А я хочу туда ехать!, Опять женщины за рулём..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Segezhanin
2.11.2011 - 12:00
0
Статус: Offline

Гость

Жалко машину... Не повезло ей с прокладкой!

[^]
GlooBus
2.11.2011 - 12:05
29

Юморист

Цитата (HACTEHbKA @ 2.11.2011 - 11:02)
Ужас какой, она хоть не убилась??
Педали перепутала наверняка, а когда врезалась, испугалась и ещё сильнее газ вдавила..

Да божетымой!!! Ну специально для вас уже одну педаль убрали, осталось всего ДВЕ, как их можно путать? Да даже мало того что ДВЕ, так тормоз сделали раза в 2 больше газа.
Каблуки? Скорее всего...
Скорос делают только одну педаль - тормоз. Отпускаешь - едешь, давишь - стоишь! И мне кажется найдутся те, кто будет путать "давить" с "отпускать"

[^]
WTGR
2.11.2011 - 12:06
5

Ярила

Извините, но ржать тут не над чем совершенно. И уж тем более радоваться увиденному.

[^]
Fyeti
2.11.2011 - 12:09
2

Юморист

Ептыжмать. Покончила жизнь самоубийством машинка - Премию Дарвина в студию! yad.gif

[^]
govorun82
2.11.2011 - 12:13
9

Хохмач

Ребята ну что вы на даму напали то? И где вообще видно,что это именно женщина? Только у меня мысль возникла, что у машины могли отказать тормоза или владелец сознание потерял.....

[^]
Акация
2.11.2011 - 12:18
5

антидепрессант

Цитата (govorun82 @ 2.11.2011 - 13:13)
Ребята ну что вы на даму напали то? И где вообще видно,что это именно женщина? Только у меня мысль возникла, что у машины могли отказать тормоза или владелец сознание потерял.....

у меня тоже возник вопрос, как определили пол водителя. Мож там дите 18 летнее.

[^]
FedFed
2.11.2011 - 12:22
1

Домосед

Цитата (ChristopherJohnson @ 2.11.2011 - 11:08)
Цитата (HACTEHbKA @ 2.11.2011 - 10:02)
Педали перепутала наверняка, а когда врезалась, испугалась и ещё сильнее газ вдавила..

Все верно.

Женщины действительно часто путают педали газа и тормоза.

тогда нужно разделить эти две одинаковые педали. например, как на инвалидке ручной газ и ножной тормоз. или наоборот.

[^]
ivms
2.11.2011 - 12:23
0

Шутник из Иванова

Акация
Источник видео уверил что это женщина..

[^]
mcgowan
2.11.2011 - 12:25
1

Ярила

скрыться с места ДТП не получилось.

надеюсь внизу она никого не задела?

[^]
ash252
2.11.2011 - 12:27
0

Ярила

а может на ручник не поставила, как то так совсем плавно и не пытался водитель уйти от столкновения.

[^]
ЙосяЦукерман
2.11.2011 - 12:28
11

Весельчак

Цитата (Акация @ 2.11.2011 - 12:18)
Цитата (govorun82 @ 2.11.2011 - 13:13)

у меня тоже возник вопрос, как определили пол водителя. Мож там дите 18 летнее.

не хочу хвастаться, но в 18 лет я сдал на права, не заплатив, закончил курсы контраварийного вождения, и когда за рулем на второй день мне решила "помочь освоиться" подруга мамы, дама с 15летним стажем тк я "дите 18 летнее" и первые слова были о том, что "в зеркала не смотри, они сбивают, да и вообще зачем тебе знать что сзади ты ж вперед едешь" я задумался на тему того, что 2/3 ребят в 18 катает уверенней и безопасней, чем бабы в 20-30-40-50.

[^]
MakerSpb
2.11.2011 - 12:35
1

Раздолбай

Цитата
ага. сегодня в "добром утре" на первом этот видос показывали. ржал, чуть дочурку не разбудил

Ога, тоже видел, за рулем была женщина, сказали что отделалась испугом и легкими царапинами...

[^]
Steelman
2.11.2011 - 12:36
0

Шутник

ну каааааааааааааааааааак это можно было сделать? как? я даже версий придумать не могу sad.gif

[^]
DarkShaman
2.11.2011 - 12:49
4

Практикующий псих-аналитик

Цитата (Steelman @ 2.11.2011 - 12:36)
ну каааааааааааааааааааак это можно было сделать? как? я даже версий придумать не могу sad.gif

Элементарно! Права купила, машину купила, уметь водить - не купила. ©Брат 2

В данном конкретном случае могу сказать так. Был у меня опыт подобный, когда я кирпичей наложил конкретно. Решил на сельской дороге "поучить" свою зазнобу езде на машине. Уж что она там не так сделала, не вспомню. Но, каюсь, рявкнул я на нее. Вот тут у меня кирпичи и посыпались. Реакция: руки с руля к груди, кулачки стиснуты, глаза в растопырку а машинко едет себе дальше. Слава Богу дорога прямая и пустая. Руль я перехватил, на тормоз она сама потом нажала (после моего ТОРМОЗИМ БЛЕАТЬ!!!) После этого о получении для нее прав ни она, ни я даже не заикались. А так очень даже умный и, не побоюсь этого слова, адекватный девушк. Не блондинка dont.gif

[^]
ЙосяЦукерман
2.11.2011 - 13:01
0

Весельчак

Цитата (DarkShaman @ 2.11.2011 - 12:49)
После этого о получении для нее прав ни она, ни я даже не заикались.А так очень даже умный и, не побоюсь этого слова, адекватный девушк. Не блондинка dont.gif

Что за сказки на ночь lol.gif

[^]
RaidIt
2.11.2011 - 13:12
0

I♥ЯП|RП♥me

естественный отбор по Дарвину, епта rulez.gif

[^]
ShyCat
2.11.2011 - 13:16
4

Приколист

DarkShaman
Цитата
Был у меня опыт подобный, когда я кирпичей наложил конкретно. Решил на сельской дороге "поучить" свою зазнобу езде на машине. Уж что она там не так сделала, не вспомню. Но, каюсь, рявкнул я на нее. Вот тут у меня кирпичи и посыпались. Реакция: руки с руля к груди, кулачки стиснуты, глаза в растопырку а машинко едет себе дальше. Слава Богу дорога прямая и пустая. Руль я перехватил, на тормоз она сама потом нажала (после моего ТОРМОЗИМ БЛЕАТЬ!!!) После этого о получении для нее прав ни она, ни я даже не заикались. А так очень даже умный и, не побоюсь этого слова, адекватный девушк. Не блондинка 

вот из-за таких учителей потом и получаются водители,как на видео.

так одной моей знакомой первый инструктор напрочь отбил охоту к вождению.
орал на нее,ногами топал,как баба истеричная,слюнями брызгал.
на втором или третьем занятии заявил,что она редкий бездарь и водить машину никогда не будет.
узнали бы мы (ее друзья) раньше о таком поведении "инструктора",тогда бы еще наши мужики яйца ему оторвали и руль его сраной девятки учебной в жопу ему же запихнули.
но она молчала мужественно. сразу после автошколы купила машину,но ездить так и не смогла. панический страх перебороть оказалось не под силу(

другое дело-мой инструктор по вождению
считаю,что мне сказочно повезло. этот человек научил не только управлять машиной,но и любить ее...уважать. в любой ситуации пытаться прислушаться к автомобилю,делать так,чтобы управление было "комфортным" не только для водитея,но и для самого автомобиля.
ни разу мой инструктор не повысил на меня голоса,не сказал грубого слова.
по бОльшей части благодаря ему,после получения прав я села за руль и поехала. сама. одна. не было животного страха. была некая неуверенность,повышенное внимание,небольшая скованность движений. но СТРАХА не было.
до сих пор благодарна моему Инструктору и искренне желаю,чтобы всем на этапе обучения попадались именно такие профи!)

Это сообщение отредактировал ShyCat - 2.11.2011 - 13:19

[^]
DarkShaman
2.11.2011 - 13:30
4

Практикующий псих-аналитик

ShyCat, ну вот только не нужно из меня этакое чудовище делать. Да и рявкнул я только раз и за дело. А так, я белый и пушистый. И, между прочим, все время пока я учил её плавно выжимать сцепление и переключать передачи не глядя на педали и рукоять МКПП держался спокойно и молодцом. И научил. Но в экстренной ситуации её реакция поразила, что меня, что её. Так что не надомнетут.

ЗЫ: А описанный тобой инструктор - да, тварь редкостная. Тут я согласен.

[^]
Karl2233
2.11.2011 - 13:32
2

изгоняющий путирастов

Цитата (ShyCat @ 2.11.2011 - 13:16)
так одной моей знакомой первый инструктор напрочь отбил охоту к вождению.

мож правильно сделал? dont.gif спас жизнь - её и тех, кого она могла б убить.

не понятна мысль?
если она так реагирует на всё, то в случае стрессовой ситуации на дороге как бы она себя вела, а?

про брызгание слюной и истеричность инструктора -сама видела? или по рассказу этой самой? прям по Фрейду rolleyes.gif
и на счёт мужиков - а вдруг бы инструктор им поотрывал всё gigi.gif
Скрытый текст
сам водить не люблю и не вожу

[^]
HACTEHbKA
2.11.2011 - 13:40
-2

Весельчак

Цитата (GlooBus @ 2.11.2011 - 12:05)
Цитата (HACTEHbKA @ 2.11.2011 - 11:02)

Да божетымой!!! Ну специально для вас уже одну педаль убрали, осталось всего ДВЕ, как их можно путать? Да даже мало того что ДВЕ, так тормоз сделали раза в 2 больше газа.
Каблуки? Скорее всего...
Скорос делают только одну педаль - тормоз. Отпускаешь - едешь, давишь - стоишь! И мне кажется найдутся те, кто будет путать "давить" с "отпускать"

Для вас, это для кого? Вы профиль читайте иногда перед тем как писать, ага.
Я на механике езжу кстати. Не надо пожалуйста грести всех в одну гребенку.
Я описала лишь то, что там скорее всего приключилось, т.к. насмотрелась на таких девочек-дурочек с купленными/подаренными правами.

[^]
ShyCat
2.11.2011 - 13:41
3

Приколист

DarkShaman
так не зря же людей учат именно инструкторы на оборудованной машине,имеющие допонительный комплект педалей)
чтобы в случае зартуднения не орать на ученика "тормозииии",а спокойно нажать свою педальку и подкрутить руль в случае необходимости.
редкий человек спосбен первый раз сесть за руль и четко,без ошибок поехать. в процессе обучение важно терпение...ну и спец.оборудование машины тоже. если Вы хорошо водите сами,то это совсем не значит,что Вы сможете кого-то обучить этому.
возможно,стоит доверить обучение профессионалам и Ваша девушка станет аккуратным и надежным водителем)
Цитата
не понятна мысль?
если она так реагирует на всё, то в случае стрессовой ситуации на дороге как бы она себя вела, а?

как "так"? Вы знаете,что если человеку 1000 раз повторить,что он свинья,то он захрюкает?
она не истерила в ответ,продолжала посещать занятия (это ее главная ошибка,надо было нажаловаться в автошколу и сменить инструктора),а рассказала нам про все это,когда мы начали разбираться,почему она не может ездить.

p.s. мне несколько непонятна реакция одного из читающих этот топ,который тут же побежал по всем моим темам (включая старые) ставить минусы,но видимо,тут тоже речь об истеричке идет. мне его немного жаль.

Это сообщение отредактировал ShyCat - 2.11.2011 - 13:48

[^]
Karl2233
2.11.2011 - 13:48
-4

изгоняющий путирастов

Цитата (ShyCat @ 2.11.2011 - 13:41)
как "так"? Вы знаете,что если человеку 1000 раз повторить,что он свинья,то он захрюкает?
она не истерила в ответ,продолжала посещать занятия (это ее главная ошибка,надо было нажаловаться в автошколу и сменить инструктора),а рассказала нам про все это,когда мы начали разбираться,почему она не может ездить.

у вас там шо, кружок целый, клуб по интересам? shum_lol.gif

"так" - значит истерить и пугаться.
раз не ушла - то либо внутренне была согласна с ним; либо соврамши всё приукрасила.
есть другие варианты?
любой нормальный человек при таких исходных либо уйдёт либо даст в глаз.
(ключевые слова - "любой" и "нормальный")
ваш КО.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 2.11.2011 - 13:53

[^]
ShyCat
2.11.2011 - 13:52
2

Приколист

Karl2233
у меня создается ощущение,что я с родственником того горе-инструктора сейчас беседую.
продолжать дискуссию смысла не вижу. умные люди поняли,для остальных распинаться-это время терять.

[^]
Karl2233
2.11.2011 - 13:53
-3

изгоняющий путирастов

Цитата (ShyCat @ 2.11.2011 - 13:52)
Karl2233
у меня создается ощущение,что я с родственником того горе-инструктора сейчас беседую.
продолжать дискуссию смысла не вижу. умные люди поняли,для остальных распинаться-это время терять.

нееее, даж не знаю его. правда.
просто я за объективность. dont.gif
и, судя по всему, я прав old.gif

а что поняли "умные люди"? можно в одном предложении? gigi.gif про самих "умных людей" - не спрашиваю shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 2.11.2011 - 13:57

[^]
axxelerat0r
2.11.2011 - 13:57
2

Юморист

слава яйцам что это чудо ни на кого не приземлилось там

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18943
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх