Янукович бл…, выходи, с..ка!, сори за украинский язык

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
referenDOOM
4.11.2011 - 20:15
-2
Статус: Offline

Шутник

Господа минусеры, можете мне пояснить одну штуку. Вы там все местные, мне отсюда не видать...

Последние ... ну почти десять лет вы митингуете все больше и больше, выбираете все скандальнее и скандальнее. А живете все хуже и хуже. Это как так может быть, а ?

[^]
mechanix85
4.11.2011 - 21:01
0

referenDOOM
гаспадин Белорус, если тебе не видать, то тогда может стоит помолчать?

[^]
припамяти
4.11.2011 - 22:03
0

Приколист

Путин,блять,выходи ССУКА!!! behead.gif

[^]
referenDOOM
5.11.2011 - 01:06
-3

Шутник

То есть , ответа я не дождусь. Ну что ж, это самый лучший ответ. Митингуйте дальше. Как говорила моя бывшая теща : "Пиздеть - не мешки ворочать!"

[^]
mechanix85
5.11.2011 - 13:27
0

referenDOOM
да что ж тебе отвечать, если ты походу разницы между "иди и заработывай" и "отменой положеных льгот" в упор не видишь

зы: я и сам бывает работаю по 10-11 часов в аудите, но вот только есть такая поговорка, если ты работаешь сверхурочно, значит ты не справляешься с обязаностями gentel.gif

[^]
AndrewZu
6.11.2011 - 00:01
0

Шутник

Цитата (MaxKorsak @ 4.11.2011 - 11:29)
Я думаю это просто ещё один камень в огород текущей власти. Чернобыльцы по настоящему защищаются бумагами в суде или в горсовете. Ведь по сути, многие Чернобыльцы даже не дышали радиацией. Это только те, которые жили в Припяти пострадали, да в 10 километровой зоне. А остальных вывезли здоровенькими и переселили по другим городам. Естественно они теперь кричат, что их лишили копейки, хотя, если разобраться, то и копейки этой им не положено.

Я вас немного просвящу - там в основном стоят не те чернобыльцы, которые жили в Чернобыле, Припяти и иже с ними, а ликвидаторы аварии на ЧАЭС, которых со всей страны везли по направлению из военкомата для ликвидации последствий аварии. и эти люди очень даже дышали радиацией, убирали радиоактивные отходы и работали на заражённых объектах

[^]
MercedesBenz
6.11.2011 - 01:58
1

Шутник

Цитата (referenDOOM @ 4.11.2011 - 21:15)
Господа минусеры, можете мне пояснить одну штуку. Вы там все местные, мне отсюда не видать...

Последние ... ну почти десять лет вы митингуете все больше и больше, выбираете все скандальнее и скандальнее. А живете все хуже и хуже. Это как так может быть, а ?

Легко так может быть.
Значит все это время выбирали не тех.
Значит будем выбирать пока не выберем нормальных.
Я не сторонник крайних мер, но Вы посмотрите на Европу. Там и за меньшие "гадости" со стороны властей люди тут же выходят на митинги. И митинги там поскандальней наших будут)
Украинцы очень терпеливый народ.
Но кажется уже край.
Мне есть что терять, но я выйду вместе со всеми если понадобится.
ибо ЗАДРАЛИ уроды чертовы!

[^]
muksat
9.11.2011 - 01:55
0

Шутник

фсё правильно сделала

[^]
MaxKorsak
14.11.2011 - 14:22
0

Шутник

Цитата (dim4eg123 @ 4.11.2011 - 14:59)
Цитата (MaxKorsak @ 4.11.2011 - 12:29)
Я думаю это просто ещё один камень в огород текущей власти. Чернобыльцы по настоящему защищаются бумагами в суде или в горсовете. Ведь по сути, многие Чернобыльцы даже не дышали радиацией. Это только те, которые жили в Припяти пострадали, да в 10 километровой зоне. А остальных вывезли здоровенькими и переселили по другим городам. Естественно они теперь кричат, что их лишили копейки, хотя, если разобраться, то и копейки этой им не положено.

Хватит уже всех под одну гребенку. Нужно разобратся кто дышал а кто нет. Ктото заслужил , ну а ктото... нет.

Иначе так можноо вообще докатится : "а зачем людям зарплата? все и так воруют".

Не знаю кто как, а я не хочу платить за симулянтов!

[^]
MaxKorsak
14.11.2011 - 14:25
0

Шутник

Цитата (AndrewZu @ 6.11.2011 - 01:01)
Цитата (MaxKorsak @ 4.11.2011 - 11:29)

Я вас немного просвящу - там в основном стоят не те чернобыльцы, которые жили в Чернобыле, Припяти и иже с ними, а ликвидаторы аварии на ЧАЭС, которых со всей страны везли по направлению из военкомата для ликвидации последствий аварии. и эти люди очень даже дышали радиацией, убирали радиоактивные отходы и работали на заражённых объектах

Если так, приношу свои извенения перед публикой ЯПа и ликвидаторами аварии ЧАЭС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17783
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх