Янукович бл…, выходи, с..ка!, сори за украинский язык

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gheka
3.11.2011 - 19:45
5
Статус: Offline

В тени человечества

В украине нельзя нормально работать, тут можно только выживать!

[^]
AndrewZu
3.11.2011 - 19:51
5

Шутник

утром не дописал, на работу спешил, добавлю по своей позиции.

Я прекрасно понимаю, что в стране полная разруха и денег на пенсии по 800-900 баксов нету. у нас в городе средняя зп 1700-2000 грн, а высуженная пенсия чернобыльца (подчёркиваю, высуженная) дотягивает до 7000 грн. но если стране нужно подтянуть пояса и сократить финансирование соц.выплат - почему бы не начать с самих депутатов? всем им пересесть на дэу сенс (если за гос.деньги) или свою собственную тачку, купить квартиру за свои деньги (они все, так или иначе, в бизнесе) и тд. Они ж живут полностью на гос.обеспечении. домики в Конче Заспе и Межигорьи, тачки - последние серийники, вертолёты, икра/коньяк - всё за деньги налогоплательщиков. пусть покажут собственным примером, что в стране тяжёлые времена - и все нормальные адекватные чернобыльцы согласятся получать по 2000 пенсии. а так - нашли крайних. ещё и стравливают. мол пенсионерам будут задержки из за крупных выплат по чернобыльцам.

отцу сегодня вообще пенсию не насчитали, его знакомым сегодня выдали по 1980 грн. пенсионный фонд сказал мол "месяц не кончился, так что никакой задолженности нет". Бибипка письмо отозвал, но просто позвонил руководителям ПФУ на местах с указанием платить сокращённые пенсии. и всё это под конец года. то есть в прошлом году, когда планировали бюджет 2011, деньги на пенсии были выделены, но в ноябре они внезапно кончились...

думайте сами, решайте сами... голосовать или не голосовать. я жду не дождусь выборов. всё таки не верю, что и на этих выборах ПР получит большинство в Раде.

[^]
mechanix85
3.11.2011 - 19:55
0

AndrewZu
гдето слышал, что даже при подаче в суд на выплату причитающихся сумм из бюджета будут отказывать, так как это не интересах "государства"...

[^]
рубль
3.11.2011 - 19:58
0

Приколист

попала бабка...

[^]
mechanix85
3.11.2011 - 20:00
1

рубль
наверное у тебя есть работа хорошо оплачиваемая, машина, семья и тд. тебе есть, что терять, но мне кажется им уже нечего терять

[^]
mechanix85
3.11.2011 - 20:06
1

Цитата (Plag @ 3.11.2011 - 08:14)
А сколько фальшивых чернобыльцев....
Вообще, Украинцы не понимают одной истины, что стоя на майдане, ты не сделаешь свое гос-во сильным, а вот стоя в цеху или на поле - сделаешь. Подымаются страны не после революций, а после 10-ков лет плодотворного труда. Стабильность нужна, а ПР как раз и дает стабильность, которая не нужна не памаранчевым, не евродепутатам) Вот и маемо

флаг в руки!!! рабовладельческий строй для тебя

Цитата (UFOnaut @ 2.11.2011 - 22:48)
Видел я этих "чернобыльцев". Те люди, которые реально были там - в большинстве своем умерли, а эти митингующие скажу я Вам зажрались.  7к грн пенсии им видишь ли мало - совсем поукоевали ...

ух ты ж ё! т.е. и ветеранов войны уже нету, ведь на дворе ни как не 50-й год

Это сообщение отредактировал mechanix85 - 3.11.2011 - 20:07

[^]
AndrewZu
3.11.2011 - 20:35
0

Шутник

mechanix85,
ну сейчас да. по новым законам в принципе все выплаты регулируются КабМином в зависимости от наличия средств (читать, "по собственному желанию").

несколько дней тому назад слышал тягу, что эти "остатки" пенсий, которые сейчас не выплатят, государство пишет себе долгом под 0,00..какой то там процент с будущей выплатой, когда появятся средства (читать "никогда при их власти")

[^]
andrewko
3.11.2011 - 20:43
0

Весельчак

В частности глава государства сообщил, что ему правоохранительные органы передали информацию, что идет сейчас закупка оружия и подготовка к нападениям на органы власти.

«Что это за люди, они уже потеряли страх и совесть. Кто это организовывает? Не те, кому тяжелее всего живется. Те, кому тяжелее - они молчат, ждут, терпят", - заявил Янукович.

По его словам, в акциях протеста под Верховной Радой принимают участие люди, которые через суд добились себе выплат высоких пенсий и одноразового пособия.

cranky.gif

[^]
BorodaTHOR
3.11.2011 - 20:46
0

Ярила

Цитата (shurikbey @ 2.11.2011 - 17:53)
Радиация сверепствует alik.gif

Ты неумытый, безграмотный крест! disgust.gif Многие из этих людей здоровье потеряли на ликвидации аварии ЧАЭС. Рекомендую думать прежде чем пиздеть пододобный дрыщь! moral.gif

Это сообщение отредактировал BorodaTHOR - 3.11.2011 - 21:09

[^]
АльбертАкчурин
3.11.2011 - 21:05
0

Приколист

Погодите, это только пока афганцы и лльготники пошли бунтовать, а скоро и остальной народ подтянется. Ибо после Кучмы, в стране такая хуета началась, что вот вот на кого то больно выльется она.

[^]
Perun
3.11.2011 - 21:28
1

Юморист

Я так понимаю, нужно тягныбока выбирать, он точно введет расстрелы для таких пидерасов, как яникевич. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Perun - 3.11.2011 - 21:29

[^]
thekim
3.11.2011 - 21:36
-7

Шутник

видео не смотрел,но скажите кто смотрел,слово "ганьба" кричат?наш украинский народ настолько туп,что орут это слово на всех президентов(сам слышал)

[^]
strelec
3.11.2011 - 21:58
0

Юморист

Добавлю,что янык это человек Ахметова,который удвоил или даже утроил своё состояние,поставив своего ручного,президента.
Теперь ахмет скупает быстрыми темпами всю страну,почти всю энергетику кроме атомн.под себя взял.

[^]
andrewko
3.11.2011 - 22:11
1

Весельчак

Тягныбок и его "Свобода" проплачивается Партией Рыгионив

[^]
Абркадабр
3.11.2011 - 23:13
1

Шутник

Ебать-колотить!Паны дерутся ,а у холопов чубы трещат!!! moderator.gif

[^]
igopru
3.11.2011 - 23:43
0

Весельчак

выходи подлый трус ©

[^]
Bona25
4.11.2011 - 00:01
0

Ярила

Женщина молодец, кратко емко и по делу сказала, без дебильной политической мешуры, чтобы народ путать. Че презику слабо выйти к людям, думаю больно бы не убили.

[^]
Corvus
4.11.2011 - 00:25
1

Юморист

Панду гэть

[^]
referenDOOM
4.11.2011 - 05:48
-4

Шутник

Цитата
впервые здесь матом напишу. нет, не напишу...

чернобыльцы значит на сайте ЯП сидели юмор просматривали... ДЕЛОМ САМ ЗАЙМИСЬ, А НЕ ГДЕ ШО СПИЗДИТЬ, ШО ПЛОХО ЛЕЖИТ!!!

Мальчик, я не буду тебе говорить, кто ты такой и куда тебе идти. Ибо срач. Просто скажу, что последние три недели (и в ближайшей перспективе - пару месяцев) я работаю по 12-14 часов в сутки. А также есть дома подработка. Поэтому вякать про "спиздить" это можете к себе отнести. А теперь расскажи мне, как работаешь ты!

Кучму прогнали? Майдан вас порадовал, ога. Незалежныя? От молодцы! Потом рябой уже не мил стал? Воннах! Тигрулю в президенты? Нененене, лучше Донбас (порожняк же не гонит, епта!).

Последние хуй знает сколько лет с Украины только и слышно про срач и митинги. НУ ТАК КТО ВАМ ДОКТОР, ЕСЛИ ВЫ ДО ТАКОГО ДОМИТИНГОВАЛИСЬ !!!!!!!!!!!

Добавлено в 05:53
Цитата
Так не дает же делом заниматься твой Янык!

Не, дружище, это не мой ... Это ВАШ Янык ...

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 4.11.2011 - 05:51

[^]
dim4eg123
4.11.2011 - 10:23
3

Хохмач

У меня у родственника такая ситуация :
Человек выходит на пенсию... но в последний момент (1 год до пенсии) отменяют льготы, а значит в 50 уже нельзя , в 55. А тут еще поднимают пенсионный возраст до 60 (продолжительность жизни в Украине такая что 40 % юношей 16-18-летнего возраста не имеют шансов дожить до 60-летнего возраста , а если доживешь то недолго осталось , это так, к слову ).
А еще человек после института практически все время работал , платил налоги, но приняли какойто закон который меняет систему начисления стажа, или чето такое, изза чего будет лишь минимальная пекнсия в восемсот с лишним гривен.

Вобщем вместо того чтобы выйти в 50 и получать нормальную пенсию, выйдет в 60 с пенсией на которую не выжить.

Как тут не возмущатся?...

[^]
mechanix85
4.11.2011 - 11:06
3

dim4eg123
"так пусть работает по 12-14 часов, а потом ночью вагоны разгружает"

[^]
MaxKorsak
4.11.2011 - 12:29
-2

Шутник

Я думаю это просто ещё один камень в огород текущей власти. Чернобыльцы по настоящему защищаются бумагами в суде или в горсовете. Ведь по сути, многие Чернобыльцы даже не дышали радиацией. Это только те, которые жили в Припяти пострадали, да в 10 километровой зоне. А остальных вывезли здоровенькими и переселили по другим городам. Естественно они теперь кричат, что их лишили копейки, хотя, если разобраться, то и копейки этой им не положено.

[^]
одиссей
4.11.2011 - 12:37
0

Приколист

в украине все так бурно и темпераментно-не страна-оперета!!!

[^]
dim4eg123
4.11.2011 - 13:59
0

Хохмач

Цитата (MaxKorsak @ 4.11.2011 - 12:29)
Я думаю это просто ещё один камень в огород текущей власти. Чернобыльцы по настоящему защищаются бумагами в суде или в горсовете. Ведь по сути, многие Чернобыльцы даже не дышали радиацией. Это только те, которые жили в Припяти пострадали, да в 10 километровой зоне. А остальных вывезли здоровенькими и переселили по другим городам. Естественно они теперь кричат, что их лишили копейки, хотя, если разобраться, то и копейки этой им не положено.

Хватит уже всех под одну гребенку. Нужно разобратся кто дышал а кто нет. Ктото заслужил , ну а ктото... нет.

Иначе так можноо вообще докатится : "а зачем людям зарплата? все и так воруют".

[^]
Mraz6
4.11.2011 - 19:54
1

Балагур

Чернобыльцы и афганцы обвиняют власти в невыполнении пенсионных обещаний и угрожают масштабными акциями протеста 7 ноября.

Об этом Острову заявил представитель активистов-чернобыльцев в Донецке Николай Сенчин.

По его словам, сегодня Пенсионный фонд Украины на 70% сократил пенсии чернобыльцам и участникам боевых действий. Если раньше ликвидаторы аварии на ЧАЭС получали в среднем по 7 тыс. грн, то сегодня на их счетах было не больше 2 тыс. грн.

Таким образом, заявил он, заверения премьер-министра Николая Азарова и вице-премьера Сергея Тигипко о том, что социальные выплаты не только не урежут, но еще и поднимут, оказались ложью.

Он сообщил, что правительство Украины нарушило меморандум, подписанный 30 сентября с представителями всеукраинских общественных организаций афганцев и чернобыльцев.

"Правительство нарушило подписанный с чернобыльцами и афганцами в сентябре меморандум. У нас подло отняли наши заработанные, да еще и высуженные в судах пенсии. Это значит, что нам не оставили выбора, нас "кинули", – отметил Сенчин.

По его словам, 7 ноября в Киеве при участии чернобыльцев и афганцев пройдет вторая Всеукраинская акция протеста.

"В понедельник мы с афганцами соберемся под стенами правительства и Рады. Мы покажем, что бывает за обман. Акции протеста в Греции покажутся им легкой разминкой"
, - заявил Сенчин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17783
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх