Как работает Cordon, Многоцелевой радар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VinipuxNSK
1.11.2011 - 16:58
1
Статус: Offline

Место для вашей рекламы.

Цитата (lexsm @ 1.11.2011 - 16:55)
Цитата
Н-да? А если натянут часть вторую?

во второй части идет речь про знакИ (именно во множественном числе) бывает что пытаются притянуть вторую, но это первая! в суде такое уже рассматривали, и таки решали что первая.

и это не руководство к действию, так как вариант типа законно, только платно biggrin.gif

Нее, накуй надо... Это ж все гаишники твои. И толку что штраф один за сутки? Пока остановит, пока проверит, пока пальчиком погразит...

[^]
QuattroW12
1.11.2011 - 17:02
0

Шутник

ну нихеррра себе, как бы сказал Александр Радионыч.

Сначала в России, потом в Европе, а затем в Америке. Что за шутка то такая? )

[^]
mean122
1.11.2011 - 17:12
0

Юморист

Цитата (QuattroW12 @ 1.11.2011 - 15:02)
ну нихеррра себе, как бы сказал Александр Радионыч.

Сначала в России, потом в Европе, а затем в Америке. Что за шутка то такая? )

В России и Европе уже тестируют. В Америке только начнут в 2012. Прибор действительно лучше остальных образцов. Мобильный, самостоятельный да и функционал на уровне.

Кстати получается с появлением такого прибора "езда за спонсором" не будет актуально. Я постоянно так делал. Двигаясь за машиной нарушающей скоростной режим, камеры не успевают тебя ухватить.

[^]
skreem59
1.11.2011 - 17:17
0

дачник

антирадар за 150-200 метров их чует успеваю smile.gif

[^]
Snikky
1.11.2011 - 17:40
-2

Шутник

печально, если понатыкают таких везде, дак это же будет ваще не кайф. Я нередко нарушаю скоростной режим, особенно ночью, когда дороги в моем городе почти пустуют. А по ночам ездить часто приодится, работа такая. Так вот нарваться на ограничение 40 под камеру посреди ночи на пустой дороге будет совсем не кайф biggrin.gif

[^]
Rocko
1.11.2011 - 17:46
-2

Хохмач

поборы денег у народа!! Платите дань, если сели за руль!! Они не пресекают нарушений, не помогают вообще нечем, человек даже не поймет, что нарушил что-то!! Как гнал, так и будет! Так в чем смысл наказывать его через 10дней, после нарушения??? Что поменяется? Он больше так не будет? А зачем больше? Уже нарушил давным давно! Тем более дорога позволяет, машина позволяет, дорожная ситуация позволяет!! Зачем совковые ограничения?? ЗАЧЕМ?
Нахуй тогда пидры на дорогах? Понаставьте этой хуйни во все углы и заебись, побирайтесь нехочу в режиме автомат!

[^]
shifr
1.11.2011 - 17:50
0

Шутник

Если знаки, ограничивающие скоростной режим установлены АДЕКВАТНО (как в США, например, там если стоит 45 миль и поворот, то в него на 50 уже стремно входить) и ответственность для ВСЕХ, и для чинушей не за счет бюджета, а из личного кармана, хотя им... то я ЗА!!!
нужно культуру вождения поднимать, а то на дорогах в крупных городах какой-то ужас твориться!

Это сообщение отредактировал shifr - 1.11.2011 - 17:51

[^]
neonakaneya
1.11.2011 - 17:57
0

Весельчак

Цитата (mean122 @ 1.11.2011 - 17:12)

Кстати получается с появлением такого прибора "езда за спонсором" не будет актуально. Я постоянно так делал. Двигаясь за машиной нарушающей скоростной режим, камеры не успевают тебя ухватить.

Почему же? Судя по видео , там было несколько таких случаев, номер машин едущих за другими вплотную - он никак не определил.

[^]
Bootroute
1.11.2011 - 18:02
0

Приколист

я вот только одного не понял а как он определяет скорость автомобилей за фурой он же их не видит судя по картинке)))

[^]
VDVS
1.11.2011 - 18:08
0

Весельчак

Цитата (mean122 @ 1.11.2011 - 15:16)
Есть способ избежать радара))

Ай яй яй, какая некачественная сборка, наверное кондёр лопнул cool.gif

[^]
Kuuldun
1.11.2011 - 18:09
-1

Весельчак

нафига мелочиться? нужно сразу вешать на шею каждому человеку ошейник и ходить по полоске. Желтая - предупреждение, красная - взрыв.

[^]
Jack2009
1.11.2011 - 18:10
2

Мне было видение этого мира без быдла...

Цитата
Тем более дорога позволяет, машина позволяет, дорожная ситуация позволяет!! Зачем совковые ограничения?? ЗАЧЕМ?

Ебать, а если ситуация позволяет, ночь, глушь, то и пешехода можно давить нахуй, ситуация же позволяет, да?
Цитата
Нахуй тогда пидры на дорогах? Понаставьте этой хуйни во все углы и заебись, побирайтесь нехочу в режиме автомат!

Так вот такие игрушки и нужны, чтоб ПИДРов на дорогах стало меньше. Причем как гаишников-пидаров, так и пидаров-водятлов.

[^]
sclif
1.11.2011 - 18:12
0

Юморист

Не все определил на некоторых писал unk, видимо от unknown.

Интересно как он скорость определяет, по картинке или все тот же эффект Доплера?

[^]
dreamtry
1.11.2011 - 18:23
0
Статус: Online

Ярила

Все не мог понять что за буквы он вначале высвечивает, он похоже и категорию ТС умеет определять, вон газель проехала а она категории В одна, а другая С.

[^]
dreamtry
1.11.2011 - 18:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rocko @ 1.11.2011 - 17:46)
поборы денег у народа!! Платите дань, если сели за руль!! Они не пресекают нарушений, не помогают вообще нечем, человек даже не поймет, что нарушил что-то!! Как гнал, так и будет! Так в чем смысл наказывать его через 10дней, после нарушения??? Что поменяется? Он больше так не будет? А зачем больше? Уже нарушил давным давно! Тем более дорога позволяет, машина позволяет, дорожная ситуация позволяет!! Зачем совковые ограничения?? ЗАЧЕМ?

Не знаю как на других, но на меня пару писем счастья подействовали отрезвляюще и во всяком случае в тех местах, где стал фотомоделью, я езжу с разрешенной скоростью. Хотя ограничения на тех участках достаточно спорные и знаки об ограничении вполне можно не заметить из за фур, так что пусть обвешивают знаками всю дорогу чтобы было понятно, что тут гнать нельзя и тогда ставят камеры. Порядок должен быть.

Вообще здравомыслящий человек не будет специально нарушать, то что надо платить деньги это полдела, основной геморрой в том, что судебные приставы за долги могут наложить ограничения на выезд, понятно что это делается тольо по решению суда и человека стараются найти, но это же Россия, где гарантия того, что на выезде из страны вас выпустят? Должностные лица же фактически ни за что не отвечают. Хотя сейчас те письма которые рассылают за нарушения в Подмосковье не идут к приставам в случае неоплаты, сам спрашивал у работников автоматической системы фиксации.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 1.11.2011 - 18:36

[^]
ilyakola
1.11.2011 - 18:36
-2

Юморист

надо диски "си ди" вешать на лабафуху, я сто раз так делал, ды ты успакойся!!!!- "наша раша" rulez.gif

Это сообщение отредактировал ilyakola - 1.11.2011 - 18:36

[^]
LaStessa
1.11.2011 - 18:37
0

Шутник

Вопрос другой. Как работает само распознавание номера?
Я не думаю что они распознают картинку (OCR)..

[^]
samsamon
1.11.2011 - 18:42
0

Шутник

Что-то мне кажется, что новость кто-то придумал и выпустил в сеть. На сайте Симикона ничего про это нет вообще.
К примеру, другие их железки появлялись на сайте сразу же после придумывания им названия:
1. У них был проект лазерного радара (не помню названия). Он появлялся на выставках, о нем много говорили, но не смогли сделать.
2. Паркон - инфа о нем появилась в начале года (когда придумали штрафовать за неправильную парковку), но первый рабочий образец был показан недавно и то без софта, который должен обрабатывать снятое видео.

[^]
horrordash
1.11.2011 - 18:56
1

Ярила

таки проскакивает вместо номера "UNK"... надо поизучать принципы

[^]
1barsuk1
1.11.2011 - 20:58
1

Юморист

Вы таки думаете что в Европе такие все тупыеи не способны создать такую систему? Как специалист по видеообработке такие программы я писал 10 лет назад. 32 автомобиля одновременно. Писаюсь. На данный момент я написал программу способную распознавать и анализироват объекты со скоростью 70000 объектов в час. это около 20 объектов в секунду.

[^]
Dguam
5.11.2011 - 11:09
0

Шутник

Тут возникает несколько вопросов в принципе:
1. На сегодняшний день наиболее коварная система это - Стрелка.
http://www.gps-gai.ru/pages/index.php?opti...adars&Itemid=56

Их уже полно в Москве, на ТТК висит во многих местах, да и в регионах есть.
Посмотрите на своих письмах счастья, скорее всего там будет в самом верху:
"Данные специального технического средства" именно Стрелка

Это сообщение отредактировал Dguam - 5.11.2011 - 11:16

Как работает Cordon

[^]
Dguam
5.11.2011 - 11:10
1

Шутник

Стрелка опасна тем, что ее не ловит радар-детектор, в отличие от тех же распространенных на трассах приборов на треноге

2. Если Cordon работает также по принципу Стрелки, то какая разница, тот же эффект и получим, что получаем от Стрелки, чем стало хуже ?

3. Так как радар-детектор не помогает, для себя пришел к выводу, что нужно использовать GPS-навигатор с подгруженной базой всех радаров, это действительно наилучшее решение из всех возможных на сегодняшний день...

Это сообщение отредактировал Dguam - 5.11.2011 - 11:17

Как работает Cordon

[^]
Bunker
5.11.2011 - 14:39
0

Ярила

да, камера - жесть.
самое печальное, что такая камера не оставляет ни единого шанса: я вот не превышаю, но бывают случаи кратковременного превышения при перестроении.
а тут без вариантов.

[^]
Desperado
7.11.2011 - 08:39
0

Шутник

Bunker в Москве пользуйтесь яндекс-пробками, там все радары занесены. И более того расположение камер ИТС ни для кого не является секретом. В городе не напрягает, на трассе дело другое: пробок нет, а значек населенного пункта нет-нет, да пропустишь..

ИМХО в крупных городах мера строго необходимая.: кто-то проехал чуть быстрее, уперся в очередное "бутылочное голышко", втерся и остановил поток, который после этого уже не разгонится, пока не проедут ВСЕ. Привыкайте, что начиная с середины 90-х все "отлетались". Сейчас задача не "с ветерком", а просто доехать. В этой ситуации любой "с ветерком" может испохабить дорожную ситуацию так, что тысячи людей никуда не приедут.

Другое дело, что большинство нарушений скорее всего фиксируется ночью.., но это издержки какбе..

[^]
Den318
7.11.2011 - 09:00
-1

Ярила

На следующую машину прикуплю рамки со шторками. Да дороговато ( в районе 5 кусков), но это стоит того.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19296
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх