ДТП на Рублёвке с участием мотоцикла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luis911
26.10.2011 - 13:32
-2
Статус: Offline

Шутник

blink.gif

[^]
КуZьма
26.10.2011 - 14:01
0

Балагур

Нет, там пунктир, но водила из правого ряда повернул, та и моцык вроде не сильно дубасил(( это дорога и все бывает, слава Богу все целы, а водила по моему не меньше обосрался.

[^]
coffin
26.10.2011 - 14:02
0

мрачный оптимист

Дадут денег немножко и байкер будет виноват. Ебаная жизнь в ебаной стране! faceoff.gif

[^]
Чeлoвek
26.10.2011 - 14:05
0

Шутник

Походка у водителя легковой какая-то на подкрадухах... мультипликационная. Может он в штаны наделал?..

[^]
Бука
26.10.2011 - 14:08
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

люди молодцы хоть сразу все помогать хрустику стали. по моему и скорость у него не совсем атомная была.

[^]
americano
26.10.2011 - 16:01
1

Ярила

Цитата (bansky @ 26.10.2011 - 12:14)
главное снимать, а не в скорую звонить

Добавлено в 12:15
Цитата (americano @ 26.10.2011 - 11:55)
Тут очевидна основная вина авто, но как не крути, большинство мотоциклистов-дебилы конченные и потенциальные убийцы/самоубийцы.

так из-за таких дебилов как Вы сударь и происходят аварии с мотоциклистами, из-за неуважения к мото

Простите, сударь, но я мотоциклистов не подрезаю, не обгоняю их по разделительной полосе, при перестроениях строго показываю поворотники, стараюсь не нарушать скоростной режим, по ночам не гоняю как угорелый под окнами спального района, где живут тысячи людей, многие из них старики и больные бессонницей, в чем мой дебилизм? Тем более, я признаю обоюдную вину в данной ситуации, водитель авто тоже олень.

[^]
Forestgamp
26.10.2011 - 16:26
0

Ярила

lazyman Молодец что был до конца! agree.gif

[^]
ZZR400
26.10.2011 - 16:28
-1

Весельчак

ары за рулём просто заманали, мало того, что по зеркалам не смотрят, так ещё и теперь по сторонам отказываются....

[^]
subb26
26.10.2011 - 16:45
1

Ярила

Цитата (lazyman @ 26.10.2011 - 15:27)
Я тот самый регистратор.

Скорость байкера: удалялся от меня быстро, потому что я начал движение со светофора, т.е. с нуля, а он был в движении. Поэтому так лихо меня объехал.
Видеозапись я вынужден был выключить по причине того, что программа видеорегистрации установлена на моем телефоне и при попытке набрать номер связь обрывалась. Когда запись прекратилась я уже был на связи со службой 0911.
В 0911 я сообщил что на дублере Рублевского шоссе д.20 корп.1 сбит мотоциклист и требуется скорая помощь. Когда мне задали вопрос о втором участнике ДТП, я повернулся к Волге, но её уже НЕ БЫЛО! Очевидцы сказали, что она уехала во дворы. Но! Человек, который вышел из передней левой двери Волги был на месте и тоже разговаривал по телефону. Пока я был на связи с 0911 у мотоциклиста собралось не менее 10 человек. Останавливались машины, люди несли аптечки.
"Человек, который вышел из передней левой двери Волги" утверждал что за рулем сидел не он. Говорю: "у меня на видео ты выходишь из водительской двери" Он мне: "из-за аварии у нас там все перемешалось в салоне. за рулем был не я".
Скорая приехала первой. По ощущениям, не более чем через 10 минут. Потом примчалась полиция. Пострадавшего довольно быстро упаковали и увезли. При появлении полиции свидетели в болшинстве своем чудесным образом рассосались в течение 3 минут.
Показал запись полицейским. Машину объявили в розыск. Позднее полицейский обмолвился, что машина оказалась военной, что с коммендантом уже связались, и что Волга уже едет назад на место ДТП. По рассказам очевидцев, за руль Волги, когда она уехала, кто-то пересел из находившихся в салоне.
Указал полицейскому на "Человека, который вышел из передней левой двери Волги". С него сразу потребовали документы. При себе у него был только студенческий (отсюда предположение об отсутствии прав). Его усадили в машину ДПС и на "свободе" я его больше не видел, хотя к дпсникам позже постоянно подходили "правозащитники".
Запись я полицейским показал на экране своего компа еще на месте аварии. Записал и отдал им флешку с видео. Полицейские по работе стоп-сигналов Волги сразу после аварии сделали вывод что никто в салоне волги не пересаживался (или там просто пипец какие гуттаперчивые люди ехали). Позже слышал водятел сознался, что он был за рулем.
Авария случилась в 16:17. Уехал я оттуда где-то в 19:30. Как раз в этот момент на место приехала та самая волга. Правая передняя дверь наполовину в салоне. Стекло в двери разбито.

Ну а по поводу моих комментариев на видео - я много видел аварий, но впервые вживую увидел подобный полет сбитого человека. Первая мысль - труп. Озноб бил меня пока я на шиномонтаже (куда я и ехал резину менять) кофейку не попил.

спасибо,что остался и даже в разборе учавствовал.менты его отмазывать не будут-видос в сети.ары за рулём и с правами опастны.

[^]
Jerko
26.10.2011 - 17:47
-1

Шутник

А это похуду уже традиция камеру с собой брать первым делом и бежать к месту проишествия? =0

[^]
Bat
26.10.2011 - 17:49
1

Шутник

Цитата (lazyman @ 26.10.2011 - 13:27)
Я тот самый регистратор....

Спасибо, что помог и с видео и что был до конца там !!!

[^]
Niksonik
26.10.2011 - 17:59
0

Приколист

Такое ощущение что даг этот хотел удрать с места преступления.

[^]
Martindnb
26.10.2011 - 18:27
1

Шутник

Цитата (Oktavian @ 26.10.2011 - 12:13)
Права старая аксиома: "главные убийцы мотоциклистов - это машины, поворачивающие налево".

"главные убийцы мотоциклистов - это мотоциклисты"
думаю так будет правильнее.
Они ж несутся по городу сотню, даже если поворачивающий налево его видит, то кажется что он ебать как далеко, можно успеть проскочить... ан нет, через секунду он тут как тут.

я не говорю про это ДТП, тут явно парень на авто виноват

[^]
bansky
26.10.2011 - 22:03
1

Хохмач

Цитата (lazyman @ 26.10.2011 - 13:27)
Я тот самый регистратор.

Скорость байкера: удалялся от меня быстро, потому что я начал движение со светофора, т.е. с нуля, а он был в движении. Поэтому так лихо меня объехал.
Видеозапись я вынужден был выключить по причине того, что программа видеорегистрации установлена на моем телефоне и при попытке набрать номер связь обрывалась. Когда запись прекратилась я уже был на связи со службой 0911.
В 0911 я сообщил что на дублере Рублевского шоссе д.20 корп.1 сбит мотоциклист и требуется скорая помощь. Когда мне задали вопрос о втором участнике ДТП, я повернулся к Волге, но её уже НЕ БЫЛО! Очевидцы сказали, что она уехала во дворы. Но! Человек, который вышел из передней левой двери Волги был на месте и тоже разговаривал по телефону. Пока я был на связи с 0911 у мотоциклиста собралось не менее 10 человек. Останавливались машины, люди несли аптечки.
"Человек, который вышел из передней левой двери Волги" утверждал что за рулем сидел не он. Говорю: "у меня на видео ты выходишь из водительской двери" Он мне: "из-за аварии у нас там все перемешалось в салоне. за рулем был не я".
Скорая приехала первой. По ощущениям, не более чем через 10 минут. Потом примчалась полиция. Пострадавшего довольно быстро упаковали и увезли. При появлении полиции свидетели в болшинстве своем чудесным образом рассосались в течение 3 минут.
Показал запись полицейским. Машину объявили в розыск. Позднее полицейский обмолвился, что машина оказалась военной, что с коммендантом уже связались, и что Волга уже едет назад на место ДТП. По рассказам очевидцев, за руль Волги, когда она уехала, кто-то пересел из находившихся в салоне.
Указал полицейскому на "Человека, который вышел из передней левой двери Волги". С него сразу потребовали документы. При себе у него был только студенческий (отсюда предположение об отсутствии прав). Его усадили в машину ДПС и на "свободе" я его больше не видел, хотя к дпсникам позже постоянно подходили "правозащитники".
Запись я полицейским показал на экране своего компа еще на месте аварии. Записал и отдал им флешку с видео. Полицейские по работе стоп-сигналов Волги сразу после аварии сделали вывод что никто в салоне волги не пересаживался (или там просто пипец какие гуттаперчивые люди ехали). Позже слышал водятел сознался, что он был за рулем.
Авария случилась в 16:17. Уехал я оттуда где-то в 19:30. Как раз в этот момент на место приехала та самая волга. Правая передняя дверь наполовину в салоне. Стекло в двери разбито.

Ну а по поводу моих комментариев на видео - я много видел аварий, но впервые вживую увидел подобный полет сбитого человека. Первая мысль - труп. Озноб бил меня пока я на шиномонтаже (куда я и ехал резину менять) кофейку не попил.

тогда простите
я же подробности не знал
уважение Вам

[^]
bansky
26.10.2011 - 22:05
1

Хохмач

Цитата (Martindnb @ 26.10.2011 - 18:27)
Цитата (Oktavian @ 26.10.2011 - 12:13)
Права старая аксиома: "главные убийцы мотоциклистов - это машины, поворачивающие налево".

"главные убийцы мотоциклистов - это мотоциклисты"
думаю так будет правильнее.
Они ж несутся по городу сотню, даже если поворачивающий налево его видит, то кажется что он ебать как далеко, можно успеть проскочить... ан нет, через секунду он тут как тут.

я не говорю про это ДТП, тут явно парень на авто виноват

а может все из-а того что жирные обленившиеся водилы не могут резко реагировать на ситуации?
почему мотоциклисты постоянно в голове прокручивают ситуации а автомобилисты нет? может просто им все лень? даже тупо пройти 20 метров?
конечно мото всегда виноваты, а жирные ленивые уроды нет!

[^]
Алексий
26.10.2011 - 23:17
-2

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

В бетонную стену на 170 надо этому чурке влететь и салон чтоб полон был таких же чурок. твари!!!

[^]
herakl
27.10.2011 - 07:48
0

Шутник

Цитата (Алексий @ 26.10.2011 - 23:17)
В бетонную стену на 170 надо этому чурке влететь и салон чтоб полон был таких же чурок. твари!!!

Где чурка? Где ссылка на инфу что там даг? При чем тут национальность?. Чтоб такими как ты всю жизнь такие как ЕР правила, стадного быдла ты кусок.

[^]
mrakoff
27.10.2011 - 12:46
0

Шутник

Цитата (dima979 @ 25.10.2011 - 20:39)
Наверное первый регистратор, который сказал "Боже мой", вместо "Ё* твою мать"

аха! сначало боже мой, эмоции переполнили и ЁП ТВОЮ МАТЬ))))

[^]
Алексий
27.10.2011 - 22:04
0

Цитата (herakl @ 27.10.2011 - 07:48)
Цитата (Алексий @ 26.10.2011 - 23:17)

Где чурка? Где ссылка на инфу что там даг? При чем тут национальность?. Чтоб такими как ты всю жизнь такие как ЕР правила, стадного быдла ты кусок.

читай, мужчина, комменты непосредственного участника с регистратором!
п.с. а про быдло ты своим родственникам втирай).

Это сообщение отредактировал Алексий - 27.10.2011 - 22:05

[^]
13xxxx
28.10.2011 - 23:10
0

Приколист

Цитата (Paullas @ 25.10.2011 - 20:50)
И когда на дорогах появится уважение? Хотя бы к самим себе...
А если бы не мотоциклист, а к примеру грузовик? upset.gif

Лучше грузовик ..чем моцик...
Водила легковушки хоть поумнел бы ...Епте,,,,,,,,,,,

[^]
mohnik
29.10.2011 - 20:18
1

Шутник

Я читаю и кайфую от ЯПа-а пару лет.. но никогда не хотел что-то либо писать(а паче и регистрация).

Но седни настало время..Большое спасибо Автору темы,надеюсь это не copy/paste,что остался.. и дождался!
Пишет:"Хрустик"(по вашим понятиям)...Парни и девушки никогда не "идут" с скоростью 100 в городе
Те которые с мозгами и понятием что за сила у под ними.Отморозги не в счет.Спасибо еще раз.

[^]
rusbp
31.10.2011 - 02:07
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

ладно хоть сразу побежал к человеку, а не стал папе-маме звонить.
дурак конечно, что без прав катается..

[^]
Алексий
9.11.2011 - 13:36
0

Цитата (mohnik @ 29.10.2011 - 20:18)

Пишет:"Хрустик"(по вашим понятиям)...Парни и девушки никогда не "идут" с скоростью 100 в городе
Те которые с мозгами и понятием что за сила у под ними.Отморозги не в счет.Спасибо еще раз.

Я тоже "хрустик" по понятиям некоторых...но сотку в городе и на машине идут в лёгкую, по крайней мере в мск. Удачи, брат, на дороге. С сожалением отмечу, что сезон завершился(.Всем 4х и 2ух колёсным счастья!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24904
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх