конечно натовского юнита в бронике не свалишь... да они раньше вертолетами раскатают.. а вот отбиться от озверевшего быдла можно попробовать)

[^]
Ратислав
8.11.2011 - 09:54
3

Ярила

Цитата (Radiy @ 8.11.2011 - 08:16)
Выживают только хорошо организованные группы. Индивидуального спасения не бывает

чтобы попасть в такую группу надо хотя бы быть полезным тем же ружжом или припасенной жрачкой, а не притопать с крутым айфоном с новейшим рингтоном вотон я спасайте гражданина...... про ядерное оружие и слова небыло, а вот гражданская все явственее ощущается.... а из дробовика кстати можно стрелять пулей или картечью(конечно натовского юнита в бронике не свалишь... да они раньше вертолетами раскатают.. а вот отбиться от озверевшего быдла можно попробовать)

Припасенной жрачкой ты не нужен никакой организованной группе.
Как показывает исторический опыт, группы организованные, как правило, входят в крупные вооруженные формирования, принадлежащие одной из сторон в борьбе за власть.
Организованные группы в виде местных отрядов самообороны - это крайне временная мера, в виде "продержаться пару недель, гоняя бандитов до прихода регулярных войск".
Любой более-менее регулярный отряд легко раком поставит любое количество мужиков с берданками. Что сделает даже группа человек в 30 таких партизан против полноценного мотострелкового отделения при поддержке БТР или БМП?
При том, что поездки на полигон даже регулярные со стрельбой ничего не дают фактически для боевого опыта.
У таких псевдоорганизованных групп "выживальщиков" нет ни сработанности в команде, ни общего понятия ведения боя в городских условиях. Всякие базовые вещи типа распределения секторов обстрела, порядок входа в здание, порядок выхода из здания. Тупо о тактике мотострелкового отделения мало кто слышал даже.

К чему я это все.
Гражданская война это жопа, нуивонахер ее.
Оружие дома иметь надо. Но нужно понимать что это не более чем средство защиты от гопников и мародеров в случае ослабевания власти. Соответственно, вывод - оружие иметь надо, группу друзей с оружием иметь надо, в случае начала беспорядков лучше всего засесть семьями в одном частном доме и ждать пока закончится. В масштабах страны беспорядков и войны гражданской не будет, т.к. ядерный арсенал без контроля - вещь слишком опасная для всего мира, никто не допустит.
А вот переждать 2-3 дня или пробиться-уехать из города или страны при помощи своих стволов группой друзей - надо быть готовыми, ибо мало ли что.

Добавлено в 09:56
Цитата (Has @ 8.11.2011 - 06:29)
А где ты увидел что я собираюсь выживать на даче? Я написал что буду сажать овощи на ней! Я не готовлюсь к войне, я просто хочу сделать небольшие запасы на будущее! При чем тут умение стрелять? А ты стрелять умеешь? Или ты планируешь пойти и отобрать консервы у кого нибудь с пмощью дробовика? При чем тут бандиты с АКМ? Короче ты несешь бред!

Я стрелять умею smile.gif

Овощи сажать - сажай, домашние огурцы и помидоры вещь полезная ))
Запасы на зиму - пожалуйста ))
Но если это в рамках БП подготовка - нужно быть готовым к тому что к тебе придут и отберут эти запасы голодные и со стволами

[^]
JIexa
8.11.2011 - 15:24
1

Шутник

Ребзя не ссорьтесь, никто не знает как оно будет на самом деле. Но есть факты против которых не попрешь, а именно: в стране и в мире идет нагнетание обстановки и во что это выльется - неизвестно. То ли нато на нас нападет под видом демократизации, то ли народ восстанет против ворья в правительстве, а может и то и другое произойдет.. ясно одно, что стабильности и безопасности ожидать не приходится. Поэтому без паранои, спокойно приобретаем гладкоствол и пусть он лежит. Стоит он не так дорого и жрать не просит. (я как раз буквально неделю назад получил разрешение на оружие, буду брать Сайгу. По поводу жрачки ничего не скажу, но маломальский запас консервов иметь надо. + разработать план действий. Куда бежать, кого пиздить, где отсиживаться. Я по собственному опыту знаю, что на первых порах будет такой хаос, что просто песдец.

Это сообщение отредактировал JIexa - 8.11.2011 - 15:27

Выживальщик

[^]
AndrewKramer
8.11.2011 - 23:58
-1

Весельчак

Цитата (JIexa @ 8.11.2011 - 15:24)
я как раз буквально неделю назад получил разрешение на оружие, буду брать Сайгу.

Ахуеть машинка...дайте две!!!
moderator.gif

[^]
Antuk
9.11.2011 - 01:12
0

Ярила

Я извиняюсь, это... poke.gif "общество анонимных параноиков" ???
Откуда, и какая воина ? maniac.gif
Что я успел проебать, люди !! bud.gif

[^]
slawomir
9.11.2011 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Antuk @ 9.11.2011 - 05:12)
Я извиняюсь, это...  poke.gif  "общество анонимных параноиков" ???
Откуда, и какая воина ? maniac.gif
Что я успел проебать, люди !! bud.gif

смотреть в основном здесь
И, собственно говоря обсуждение данного ролика.

Это сообщение отредактировал slawomir - 9.11.2011 - 11:33

[^]
sined515
9.11.2011 - 18:51
0

Балагур

На фига на дробовик вешать прицел коллиматорный?
А вообще, "все армии готовятся к прошедшей войне".
И выживальшики думаю тоже даже приблизительно не смогут угадать расклады будущего.
Дурачки с оружием в лесу после часа Ч будут уничтожены первыми, как НВФ, вражеские разведгруппы или ещё типа того.

[^]
AndrewKramer
9.11.2011 - 22:29
-1

Весельчак

Цитата (sined515 @ 9.11.2011 - 18:51)
На фига на дробовик вешать прицел коллиматорный?

Подрастешь узнаешь...
Легче блять 2 точки совместить или навскидку стрелять орентируясь на 1 точку?

Добавлено в 22:31
Цитата (sined515 @ 9.11.2011 - 18:51)
Дурачки с оружием в лесу после часа Ч будут уничтожены первыми, как НВФ, вражеские разведгруппы или ещё типа того.

Ага в 1941 такие же пиздели, та допизделись
Партизаны много вражеских кишок намотали.
А вот тебя первым опреходуют, умник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20409
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх