Выживальщик, Алексей Дымовский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bromteh
6.11.2011 - 21:17
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (JIexa @ 6.11.2011 - 20:41)

еще в догонку по теме

Этож Николай II! А я думал его расстреляли, а он жив и молодо выглядит.

Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу нам;
Царствуй на страх врагам,
Царь православный!
Боже, Царя храни!

[^]
ShOleg
6.11.2011 - 21:17
1

Хохмач

Реально на вещи происходящие в мире смотреть нужно! old.gif
Вот если бриты Обамыча уговорят на Иран напасть до начала выборов в США, вот всем весело тогда будет (вопрос о не нападение даже не рассматривается). И то, что мы в списке стран в которые они скоро нагрянут, стоим одними из первых сомневаться тоже не приходится.
P.S. нет ли у кого шлема "Алтын", уж больно хорошая штука)))

Это сообщение отредактировал ShOleg - 6.11.2011 - 21:19

Выживальщик

[^]
Lee22
6.11.2011 - 21:18
0

Ярила

http://dymovskiy.name/tag/Дымовский/
вот что выдал поисковик.
Я смотрю у него крышу посе первого дебюта окончательно сорвало. Знать не спроста тот дебют состоялся.

[^]
AlexSP
6.11.2011 - 21:19
0

Балагур

Латентный жопоголик конечно, но какой никакой кармультук дома иметь надо. Лишним не будет.

[^]
Garik499
6.11.2011 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Lee22 @ 6.11.2011 - 21:18)
вот что выдал поисковик.
Я смотрю у него крышу посе первого дебюта окончательно сорвало. Знать не спроста тот дебют состоялся.

Эт по ходу другой дымовский

[^]
dmus777
6.11.2011 - 21:42
0

ОН Больной человек. собрался с ружьем бегать против танков ??? в первую же зиму сдохнет от эпидемий, голода и холода.
Время великой отечественной прошли. ща технологии запредельные таких оленей тепловизором вычисляют. у нас знаете ли не горы как в афгане.
надо строить нормальную страну. а этому челу надо лечится

[^]
Karl2233
6.11.2011 - 21:45
0

изгоняющий путирастов

Цитата (IvanRUS @ 6.11.2011 - 20:37)
Цитата (JIexa @ 6.11.2011 - 20:31)
моя мечта, когда наконец добро победит.
http://www.youtube.com/watch?v=bjW3kMNaW2o&feature=related

Занятная песня , порадовала. Мой отец учился в высшем командном и рассказывал мне , что был у них препод по тактике , который считал , что Красная армия способна в течении 5-ти месяцев полностью расхреначить СШП и их основные базы и союзников по всему миру. И это в расчете , что будет использованно только 18 ядерных ударов. А по поводу ответной реакции СШП , препод говорил так:" Пускай сначала свое дерьмо из штанов вытащат , чтоб потом снова туда наложить, когда увидят советские танки у себя в Вашингтоне."

и видео прикольное rulez.gif

[^]
fookeess
6.11.2011 - 21:49
0

Юморист

Цитата (Karl2233 @ 6.11.2011 - 21:45)
Цитата (JIexa @ 6.11.2011 - 20:31)
моя мечта, когда наконец добро победит.
http://www.youtube.com/watch?v=bjW3kMNaW2o&feature=related

Занятная песня , порадовала. Мой отец учился в высшем командном и рассказывал мне , что был у них препод по тактике , который считал , что Красная армия способна в течении 5-ти месяцев полностью расхреначить СШП и их основные базы и союзников по всему миру. И это в расчете , что будет использованно только 18 ядерных ударов. А по поводу ответной реакции СШП , препод говорил так:" Пускай сначала свое дерьмо из штанов вытащат , чтоб потом снова туда наложить, когда увидят советские танки у себя в Вашингтоне."

и видео прикольное rulez.gif

Качаю ща эту игруху rulez.gif только скорости нет на торренте блят судя по всему тока послезавтра поиграю lol.gif

[^]
Lee22
6.11.2011 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.11.2011 - 22:22)
Цитата (Lee22 @ 6.11.2011 - 21:18)
вот что выдал поисковик.

Эт по ходу другой дымовский

На рожу один и тот же.

[^]
Bromteh
6.11.2011 - 22:00
3

Приколист

да не посмотрите на них, у них всё тоже что и у нас

[^]
inetsolomon
6.11.2011 - 22:01
1

Ярила

Ипанутым нет покоя.Кто в лесу когда нибудь жил...Именно жил,а не поход там какой то или охота рыбалка,тот знает какой это тяжёлый труд...Выживальщики бля.

[^]
balsar
6.11.2011 - 22:10
2

Ярила

Там на заднем плане звуки регулярные. Это снегири. Потому что он их там уже заебал.

[^]
Ратислав
6.11.2011 - 22:12
9

Ярила

А я вот в степи живу... Куды ж мне бежать-то? smile.gif)
По теме, если фтыкать в теоретически возможный БП то тут варианты:

1)Прямой конфликт с ядерной войной - 90% населения воюющих держав погибнет, оставшимся в живых жрачки и оружия хватит. Скорее всего основные толпы "выживальщиков" погибнут в городах.
2)Нападение на страну неядерное, правительство разбежалось, ядерный удар не нанесли ответный. Тут надо бежать в военкомат и пытаться с оружием в руках отстаивать страну. Партизаны с дробовиками особой роли не сыграют, их легко перещелкают с беспилотников. Бесполезное это дело короче. Да и изначально пораженческий настрой - прятаться в лесу с ящиком тушенки вместо войны на передовой.
3)Внутренний раскол в стране с гражданской войной. Тут да, ствол дома иметь не помешает на случай отбиться от залетных бандосов в случае беспорядков. Потом надо примыкать к какой-то стороне. Как показывает исторический опыт - сидение на ящиках с тушенкой в одиночку с любым стволом до добра не доводит.

В сухом остатке - иметь дома карамультук и связь с друзьями со стволами полезно. Копить тушенку - бесполезно.

[^]
HauJIb
6.11.2011 - 22:12
1

Patria o muerte!

Все считают себя умнее других, и непереставая высмеивают людей реально смотрящих на обстановку в мире. К успеху идете товарищи -___-

Нам некуда бежать сестры и братья- просыпайтесь, вставайте. Нам есть что терять браться и сестры- просыпайтесь пока не поздно.©

[^]
Dimedroll
6.11.2011 - 22:20
1

Юморист

Цитата (fookeess @ 6.11.2011 - 20:24)
Цитата (Garik499 @ 6.11.2011 - 20:22)
О чем он вообще!? Открытое военное нападение на ядерную державу!? Даже если так, то при внешней агрессии и войне лучше пойти на ближайший сборочный пункт военкомата, а не по лесам бегать с гладкостволом ИМХО Сейчас не 41, автоматов на всех хватит

agree.gif Лучше в разведгруппе с "винторезом" чем с ружом с шайкой повстанцев блят lol.gif

Кого пойдешь разведывать...разветчег? shum_lol.gif
Да и терзают смутные сомнения в ядерности державы-то....

Это сообщение отредактировал Dimedroll - 6.11.2011 - 22:26

[^]
Rj45
6.11.2011 - 23:14
3

Ярила

Цитата (dmus777 @ 6.11.2011 - 21:42)
ОН Больной человек. собрался с ружьем бегать против танков ??? в первую же зиму сдохнет от эпидемий, голода и холода.
Время великой отечественной прошли. ща технологии запредельные таких оленей тепловизором вычисляют. у нас знаете ли не горы как в афгане.
надо строить нормальную страну. а этому челу надо лечится

У нас и горы есть .
И сибирь большая.
И с погодкой, не все просто.
А дорог то и нет.
И самолетам далеко летать прийдется.
Да и отнять можно тепловизоры то.

[^]
Hustla
6.11.2011 - 23:48
3

Балагур

Я канеш дико извиняюсь, может глупость напишу, но зачем на дробовик ставить коллиматор?

Это сообщение отредактировал Hustla - 7.11.2011 - 00:03

[^]
fookeess
6.11.2011 - 23:51
0

Юморист

Цитата (Dimedroll @ 6.11.2011 - 22:20)
Цитата (fookeess @ 6.11.2011 - 20:24)
Цитата (Garik499 @ 6.11.2011 - 20:22)
О чем он вообще!? Открытое военное нападение на ядерную державу!? Даже если так, то при внешней агрессии и войне лучше пойти на ближайший сборочный пункт военкомата, а не по лесам бегать с гладкостволом ИМХО Сейчас не 41, автоматов на всех хватит

agree.gif Лучше в разведгруппе с "винторезом" чем с ружом с шайкой повстанцев блят lol.gif

Кого пойдешь разведывать...разветчег? shum_lol.gif
Да и терзают смутные сомнения в ядерности державы-то....

А ты один из них чтоле? Если реально заварушка будет без работы не останусь.

[^]
moralezz
7.11.2011 - 00:00
4

Весельчак

Шьерт побьери! Этот бородатый дядька с дробовиком и коллиматорным прицелом на нем cranky.gif меня аццки заинтриговал, как он будет защищать землю-матушку, своих жен и детешек с базы, под завязку набитой кукурузной мукой и фасолью. Вопрос: от кого? why.gif От подобных бородачей? Или от санитаров дурдома?

[^]
TiREX
7.11.2011 - 00:34
1

Приколист

Цитата (vj2007 @ 6.11.2011 - 19:50)
Живу в Украине, полный погреб консервации, насчет муки не знал, ценная инфа, нужно еще раздобыть стволы, думаю один АКМ, ТТ и какой то гладкоствол. Прикопаю где то в огороде, пусть лежат, жрать не просят

Плять порвал lol.gif

[^]
vipvie
7.11.2011 - 02:30
0

Шутник

это он типа хвастался пукалкой и формой ?
фасоль.... нахуй нада, тушенка!

[^]
HATE
7.11.2011 - 02:54
-1

Главтролль

Не, пущай будут эти латентные жопоголики с ружьями и коллиматорами на них. Они лишь звенья пищевой цепочки, когда нам с винторезами жрать захочется, вот тогда они и пригодятся. gigi.gif

з.ы. по мне, шизанутые личности. Как мне кажется, по крайней мере судя по пациентам мне знакомым, это такое проявление кризиса среднего возраста у особей мужского полу не служивших в ВС. Или они в этих самых ВС полы мыли, а теперь ниибаццо рэмбо, ружо же с коллиматором есть и три ящика тушенки, которой им видимо в армии не хватало.

з.з.ы. Хотел спросить, коллиматор после первого выстрела ружья не рассыпается?))

[^]
RavenGor
7.11.2011 - 08:33
0

Балагур

Самое главное, что бы выживальщик не оказался в эпицентре ядреного взрыва во время БП, не окажется - точно выживет!

[^]
Ратислав
7.11.2011 - 08:37
2

Ярила

Цитата (HATE @ 7.11.2011 - 02:54)
Не, пущай будут эти латентные жопоголики с ружьями и коллиматорами на них. Они лишь звенья пищевой цепочки, когда нам с винторезами жрать захочется, вот тогда они и пригодятся.  gigi.gif

з.ы. по мне, шизанутые личности. Как мне кажется, по крайней мере судя по пациентам мне знакомым, это такое проявление кризиса среднего возраста у особей мужского полу не служивших в ВС. Или они в этих самых ВС полы мыли, а теперь ниибаццо рэмбо, ружо же с коллиматором есть и три ящика тушенки, которой им видимо в армии не хватало.

з.з.ы. Хотел спросить, коллиматор после первого выстрела ружья не рассыпается?))

Ну коллиматорный прицел на дробовике оправдан при выстреле пулей, по идее. Естессно, что для ближнего боя городского он особо не нужен. Ну и нормальный прицел не должен рассыпаться, че ему будет

Добавлено в 08:39
Цитата (HauJIb @ 6.11.2011 - 22:12)
Все считают себя умнее других, и непереставая высмеивают людей реально смотрящих на обстановку в мире. К успеху идете товарищи -___-

Нам некуда бежать сестры и братья- просыпайтесь, вставайте. Нам есть что терять браться и сестры- просыпайтесь пока не поздно.©

Скажи, при каких вариантах БП тебе поможет дома склад тушенки и дробовик?

Добавлено в 08:41
Цитата (Rj45 @ 6.11.2011 - 23:14)
У нас и горы есть .
И сибирь большая.
И с погодкой, не все просто.
А дорог то и нет.
И самолетам далеко летать прийдется.
Да и отнять можно тепловизоры то.

А никто не будет в случае прямой войны за тобой по горам скакать. Выведут из строя инфраструктуру, поставят в городах гарнизоны и местную администрацию из своих, возьмут под охрану трубы и все норма.

Это сообщение отредактировал Ратислав - 7.11.2011 - 08:38

[^]
Lutwiy
7.11.2011 - 08:42
-2

Ярила

Занятная песня , порадовала.

Что занятно песня из C&C: Red Alert 3 и зовется Soviet March, а ролики из превью к World in Conflict.

И да никому мы в России не сдались, кроме нас самих. Расслабьте сфинктер. Хотели бы захватить сделали бы это намного раньше когда и России то не существовало еще как сформированного государства...в годах 90х. Счас уже как то поздно им рыпатся с их экономическими бедами. Да и смысла нет никакого. Кому сдалась эта тундра и степь непробудная с лесами? Ну и что, что там нефть? Мы и так продаем ее соседям достаточно дешево, чтобы те понимали - тащить нефть от нас к себе будет стоить для них столько же. А значит нападать какому нибудь Китаю или США на Россию бред высшей степени.

У России надеюсь будет такая же судьба как у Канады. На хер ваши имперские замашки - хочу жить в стране с хорошим уровнем жизни, и которая никому вообще не сдалась. Можете быть со мной много раз не согласны, но блин, не хочу жить в стране раздувающей свои имперские амбиции.

Что касается возможности революции - невозможна. Точка. В революции нужны деньги, финансирование, серьезное снабжение на первых этапах долгая девирсионная подготовка. В России и зарубежом нет никого способного проплатить больше, чем проплатит верхушка власти. Максимум что возможно - небольшой бунт, мятеж, коих история России знает тысячи - всякие Степнаны Разины, Пугачевы, Слуцкие и ваххабиты...пока государи достаточно экономически сильны никакая революция не страшна.

Во всех остальных случаях дробовик и мука сильно не помогут.

Все будет хорошо. Пройдет время и мы увидим, кто окажется прав.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 7.11.2011 - 08:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20382
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх