А я хочу туда ехать!, Опять женщины за рулём..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShyCat
2.11.2011 - 18:08
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
покажите мне автомобиль, у которого есть возможность вытащить ключ зажигания, когда селектор не на паркинге.

любой автомобиль с механическй коробкой передач. ваш Кэп)

[^]
hondamihal
2.11.2011 - 18:10
0

Ярила

мне показалось или там ракетка с воланчиком на заднем сиденье smile.gif

[^]
pase4nick
2.11.2011 - 18:11
2

No Money No Honey

как-то так

А я хочу туда ехать!

[^]
Haryamb
2.11.2011 - 18:31
1

Приколист

Истеричные инструктора-частое явление. Сам у такого поездить успел. Но ничего, сейчас потихоньку езжу, стаж накатываю. А вот сестру на первом занятии посадили за руль в городе и сказали езжай. Это при том, что за рулем она была первый раз в жизни. Чуток с таким инструктором позанималась и все, желание учиться ездить отпало. Объяснения такие: мол не уверена я и тд. Не сволочь ли после этого инструктор?
Женщина женщине рознь, мне уступали не раз на выезде, да и видел вполне хороших водителей женского пола. Бывают отдельные упертые индивиды, или же плохие учителя. Сразу гнобить девушку за то, что она девушка-просто грубо. Это мое ИМХО. Видел в группе в автошколе нескольких женщин, которые спокойно сдавали все экзамены, уверенно водили. Почему бы им не ездить?
Среди парней-ровесников (самому 19) часто видел "лихачей", которые бибикают когда пропускаешь пешехода на переходе, поворачивают направо слева от меня, подрезая. Разок меня "учили" за то, что ехал всего-лишь 60. Тормозили перед носом. Я понимаю за городом, но в городе то нех гонять.

[^]
mechanix85
2.11.2011 - 18:55
1

перепутала педали это вообще пиздатое оправдание. все равно что перепутать кнопки на мышке

[^]
Raevski
2.11.2011 - 18:58
1

Месье

Это походу самое ебанутое дтп, которое я когда либо видел. umn.gif

[^]
GrivsFor
2.11.2011 - 19:08
2

Летун

Цитата (Megakot81 @ 2.11.2011 - 18:02)
Цитата (DrD @ 2.11.2011 - 16:29)
А может машина механика и стоял автозапуск, и он глюкнул)

Оперелдил.
Тоже хотел спросить: а там точно кто-то был за рулём? Или это очередной криво установленный автозапуск... why.gif

Отвечу.
После столкновения произошло:
- ускорение
- изменение направления движения
- встреча с бордюром
- еще ускорение

При условии, что в машине никого нет, что ключа в замке зажигания нет - это нереально. Там минимум крутился руль (не заблокирован замком зажигания), минимум два раза было ускорение (после столкновения, после встречи с бордюром). Это не движение накатом.

Добавлено в 19:10
Цитата (ShyCat @ 2.11.2011 - 18:08)
Цитата
покажите мне автомобиль, у которого есть возможность вытащить ключ зажигания, когда селектор не на паркинге.

любой автомобиль с механическй коробкой передач. ваш Кэп)

.. а рулем крутить и, заодно, ускоряться без ключа в замке кто умеет?

[^]
mechanix85
2.11.2011 - 19:20
0

GrivsFor
ты ничо не панимаишь - это бунт машин!!!

[^]
ГенГеныч
2.11.2011 - 19:27
0

Ярила

Цитата (AnSol @ 2.11.2011 - 17:18)
Тут дали ссылку на источник, там написано:
A female driver leaves her car in neutral while she is shopping and it rolls onto the highway.
Я бы перевел так:
Баба поставила тачку на нейтралку и свалила в магаз за покупками, а машина уехала.
Собственно, и по видео сразу подумал, что никого в машине нет (ну вариант с потерей сознания разве что).

А сколько интересных версий возникло...
Все равно, хоть ты какого пола и возраста: связался с транспортом - веди себя ответственно.

[^]
БуреГонитель
2.11.2011 - 19:56
1

Приколист

это она срезать хотела, но не учла маленькую деталь, что тачка может переворачиваться в падении =)

[^]
Kyotoya
2.11.2011 - 20:30
0

Ярила

сильна..бросил укропу

[^]
GlooBus
2.11.2011 - 20:36
2

Юморист

Цитата (HACTEHbKA @ 2.11.2011 - 13:40)
Цитата (GlooBus @ 2.11.2011 - 12:05)
Цитата (HACTEHbKA @ 2.11.2011 - 11:02)
Ужас какой, она хоть не убилась??
Педали перепутала наверняка, а когда врезалась, испугалась и ещё сильнее газ вдавила..

Да божетымой!!! Ну специально для вас уже одну педаль убрали, осталось всего ДВЕ, как их можно путать? Да даже мало того что ДВЕ, так тормоз сделали раза в 2 больше газа.
Каблуки? Скорее всего...
Скорос делают только одну педаль - тормоз. Отпускаешь - едешь, давишь - стоишь! И мне кажется найдутся те, кто будет путать "давить" с "отпускать"

Для вас, это для кого? Вы профиль читайте иногда перед тем как писать, ага.

Ага, прочитал:
Код
Половая принадлежность: Женщина

Ну вроде все правильно, что не так?

Извините, но 13 лет за рулем мощно gigi.gif Кто из нас в детстве не седел на папином месте, когда он в магазин отошел smile.gif Вам, деточка, водительское удостоверение выдали (судя по профилю, ага) пару лет назад и с каких это пор "я езжу на механике" стало крутым показателем мастерства вождения автомобилей среди 20-ти летних дам? Ей богу, смешите lol.gif
Дай вам бог, ездить и ездить!

[^]
BooBoo
2.11.2011 - 21:08
0

Это конкретный сбой! Fatal error! Самовыпилилась.

[^]
EPIDAURUS
2.11.2011 - 21:14
0

Хохмач

Почему камера изначально держала машину в фокусе, да еще с зумом ... уж не заказ ли это ? Сеё видео не могло быть снято случайно ... думаем

[^]
БуреГонитель
2.11.2011 - 21:18
0

Приколист

Цитата (EPIDAURUS @ 2.11.2011 - 22:14)
Почему камера изначально держала машину в фокусе, да еще с зумом ... уж не заказ ли это ? Сеё видео не могло быть снято случайно ... думаем

все просто, там установлена интеллектуальная камера, она автоматически обнаруживает блондинок =)

[^]
Sheff68
2.11.2011 - 21:21
0

Шутник

Я .ля за хлебушком в соседний гастроном, а вы бля на меня с ..ями!!!!

Добавлено в 21:24
Регистратор молодец, что тормознул. Зачёт!!!

Добавлено в 21:26
]
Цитата
Регистратор молодец, что тормознул. Зачёт!!!

Не в ту тему.......

[^]
trener
2.11.2011 - 21:37
0

Юморист

Я тоже думаю, что педали перепутала.
Но мне честно говоря все равно в чем причина. Я не хочу ездить по одной дороге с такими экземплярами.

В следующий раз она может педали перепутать когда моя дочка будет переходить дорогу на зеленый свет.

На всех девушек не буду наезжать, не все такие, но этой водить просто нельзя.
Никогда.

Дорога это место с повышенным количеством стрессовых ситуаций, а она в стрессовых ситуациях реагирует неадекватно. moral.gif

[^]
Verhovtsev
2.11.2011 - 21:43
1

директор музея

Машина взбесилась, причем тут водитель?

[^]
ПьяныйКот
2.11.2011 - 22:00
1

Шутник

Помню я так в ГТА любил делать:deg:

[^]
Megakot81
2.11.2011 - 22:11
1

Шутник

Цитата (GrivsFor @ 2.11.2011 - 19:08)

Отвечу.
После столкновения произошло:
- ускорение
- изменение направления движения
- встреча с бордюром
- еще ускорение

При условии, что в машине никого нет, что ключа в замке зажигания нет - это нереально. Там минимум крутился руль (не заблокирован замком зажигания), минимум два раза было ускорение (после столкновения, после встречи с бордюром). Это не движение накатом.

Ускорение:
При столкновении вероятно упали обороты двигателя, затем восстановились - вот и ускорение. Или двиг заглох, и сработал повторный запуск.
Кстати, а на автомате с криво установленным автозапуском машина может поехать, если была оставлена в положении "drive"? Я не знаю, как там с АКПП делается, по этому не утверждаю..
Изменение направления:
Изначально колёса были выкручены немного влево (на видео заметно). По этому сначала она и поехала влево. Но как известно, автомобиль обычно стремится к прямолинейному движению. Вот она выровнилась и поехала прямо. А после столкновения отклонение и вызвано самим столкновением.

А основная версия (перепутала педали) меня смущает по следующим причинам:
- у выезда из она не притормозила и не ускорилась (если перепутала изначально), а ехала с одной скоростью до столкновения.
- если бы она вдавила газ в пол вместо тромоза, был бы скорее всего резкий рывок, а не медленное ускорение..

[^]
pokatusher
2.11.2011 - 22:42
0

Юморист

Тьфу блин, зачем столько раз повторять повторять, а то я подумал что там целый автопарк на свалку перегоняют.

Тут все понятно - грамотно скрылась с места ДТП! rulez.gif

[^]
Skazochnica
2.11.2011 - 23:50
0

Шутник

бля....может я что то пропустила...но как вы узнали что это ОНА???

[^]
laotzy
3.11.2011 - 00:49
0

Ярила

Фу, млин, шо цэ було??? Как можно такого водителя выпускать на трассу, ну, то есть в свободное "плавание"? Ведь совершеннейший неадекват за рулём. Права, видимо, даже не куплены- подарены на день рожденья... УЖАС!

[^]
ShyCat
3.11.2011 - 05:43
0

Приколист

Цитата
Кстати, а на автомате с криво установленным автозапуском машина может поехать, если была оставлена в положении "drive"?

на автомате нельзя оставить машину в положении "drive") пока не поставишь на паркинг,машина не отдаст ключ,а после того,как ключ вам все-таки отдали,уже с паркинга на драйв никак не поставить) коробка блокируется)

я после того,как на автомат пересела,часто "бодалась" со своей машиной)
привыкла,что можно вытащить ключ,а потом убрать ноги с педалей и поставить ручник. дергаю ключ-не отдает...опять дергаю-опять не отдает...я ей-"да не забуду я про паркинг,не забуду!!"..а она по-русски не шпрехает,видимо,держит ключ и все)) приходилось повиноваться умному дитяте немецкого автопрома)

Это сообщение отредактировал ShyCat - 3.11.2011 - 05:45

[^]
razdalbai
3.11.2011 - 05:47
0

Шутник

.........

А я хочу туда ехать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18943
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх