Как работает Cordon, Многоцелевой радар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sl204
7.11.2011 - 21:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бука @ 1.11.2011 - 15:59)
тоже получал уже пару раз "письма счастья" но я за камеры. порядок должен быть ребята

Считаю ,что на трассах камер быть е должно, а вот в городах наоборот. На трассах пешеходов нет.

[^]
sl204
7.11.2011 - 21:22
0

Ярила

Цитата (besplatno @ 7.11.2011 - 16:05)
отличная штуковина, давно бы уже на всех дорогах у нас поставили ваще ништяк былобы..может так и до уровня европейских стран дойдем...эххх

Добавлено в 16:07
Цитата (Dguam @ 5.11.2011 - 11:10)
3. Так как радар-детектор не помогает, для себя пришел к выводу, что нужно использовать GPS-навигатор с подгруженной базой всех радаров, это действительно наилучшее решение из всех возможных на сегодняшний день...

ездить надо по правилам блеать

Как вы заебали со своим, ездить надо по правилам, я согласен в городах да, но если по трассе и дорога с ситуацией позволяют ехать со скоростью не 50, а 70-80 км/ч то почему нет? Есть знаки в 30-50км/ч, которые установленны там, из-за того, что на этих поворотах несколько раз опрокинулись фуры, а не легковые, пусть пометки делают и вообще развязок крайне мало, ездить неудобно, ко многим городам нет прямых трасс, катайся как хочешь.

Это сообщение отредактировал sl204 - 7.11.2011 - 21:23

[^]
XeguH
7.11.2011 - 22:24
-1

Весельчак

Цитата (sl204 @ 7.11.2011 - 21:22)
отличная штуковина, давно бы уже на всех дорогах у нас поставили ваще ништяк былобы..может так и до уровня европейских стран дойдем...эххх

3. Так как радар-детектор не помогает, для себя пришел к выводу, что нужно использовать GPS-навигатор с подгруженной базой всех радаров, это действительно наилучшее решение из всех возможных на сегодняшний день...

Как вы заебали со своим, ездить надо по правилам, я согласен в городах да, но если по трассе и дорога с ситуацией позволяют ехать со скоростью не 50, а 70-80 км/ч то почему нет? Есть знаки в 30-50км/ч, которые установленны там, из-за того, что на этих поворотах несколько раз опрокинулись фуры, а не легковые, пусть пометки делают и вообще развязок крайне мало, ездить неудобно, ко многим городам нет прямых трасс, катайся как хочешь.

Поплачь об этом в ГИБДД перед тем как получать права, или продлять их.
Не хочешь ездить по правилам - не садись за руль, вызывай такси.

[^]
Aiven
8.11.2011 - 02:20
0

Хохмач

ну с нынешнеми пробками в черте города трудно скорость привысить(( а вот по дороге на дачу, у меня каширское шоссе, 120-й километр, там постоянно менты ловят( когда-то там ремонт был, и скорость на автомагистрали ограничили до 90. ремонт давно закончился, а кормушка осталась. если кто из яповцев там проезжает - то в курсе. в этом году стали радары ставить, правда не знаю на сколько они дееспособные, но все же, не гоняю там, да и вообще считаю что скорость должна быть безопасной (сам водитель, 6 лет стажа и не одной аварии, тьфу-тьфу-тьфу!)

[^]
elbarto79
8.11.2011 - 05:07
0

Ярила

Цитата (rockin @ 1.11.2011 - 21:58)
Выскажу непопулярное мнение
Я автомобилист - и я за обтыкивание камерами всех автодорог страны, жилых зон, деревень и т.д. и т.п.!

судя по крестам не такое уж и "непопулярное" dont.gif

[^]
Vitaliy
8.11.2011 - 05:11
0

Приколист

в америке непроканает, так как в по законодательству ещо нада доказать кто был за рулем smile.gif а иначе на мики мауса будут штрафы ...

[^]
sl204
8.11.2011 - 08:21
0

Ярила

Цитата (XeguH @ 7.11.2011 - 22:24)
Цитата (sl204 @ 7.11.2011 - 21:22)

Поплачь об этом в ГИБДД перед тем как получать права, или продлять их.
Не хочешь ездить по правилам - не садись за руль, вызывай такси.

ТЫ вообще меня не понял, я говорю, что многие ограничения надуманны, т.е. можно там безопасно ездить с большей скоростью, но знак стоит и всё, ппц никуда не денешься. Нужно к примеру пометки делать, грузовым такая-то скорость, легковым такая-то, потому что за рулём провожу по 40 часов в неделю примерно и из-за "нужных знаков" я провожу за рулём больше времени, чем нужно, причём на порядок, про пробки вообще молчу, в день можно часа 4 потерять. А если по нашим трассам кататься по правилам, то вместо дороги в 15-20 минут, получаешь дорогу в 25-30, а мне работать надо.

Это сообщение отредактировал sl204 - 8.11.2011 - 08:23

[^]
XeguH
8.11.2011 - 20:45
0

Весельчак

Послушай, основополагающий принцип дорожного движения - соблюдение правил движения всеми участниками, без исключения. Если ты позволяешь себе нарушать правила, ты создаёшь опасность для для себя и окружающих.
То, что тебе надо работать не даёт тебе права нарушать. Если ты не можешь организовать рабочий график так, что бы он учитывал соблюдение ПДД, лучше смени работу.
Но могу посопорить, что не работа является причиной нарушений, а твоя уверенность в том, что ты можешь позволить себе передвигаться быстрее установленных ограничений. Другие участники, они тогда тоже могут полагаться на свои чувства. А это уже хаос.
Считаешь что на каком то участке скорость ограничена не справедливо? Напиши в ГИБДД, я уверен, они с радостью ответят на твои вопросы, и если возможны изменения, может и внесут поправку. Это дело 15 минут, написать письмо и бросить в почтовый ящик.

По личному опыту знаю, сам писал и не раз, чаще всего водителей раздражает что на прямых участках стоит ограничение скорости ниже чем им хотелось бы, в основном это обусловено наличием автобусных остановок или пешеходными переходами.
За городом, на трассе, любое опасное искривление дороги, или качество покрытия тоже ограничивается.
Но страна то огромная, и за всем не так просто уследить - помоги себе и другим - напиши в ГИБДД.

[^]
SERGIO0410
10.11.2011 - 07:39
0

Шутник

Да толку нет писать, ничего не изменится, сошлются на дорожных рабочих, а те, в свою очередь, на ГИБДД.... Страна у нас веселая))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19296
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх