Дмитрий Быков - Путин и мужик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leifan
31.10.2011 - 16:56
0
Статус: Offline

Дикий эст

Шахматист
pray.gif

ЗЫ.. Мелочные.. Я то думал сейчас дисскусия серьёзная будет за тему: "К Чедаеву" или "К Чаадаеву". А тут. Фи.

[^]
Шахматист
31.10.2011 - 17:31
0

Весельчак

Цитата (leifan @ 31.10.2011 - 16:56)
Шахматист
pray.gif

ЗЫ.. Мелочные.. Я то думал сейчас дисскусия серьёзная будет за тему: "К Чедаеву" или "К Чаадаеву". А тут. Фи.

Ога! Браузер сверху тему задает. Нет здесь поэзии. Но сатира жесткая и правильная.
Путин и мужик.... что-то вертится... О!
"Мой друг, художник и поэт..."

[^]
Рахмат
31.10.2011 - 17:47
0

Весельчак

(Пародия на Р.Рождественского)

М-м-мужиков я встретил на опушке
Р-р-развернул тетрадь и стал ч-ч-читать стихи
М-м-мужики спросили: Кто ты?
Я от-т-тветил ск-к-к-ромно: Пушкин
И опизденели м-мужики

[^]
YdjinSm
31.10.2011 - 17:59
0

Приколист

Цитата (Iginla @ 31.10.2011 - 17:32)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 31.10.2011 - 09:50)
Вот такие как быков и делают из нас мудаков. А мы радоваемся ... ах как сатирично, ах как смело, ах как ... что поделать? Мудаки!

Уважаемый, а ты пенсией своей доволен?

Страна пенсионеров..они еще немножко как то живут ели-ели..
А стих кажись качественный..Зелень 100пудов.. bravo.gif

[^]
Nils
31.10.2011 - 18:16
1

Шутник

Весь обед сидел и ржал аки конь, даже поесть нормально не мог =)

Посыплю укропчиком, весьма и весьма недурственно вышло, и главное, как говорится, на злобу дня! В стране пиздец, в мире асашай беспределит по полной, а они на кукурузу катаются и в бадминтон жарят...ояебу.

Через лет эдак сто (я надеюсь) будут наши внуки читать про этих клоунов и уфигевать, как же ж наши деды терпели это всё?

[^]
trilobit
31.10.2011 - 18:26 [ показать ]
-12
Riff1958
31.10.2011 - 18:35
0

Приколист

Класс)))Молодцы какие ,!

[^]
spacecptn
31.10.2011 - 19:12
1

Бормотолог

"Мы ни разу на комбайнах не играли в бадминтон!" Порвало... Рыдаю... stol.gif

[^]
hondamihal
31.10.2011 - 19:43
0

Ярила

преклоняю голову перед талантом ++++++ !!!!

[^]
leifan
31.10.2011 - 20:24
-4

Дикий эст

Шахматист
Сатира говорите. Автору до сатиры как Ходорковскому до освобождения (вы поняли, что это - сарказм? Медведева мне в Твиттер ) Тут нет или в очень малой степени присутствуют такие основные элементы сатиры как: Сарказм, ирония, гротеск, аллегория, пародия и, википедию мне в голову, гипербола. Без всего этого любая попытка сатиры будет Чёрным квадратом Малевича. Для большенства хрень, но кто-то находит тайный смысл, которого нет.

[^]
Gennadijjblsv
31.10.2011 - 20:35
0

Весельчак

Вот , вот прямо в точку!!! Золотые слова, дай бог чтобы эти слова дошли до их уст. Хотя ждать от них чего хорошего уж не приходится.

[^]
Контрофакер
31.10.2011 - 20:38
2

Ярила

Цитата (trilobit @ 31.10.2011 - 18:26)
по мне так хуйня какая то, не понимаю такого обилия щенячьего восторга

Думаю, если вы не понимаете сей сатиры - Вы либо мал, либо "папенькин сынок" и сами в этой жизни по закону ничего не пробовали сделать, вот и не понимаете.

А понимаете, на самом деле, зачем Дмитрию Анатольевичу бадминтон?

Добавлено в 20:39
Цитата (leifan @ 31.10.2011 - 20:24)
Шахматист
Сатира говорите. Автору до сатиры как Ходорковскому до освобождения (вы поняли, что это - сарказм? Медведева мне в Твиттер ) Тут нет или в очень малой степени присутствуют такие основные элементы сатиры как: Сарказм, ирония, гротеск, аллегория, пародия и, википедию мне в голову, гипербола. Без всего этого любая попытка сатиры будет Чёрным квадратом Малевича. Для большенства хрень, но кто-то находит тайный смысл, которого нет.

Смысл есть, его более чем предостаточно - править не зачем - в бадминтон пора играть, товарищи, в бадминтон!!!

[^]
nomer1
31.10.2011 - 20:58
0

Весельчак

очень понравилось

[^]
ProfUser
31.10.2011 - 21:36
2

Ярила

Браво bravo.gif !!!

ЗЫ: напоминает стиль Филатова...

[^]
ВечныйКайф
31.10.2011 - 21:41 [ показать ]
-10
DepenD
31.10.2011 - 22:00
1

Шутник

Однозначно в золото, а то и в платину! Это шедевриально!

[^]
Максим666
31.10.2011 - 22:07
0

Юморист

Шикарно!Люблю поэзию.но тут она для меня открылась в новом свете!

[^]
trilobit
31.10.2011 - 22:17
-7

Весельчак

Цитата (Контрофакер @ 31.10.2011 - 20:38)

Думаю, если вы не понимаете сей сатиры - Вы либо мал, либо "папенькин сынок" и сами в этой жизни по закону ничего не пробовали сделать, вот и не понимаете.

А понимаете, на самом деле, зачем Дмитрию Анатольевичу бадминтон?

а поведайте нам случай из личной жизни, где по закону у вас ничего не получилось, чтобы не быть голословным .
и заодно объясните, что вы, лично, имеете против бадминтона.

мне в общем то понятно, что "утончённые натуры" представляют как они играют в бадминтон на комбайнах и на них нападают корчи от смеха, после чего они пуская слюни пишут восторженные комментарии, обратите внимание, уважаемый, их не интересует ни политка, ни сатира, кстати сатиры здесь нет, просто тупой стёб,
им нравятся удачные гиперболы

я полагаю вы наверное не читали И.А.Крылова, если не имеете ни малейшего понятия о сатире.

[^]
Logoff
31.10.2011 - 22:43
-6

Приколист

Цитата (leifan @ 31.10.2011 - 15:31)
Пушкин и Лермонтов краснеют со стыда.
Ну, вот, просто для примера "К Чедавеву"

Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

Ребята, ну это же - совсем другой уровень. Сравните слог, конструкцию, мысль Пушкина и этого недопоэта. КАК, скажите, КАК это может нравиться? Такое чувство, что Быков писал эту херь с бодуна на коленках за 15 минут до начала мероприятия.

Напрасно алкашам в сельском клубе рассказывать о вкусовых тонкостях хороших вин, ты не по адресу бисер мечешь. Тут рулят КПРФ пропаганда и гоп-ура настроения и ничего кроме пригоршни красной морквы тебе светит, мало кто поймет и что нибудь оценит.
Стишок и правда неудачен антуражем. Не спорю, подобные "актуальные диссидентские частушки" имеют право быть. Они весьма гармонично смотрятся на кабацких свадебных гулянках, но к чему же позорить Пушкина - этого я тоже так и не понял. Наверное "поэт" тем самым как бы примазался к высокому стиху, устами классика вещает юным поколениям о Путине, Медведеве и бадминтоне. И что мы видим? Наша баттхертная прослойка схавала бездарные стишки ликуя, "как слог хорош", "давайте всем расскажем", "ах как чертяка пишет, вот талант". И вроде жаль их. И обидно даже, что так недалеки и туповаты эти хомячки, готовые сожрать любой навоз, который сунут им угодливо под нос пропагандисты средней обслюнявленной руки.

Бульварные полит-частушки на Пушкине пиарить - стыдно! И стыдно аплодировать такому безобразию. Позорище.

[^]
Rj45
31.10.2011 - 22:50
3

Ярила

Цитата (Logoff @ 31.10.2011 - 22:43)

Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Нетерпеливою душой
Минуты вольности святой,
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Души прекрасные порывы!
Россия вспрянет ото сна,
Напишут наши имена!

Ребята, ну это же - совсем другой уровень. Сравните слог, конструкцию, мысль Пушкина и этого недопоэта. КАК, скажите, КАК это может нравиться? Такое чувство, что Быков писал эту херь с бодуна на коленках за 15 минут до начала мероприятия.

Напрасно алкашам в сельском клубе рассказывать о вкусовых тонкостях хороших вин, ты не по адресу бисер мечешь. Тут рулят КПРФ пропаганда и гоп-ура настроения и ничего кроме пригоршни красной морквы тебе светит, мало кто поймет и что нибудь оценит.
Стишок и правда неудачен антуражем. Не спорю, подобные "актуальные диссидентские частушки" имеют право быть. Они весьма гармонично смотрятся на кабацких свадебных гулянках, но к чему же позорить Пушкина - этого я тоже так и не понял. Наверное "поэт" тем самым как бы примазался к высокому стиху, устами классика вещает юным поколениям о Путине, Медведеве и бадминтоне. И что мы видим? Наша баттхертная прослойка схавала бездарные стишки ликуя, "как слог хорош", "давайте всем расскажем", "ах как чертяка пишет, вот талант". И вроде жаль их. И обидно даже, что так недалеки и туповаты эти хомячки, готовые сожрать любой навоз, который сунут им угодливо под нос пропагандисты средней обслюнявленной руки.

Бульварные полит-частушки на Пушкине пиарить - стыдно! И стыдно аплодировать такому безобразию. Позорище.

Не надо вешать ярлыки
Писать в стихах не каждый сможет
Ведь "диссиденты" все же Мы
И только Вас сие тревожит

И просьба, не примазывайте Пушкина к теме гномов, ну совсем алегорично смотрится)))

Это сообщение отредактировал Rj45 - 31.10.2011 - 22:52

[^]
Logoff
31.10.2011 - 22:54
-4

Приколист

Цитата (Rj45 @ 31.10.2011 - 22:50)
Цитата (Logoff @ 31.10.2011 - 22:43)

Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Нетерпеливою душой
Минуты вольности святой,
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Души прекрасные порывы!
Россия вспрянет ото сна,
Напишут наши имена!

Не надо вешать ярлыки
Писать в стихах не каждый сможет
Ведь "диссиденты" все же Мы
И только Вас сие тревожит

смешной ты парень. Дай Бог тебе ума и здоровья.

Цитата (Logoff @ 31.10.2011 - 15:11)
Странное шоу. Кабы стих был не о медвепутах, а просто так - люди глядя на такие бешеные овации в зале покрутили бы у виска. Ведь хоть местами и улыбательно но не до таких восторгов. Вышло бы эдак по петросяновски.
Но ведь там про медвепутов!!! А значит это очень модный и сильный слог, "бьющий сатирой в самое яблочко", заслуживающий зелень автоматом.
Меня лично эти неадекватно-бурные, бешеные аплодисменты зала, настораживают. Внимание к нашей "звездной парочке" постепенно приобретает патологические формы, что то между неврозом и паранойей. Медвепутов обратили в эдакий жупел-раздражитель центральной нервной системы для этих страдальцев в зале, и стараются тоже сделать в масштабах рунета. При малейшем визуальном контакте, при любом упоминании о ПУ и МЕ у бедолаг корчит лицо в судорогах и они впадают в какое то болезненное, озлобленноно-возбужденное состояние.
Ребята, давайте без фанатизма, берегите свою нервную систему. Путин со своим ЕДром рано или поздно уйдет, а здоровье оно одно, психическое в том числе.

Это сообщение отредактировал Logoff - 31.10.2011 - 22:55

[^]
nikolay1211
31.10.2011 - 23:06
2

Приколист

Всем покажу, кого знаю. У кого нет компа, тем сам художественно зачту.

[^]
Shonarcher
31.10.2011 - 23:28
1

Шутник

просто позеленю

[^]
iPaqwer
1.11.2011 - 00:35
1

Счастливчик

Сижу, нет.. лежу от смеха красный и утираю мужскую слезу )))
Понравилось, не то слово! Жабить в паинт это одно, а вот так вот, высокохудожественно, лирично и с харизмой может далеко не каждый. Ефремов с этой задачей справился на отлично, показав как надо задавать жару, и чтобы не похабно, но в точку. К сожалению, нам только и остается довольствоваться тем, что по сути только переворотом можем изменить власть, а так... остается только смеяться. И как не печально, смеемся то по сути над самими собой, над той властью, к которой пришли сами. Теме и автору огромная зеленка!

Соглашусь со многими - тему на главную, это должны слышать и видеть все

Это сообщение отредактировал iPaqwer - 1.11.2011 - 00:37

[^]
priprava
1.11.2011 - 00:46
0

Наблюдатель

Это же классика,избранное,Спасибо!!!!. bravo.gif bravo.gif Это просто Браво...

Это сообщение отредактировал priprava - 1.11.2011 - 00:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63555
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх